息子が小学生の頃からお世話になっています。
いつも、校則と本人の希望を叶えて頂き、親子で満足しております、ありがとうございます。
非常にいいです
※クーポンではありません※口コミを書いて頂けるお客様限定サービスについて
丁寧なカットで希望通りのヘアスタイルにしていただけました!
【平日9時~17時限定】メンズカット(お顔そり・SB込み)・眉カット
初めて来店させて頂いた時に閉店間際にも関わらず快く受けて頂き、美容室しか行った事が無かったので、少し不安な思いで初めての床屋さんの中学生息子でしたが、髪型も気に入りシェービングも大変良かったと絶賛していました。今回は短髪になりカッコよくして頂いた髪型が出来なくなりましたが、これからもカット、シェービングとお世話になりたい大変お勧めな心温まるサロンでした。
【学割U24メニュー】↓↓↓↓↓
いつも丁寧な施術ありがとうありがとうございます。
夏前なので量をすいてもらって、短めにセットしやすく仕上げてもらいました。
今回2回目のカットとカラーでした。
こちらからの要望にいろいろ応えていただきありがとうございました。
これからもまたよろしくお願いします。
メンズカット・カラー(ダブルカラー除く)
「中年こそはより清潔感の維持」だろうと、とても意識しております
そこにぴったりのお肌のクレンジング、頭皮のクレンジング、髪のトリートメントです
こちらのサロンはメニューが豊富な上、頭皮のスッキリを実現する機材がそろってます
シェービング、洗髪が実に丁寧で、お肌や頭皮へのビューティーメニューも効果倍増です
前回かけたパーマから50日経過し、またウェーブもきれいに残り、とてもいい感じです。
担当スタイリストさんのカット技術のお陰で、頭髪もオトコマエにしていだだけました(^^)
すべての点において満足しております!
カット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりも大変満足です。
安価なのに施術・接客ともに非常に良く、満足のいく髪型にしていただけました。
また髪型を維持するための説明も非常に丁寧でした。
☆オススメ☆ メンズカット(お顔そり・SB込み)・眉カット
カット、パーマ、その他
子供達一人ひとりの要望に合わせてカットして頂いて、いつも感謝してます!
理髪店と美容院の間のようなお店に感じました。カット中やカット後も楽しくおしゃべりして過ごしたい、オシャレな髪型にしてもらいつつ顔剃りや眉カットもしてもらいたい、そういう方にはピッタリだと思います。
要望にも丁寧に確認していただき、お店の雰囲気もよく良かったです。また、どの内容についてもお値段以上の丁寧さときめ細かな思いやりの届いた接客をされており、また行きたいなと思うお店でした。
★一推し★ カット(お顔そり・SB込み)・眉カット・デトックススパ
4歳息子のカットをお願いしました。
夏に向けてバッサリと切ってもらいました。
施術中はお気に入りのDVDを機嫌よく観ていて終始笑顔でした。
仕上がりも大満足です。
馴染みの店として重宝してます。
担当スタイリストさんも同年代なので話のネタに尽きないし、お互いの近況報告でカットが終わる感じです。
微調整なんかもコチラのニュアンスを汲んでくれるので満足してます。
髭剃りも始まったと思ったら気持ち良くて寝てしまい、オプションで指定した超音波クレンジングをやってもらえたのか気付かないレベルで寝落ちてました。
息子のカットでお世話になりました。
動いてしまうし、せっかく話しかけてくださったのに人見知りで答えないし(本当にすみません)やりづらかったと思うのですが、手早く、でも丁寧に切ってくださりました。
仕上がりがとても綺麗で、かっこよくしてもらえたので親子で喜んでいます。ありがとうございました。
今回は初めてのメッシュカラーをして頂きました!
今回も思い通りに仕上がりました!
また、お願い致します!
仕上がりが満足出来るだけではなく、とてもあたたかさがあり家族的な雰囲気のあるお店です。以前40年以上通っていたお店が突然閉店してしまったので、このお店にたどりつきました。もう還暦をこえているので、これまでの記録を塗り替える事は出来ませんが、長いおつきあいになりそうです。
小学校の頃よりお世話になっています。
毎回 希望や話を、聞いてくださり
帰宅後は親子で満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24メニュー】↓↓↓↓↓
カット、シャンプー、顔剃り等、とても丁寧でいつも心地よくさせていただいてます。終わったあと、ドリンクがいただけるなどサービス面も大変充実しております。今回のカットも良い感じに仕上げていただきました。
雰囲気が良く、素晴らしいと感じました。
また予約しようと思います。
メンズカット(お顔そり・SB込み)
素晴らしい仕上がりだ。散髪をした次の日にも、髪型の最高の状態が保たれている。次回のカットにも期待しておくとしよう。
今回もカットとカラーをお願いしましたが、微妙な要望にも真摯に対応していただき、またスタッフの連携も良く快適に過ごさせていただいています。やはり店全員の仕事が丁寧なのがリピートの決め手です。もちろん仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします。
【平日9時~17時限定】メンズカット・カラー(ダブルカラー除く)
カット&カラーをお願いしました。
仕上がりにも大変満足しています。
QR決済に対応してるのも便利で良かったです。
よかったです。
男の身だしなみケアコース(カット(SB込み)+眉カット+ノーズワックス)
CUT HOUSE Riverに再来感謝クーポンを利用して伺いました。スタッフの方の対応がとても丁寧で、待ち時間もほとんどなくスムーズに案内されました。カットは手際よく、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりも大変満足しています。顔そりも丁寧で心地よく、リラックスできる時間を過ごせました。また利用したいと思えるサロンです。
カット、ヘッドスパ、その他
サウナの話で楽しく会話しながら髪の毛切ってもらいました。飲み物サービスもして頂き,カットが終わってから一服する時間もあって,余裕を感じられてよかったです!
メンズカット(お顔そり・SB込み)
以前まで美容院を利用していましたが、顔剃りがあるので利用しました。
すごく満足でした
メンズカット(お顔そり・SB込み)
4歳の息子のカットでお世話になりました^ ^
豊富な種類のDVDの中から観たいものが選べるのでカット中も座っていられます。カッコよくしてもらいました!
今回初めて利用させてもらいました。
決め手のポイントは、通勤途中に店がある事・朝9時から空いている事・キャッシュレス対応・口コミの評判・ネット予約が出来るなどを考慮して決めました。
カット、顔剃り、シャンプー、どれも丁寧にしていただき、とても満足な時間を過ごす事が出来ました。
次回も、時間を調整して利用したいと思います。
☆オススメ☆ メンズカット(お顔そり・SB込み)・眉カット
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
カットハウスリバー(CUT HOUSE River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー