今回も希望通りに丁寧にカット頂きました。
担当スタイリストさんとこ行くわ!と、予約取っといてー!と、社会人になった息子からお願いされました笑笑
【平日9時~17時限定】メンズカット(お顔そり・SB込み)・眉カット
久々に行きましたが楽しくカットして貰えました。
髭剃りも担当スタイリストさんにして貰えましたがうますぎて寝てしまった。
話しかけられたら反応できる程度の絶妙な睡眠でしたが。
めっちゃ癒されました。
いつもありがとうございます!!
今回も大満足の仕上がりでした\(^^)/
またお願いします☆
いつも丁寧な対応な気持ちがいいです
鳥の巣みたいになっていたので、スッキリしました
次は何とかマッシュ、挑戦します
男の身だしなみケアコース(カット(SB込み)+眉カット+ノーズワックス)
いつもお世話になり
爽やかな髪型にして頂き
大満足です。
【学割U24メニュー】↓↓↓↓↓
3歳頃からキッズカットで何度も行かせていただいてます。
5歳になって好みもトーマスからポケモンに変わっても対応できるくらいのDVDの種類の充実度です☆
子どもにも慣れていてさらっと切ってくれます♪
いつも息子のカットでお世話になっています。こちらの希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
今回もみだしなみケアコースをしてもらいました。
散髪は髪の毛を整えていただくだけでしたが、気になっているところを細かく整髪していただけたので大満足です!
髭剃りも洗髪も丁寧にしてくださったので、非常にリラックスできました。
また、ご利用させていただきます。
いつも息子が気に入っております!!
来月も宜しくお願いします。
【学割U24】メンズカット(お顔そり・SB込み)(大学生・専門学生限定)
優しく接客していただきました。
【2回目のご来店限定】 どのメニューにも利用可能な8%OFFクーポン♪
子供が気に入ってここでカットしてもらってます!
とても丁寧に対応して頂きありがたいです
これからも定期的にお願いします!
今回はいつもと違う髪型にしたくてオーダーしましたが、大満足でした!
また来月もよろしくお願いします!
みなさん、本当に優しくて、子供たちを安心してお任せしてます。
また、よろしくお願い致します!
※クーポンではありません※口コミを書いて頂けるお客様限定サービスについて
雰囲気が良く良心的な価格で非常に良かったです。つかしんでお買い物がてらに寄りやすいので今後も利用したいです。
メンズカット(お顔そり・SB込み)
いつも今回のスタイリストさんにお世話になっております。
顔剃り、、めちゃくちゃ最高です(^^)
今回も綺麗にしていただきました。
くすぐったがりなので施術中動いたりしてしまいますが
丁寧に対応してくださり感謝しています。
子どもも毎回行くのを楽しみにしています。
今回、息子のカットで初めてお伺いしました。
かなり人見知りなのですが、とても話しやすく緊張しなかったと言っていて驚きました。
オーダーも細かく聞いてくれて、仕上がりもとても満足です。
他のお店ではカットした後に髪の毛がそこらじゅうに付いているのですが、こちらでは全くありませんでした。
是非またお願いしたいと言っているので、次回も宜しくお願いします。
【学割U24】中学生カット(お顔そり・SB込み)
またまたカッコよく、いつも有り難う御座います。
【学割U24メニュー】↓↓↓↓↓
結論、このお店を利用して
大正解でした(^^)
実家が近いので、その近辺で
探しました。
カット・シャンプー・髭剃り
全て大満足です。
ここまでしてくれるんやーって感じです。
家は遠いので、毎回利用はわかりませんが
実家に寄ってタイミング合えば
必ず利用したいと思います(^^)
メンズカット(お顔そり・SB込み)
今回、初めてお邪魔しましたが、なんと言ってもカット(今回はフェードでしたが)がうまい。
また、シェービングについても、うまいの一言です。
また、是非とも利用させてもらいます。
☆オススメ☆ メンズカット(お顔そり・SB込み)・眉カット
今回はパーマをあてましたが、いつもながらの丁寧な仕上がりに満足しています。
【平日9時~17時限定】カット(お顔そり・SB込み)・パーマ(ツイスト除く)
丁寧にカットして頂き満足です!ずっと通われてる方が多そうなアットホームなイメージの美容院でした。また利用させていただきます!
【学割U24】中学生カット(お顔そり・SB込み)
いつもは安価な10分理髪店に行っていたのですが、娘の結婚式があり、常々仕上がりに不満を覚えていたので、20年ぶりくらいで、フルサービスの理髪店に行ってみましたが、丁寧な鋏使いに洗髪、髭剃り等にいたく感動しました。
終わってからの嫁さんの評価も高く大満足でした。
お店の雰囲気も良く、久しぶりに行った理髪店がよい店で良かったです!
昔はホットペッパーなんて無かったので、中々知らない理髪店に飛び込みで入るのも度胸がいるので、最近の散髪予約事情に感心しきりです。
メンズカット(お顔そり・SB込み)
イメージ通りの髪型にしてくださいました!
コミュニケーションも取りやすく、アクセスもつかしんが近いので便利だと思います!
★一推し★ カット(お顔そり・SB込み)・眉カット・デトックススパ
相変わらず、季節ごとに訪れてますが。
いつも通り、変わらずにカットしてくれる担当スタイリストさんに感謝です。
これからも、よろしくお願いします。
小学生からお世話になっている息子も高校生になりました。
伺うのが楽しみのようで
親子で感謝しております。
また次回もよろしくお願いいたします!
優しく対応して下さり、
また、次回もよろしくお願いします!
【学割U24】 (平日)キッズカット(幼児・小学生)DVDあり!※赤ちゃん除く
何度行っても、丁寧さは変わらず手を抜くような事もなくやって頂けるお店です。
物価高ですし、値段も決して安いとはいいませんが
値段に見合うだけの満足感はあります。
カットハウスリバー(CUT HOUSE River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー