3. 東海トップ  >

karma

カルマ

• 三重県鈴鹿市東玉垣町2650-33
  • 近鉄白子駅から車で約10分、千代崎駅から徒歩約25分

しずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 17:41:14.0

切り方へのこだわりなど、いろいろお話しながらカットしていただき、さらに信頼できるお店となりました。
    また利用させていただきたいと思います。

しずさん様

今回いろいろ細々とお話しましたが、参考になっていれば嬉しいです(^^)また何か気になることがあればいつでもご相談ください☆次回もよろしくお願いいたします!

りょうじ

• K子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 11:08:41.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーをすると数時間後に頭皮が痒くなるという話になり、その原因や対策について色々お話や工夫をしていただきました。
    今回頭の痒みはどうなるかなーと夜洗髪せずに寝てみましたが、ほとんど痒みがなかったです!これなら全然気にならないレベルでした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

◆ご来店2回目以降◆2か月以内のご来店で技術料金5%オフ◎

• ぴーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:29:28.0

今回は短くしてもらいました。乾かし方等々アドバイス頂いてありがとうごさいました。

[投稿日] 2024-09-16 10:21:10.0

今回もありがとうございました。
    丁寧にお手入れしていただくので、綺麗に伸ばしていけそうです。

◆ご来店2回目以降◆2か月以内のご来店で技術料金5%オフ◎

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:04:04.0

本日のカラーもカットも大満足です。
    どんなスタイルにしようか決めずに行っても丁寧にカウンセリングしていただいて有難うございます!!

• めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:03:30.0

首元がすっきりして、猛暑にも耐えられそうです
    カラー時に頭皮の保護をして頂いたお陰で、ヒリヒリもなかったです
    またよろしくお願いします

◆ご来店2回目以降◆2か月以内のご来店で技術料金5%オフ◎

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:07:16.0

今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございます。

◆ご来店2回目以降◆2か月以内のご来店で技術料金5%オフ◎

• はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 21:00:17.0

カラーカットと毎回安心してお任せしております。
    今後も宜しくお願い致します。

はっぴー様

励みになるお言葉ありがとうございます(^^)何か気になることがあればいつでもご相談ください☆またのご来店をお待ちしています!

りょうじ

• ぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:37:42.0

画像も見せず、言葉でなんとなく伝えただけなのに
    いつも理想の色合い、仕上がりにしてくださって
    大満足です!

◆口コミいただいたお客様◆システムトリートメント3000→2200

ぺー様

今回のヘアカラーを気に入っていただけて嬉しいです(^^)ご旅行のお話楽しみにしています☆次回もよろしくお願いいたします!

りょうじ

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 18:41:46.0

いつも居心地良くて、あっという間です。
    色々と丁寧にして下さり、ありがとうございます。

のん様

その後ヘアスタイルの具合はいかがですか?気にいっていただけていると嬉しいです(^^)またいろいろなお話が聞けるのを楽しみにしています☆次回もよろしくお願いいたします!

りょうじ

• せなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 21:50:00.0

色んな話をしてくださって、とてもリラックスできました!
    髪もサラサラになって気分もあがりました :)
    またお願いしたいと思える方に出会えてすごく良かったです!またよろしくお願いします!

◇初めてご来店されるお客様には通常料金でご案内しております◇

せな様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)次の機会にもぜひまた当店をご利用ください☆ご来店をお待ちしています!

りょうじ

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 22:33:26.0

いつも丁寧にカットしていただきましてありがとうございます。
    首回りもスッキリして仕上がりに満足しています。
    お話も沢山させていただき楽しい時間を過ごせました。

あこ様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)またいろいろなお話が聞けるのを楽しみにしています!次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-20 08:28:43.0

前回アドバイスいただいたトリートメントで毛先の絡まりも解消できました。今回もツヤツヤを維持できるよう頑張ります!

みみみ2018様

髪の悩みが軽減されているようで嬉しいです(^^)何か気になることがあればいつでもご相談ください☆次回もよろしくお願いいたします!

りょうじ

• ちーかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:12:12.0

2ヶ月ぶりにカットしてもらいました。髪の毛を結ぶのが苦手なのと、結べる長さになると髪の毛が扱い辛くなるので、切りたくてうずうずしてしまいます。

カットしてもらうと、毎回必ず、誰かからショートが似合うねって褒めて貰って嬉しくなりますが、今回は、頭の形がいいからショートが似合っていて羨ましいという、意外な褒め言葉が飛び出して、めちゃくちゃ嬉しかったです。

というのも、頭の形が悪いという自覚があるからです。やっぱり今回も担当スタイリストさんにお任せして良かったなーと思いました^_^なかなかショートが得意な美容師さんに出会えないなーと思っている方は、担当スタイリストさんおすすめです。

カット技術が素晴らしいだけでなく、プライベートサロンなので、他のお客様でガヤガヤしている空間が苦手な方、分業制で、担当さんがコロコロ変わるのが苦手な方にも、ゆったりくつろげる美容院としておすすめしたいです。

ちーかま様

周りの方々からご好評をいただけて嬉しいです(^^)そして素敵なお言葉をありがとうございます!それに恥じないように、引き続き努めてまいります☆次回もよろしくお願いいたします!

りょうじ

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 07:31:46.0

いつもベストな状態に仕上げてくださりありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

あんこ様

その後、ヘアスタイルの具合はいかがですか?何か気になることがあればいつでもご相談ください☆次回もよろしくお願いいたします!

りょうじ

• K子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 21:20:31.0

今回は1ヶ月ちょっと伸びた分を整えてもらいました。
    安定の仕上がりで、いつも満足です。
    施術も接客も丁寧だなぁと毎回感じてます。

K子様

今回のヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)またいろいろなお話が聞けるのを楽しみにしています☆次回もよろしくお願いいたします!

りょうじ

• 夢二さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 13:29:32.0

いつもお世話になってます!
    1対1なので、なにも気にせず施術して貰えるのがほんとに好きです。
    前髪や姫カットのミリ単位の調節で、確認しながら切ってもらえて納得できるスタイルまでもっていってもらえます。もうすぐ目標にしてた長さに到達できそうなのでワクワクしてます!

夢二様

素敵なお言葉をいただけて嬉しいです(^^)引き続き髪の毛のお手伝いをさせていただきます☆次回もよろしくお願いいたします!

りょうじ

• つかささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 17:23:31.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。
    襟足も綺麗で満足です。
    今日はツヤの出るオイルと日焼け止めスプレーで仕上げてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

つかさ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)日焼け止めスプレーはいつでも置いてありますので、気になったらお声掛けください☆またのご来店をお待ちしています!

りょうじ

• アンマユさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 09:06:14.0

今のヘアスタイルが気に入ってるので、伸びてきた部分をボリュームダウンのカットをしてもらいました。この暑い夏向きのカットの仕上がりに満足してます。
    ありがとうございます。またお願いします。

◆口コミいただいたお客様◆エイジングケア+マッサージ→無料

アンマユ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)何か気になることがあればいつでもご相談ください☆次回もよろしくお願いいたします!

りょうじ

• ぴーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:12:08.0

今回も、髪のうしろの長さは変えず、軽い感じにしてもらいました!良い感じ(^^) いつも丁寧でありがとうございます。

◆口コミいただいたお客様◆エイジングケア+マッサージ→無料

ぴーこ様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)またいろいろなお話が聞けるのを楽しみにしています☆またのご来店をお待ちしています!

りょうじ

• ラムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 14:47:04.0

いつもありがとうございます。まだまだ続く暑い夏を乗り切るために、カットは軽めで短く、さっぱりとしていただきました。前髪、襟元もスッキリしました。こちらの要望を汲んで頂き、いつもながら丁寧なハサミ使いに感謝します。時間をかけて、カットをして頂くので納得のいくスタイルとなります。ありがとうございます。

ラム様

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)またいろいろなお話が聞けるのを楽しみにしています☆次回もよろしくお願いいたします!

りょうじ

• りえぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 00:23:04.0

いつもどんな髪型にするか決めないで来店するのですが、その度にいろんな提案をして下さったり納得がいくまで話をして下さります。安心してお任せできます。楽しいいい時間を過ごせていただきありがとうございます。

りえぞう様

その後ヘアスタイルの具合はいかがですか?何か気になることがあればいつでもご相談ください☆次回もよろしくお願いいたします!

りょうじ

• coさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 22:47:14.0

今回で2回目の来店でしたが、しっかりカウンセリングでイメージのすり合わせをし、カットもシャンプーも1つ1つが丁寧。なりたい髪型までのアドバイスをいただき、大満でした。ありがとうございました。

co様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)何か気になることがあればいつでもご相談ください☆またのご来店をお待ちしています!

りょうじ

• moriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 22:51:31.0

2ヶ月に1回利用させてもらってます!
    丁寧なヒアリング後に施術してくれるのでいつも安心して通うことができてます!
    2回目のブリーチ、間隔が空きましたが、綺麗に染まって良かったです!

mori様

ヘアカラーを気に入っていただけて嬉しいです(^^)イベントの感想を聞かせてくださいね☆次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-21 20:27:04.0

丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。
    ホームケアをしっかりしてみようと思います。

みみみ2018様

その後、髪の具合はいかがですか?ホームケアの感想を、次回ご来店の際にぜひお聞かせください☆よろしくお願いいたします!

りょうじ

• すぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:29:11.0

いつもいい感じに仕上げてもらえます。ありがとうございます。

すぎちゃん様

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)前髪に関して悩まれる時は、いつでもご相談ください☆またのご来店をお待ちしています!

りょうじ

• めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:46:31.0

いつもありがとうございます
    首元が涼しくて快適です
    またよろしくお願いします

めぇ様

りょうじ

• ぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:31:29.0

髪の悩みも改善して綺麗になり、いつも楽しく過ごさせてもらって感謝してます!

ぺー様

その後、髪の具合はいかがですか?何か気になることがあればいつでもご相談ください☆またのご来店をお待ちしています!

りょうじ

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 22:28:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    伸びてきていた髪が短くなり、とても快適です。

まりか様

りょうじ

• やまぐちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 01:20:36.0

髪色も真っ黒すぎない黒色でいい感じでした♪

やまぐちょ様

りょうじ

カルマ(karma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー