4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ソウソウ(sou sou)  >

a-r..さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:10:17.0

おすすめのSクレンジング、髪の調子がいいです。
    リラックスした楽しい時間を過ごさせてもらっています。

a-r..さん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    おすすめのSクレンジングを気に入っていただけて大変うれしいです。
    髪の手触りや調子が、よく感じて頂けて良かったです。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    (スタッフ 小前)

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:08:45.0

いつもありがとうございます!!
    丁寧でお任せとかしても安心してます☆
    来月もよろしくお願いします☆

[施術メニュー] ヘアセット

ひろさん

うれしいお言葉頂けて大変うれしいです。
    (スタッフ 小前)

• なあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:22:35.0

娘がいつも切って頂いています。
    今回は長さを変え、段も入れてもらい
    雰囲気も変わりとても満足していました!

なあちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、感激しておりました。

[投稿日] 2023-10-04 19:05:29.0

頭皮がスッキリし、髪の長さも丁度良いです。また、よろしくお願いします。

ゆたかさん

いつもご来店、うれしいコメントありがとうございます。
    今回のカットも気に入って頂けてうれしいです。

スタッフ 小前

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:46:19.0

頭スッキリしたかったので、短めにイメージをお伝え。スッキリさっぱり仕上げていただきました。ありがとうございました。焼き菓子も購入。すごく美味しかったです。

【全員】カット+シーズンスパシャンプー+デンキバリブラシ¥4950

のんこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    焼き菓子も楽しんで頂けてうれしいです。

[投稿日] 2023-09-06 00:08:30.0

丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    頭皮がスッキリして軽くなり、髪の長さや量もちょうど良いです。
    また、宜しくお願い致します。

【全員】カット+Sクレンジング 4950円

ゆたかさん

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますので、スッキリして頂けてうれしいです。
    (スタッフ 小前)

• アキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:04:08.0

ゆったりと、落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応頂けます、
    また、宜しくお願い致します!

アキチさん

雰囲気や対応を褒めて頂けて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-08-07 20:05:38.0

とても丁寧にカラーリングして頂き、ありがとうございました。急遽、眉カットをお願いしてしまいましたが、対応して下さり、ありがとうございます!お盆帰省に、スッキリした髪と眉メイクは簡単に出来、嬉しく思います。また、宜しくお願いします。

ゆたかさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-07-04 12:14:59.0

急な日にち変更に対応して頂き、ありがとうございました。
    地肌がスッキリして頭が軽くなりました。また、宜しくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様の頭皮ケアをとても大切に考えておりますので、スッキリを実感して頂けて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-05-30 16:21:38.0

カラーリングの説明が丁寧で、安心出来ました。トラブルも無く、頭皮が凄く軽くなりました。新しい事を試すのは良いですね。また、よろしくお願い致します。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    説明を丁寧と思って頂けて大変うれしいです。
    今後も気持ちよく過ごせるよう努力していきますので、またのご来店心からお待ちしております。
    スタッフ 小前

• はるなつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 11:38:42.0

別の所でエクステをつけてもらった時は打撲痛みたいなのが残ったのですが、ここでは痛みはなく眠ってしまいました。スパとデンキバリブラシで肩こりもつかれもスッキリ。プライベートサロンで安心、リラックスできました。

【新規】増毛エクステ800本(ヘアループ)+スパ+デンキバリブラシ ¥28600~

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ、その他

はるなつさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術などを気に入っていただけて大変うれしいです。
    リラックスして頂けたと担当したスタイリストに伝えたところ、感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (スタッフ 小前)

• さっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 21:34:36.0

終わったあと、車で顔を見たら切った後の髪の毛がたくさんついていました。これはないと思います。
    会計をする際の受付の方も何も言われず驚きです。
    他の美容院でこんなことは一度もされたことはありませんでした。
    近くて通いやすいかなと思っていただけにとても残念です。
    もう行かないと思います。

【全員】カット+デンキバリブラシ¥4400

さっちーさん

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    早速、お客様のご意見を検討させて頂き コットンと鏡を用意させて頂きました。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-26 18:33:18.0

ナチュラルな店内の雰囲気に癒されました。スパシャンプーで、頭皮もスッキリしましたし、髪のまとまりが良くなり、満足しています。スタイリストさんのお人柄が穏やかで、とても居心地が良かったです。次回も是非行きたいです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気やスパシャンプーなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    スタッフ 小前

• ぽーちゃんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-29 18:15:36.0

自分が思った通りの髪型になったので
    とても満足しています
    それそれが個室になつていて
    プライバシーが守れているのでとても
    いいです

ぽーちゃんままさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術や個室の点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    スタッフ 小前

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 23:48:21.0

とても丁寧で早く助かりました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうき様

ご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフ 小前

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:40:56.0

ぼんやりとした「こんな感じにしてほしい」を形にしてくれました(^^)
    日にちが経過してもセットしやすく大満足です(*'ω'*)

【全員】カット+デンキバリブラシ¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まいこさん

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    スタイリストに伝えたところ、喜んでおりました。
    す。
    スタッフ 小前

• なあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:45:25.0

娘が音楽会前に前髪と量を減らしたいと言うので、急遽予約しました!店内の雰囲気も可愛く、髪型もとっても満足と言ってました!ありがとうございました!

なあちゃん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気、スタイルなど気に入っていただけて大変うれしいです。
    スタッフ 小前

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 15:50:02.0

初めて行かせて頂きました♪

雰囲気が良く、美容師さんも優しく、シンプルで素敵なお店だったんですが、カットの時間が決まっていて(次の予約の方が来る為)、もう少し切りたい!もう少しどうにかしてほしい!などの要望が言いにくく…
    時間ばかり気になり、せっかくの癒しの時間が焦りの時間になってしまいました(>_<)

結局次の方も来てしまい、相談した前髪も中途半端、長さもしぶしぶ大丈夫です。と納得いかないまま終えました…

今回初めて個人店?(お一人の所)に行かせて頂きました。
    雰囲気など好みでしたが、満足いかない結果だった為こちらの評価とさせて頂きます。

uさん
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気など気に入って頂けて、うれしく思います。
    また、お時間やスタイル変更の言いづらさなどご満足いただけず申し訳ありません。
    スタイリストが一人につきご予約が取りにくかったり、お客さまにご不便をおかけしてるかと思い現在スタッフ募集もしております。

今後も、またのお越しをお待ちしています。
    (スタッフ 小前)

• りきしまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:43:58.0

とてもリラックス出来る空間でした。
    仕上がりも大満足です。

りきしまん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:56:34.0

落ち着ける雰囲気の店内で、スタイリストさんの柔らかい接客でとても丁寧にしていただき、良かったです。

ようこさん
    ご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気など気に入っていただけたことは、スタイリストもスタッフも大変うれしく思います。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    スタッフ 小前

• ぉまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:52:57.0

毎回利用させて頂いてますが、何となくでしかしたい事を決めて行かない私にいつも寄り添い提案して下さり、最終満足で帰ります。カットもカラーもスパもトリートメントもいつも満足しています。また利用させて頂きます。

ぉまめさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    スタイリストに伝えたところ、喜んでおりました。
    す。
    スタッフ 小前

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:58:32.0

予約メニュープラス、炭シャンプー、デンキバリブラシをしていただきました。

炭シャンプーで頭皮スッキリ。
    デンキバリブラシでリフトアップ!!
    ↑帰ったら子供に目がクリってなってる!と言われました!

ヘアスタイルだけではなく、頭皮ケアとリフトアップもでき、大満足です。

【全員】ヴィラロドラカラー+カット¥11550~

まいこ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    炭シャンプーやデンキバリブラシ気に入っていただけて大変うれしいです。
    スタッフ 小前

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 03:14:23.0

久々の美容院に緊張していましたが、緊張する事無く落ち着いた良い雰囲気でリラックスできました!待つ所に置いてある雑貨も可愛くて、今度購入したいなと思いました。長い間千円カットに行ってましたが仕上がりとかが違うのでこれからはこちらにお世話になりたいなと思いました。今後も宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

しーちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて大変うれしいです。

雑貨もいろいろご用意ありますのでまたゆっくり楽しんでください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。

スタッフ 小前

ソウソウ(sou sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー