久しぶりにパーマをかけたのですが希望通りに仕上げてくださり、友人、家族にも好評でした。
カラーリングもしっかり染まっていて良かったです。
担当のかたとのお話もとても楽しかったです。
☆人気No.1☆カット+フルカラー+うる艶トリートメント¥8900[炭酸ケア付]
ポポロン様、先日はご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
周りの方にもご好評頂き、とても嬉しいです(^^)
髪のお悩み何なりとおっしゃって下さい!
次回のポポロン様のご来店心よりお待ちしております(^^)
Argo 八潮
miki
今回初めての訪問でした。前の方が長引いたのか、施術開始まで多少待ちました。今回、カットとパーマのオーダーでしたがお伝えしたイメージを的確に表現していただき満足しています。ありがとうございました。
【メンズ限定クーポン】パーマ+カット+アミノ酸Tr付き ¥8800
カット、パーマ、トリートメント
こちらでカットしてから約1カ月経ち、また利用させてもらいました
同じヘアースタイルで注文しましたが、も少し軽くしますか?と言われ、最近暑いので
更にカットしてもらいました 良かったです
【ドライカット!似合わせ×trend】Argo デザインカット ¥3300
仕事の関係で、どうしても黒くしないといけなくて家から近くてすぐ行ける場所で探しました!
いろいろ汲み取っていただきしっかり黒染めしていただきました。
仕事場で注意されることなく無事働けました。
【アミノ酸ヘアケア配合♪】多彩なカラー Naturalカラー+炭酸泉付き ¥6500
私の要望を汲み取った髪型にしていただきました。
周りからの評判もとても良く大満足です。
スタッフの方の挨拶についての考え方がとても好印象でした。
なので店内のハード面(古い雑誌があったり、物が乱雑においてあるなど、五感の部分)が改善されるとさらに居心地のいいお店になるのではと感じました。
直前の予約でしたのに対応いただきありがとうございました。
【小顔!似合わせ×trend】 デザインcut+シャンプー ¥3800
自分が気になる所に合わせてカラーとかおすすめしてくださり、顔まわりのカットも丁寧にして頂き満足しました!
また機会があればよろしくお願いします:)
【平日♪ご新規様限定】人気No.1☆アディクシーカラー+カット+うる艶tr¥8900
初回で行きました。
予約時間から10分後に案内されましたが、それ以外は担当のスタイリストさんもすごく感じが良く優しく丁寧でした。
何よりカットが早くて思い通りの髪型にして頂いので良かったです。また通いたいと思います。
炭酸泉付き☆organicリタッチカラー(白髪染ok)×カット¥6200
気になった点は、カット後の髪の毛を足で蹴ってまとめてた点と、それを何度も踏みつけて移動する姿です。いくらもう切った髪の毛だからといってもいい気はしませんでした。
ドライヤーで髪を乾かす際も何度か頭皮が熱くなりました。
シャンプーは上手で気持ちよかったです。仕上がりは最初に伝えていたよりかなり暗い色に仕上がりました。
他にも店員はいるのに、今回の担当美容師の方が電話応対や宅配対応などを1人で全て対応していました。
今回担当してくださった店員以外は私に対していらっしゃいませもありがとうございましたもなかったのですが、後からきた常連らしき人に対しては受付から愛想よく、ずっと楽しそうに喋り続けていたので、新規には多分そういう対応なのかな…。
【平日♪☆ご新規様限定】☆カット+Natural color+うる艶トリートメント7900
子供が飽きないように動画を見せていただきました。
最後巻き髪にしてもらい、お姉さんみたい~と喜んでいました。
子供の希望どおりに仕上げていただきました。
(アイロンやってと言われますが笑)
初めてのお店でしたが、悩みにあったオーダを提案してもらい、とても良い仕上がりになりました。
スタイリストさんも、癖のある髪ですが、綺麗にしてくれると言ってくれて安心して通えそうです。
また、いきたいです。
希望通りのスタイルでした!
【メンズクーポン♪】デザインカット+シャンプー ¥3800
いつも、ありがとうございます。
カット、カラー大満足です。
また、宜しくお願い致します。
【アミノ酸ケアTr配合】炭酸泉☆organicフルカラー(白髪染ok)×カット¥7200
縮毛矯正、カット、トリートメント全て丁寧に施術して頂けてとても満足しています。ありがとうございました!
トリートメントの際に一つ一つ説明して下さったのがとても良かったです^^
★【平日限定】★ ハホニココスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥13000
理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
話しやすくとてもよかったです
髪の状態を見て親身にアドバイスをしていただきました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【平日学割U24☆】カラー×カット×アミノ酸ケアtr配合♪¥6600
初めて利用させてもらいました。
最初店内に入った時は男性の美容師さんと目があったにも関わらず誰1人挨拶もなしで帰ろうかとおもしました。
担当の女性の方が来てからは特に何もなく時間より早く終わりました。
【アミノ酸ヘアケアTr付】縮毛矯正+フルカラー+カット ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しっかりトリートメントしてもらって指通りが良くなりました。髪のツヤもでた気がしますサラサラになりました。
髪が広がってたんですがお店に行った後は髪もまとまって嬉しいです
推しの話ができて楽しかったです!
ずっと思い通りのカラーにならず悩んでいましたが、こちらでようやく理想の仕上がりになり、本当に満足しています。こちらの希望をしっかり汲み取って施術していただき嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりに短くしましたが、とても満足しました!
また、セット方法や乾かし方なども教えていただきありがとうございました。
また、伺いたいと思います。
【メンズクーポン♪】デザインカット+シャンプー ¥3800
ミライ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^_^
とても素敵になりましたね!
次回のミライ様のご来店心よりお待ちしております!
Argo八潮
miki
子供のカットでお世話になりました!
あまり長さを変えたくないという子供の意見と、撮影の時こうしたいと言う母の意見を両立させて下さいました!
スタイリング方法も教えて頂き感謝です(^ ^)
次は上の子もお願いしようと思います!
中学娘のカットをお願いしたく、遅い時間までされてるし、口コミを見て伺いました。
スタイリストさんは常に笑顔で対応されていました。
暑くなってきたので、ばっさりスッキリ切ってもらえ手入れもしやすく自分の思い通りにカットしてもらえ喜んでました。
また髪が気になり出したら伺いたいと思います。
丁寧にありがとうございました。
道に迷ってしまい、慌てて美容室にお電話して
お忙しい中にも関わらず、丁寧に道を教えて頂き
暑い中、店先で待ってて下さった美容師さんありがとうございました。
髪を切って下さった美容師さんも
迷いが無い的確なハサミさばき
思わず見入ってしまいました。日々勉強されている方なんだなぁと施術を受け実感致しました。
色々な質問にも丁寧に答えて頂き有難う御座いました!
また、髪が伸びましたら宜しくお願い致します
炭酸シャンプー私もポチりました笑
5歳の子供のカットをしていただきました。
夕方の疲れている時間に行ってしまい心配していましたが褒めながらカットしてくださって子供も仕上がりに満足したようで喜んでいました!
カットしてる時間あっという間に感じるくらい楽しくお話させていただきました!仕上がりも思った通りで満足です!
【うる艶♪クーポン♪】カット+炭酸うる艶トリートメント¥5500
この度は6歳の娘のカットでうかがわせて頂きました。娘は初美容院でして最初は緊張していましたが、ご担当者の方のご対応で楽しくカット、シャンプー等をして頂くことができました。髪の毛も結びやすくなり本当にありがとうございました。
かれこれ引っ越して1年経ち住居は八潮駅ではないですが、口コミの良さをきっかけに最初にお伺いしてから
ずっとこちらでお世話になっております。
私自身、あまり髪に拘りを持っていなくて前回どんな風な髪型にするのかの希望を覚えていなかったのですが
前回から2ヶ月の日数が経っているのにも関わらず、前回の髪型も覚えて頂いて、いつも通りにかっこよくして頂きました。
嫁にも褒められるので、今後もお世話になりたいと思っています。
八潮に引っ越して来て、初めてのカットで利用させて頂きましたが、いい感じに仕上げて頂き、満足しています。お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、会話も楽しめました。
また伺います。ありがとうございました。
☆Men's人気MENU☆カット+眉cut+炭酸シャンプー☆【メンズフルコース】¥4800
カット、ヘッドスパ、その他
シャンプーをしていただきとてもスッキリしました!時間があったので当日にも関わらずカットもしていただき助かりました♪ありがとうございました。
ヘッドスパ
アルゴ 八潮(Argo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー