4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ニスル 町田店(NISURU)  >

ニアワセカット ニスル マチダテン

• 東京都町田市中町1-16-11ウイング町田ビル2F
  • 町田駅・小田急町田駅 3分[町田/町田駅/似合わせカット/マンツーマン/髪質改善]

Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:37:54.0

言わなくても気になってるところを次々と言い当てられたので正直すごく驚きました!仕上がりは大満足です、ありがとうございました♪美容院迷子になってましたが家から少し遠くても通いたいと思います。とても居心地の良いお店でした。

"似合わせカット"+髪質改善+艶イルミナカラー  23100→ 15400 [町田/町田駅]

似合わせカット NISURU  町田店【ニスル】(旧:Deapres【デュアプレ】)からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は似合わせカットとカラーのメニューで書いていただいたカルテを
    参考に骨格や髪質などから
    気になるところを聞きながらカウンセリングを
    させていただきました。

《次回》
    次は2ヶ月くらいでカラーして、より均一になるように
    色を調整していきましょう

【A様へのメッセージ】

今回はスタイリングしやすく、ダメージも補修しながら
    より綺麗な髪になるようにカットさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがですか?
    次回はまた別の色を使いつつも、ハイライトや縮毛も
    検討しつつ進めていけたらいいですね!

スタイリスト 望月

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:12:37.0

はじめてお願いしました!
    お店に行った後の予定がつまっており、無理を言って少し施術を巻きでお願いしましたが
    必要なことを厳選して予定より早く終わらせてくれて助かりました!
    それだけでなく、いまの悩みを丁寧に聞いてくれて
    セルフスタイリングの仕方もレクチャーしてくださり
    大満足でした!

カットは本来より少なめで対応してくれましたが、
    髪のおさまりがよくなり朝がかなり楽になりました。

ぜひ、また次回はゆっくり相談しながら
    良きスタイルを見つけていきたいなと思います。

★本日限定★”似合わせカット”+”似合わせカラー”  7500→6500 [町田駅]

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:30:26.0

全体的にきれいに染めていただきました
    とても話しやすく、感じも良かったです

"似合わせカット"+髪質改善+艶カラー  19800→ 12100 [町田/町田駅]

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:36:20.0

普段美容室にあまり行かないのですが、優しく明るく髪型の提案をしてくれてとても助かりました!!!
    楽しかったです。

”似合わせカット”+TOKIOインカラTr +”髪質改善水素ケア” 18700→ 11300

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:08:22.0

カットのアドバイスもカット技術も良く満足だったのですが、ホットペッパーの掲載項目が少し戸惑いました。
    帰宅後のメールをみたら、カラーも含まれていたのかな?と、二度見してしまいました。

★平日限定★ 似合わせカット+炭酸スパ+ハホニコTr \7700

ms様

この度はサロンNISURU町田店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご選択いただきましたメニューの記載に誤りがあり、
    ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

メニュー表記に関しましては、確認をしっかりと行い、
    今後誤りがないよう十分に注意していきます。

ご指摘くださりありがとうございました。

次回もms様にご満足いただける技術と、似合うヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    お悩み等ございましたらお気兼ねなくご相談ください。

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

NISURU 町田店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 23:58:20.0

店名も変わりリニューアルとのこと、おめでとうございます。記念にケア商品がお得に購入できて良かったです。いいものと分かりながらも高価で続けることが出来なかったのでこの機会に再開できました。時々こういうのあると嬉しいですね。長く通っているのでカードの特典なども色々あるといいなと思います。

"似合わせカット"+髪質改善+艶カラー  19800 [町田/町田駅]

あき様

担当の石橋です。

満足していただきありがとうございます!

4/1~店名も新たにNISURUになり記念の商品を購入していただきありがとうございます。

人幹細胞のリフトアップケアになりますので継続して使ってみてください。

*似合わせポイント*
    あき様の髪質、骨格、顔型に似合うように似合わせカットをさせていただきました。

《次回》
    次回も満足して頂ける技術と似合うヘアスタイルを提案させていただきますので

石橋泰博

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:51:16.0

長い髪を思い切ってショートにして頂きました
    周りから素敵だと褒められました
    大満足です!
    またお願いしたいと思います

”似合わせカット”+高濃度炭酸泉 8800→ 5500 [町田/町田駅]

アヤカ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当したスタイリストの碓井です。

《似合わせポイント》
    久しぶりのショートという事でしたが、アヤカ様の骨格に合わせた長さでカットさせて頂きました。
    耳にかけた時でも邪魔にならないよう耳後は軽く、全体的には丸さは残したスタイルにしています。

《次回の来店目安》
    ショートにすると、大体1ヶ月半か、最低でも2ヶ月以内でカットして頂くとスタイルが維持でき、ご自身でのスタイリングも楽だと思います!

アヤカ様嬉しいコメントありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております

碓井陽子

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:23.0

初めて担当していただきました。
    とても丁寧で、希望を取り入れていただけて良かったです。予約が取りづらいので早目に日程を調整しようと思います。

”似合わせカット”+”似合わせカラー” 13200 [町田/町田駅]

まゆみ様

担当させていただきました石橋です。

満足していただき本当にありがとうございます!

当店スタッフは全員が"お客様に似合うスタイルを提案する"のを使命にして
    毎日、お客様に向き合っています。
    美容師としても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回も似合わせカットとカラーでしたので現状の状態と髪の悩みや、
    ご希望などを踏まえて似合う髪型を提案させていただきました。

*似合わせポイント*
    まゆみ様の髪質、骨格、顔型に似合うように似合わせカットをさせていただきました。

当店の骨格に合わせたカットで乾かしただけで

次回も満足して頂ける技術と似合うヘアスタイルを
    提案させていただきますので御来店を心よりお待ちしております。

石橋泰博

• Misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:14:12.0

いつもお世話になっています!
    シャンプー時のヘッドマッサージ(?)が私は気に入っています。仕上がりもスッキリしました(*^^*)
    これから梅雨に向けて湿気が多くなるので、次は髪のうねりを減らせたらいいなと思ってます。

【お会計時に次回予約で全メニュー10%!!】のご案内

Deapres by U-REALMにご来店、
    いつもご利用ありがとうございます。

今回はカットのメニューで伸びた分切って
    似合うような髪型にさせていただきました。

《次回》
    次は2ヶ月くらいでカットして、いい状態を保っていきましょう

【Misaki様へのメッセージ】

今回は少し間隔が空いていたのでその分しっかり量をとり
    まとまりやすいスタイルにさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがですか?
    次は暑くなってくるので少し周期を短くしても
    いいかもしれないですね!

スタイリスト 望月

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:40:24.0

初めて行ったお店で少し緊張していたのですが、担当の美容師さんの対応も優しく、自分の希望をしっかりと話すことが出来ました!
    解決してもらいたい悩みを話している時に、私の悩みにあった予約したものとは別のおすすめプランを紹介してくれました。おすすめしてもらったプランに急遽変更してもらい、最終的な金額は少し上がってしまいましたが、とても満足のいく仕上がりだったので良かったです!また、日常生活に対してのアドバイスも教えてもらいました。髪の毛に対してあまり知識のない私からするととても嬉しかったです!
    雰囲気も良かったのでまた行きたいと思っています!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は似合わせカットのメニューでカルテをもとにしながら
    顔立ち、骨格や髪質などから
    気になるところを聞きながらカウンセリングを
    させていただきました。

《次回》
    次は2ヶ月くらいでカットして綺麗な髪を保てるのようにしていきましょう

【はーちゃん様へのメッセージ】

今回は髪や頭皮などいくつかお悩みがありましたが、
    その後少しでも状態は改善されましたか?
    季節によっても様々な悩みが出てくると思いますので、
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください
    次も来店お待ちしております。

スタイリスト 望月

• あやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:21:18.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足しています。

”似合わせカット”+”髪質改善水素カラー”  17600→ 9900 [町田/町田駅]

あやち様

先日は当店を選んでご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただきましたスタイリストの碓井です。

《似合わせポイント》
    あやち様の骨格に合わせて顔まわりにレイヤーを少し入れさせて頂き、ひし形になるようにしました。
    癖も少しありましたので、これからの時期湿気で癖が出ても癖を活かして動かすようなスタイリングができるようカットさせて頂きました。

《次回の目安》
    大体2ヶ月くらいしますと、毛先のバラつき重さなど出て扱いにくくなりますので、それくらいを目安にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回は自分でスタイリングしてみてやりにくかった所などありましたら、遠慮なくご相談して頂けたらと思おます!

ご来店心よりお待ちしております。

碓井陽子

• COCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:32:12.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。
    髪も綺麗にまとめてくださり、セットがしやすくなりました。入学式前に間に合ってよかったです。

COCO様
    ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂き致しました野原です。

ご自宅でのセットもやりやすいように
    当店の独自の骨格に合わせたカットで乾かしただけで
    まとまるように施術させて頂きました。

軽い質感、絶妙な束感と量感をこだわってつくりました。

満足して頂けて嬉しいです。

1ヶ月半~2ヶ月でバランスも崩れやすくなりますので
    次回のメンテナンスをおすすめしております。

【COCO様へのメッセージ】

高評価の口コミありがとうございます。

提案させて頂きますので

スタイリスト 野原 諒

• まきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 09:00:27.0

今回も丁寧な説明と技術に満足いたしました。
    ポイントが貯まったので、炭酸シャンプーと
    5種類のトリートメントをしていただき、
    とても髪の状態が良くなったと感じます。

まきちゃん様

担当の石橋です。

メンバーズカードが貯まったので
    炭酸スパとTOKIOトリートメントをさせていただきました。

*似合わせポイント*
    まきちゃん様の髪質、骨格、顔型に似合うように
    似合わせカットをさせていただきました。

石橋泰博

• つくぼんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:54:53.0

初カラーで緊張してましたがかわいい色にしてもらえて満足です!

”似合わせカット”+イルミナカラー 16500 [町田/町田駅]

つくぼん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの碓井です。

今回は初めてという事でしたが、柔らかいベージュ系の明るい色がつくぼん様の雰囲気と顔色に合っていると思います。
    任せて頂きありがとうございます!

《次回の目安》
    伸ばしているという事でしたが、2ヶ月くらいしますと、毛先のバラつきも出てきてまとまりも悪くなってくると思うので、カラーのメンテナンスと共に毛先も整えていただくと綺麗に伸ばしていけるかと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

碓井陽子

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:14:22.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    前回から期間が空いてしまったので、
    カットとカラーをして頂いてからとても扱いやすくなりました。
    炭酸スパも気持ちよくてよかったです。

次回もまたよろしくお願い致します。

じん様

Deapres にご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂き致しました野原です。

*似合わせポイント*
    じん様の骨格に合わせてカットすることで
    似合うスタイルを提案させて頂きました。

ご自宅でのセットもやりやすいように
    乾かしただけでまとまるように施術させて頂きました。

軽い質感、絶妙な束感と量感をこだわってつくりました。

満足して頂けて嬉しいです。

1ヶ月半~2ヶ月でバランスも崩れやすくなりますので
    次回のメンテナンスをおすすめしております。

【じん様へのメッセージ】

高評価の口コミありがとうございます。
    提案させて頂きますので

スタイリスト 野原 諒

• なるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 03:02:43.0

似合う髪型になり、とても満足です!

【傷まない縮毛矯正】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット 33000→  24200

なるちゃんさま

先日は数ある美容室からデュアプレ町田店を選んでご来店下さりありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートをさせて頂き、自然なストレートで艶のある仕上がりになっています。

(似合わせポイント)
    サイドバングを作って小顔になるようにして、髪の長さも骨格に合わせたレングスに切らせていただきました。

次回はもう少し顔まわりにレイヤーとか入れてあげても可愛いかと思いますのでぜひチャレンジしてみて下さい。

碓井陽子

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:28:56.0

カウンセリングを通して自分に合ったスタイルを提案していただき、素敵な仕上がりになりました。
    カットに加えてシャンプーもとても丁寧で癒されました。
    的確なアドバイスもいただけるため、また伺いたいです。

み様

初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました石橋です。

今回は似合わせカットでしたので現状の状態と髪の悩みや、
    ご希望などをカウンセリングでしっかりと話させていただきました。

み様のに似合うヘアスタイルになるように丁寧に施術させていただきました。

石橋泰博

• ちるみるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:30:41.0

4年ぶりにバッサリ切るのは勇気がいりましたが、担当スタイリストさんにはイメージ通りに仕上げてもらって満足です!
    周りからも今回の髪型が好評でした。

★平日限定のご予約で★ ”似合わせカット”+似合わせカラー+TOKIO  11000

ちるみる様

初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました石橋です。

今回は似合わせカットとカラーでしたので
    現状の状態と髪の悩みや、ご希望などをカウンセリングで
    しっかりと話させていただきました。

久しぶりのスタイルチェンジしたしたので、
    ちるみる様に似合うヘアスタイルになるように
    丁寧に施術させていただきました。

*似合わせポイント*
    ちるみる様の髪質、骨格、顔型に似合うように
    似合わせカットをさせていただきました。

石橋泰博

• みゅらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:01:19.0

普段はカラー後のきしみゴワツキが出やすいのですが、こちらのサロンの高濃度水素カラーは2週間経った今も柔らかい質感をキープしています。 暫くはロングでいきたいのですごく良かったです!

みゅら様

担当させていただきました石橋です。

今回は高濃度水素カラーでしたので、髪の悩みや状態やご希望の色味などを
    カウンセリングでしっかりと話させていただきました。

水素の効果が最大限に出るように丁寧に施術させていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです!

*似合わせポイント*
    みゅら様の髪質に合うように似合わせてカラーをさせていただきました。

《来店目安》
    1ヶ月半~2ヶ月で色味や水素の効果も落ちてきてしまいますので

石橋泰博

• けみたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:22:53.0

初めてお伺いしました。丁寧に説明してくださり髪に合った色にして頂き、たいへん満足しております。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は似合わせカットとカラーのメニューで首周りに
    レイヤーで動きを加えて、今後パーマかけてもいいように
    似合わせながらカットさせていただきました。

《次回》
    次は2ヶ月くらいでカットカラーして、より均一になるように
    色を調整していきましょう

【けみた様へのメッセージ】

今回はいつもと違うスタイルでカラーは赤みを抑えて
    グレーメインで柔らかい色に仕上げてありますが
    その後髪の調子はいかがですか?
    次回はまた色を変えつつ、同じメニューの髪質改善のカラーで
    よりツヤツヤな髪にしていけるといいですね!
    また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次のご来店も店お待ちしております。

スタイリスト 望月

• ちさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:28:43.0

丁寧に仕上げていただき気に入りました!
    また定期的に伺います。
    宜しくお願いいたします。

”似合わせカット”+髪質改善水素イルミナカラー 20900→ 12150 [町田駅]

今回は似合わせカットとカラーのメニューで
    顔型や骨格からばっさりカットして
    似合うようにイメチェンさせていただきました。

《次回》
    次は2ヶ月くらいでカットして、いい状態を
    キープしていけるといいですね!

【ちさお様へのメッセージ】

今回長さは20センチカットさせていただき、
    扱いやすいようなスタイルにしてあります。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    カラーも少し明るくなるように選定させていただきました。

次は量感や長さを整えて綺麗なスタミナを維持していきましょう
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    次のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 望月

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:54:11.0

もう行きません。ありがとうございました。

”似合わせカット”+ハホニコTr 9900→ 6600 [町田/町田駅]

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止めてあらゆる面で見直しを図り
    今後もお客様に心地よい時間とサービス、
    技術をご提供できるよう努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• チャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:00:59.0

美容院迷子になっていてふと見つけた美容院。初めてでドキドキして行きましたが 髪の悩みやなりたいスタイルなど丁寧に聞いてくださり 素敵に仕上げて下さいました。次にもまたお願いしたい!と思えたのですぐに次回も予約。次はどんなふうにしてもらえるか今からとても楽しみです。またよろしくお願いします。

”似合わせカット”+”似合わせカラー” 13200→ 7500 [町田/町田駅]

今回は似合わせカットとカラーのメニューで
    お悩みを解消しつつ、顔型や骨格に合わせ
    似合うようにカットさせていただきました。

《次回》
    次は1ヶ月半くらいでカットカラーして、いい状態を
    キープしていけるといいですね!

【チャチャ様へのメッセージ】

今回長さは5センチカットさせていただき、首周りを
    軽めにしていつもと違う雰囲気で軽いスタイルにしてあります。
    その後スタイリングのしやすさなどはいかがですか?
    カラーも少し明るくなるようにベージュの色を使ってカラーしてあります。
    春はまた色味や髪型を変えつつ雰囲気を変えていきましょう。
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    次のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 望月

• マミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:57:17.0

ハイライトとカットで伺いました。

要望通り、たくさんハイライトを入れていただき
    仕上がりはとてもキレイでした。
    こちらのお店は
    行くたびにに良い感じにしてもらえるので
    頻繁に通いたくなります!

また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回は似合わせカットとハイライトカラーのメニューでしたので、
    しっかりと話させていただきました。

似合わせカットとハイライトカラーで、マミー様に似合うスタイルを施術させていただきました。

*似合わせポイント*
    マミー様の髪質、骨格、顔型に似合うように似合わせカットをさせていただきました。

《来店目安》
    1ヶ月半~2ヶ月でバランスも崩れやすくなりますのでメンテナンスがおすすめです。

町田店

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:24:58.0

カットとリタッチで伺いました。

今回も似合わせカットとカラーのメニューでしたので、
    しっかりと話させていただきました。

似合わせカットとリタッチカラーで、まゆみ様に似合うスタイルを施術させていただきました。

町田店

• 香織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:31:42.0

いつも綺麗な髪にしていただき、ありがとうございます!
    今回もカットとカラーをお願いしました。
    ピンク系の色はひさしぶりだったので、仕上がりをみてテンション上がりました!
    髪に艶も出て、大満足です。

”似合わせカット”+”髪質改善水素カラー”\17600 [町田/町田駅]

今回は似合わせカットとカラーのメニューでしたので、
    しっかりと話させていただきました。

似合わせカットと髪質改善カラーで、香織様に似合うスタイルを施術させていただきました。

*似合わせポイント*
    香織様の髪質、骨格、顔型に似合うように似合わせカットをさせていただきました。

町田店

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 15:24:03.0

いつも安定したカットで安心しておまかせしています。髪質改善カラーで髪も艶やか、サラサラになり白髪もしっかり染まっていて良かったです。炭酸スパも気持ちよく頭皮の血行も良くなりいいですね。また宜しくお願い致します。

"似合わせカット"+髪質改善+艶カラー \19800 [町田/町田駅]

担当の石橋です。

今回も似合わせカットと髪質改善カラーのメニューでしたので、

似合わせカットと髪質改善カラーで、
    あき様に似合うスタイルを施術させていただきました。

石橋泰博

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 14:27:17.0

毎回、満足の仕上がりです。
    カットから3週間経ってもまとまりが良いのと、スタイリングしやすくて助かります。

【お会計時に次回予約で全メニュー10%!!】のご案内

ともこ様

今回もご来店、有難う御座います。
    担当致しました白神です。

いつも満足して頂けるのも
    僕を信頼して頂き、お任せして頂けるからこそです。

前回同様に襟足は刈り上げて
    全体的にすっきり目にカット致しました。
    今回も満足して頂き大変嬉しく思います。

カラーは秋冬らしいカラーで染めさせて頂きました。

いつもお任せして頂けるので
    これからもご期待に応えれる様に頑張っていきます。

次回も最高の感動をお贈りできますよう、
    日々、己に磨きをかけていきます。

ご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト
    白神 健多

• ぶるどるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:06:47.0

今回もありがとうございました。

”似合わせカット”+イルミナカラー¥16500 [町田/町田駅]

ぶるどる様

今回もご来店、有難う御座います。
    担当致しました白神です。

いつも満足して頂けるのも
    僕を信頼して頂き、お任せして頂けるからこそです。

カットはよりすっきり目にカットさせて頂きました。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。

ヘアカラーも春カラーにさせて頂きました。

次回も最高の感動をお贈りできますよう、
    日々、己に磨きをかけていきます。

ご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト
    白神 健多

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:48:32.0

丁寧に接客をしていただき、きれいにカットもカラーもしていただいて満足しています。
    髪の手入れの仕方や、乾かし方を教えていただき、早速髪の乾かし方を変えたら、髪のまとまり具合が良くなりました。

サニー様

ご来店ありがとうございます。
    担当しました石橋です。

今回は初めてのご来店でしたので、現状の悩みや状態や希望のスタイルなどを
    カウンセリングで話させていただきました。

似合わせカットとカラーで、サニー様に似合うスタイルを施術させていただきました。

*似合わせポイント*
    サニー様の髪質、骨格、顔型に似合うように似合わせカットをさせていただきました。

《来店目安》
    1ヶ月半~2ヶ月でバランスも崩れやすくなりますので次回、お会いできるのを
    楽しみにしております。

石橋泰博

ニスル 町田店(NISURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー