3. 東北トップ  >

Hair&Make CROSS【ヘアアンドメイク クロス】

ヘアアンドメイク クロス

• 山形県山形市あこや町1―2-1 あこやペアシティ2
  • サロン選び終着駅!で新しい自分に出会う^^

ま.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/12

前の店舗からお世話になっています。

カット・カラー・トリートメントの内容でお値段が1万円しないというのが本当にありがたいです。

そしてなんと言ってもお値段以上の仕上がりです!!
    特にカラーは、ブリーチしていないのに こんなに素敵な色になるんだ!と感動しました!
    いつもありがとうございます!!

【カラー】カット&カラー&COTAプレミークトリートメント ¥9900

Hair&Make CROSS【ヘアアンドメイク クロス】からの返信コメント

ま.様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います。

次回もぜひお気軽に何でもご相談ください。
    一緒に素敵なカラー作ってみましょう!

担当:KEN

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

2年ほど前からお世話になっています。
    今回はカットとTOKIOトリートメントをしてもらいました。
    丁寧な要望のヒアリングと仕上がりの確認をしてくれるので、いつも納得のいく仕上がりになります。
    パサついていた髪にツヤと落ち着きが出て、トリートメントにも大満足です!

【女子人気NO1】カット&TOKIOトリートメント         ¥8800

• なつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

ダブルカラーをしてもらいました!透明感がありキレイに色が入りました!髪質的に明るくなりやすいので、もう少しトーンを落としても良かったかもしれないです。クロスで取り扱っているスタイリング剤は何度もリピートしているのですが今回初めて購入したコタのルミテックスもすごく良かったです!

【透明感】カット&ブリーチ無しダブルカラー&トリートメント  ¥15800

なつこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご記入も本当にありがとうございます。

仕上がりと当店お勧めのスタイリング剤にご満足いただけてうれしく思っております。
    また、次回もぜひお気軽にご利用くださいませ。

担当KEN

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

今回は少し明るめのヘアカラーにしてもらいました!
    今回のブラウンもお気に入りです。
    ポジティブな気分になり、リフレッシュ出来きました!

【ハイトーン女子】カット&ケアブリーチ&カラー&トリートメント  ¥17800

• Maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

前回はカットカラーでお世話になり、その時に縮毛矯正のお話を聞き次こそはと思い今回予約しました!
    結果はとっても大満足です!
    痛んでパサパサだった髪もツルツルになって本当に嬉しい!
    本当にありがとうございました!
    いつも前髪のセット方法も詳しく教えてくれるのでめちゃくちゃ嬉しいです!
    次はまたカラーで行かせてもらいます!

【ハイダメージ】Premium縮毛矯正&カット&トリートメント   ¥25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 割田腹筋さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

お馴染みの
    レイヤー入りの黒髪でお願いしました!
    かなりすいてもらったようで切ったあとは
    びっくりしましたが巻いてみると予想以上の仕上がりに!
    巻いた時の状態を見越してのカットはいつも感動です!
    プラスオプションのヘッドスパもありがとうございます!
    凝り固まっているようで流して頂きました!
    またお願い致します

カット&カラー&トリートメント    ¥11000→¥9900

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

気さくに話しかけてくれてよかったしカラーと仕上げのアイロンも綺麗に仕上げてもらって満足です。
    シャンプーの時は力強く洗ってくれて気持ちよかったし
    他には、ピアスを外すのを忘れてつけっぱなしにしていたのですが一度も引っ掛けたりせず施術をして下さったのでとてもよかったです。
    また来店したいたと思いました。

カット&カラー&超音波TOKIOトリートメント  ¥14400→¥12800

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

今回もカットですが、相談など話しやすくお話した通りにカットしていただき、大変満足の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

【カット】シャンプー               ¥4400

• かとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

満足なカットしていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

かとちゃん様

担当 KEN

• makiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/11

縮毛矯正お願いしました!
    ほんとに理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【早い者勝ち1日3名様限定】カット&縮毛矯正&トリートメント ¥14800

maki 様
    カットの仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います。
    髪のお悩みご相談などございましたら、又いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますので、よろしくお願い致します。

担当 YURI

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

前回の縮毛矯正から今回は、ダブルカラーをお願いしました。
    多毛なのに髪を短くしてもシュッと仕上がり満足しておりましたが、カラーも長く楽しめるようなカラーにして頂き、満足しております。
    お話しやすく、気軽に相談できるのでオススメです。

ジュン 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    カット・ブリーチ無しダブルカラーの仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います。

担当 YURI

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

写真とぼんやりしたイメージの中で丁寧に髪結していただきました!ありがとうございました!

【学割】【カット】カット&シャンプー              ¥4000

あお 様

担当 YURI

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

自分のしたい髪型になりとても嬉しいし、自分でもセットに苦労しないのでストレスが無くて大変助かってます。クラゲカットしたいならここしかないと親子でお世話になってます。今回も思い通りに仕上げてくれてありがとうございました。

えこ様

担当 YURI

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

とても素敵な髪色と髪型に仕上げていただきました。自宅でのケア方法も丁寧に教えていただき、購入したシャンプー・トリートメントを使ってお手入れを続けていこうと思います。
    最初に案内してくださった方の対応が少し無愛想で不安になりましたが、施術を担当してくださった方々はとても親切で丁寧でした。最終的には、ここに来て本当によかったと思える仕上がりでした。

【早いもの勝ち1日3名様限定】カット&カラー&トリートメント   ¥8600

ゆき様

うれしい口コミのご記入も本当にありがとうございます。

ご来店してすぐ不安な気持ちさせたことについてお詫び申し上げます。
    スタッフ間にゆき様のご指摘を共有し、改善してまいります。

仕上がりには気に入って頂き大変うれしく思います。
    そして、日々のケアはぜひよろしくお願いいたします。

サラサラヘアをめざして、当店もこれからもお手伝いさせて頂きますので、
    ぜひ次回もお気軽にご利用くださいませ。

担当 KEN

• ディグダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

とても手際が良かったです!その都度説明があり、安心してお任せすることができました。スタイリングについても、分かりやすく教えてくださって大変有難かったです。お得に素敵に仕上げていただき感謝です!

ディグダ 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます
    カット&カラーの仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います。
    髪のお悩みご相談などございましたら、又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

担当 YURI

• ゆいとまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

毎回丁寧にカットしていただき、ヘッドスパも寝ちゃう位(笑)
    気持ち良て本当にスッキリするのでオススメ店です♪客層も若い方~私のようなママ世代もいて待ち時間も少ない!!
    いきつけの美容室お探しの方には一度行ってもらいたい、その位オススメです♪

【カット】&至福のひと時ヘッドスパ10min              ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆいとまん様

うれしい口コミのご記入も本当にありがとうございます。

次回は縮毛矯正ですかね?
    ぜひお任せくださいませ。

担当:KEN

• おくDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつもいい感じにしてくださいと伝えるだけで、
    かっこよくしてくれます。
    毎度ありがとうございます。

【men's】カット&こだわりDesignパーマ    ¥13800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

おくD 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます
    カット&パーマの仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います。

担当 YURI

• takuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/4

丁寧かつスピーディなカットで、とてもよかったです。要望も聞いてもらいながら、アドバイスもいただき、満足いく仕上がりでした。

taku様

担当:KEN

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

仕上がりにとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします!

【新】カット&イオンブリッジ縮毛矯正&トリートメント   ¥20800→17800

ちひ様

うれしい口コミのご記入も本当にありがとうございます。

次回もぜひ当店にカラーや矯正をお任せくださいませ。

担当:KEN

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

素敵に施術していただきありがとうございます。
    シャンプーの時に「トリートメントしていきますねー」などお声かけがあるとちゃんとトリートメントもしてくださってるんだな、と安心できるとおもいます。仕上がりにはとても満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mai様

うれしい口コミのご記入も本当にありがとうございます。

ご指摘も今後の施術じぜひ活かしていきたいと思います。
    仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います。

担当:KEN

• smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

悩みに悩んで今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    終始とても丁寧で、さらさらツルツルになり大満足です!もっと早くお願いすれば良かったと思いました。私のように迷ってる方に是非オススメしたいです。
    ただ、後ろ髪が少し長かったのが残念!あと少し短く前下がり気味になっていたら最高でした。
    でも、これはこれで伸びた時にいい感じになりそうなので良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

smile 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます
    カット&縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います。
    髪のお悩みご相談などございましたら、いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願いいたします。

担当 YURI

• わさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

初めてお願いしましたがとてもいい感じに仕上げていただきました!
    美容室自体が約一年振で出産前にサッパリしたくてほとんどお任せでお願いしたのですがいい感じで、家族にも評判よく嬉しく思ってます!ありがとうございました

【新】カット&イオンブリッジ縮毛矯正&カラー&TR ¥29600→¥24800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

わ 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます
    カット&カラー&縮毛矯正の仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います。

担当 YURI

• 愛ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

美容室を変えるのは勇気が要りましたが、こちらのサイトの口コミを読んで今年の春頃からお世話になっています。結論から言って良い美容室に出会えたという実感が湧いています。髪の毛の健康を考えながらも、やりたいスタイルの相談にもしっかりのってもらえ、結果、今とても髪の毛の状態が良くて、まとまりのあるスタイルになりました。前髪カットに満足する事がこれまで多くなかった中で、ここは前髪のカットも上手で安心です。バームを使う提案や外ハネの作り方など日々使えるテクニックも教えてもらえて、自分でもアレンジが出来るようになって、日々楽しくアレンジしています。店内が、カラーか?縮毛矯正?をした時のような匂いがいつもするのが少し気になりますが、他は満足です。
    自信をもってオススメしたいお店です。

★白髪染★カット&Organicカラー&トリートメント         ¥9200

愛ママ 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    当店縮毛矯正のお客様多めの為自分たちでは気づきにくい薬液の匂いが充満してたかもしれなくて、ご指摘ありがとうございます。
    換気プラスにおい対策努めさせて頂きます。
    またお気づきの点などございましたら、いつでも気軽にお聞かせくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当 YURI

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつも状況に合わせてカットしていただきありがたいです。安心していられます。今回、別の方がシャンプーしてくれました。欲を言えば、もう少しマッサージとすすぎ洗いがあるとありがたいです。また、利用します

みゆ様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございます
    カット仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います。
    シャンプーの件ありがとうございます。
    共有させて頂きますので、またお気づきの点などございましたらいつでも気軽にお聞かせくださいませ。

担当 YURI

• まめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

学割で通常より安く切ってもらえました!ありがとうございました!

まめ様

担当:KEN

• myoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/25

久しぶりにありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げてくださり嬉しいです。
    しばらくボブ楽しみます!

これからも夫婦共々よろしくお願いいたします!

カット&カラー&COATプレミークトリートメント    ¥10800→¥9900

myo様

うれしい口コミのご記入も本当にありがとうございます。

久しぶりのカラー楽しんでいますか?
    色落ちて気になってきましたら、お気軽にご利用ください。

担当:KEN

• かきたまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

自分はヘアカットやカラーの知識がないのですが担当してくださった方が色々教えてくださったので満足のいく出来栄えになりました。

【ハイトーン男子】カット&ケアブリーチ&カラー&トリートメント  ¥15800

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

カルテなど記載することもなく、カット、カラーの希望をお伝えしてすぐにカットが始まりスムーズでした。希望の髪色写真を見せると、その色味に合わせてカラーを調合して染めてくれます。毎回色味が決まらず悩んでいるため、助かりました。

蒼様

担当 YURI

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/21

いつもお世話になっております!
    大まかなイメージをお伝えして、提案していただくことばかりなのですが、、!提案いただいたカラーは染めたても退職後も綺麗だけど単純じゃない、素敵なカラーに仕上げていただいております(*^^*)
    スタッフの皆様はどなたも優しくて丁寧です♪

カナ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご記入も本当にありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ありません。

次回も楽しい話題お待ちしておりますよ。

担当:KEN

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

素敵に仕上げてくださいました!
    自然なストレートで手触りがすごく良くなりました。
    また、スタッフさんが丁寧で、初めてでもリラックスできました。次回もお願いしたいです。

U24学割 セットメニュー 1000円割引!

みみみ様

担当 YURI

クロス(CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー