3. 東北トップ  >

Hair&Make CROSS【ヘアアンドメイク クロス】

ヘアアンドメイク クロス

• 山形県山形市あこや町1―2-1 あこやペアシティ2
  • サロン選び終着駅!で新しい自分に出会う^^

ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:59:27.0

初めてのサロンで緊張しましたが、髪型や色について迷っていて相談したところ、とても的確なアドバイスをしてくださり助かりました。迷ったり悩んだりせずもっと早くここのお店に来れば良かったなぁと思いました。仕上がりもとっても素敵で、大変満足しております。前髪を作ったことで、見た目年齢も若くなったような気がします。ありがとうございます。さらに髪以外の話でもアドバイスしていただき、よし頑張ろうって前向きな気持ちになりました。また行きますねー!次回までの色の変化が楽しみです!

★大人のオシャレ!ハイライトカラー★新登場3stepトリートメント ¥15800

Hair&Make CROSS【ヘアアンドメイク クロス】からの返信コメント

ぴょん 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います。
    前髪でスタイルチェンジしましましたが気に入って頂けてとてもうれしいです。
    こちらこそ楽しい時間までありがとうございます。
    髪のお悩みご相談などございましたら、またいつでも気軽に立ち寄ってくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします。

担当 YURI

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:13.0

とても丁寧で良かったです!

【カット】&Quickスパ¥5200→¥3800

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:01:23.0

接客、施術がとても丁寧で良かった。
    また来店したいと思います。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:40:46.0

いつも綺麗に白髪染めしてもらい、ありがとうございます!
    暗すぎないアッシュ系のカラーがお気に入りです。
    カラーを繰り返していても髪がサラサラでパサつかない仕上がりです。またお願いします。

【お勧め】カラー&【新】プレミーク4stepトリートメント  ¥9200

• JUN☆ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:03:28.0

ほぼお任せでしたが、カットもカラーもとても気に入りました。
    鏡を見るたびにニコニコしちゃいます。
    また行きたいです。

【お勧め】カット&カラー&【新】プレミーク4stepトリートメント ¥9800

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:10:28.0

先日初めて利用させて頂きました。
    髪が伸びたらパーマをかけてみたいという要望を伝え、パーマに必要な部分は伸ばしそれ以外の部分を短くし、すっきりした髪型にしてくれました。シャンプーとマッサージもとてもリラックスできて良い時間でした。シャンプー後にセットもして頂き、勉強になりました。髪を切ってくれた担当スタイリストさんとアシスタントの方とのお話がすごく楽しかったです。髪が伸びたらパーマをお願いします。

【カット】&Quickスパ¥5200→¥3800

• *Jun*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:12:04.0

春らしい色のカラーにしてもらい喜んでいました。カットはベースが既に短かったので仕方なかったのかもしれませんが、襟足が短すぎて気になったようです。(タートルを着ることが多いので、どうしても上にあがるのでとのこと。)でも全体的にすごく気に入っていてシャンプーも心地良かったと絶賛してました。伸びてきたら次は襟足に少し長さを残した感じにして欲しいみたいです。またお願いしたいと言ってました。素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)喜んでもらえて紹介したわたしも嬉しいです♪

★白髪染★カット&Organicカラー&トリートメント         ¥8800

• 割田腹筋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:13:03.0

またもレイヤーhairにしたくなりお願いしました。
    前髪短めにしたので2ヶ月くらいは様子みてまたいきます!後ろも段入れていい感じにしてもらいました!

【カット】&Quickスパ¥5200→¥3800

• あぷりこっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:50:48.0

先月に引き続き同じ方に施術していただきました。
    今回アバウトなイメージでカラーを依頼したのですが、とても素敵な春らしいヘアカラーにしてくださいました。
    こんな色も似合いそう!と提案してくださり、次回またお願いするのが今から楽しみです。
    途中でアシスタントの方にシャンプー、トリートメント、ブローして頂きましたがその方もとても丁寧にご対応くださって感謝しております。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

• マイビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:07:41.0

毛量が多くごわごわと広がりやすい髪質ですが、白髪染めなのに、艶が出てまとまりやすくなりました。カットも、生え癖に合わせて、まとまりやすくカットしてくれるので、セルフセットもとても楽になりました。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:51:47.0

いつも感じ良く対応していただいてます。
    技術も高く、他店で断られた縮毛矯正もクロスさんでは施術してくださいました。サラサラの髪を楽しみ、友人からは綺麗な髪と褒められてます。カラーも頭皮が弱く痒みがでることが多いのですが、丁寧に配慮していただいてます。

★白髪染★カット&リタッチカラー&トリートメント         ¥7800

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:08:02.0

色ムラがすごい目立つし、希望の色と違いすぎて自分に全然あってないです。
    他の美容院でやればよかった

【超透明感】カット&ブリーチ無しダブルカラー&トリートメント  ¥14800

りさ 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    カット・ダブルカラーのご予約有難うございました。
    画像確認の上写真の色を再現させて頂きましたが、気に入って頂けず大変申し訳ないございません。
    カウンセリング力と技術力をより高めていき、より良い店舗雰囲気つくりにも努めさせて頂きます。

Hair&make CROSS

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:20:17.0

カラーが神!
    施術後はもちろん、その後も髪の毛がトゥルントゥルンのままです。
    ホントリピの美容室!

【お勧め】カット&カラー&縮毛矯正&3stepトリートメント    ¥21800

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:14:22.0

最初にカラーの相談をしました。
    グレー系のグラデーションで考えていましたが、派手になりすぎないようにミルクティーベージュを提案して頂いたのでおまかせでお願いしました。
    私の希望のグレーも入ったミルクティーベージュのグラデーションで他にないカラーでとても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

★おしゃれ!グラデーションカラー★新登場3stepトリートメント  ¥15800

• ゆきんこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:13:41.0

毎年、同じスタイリストさんにカットをお願いしています!
    年一なのに覚えていてくれて、少ない情報で100%以上の仕上がりにしてくれます!
    ありがとうございました!また来年もお願いします!

• おはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:11:27.0

初めて伺ったお店です。
    カットがとても丁寧で、細かい所まで本当に丁寧にカットして下さいました。
    ヘッドスパも心地よい力加減で、途中で寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    仕上げも、アイロンの当て方、角度、スタイリング剤の付け方など、最後まで丁寧に教えて下さいました。
    自分でも手入れがしやすいようにカットにして下さったおかげで、良い感じでセットできています!
    もしタイミングが合えば、次はカラーの相談をしたいと思っています。

【カット】&Quickスパ¥5200→¥3800

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:19:27.0

優柔不断なので髪型もカラーも迷うのですが、自分の髪質や雰囲気にあったカラーを教えてくれるので助かっています。時々ざっくりした感じでやりたいカラーを伝えるのですが、それでも自分のイメージ通りに仕上げてくれるので大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット×【贅沢リタッチカラー】×トリートメント      ¥7800

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:45.0

久しぶりの来店でしたが安心してお任せできました。家庭の都合で頻繁に行く事が難しい環境になったため、いつもより髪は短く切りました。そして春色にあったカラーに…スッキリして心もフレッシュに頑張れそうです。いつもありがとうございます。

★人気NO1★【透明感イルミナカラー】+カット&TOKIOトリートメント\12800

ぺこ 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    そしていつも嬉しい口コミと楽しい時間まで有難うございます。
    髪のお悩みご相談などございましたら又いつでも気軽にお聞かせくださいませ。
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

担当 YURI

• うに太ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:12:32.0

初めてのサロンだったので何かと不安な気持ちでしたが、私の希望していた髪型に一番近い形にしていただけました。(伺った時点での髪の長さが足りない為、1ヶ月後なら希望の髪型に出来るとの事)
    カットが凄く手際良くて、しかも上手でした。
    今まで髪の量が多くて、自分の理想とする髪型には出来ないと言われてきたのに、こちらのスタイリストさんはきちんと説明してくれながらカットしてくれて、髪の量に関係無く、カットしだいで希望の髪型に出来る事を教えてくれました。
    ブローの仕方もしっかり丁寧に教えていただけたので自分でもうまくブローできてます。
    職場の同僚からも若くなったと好評です。
    また次回よろしくお願いします。

【平日カラー】カット&透明感カラー&3stepトリートメント ¥9200

うに太ママ様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・からーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    トップの髪短かった為今回はそのまま残して次回より丸みのある女性らしいショートになると思いますので、楽しみになさってくださいませ。
    髪のお悩みご相談などございましたら、いつでも気軽にお聞かせくださいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

担当 YURI

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 01:17:36.0

今回は2回目の利用でした。初回の際にも感じたのですが、問診票などの記入なくすぐに施術が始まるのがとても魅力でした。
    ホットペッパービューティーで予約すると事前の希望などを書かされるので、施術前に目を通してもらえると尚嬉しいと感じました。
    仕上がりは毎回綺麗で希望を叶えてくれるのでとても満足しています。
    また行きたいと感じる美容室でした。

【平日カラー】カット&イルミナカラー★TOKIO付き★  ¥12800→¥9800

• タカ坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:48:04.0

カットはいつも通りに短くしてもらいスッキリしました!
    今回は眉毛カットもお願いしてスッキリ増し増し!!ヘッドスパも気持ちよかったです。

【メンズ人気NO1】カット&眉毛カット&プチスパ      ¥6800→¥4800

タカ坊 様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カットの仕上がりとヘッドスパ気に入って頂き大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    いつも有難うございます。

担当 YURI

• あぷりこっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:51:29.0

久しぶりのブリーチでどんな色になるか不安もありましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    丁寧にご対応いただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    カットもカラーも理想通りに仕上げていただけてとても嬉しいです。次回は私に似合いそうなカラーをご相談させていただければと思います!

【ハイトーン女子】カット&ケアブリーチ&カラー&トリートメント  ¥16800

あぷりこっと様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カット・ケアブリーチカラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    スタイルチェンジした新しい髪型と髪色満喫して頂けると何より嬉しいです。

担当 YURI

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:00:15.0

カラーは良かったのですが、カットの仕上がりが残念でした。接客や手際があまりよくないと感じました。

★人気NO1★【透明感イルミナカラー】+カット&3stepトリートメント¥10800

こば様

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございました。

カラーはご満足いただけたのですが、カットに関して理想とは違ったようで本当に申し訳ございませんでした。
    もう一度、技術を見直し、よりよいサービスを提供できるように頑張ってまいります。
    これからもぜひ当店をよろしくお願いいたします。

担当:KEN

• 割田腹筋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:27:46.0

レイヤー→切りっぱなしでお願いしました。

やはり
    ヘッドスパも最高で
    老廃物の流れる音?が癖になります。
    またお願いします^^

割田腹筋 様
    お忙しい中変わらぬご愛顧誠に有難うございます。
    カットの仕上がり又ヘッドスパまで気に入って頂き大変嬉しく思います。
    又いつも楽しい時間まで有難うございます。
    髪のお悩みご相談などございましたら又いつでも気軽に立ち寄ってくださいませ。

担当 YURI

• 彩音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 04:10:22.0

先月の末頃に利用しました。ショートにするのは初で、似合わなかったらどうしようかと不安でしたがとても綺麗にカットしていただき、しばらく経った今でもほとんど違和感やセットのしづらさなど問題なく過ごせています。本当に嬉しいです!ありがとうございます。

【女子人気NO1】カット&3stepトリートメント       ¥7800→ ¥5800

彩音様

先日はご利用ありがとうございました。
    ショートが似合うか不安だったようですが、
    時間たってもお手入れ楽だったようで本当にうれしく思っております。

次回もなりたいスタイルございましたら是非お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

担当:KEN

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 05:36:15.0

髪色も長さも良かったです。
    楽しく施術して頂きありがとうございました。

【1月平日限定】カット&透明感カラー&トリートメント ¥8600

かえで様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました。
    カット・カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間まで有難うございます。
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しておりますのでよろしくお願い致します。

担当 YURI

• ダイモンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:19:14.0

いつも格好良く仕上げて下さりありがとうございます!
    眉毛カットもナチュラルに整えていただき満足しております!
    今回初めてアシスタントさんにクイックヘッドスパをしていただいたのですが、絶妙な力加減でとても満足しました!
    今後もよろしくお願いします!

• じーじーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:22:37.0

今回、初めて利用しました。
    初めは不安でしたが、とても丁寧にしていただきました。
    アドバイスもしていただき、大変助かりました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

じーじー様
    先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございます。
    カットの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    髪のお悩みご相談などございましたら、又いつでも気軽に立ち寄って下さいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します。

担当 YURI

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:18:35.0

何となくボサついていてさっぱりしたくて伺いました。すっきりして頂きました。また、是非行きます♪

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    うれしい口コミのご記入も本当にありがとうございます。

髪が伸びて気になつてきたら、またお気軽にご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

担当:KEN

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:43:19.0

カットの実力がとても信頼できるスタイリストさんです

今回選んだメニューには眉カットもセットになっているため、見た目をしっかりと仕上げてくれます

また、プチスパも頭がスッキリする気持ちよさで侮れません!

りょうた様

いつもご利用ありがとうございます。
    うれしい口コミのご記入も本当にありがとうございます。

次回もぜひお気軽にご利用くださいませ。

担当:KEN

クロス(CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー