縮毛矯正とカットをお願いしましたが仕上がりとても綺麗で大満足です!
【縮毛矯正】★オススメ★カット+コスメ縮毛矯正+保護TR付 \10000
説明が丁寧でわかりやすかったです。おしゃれでセットがしやすい髪型にしてもらい、非常に満足です!またお願いしたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー ¥13500
初めて利用させて頂きました。
切り残し、左右の長さが合ってなかったり等気になる事が多かったです。特に後ろ刈り上げがガタガタで後日他店で直してもらいました。リピートはないです。
【メンズ限定|プチプラ】メンズデザインカット \3900
久しぶりにお邪魔しましたが
以前と変わらないご対応でとっても有難かったです!
また、丁寧なカウンセリングもそのままで、
時間がかかっても
ゆっくりと話を聞いて下さいますし、
様々なシーンでの可能性を提案して下さるので、
悩んでいても、必ず『これにしよう!』と言う決め打ちまで持っていってくれます。
お世話になりました!
また伺います★
【平日限定|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \6000
髪が伸びて扱いきれなくなってきたため、急遽当日予約でお邪魔しました。
施術を行うことによるメリット・デメリットを丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました。
カット・カラー共に可愛く仕上げてくださり大満足です。
急遽の予約だったにも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました。また伺います!
【イルミナカラー】カット+イルミナカorアディクシーカラー+保護TR付 \9000
初めてお伺いしました。カットは素敵に仕上げて頂けたのですが、カット中聞いてもない話を延々とされ、自慢話ばかりでこちらが接客をしているかのような感覚でかなり気疲れしました。
帰宅後気がついたのですが、普段のスタイリングについて知りたいという項目にチェックも入れていたのに関わらずコテやブローの仕方を教えて頂けませんでした。
立地と価格的に通いやすそうと期待していただけに残念でした。
【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3400
Clarus by artina 溝の口店 【クラルス バイ アルティナ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりについてご満足いただけた一方で、施術中の会話やスタイリングのご説明などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様一人ひとりのお時間をより心地よくお過ごしいただけるよう、会話の内容やお仕上げ時のご案内についても改めて見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Clarus by artina 溝の口
こちらでカットとカラー、トリートメントをお願いしました。まず、オンラインカウンセリングをお願いしますとアプリを登録させられ、ヘアスタイルの希望を書くのではなく、ただ個人情報登録させられただけでした。
その後髪について悩みはありますかと聞かれたので、髪の艶感を出したいので、そこをお願いしますと答えました。その後完成の段階で、いつもよりもカラーの後の髪の痛み感が気になり、どういうカラーなんですか?と聞くと、普通のカラー剤よりも落ちにくく、その分痛み感は出やすいカラー剤ですとの返答で、私の最初に言った話と真逆の背術に怒りを覚えました。次に、セミロングで鎖骨したで毛先を揃えてくださいとカットの希望を出していたのに、毛先がザンバラで美容院後とはとても思えませんでした。その為、プラス料金で構わないから他の方にカットを見て欲しいとお願いしましたが、上司らしき方とバックヤードに下がり、その後担当の美容師さんだけが戻ってきて、上司もカットの様子を見ていたのですが、直しはできませんとの返答でした。上司が直接話に来るわけでもなく、グループの相談窓口からも返事がありません。ここはそういう美容室です。
おそらく他店で今まで白髪染めだったと思うのですが、こちらのお店でイルミナカラーを勧めて頂いて3回目で髪の色艶がより良くなって来た様に思います。
今回も担当して頂きました。いつも本当に丁寧にカラーをして下さるので満足です。シャンプーも力加減がちょうど良く気持ちが良かったです!
【イルミナカラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+保護Tr付 \7000
さやえんどう様
今回で3回目のイルミナカラーその後はいかがでしょうか?
お顔周りなど気になるところもぼかしてあげることでいろいろな
お色楽しんでいきましょう!!
clarus by artina 笠原
カラーについて、ちゃんと似合うように色々とご提案いただきました。カット含め、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【ケアブリーチ】カット+3Dハイライトカラー+保護Tr付 ¥14500
カット、カラー、トリートメント、その他
つばな様、先日はご来店ありがとうございました。
今回久しぶりのカラーとの事で、全体を染めるのではなくハイライトのみで提案させて頂きました。
とてもお似合いでしたね。これなら根元の伸びも気になりにくいので、周期を
あまり気にせずにいけると思いますよ。
また何か雰囲気を変えたい等ありましたら気軽に相談してくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
関達哉
久しぶりに明るい色に染めたくてお願いしました。毎回素敵な色にしていただき色落ちも綺麗でまた同じ色に染めたいです!いつもありがとうございます
みー様
久しぶりの明るめカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
色落ちも楽しんでいただけているようで安心しました。
また同じカラーでも、季節や気分に合わせて少しアレンジもできますので、ぜひ次回もご相談くださいね。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
Clarus by artina 溝の口 Tomo
娘のカットをして頂きました。娘も大満足でした。また次もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3400
悩んでいた件を相談したら、親身にきいてくださり、色々とアドバイスいただきました。
とても良かったです。ありがとうございました。
【縮毛矯正】お手軽priceカット+うる艶カラー+コスメ縮毛+保護TR付¥13000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こむぎ様
また口コミも頂きありがとうございます。
次回も色々相談しながらスタイルを決めていき、
また現状の髪を綺麗にできるよう施術いたしますので、よろしくお願い致します。
担当 後藤
初めて来店したのですが、カラーした際の発色の仕方や仕上がりカラーを一緒に考えてくれて、満足するカラーになりました!最後の仕上げスタイルも可愛くしてくれて気分が上がった状態で仕事に行くことができました!
【ケアブリーチ】インナーカラーorイヤリングカラー+保護Tr付¥11500
カラー、トリートメント、その他
るい様
先日はご利用ありがとうございました。
カラーの発色や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
仕上げのスタイルも気に入っていただけて良かったです!
またぜひ気分を上げにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Clarus by artina 溝の口 Tomo
理想通りになりました、ありがとうございました。
は様
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
また次回もお気軽にご相談ください!!
clarus by artina 笠原
話しやすい雰囲気が良く、いつも指名させていただいています。本日も技術に加えたくさんお話ができ、施術中とても楽しく過ごせました。髪についてもしっかりアドバイスしていただいたので参考になりました!またよろしくお願いします!
【毛髪強度回復140%|TOKIO】完全修復TOKIOトリートメント \6500
トリートメント、その他
さくちゃん様
いつも来店いただきありがとうございます!
今回もトリートメントで髪の毛さらさらにさせていただきました!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
また次回のご来店心よりお待ちしています!
clarus by artina 笠原
レイヤー、ウルフカットをしたい時は必ず指名してお願いしてるくらい信用しているスタイリストさんです!
今回もとても素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
りこし様
先日はご来店、そしてご指名もいただき、本当にありがとうございます。
大切なスタイルをお任せいただけること、とても光栄に思います。
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう、精一杯担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Clarus by artina 溝の口 Tomo
色々会話でき、楽しく過ごせました。
色味も良い感じです。
【オススメ|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR付 \7000
みかん様
先日はご利用ありがとうございました。
嬉しいご感想ありがとうございます!
楽しく過ごしていただけて、こちらもとても嬉しいです。
カラーの色味も気に入っていただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします!
Clarus by artina 溝の口 Tomo
落ち着いた雰囲気の店内でした。
とても丁寧な接客をされており、最初に説明を伺えました。
季節柄、軽くしてほしいとお願いしましたが、カラーもカットも
希望通りに仕上げてくれたと思います。
途中いただいたコーヒーも大変おいしかったです。
たーにゃ様ご来店ありがとうございました!
気に入って頂けとても嬉しいです!
しっかり理想に近ずけられるような施術を心がけています!
次回も満足して頂けるようにしますので是非よろしくお願い致します!
担当 鈴木
細かいオーダーにも応えていただき、ありがとうございました。
あやか様
先日はご利用ありがとうございました。
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
Clarus by artina 溝の口 Tomo
いつもは娘の施術をお願いして可愛くしていただいているので、今回は初めて私がお願いしました。
技術とセンスに安心感があったので、イメージだけお伝えしてお任せでステキに仕上げていただきました♪
またよろしくお願い致します。
【オススメ|パーマ】カット+ダメージレスデジタルパーマ+保護TR付 \10000
カット、パーマ、トリートメント
スズ様
先日はクラルスにご来店いただきありがとうございました。
今回はデジタルパーマでご案内させていただきましたが、
バッサリとカットもしお手入れが楽になると思います。
乾かし方で動きが変えれるので色々スタイリングを試してみてください。
また口コミも頂きありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
担当 後藤
綺麗に仕上げていただきました!話しやすい方で楽しかったです、ありがとうございました!
あゆ様
仕上がりも満足していただけて大変嬉しくです!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
是非またのご来店お待ちしていますね!
clarus by artina笠原
簡単な希望だけでお任せいたしました。
カラーもカットも満足しています。
1番の印象はシャンプーがとても気持ち良かった事です。頭を支える手、頭皮を優しくマッサージする指、全てに心がこもっている感じでした。感動です。
ちぃちゃん様
仕上がりも満足していただけて大変嬉しくです!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
是非またのご来店お待ちしていますね!
clarus by artina笠原
今回もいい感じにカットしてもらいました!
たまには前髪を変えてみるのもありだなって思いました\(^o^)/
また次もよろしくお願いします!
藍羅さま
いつもご利用ありがとうございます。
毎回スタイルが変わるのをこちらも楽しみにしております(^-^)
伸ばしていきながら、今後またスタイルを考えていきましょう!
Clarus by artina 溝の口 Tomo
最初から最後まで気持ちよく対応していただきました。
髪型もカラーも希望通りに仕上げてもらいありがとうございました!
なな様
先日はご利用ありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪型やカラーもご希望通りに仕上がったようで安心しました。
これからのスタイリングなどで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Clarus by artina 溝の口 Tomo
カウンセリングが丁寧でしたが、その後の雰囲気が少し怖かったです..
髪は綺麗に染めていただきました。
もえ様ご来店ありがとうございます!
ご貴重なご意見ありがとうございます!
今回頂いたご貴重なご意見を日々の営業に活かしていきたいと思います!
是非次回もよろしくお願い致します
clarus by artina 溝の口
いつも希望通りのカラーにしてくださいます。今回は子供も連れて行ったのですが、静かに隣に座らせて待たせていただいてとても助かりました。ありがとうございました。
Littlemamy様
いつもご利用ありがとうございます。
カラーもご満足いただけて嬉しいです。
今回は夏休みということでお子様もご一緒のご来店でしたが、静かにお待ちいただけて助かりました。
Clarus by artina 溝の口 Tomo
切ったあとの完成イメージの伝え方が細かく丁寧で分かりやすかったです、扱いやすく整えてもらいました!
【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3400
ゆの様ご来店ありがとうございました!
満足していただけとても嬉しいです!
カウンセリングからイメージの共有をして満足して頂けるような施術を心がけています!
次回も色々なご提案をさせて頂きながら施術を、させて頂きますので是非よろしくお願い致します!
担当 鈴木
カウンセリングからカットまで丁寧に対応していただき大変満足です。カラーもしたいのでまた利用させていただきます。
imuy様
また口コミも頂きありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
次回はカラーでお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
担当 後藤
夏なので髪を短く、軽くしていただきました!
前回切っていただいた時の仕上がりが友達や家族から好評だったのと、ご丁寧に私の要望をご確認していただきつつも気持ちいい接客で気楽にいけて今回もお世話になりました。
かつ、また行きます!よろしくお願いいたします!
ちぇ様
先日はクラルスにご来店いただきありがとうございました。
今回もバッサリと施術いたしましたが気に入っていただけたようで
よかったです。
またお時間に余裕がある際はお気軽にご来店ください。
口コミも頂きありがとうございました。
担当 後藤
短くしてとてもすっきりしました
お手入れも楽になり良かったです
又よろしくお願いします。
ココ様
先日はご利用ありがとうございました。
すっきりされたとのことで安心しました。
お手入れも楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
Clarus by artina 溝の口 Tomo
クラルス バイ アルティナ 溝の口店(Clarus by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー