2回目の訪問ですが、接客が怖かったです。
髪型を短くしてしまうか結べるくらいにするのか悩んでたので、曖昧な言い方をしてしまい、それじゃあどうしたいかわからないと怒られ凹みました。店員さんと相談したかったのに何の提案もしてくれず、なんか悲しい気分になりました。
【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3400
とてもスムーズでしたし、希望に沿った仕上がりになりました。
また機会あればお願いします(^^)
【平日限定|パーマ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000
カット、パーマ、トリートメント
前回も同じスタイリストさんに結婚式前撮り前にカラーしていただき、満足の仕上がりだったのですが、今回も満足です!
結婚式前最後のカラーだったので、的確にアドバイスしていただきながら染めていただきました。
わたしは髪質が悪く、ロングの半分から下がブリーチ毛のため中々理想の髪色にするのが難しい中、丁寧に対応していただき感謝です。
また、シャンプーが前回「とても上手な方だな!」と思ったのですが、今回もとっても上手で心地よかったです♪
また行きたいと思います!ありがとうございました。
【平日限定|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \6000
店内は落ち着いていて、カウンセリングをしっかりしてくださりとても良かったです。 髪も落ち着き艶も出て満足です。 今後もお願いしたいです。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント付¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Clarus by artina 溝の口店 【クラルス バイ アルティナ】からの返信コメント
りん様
先日はクラルスにご来店いただきありがとうございました。
スタイル、色味など気に入って頂き嬉しいです。
今回の髪質改善ストレートは縮毛矯正と違いダメージが少ない分続けて使用できますので1ヶ月後
髪の毛の状態はすごく良いです!
良かったら次回も試してみてください!
また口コミも頂きありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 後藤
相談しつつ、自分に似合うカラーをしてくれるのでとても満足してます!
【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護Tr付 ¥15500
カット、カラー、トリートメント、その他
悩みとなりたいイメージをしっかり聞いてくれて、髪質に合わせた施術をしてくれました!
仕上がりもめちゃくちゃいい感じです◎
【縮毛矯正】お手軽priceカット+うる艶カラー+コスメ縮毛+保護TR付¥13000
のりか様
先日はクラルスにご来店いただきありがとうございました。
スタイル、カラー気に入って頂けたようで嬉しいです。
あかるさを少しづつ出しながら色んな色味を楽しめるようにしていきましょうね!
また口コミも頂きありがとうございます
次回のご来店もお待ちしてますのでよろしくお願いします。
担当 後藤
詳しく説明もして頂いて仕上がりも大満足です。
トリートメント NICEです♪
【イルミナカラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+保護Tr付 \7000
バデ子様
先日はご利用ありがとうございました。
お色も少し明るめになり、とてもキレイになじんで良かったです♪
トリートメントも髪質からオススメさせていただきましたが、本当に合っていたようで、とてもツヤツヤサラサラの仕上がりになってこちらも嬉しいです(^-^)
今後も続けてくださると、さらに効果を実感できると思います!
この度は口コミもありがとうございます。
Clarus by artina 溝の口 Tomo
お話も楽しかったですし仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました!又、行かせてもらいます。。
【平日限定|白髪染め】オーガニックフルグレイカラー+保護Tr付¥5000
駅前だけどビルの5階にあって、下からは見えないので、こんな所にサロンがあったんだ、とビックリしましたが、落ち着いた店内です。トップスタイリストの方らしくカットの
腕前は素晴らしく、ヘアスタイリングのコツなども丁寧に教えていただきました。気さくなお話がとても楽しく、あっという間に終わった感じです。当日に偶然予約出来てラッキーでした。ただ、カラー剤はいつもの店の、すぐに色褪せてしまうようなオーガニックカラーの方が刺激が少ない感じでした。
まゆ様
先日はご利用ありがとうございました。
カットやスタイリングの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお話も楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
カラー剤に関しましてはお店により使用しているものは異なりますので、刺激が気になるようでしたら、頭皮に保護オイルをつけるなどの対策もございますのでお伝え下さい。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
Clarus by artina 溝の口 Tomo
どうしたらよいのか迷子状態でどういうスタイルにしたいのかを上手く伝えられず……。お時間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。時間のない中、よい感じに仕上げていただきありがとうございました。
【平日限定|白髪染め】カット+オーガニックフルグレイカラー¥6000
初めてでしたがお店の雰囲気もよく担当の方も凄く親しみやすく仕上がりも想像以上にとても満足でした!
【オススメ|フルカラー】カット+うる艶カラー+リペアTR付 \8000
COCOA様
先日はクラルスにご来店いただきありがとうございました。
バッサリと切りましたが違和感なくお色もとてもお似合いでしたね。
髪の毛をケアしながら維持できるように今後も施術いたしますので、
よろしくお願いします。
また口コミも頂きありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう施術いたしますのでよろしくお願いします。
的確なアドバイス
安心してお任せできます。
また、よろしくお願いします!!
【ケアブリーチ】3Dハイライトカラー+保護Tr付 ¥11500
カラー、トリートメント、その他
スヌーピ様
先日もクラルスにご来店頂きありがとうございました。
また口コミも頂きありがとうございます。
夏に向けてスタイルどうしていくか次回もご相談して決めていきましょう!
よろしくお願いします。
Clarus by artina溝の口
担当 後藤
定期的に通っています。今回は、新しいトリートメントを紹介して頂きました。
私にはこちらが合っているようです。
【ウルトワ/髪質改善】カット+ウルトワトリートメント \11500
カマちゃん様
いつもご利用ありがとうこざいます。
今までのトリートメントもいいのですが、こちらがカマちゃん様には合うと思いご案内させていただきました。
仕上がりを見てもとてもいい感じになっていたので良かったです。
これからはこちらをやっていきましょう!
Clarus by artina 溝の口 Tomo
カラーなど相談に乗っていただきありがとうございました!
【オススメ|フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \6000
久しぶりのブリーチでドキドキでしたが、希望を汲み取って下さり満足のいく色味になりました!
この夏はハイトーン満喫しようと思います。
【ファイバープレックス】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥17500
みはる様
先日はご利用ありがとうございました。
伸びていた部分と元々のブリーチ部分が馴染んでキレイなブロンドベージュになって良かったです(*^^*)
次回は悩んでいたシルバー系もチャレンジしてみましょう!
Clarus by artina 溝の口 Tomo
綺麗な色にしていただき満足です!ありがとうございました。
み様
先日はご利用ありがとうございました。
お色も気に入っていただけて良かったです。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
Clarus by artina 溝の口 Tomo
カラーの相談に親身にのっていただきとても助かりました!
綺麗に染めていただきとっても満足です。
髪伸ばしているところなのでこれから定期的にカラーに行きたいと思います!
セットの仕方も勉強になりました!
【イルミナカラー】カット+イルミナカorアディクシーカラー+保護TR付 \9000
Shiorit様
先日はクラルスにご来店いただきありがとうございました。
髪色気に入って頂けたようで嬉しいです。
お忙しいと思いますがお時間ができましたら、
是非ご来店ください!
巻き方も変えると色々楽しめるので伸ばしている間色々ためしてくださいね。
担当 後藤
ホットペッパーで見て初めて来店しました。カウンセリングも丁寧で、カラーリングの提案もしていただき良かったです。
カットも次につながるように丁寧にしていただきました。白髪の悩みもありましたが、明るく染めていただきたいという、要望にも答えていただき満足です。
ジュリアン様
また口コミも頂きありがとうございます。
髪色も色々楽しめるカラー剤が増えてきましたので、
色味を楽しんでくださいね!季節ごとに変えてあげるのも良いかと思います。
担当 後藤
スタイリングのアドバイスも頂けツヤツヤにして頂けました。
丁寧にカウンセリングしていただき髪を切って気持ちもスッキリしました。
【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3400
先日、カットとカラー(ブリーチ込み)で初来店しました。ロン毛のおしゃれっぽいお兄さんが担当してくれましたが、知識豊富で施術前に不安点や疑問点を解消してくれました。カットもカラーも上手く、とても満足です。美容院が初めての人でも、男性でも入りやすいと思います。次回もここでカットやカラーをお願いしたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー ¥13500
すごく丁寧で希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
は様
仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います♪
今後とも満足して頂ける様努めて参りますので、
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
Clarus by artina HARUKA
今回も大満足です!色も仕上がりも気に入りました!今回を機に寒色カラーハマりました。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+カラー+保護TR付¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
私の髪の悩みをしっかりヒアリングし、的確な施術をしていただきました!自分でも扱いやすくなり嬉しいですー!維持できるように頑張ります♪
【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+保護TR付¥12000
とても丁寧にさせて頂き嬉しかったです。
【ウルトワ/髪質改善】カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15000
のんのん様
先日はご利用ありがとうございました。
サラサラになり、仕上げで触っているのがとても気持ち良かったです♪
しばらく続けていただくとかなりもちも良くなりますので是非続けてやってみて下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Clarus by artina 溝の口 Tomo
久しぶりにカラーをしてもらいました!
来店したから急なメニューの変更したにも関わらず快く受け入れてくれてありがとうございます!
色も気に入りました!またよろしくお願いします!
藍羅様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は久々のカラーに加え、意味でとは全く違う入れ方、お色でしたが、キレイに仕上がって良かったです(^-^)
イベントに楽しく行けるといいですね。
次回のご来店も楽しみにしております。
Clarus by artina 溝の口 Tomo
他店で行ったカラーのリタッチで、細かい部分までカウンセリングして頂き、違和感ない満足いく仕上がりにして貰えました。
最初から最後まで同じ方に担当してもらえて、落ち着いてのんびり出来ました。
溝の口には沢山美容院がありお店選びに迷いますが、丁寧な接客で初めてのお店でも大変満足できました。
【平日限定|リタッチカラー】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5500
高校生な娘がお世話になりました。
綺麗に仕上がっていて満足だそうです。
【縮毛矯正】★オススメ★カット+コスメ縮毛矯正+保護TR付 \10000
会話が楽しかったです。
事前トリートメントもして頂いて、このお値段なんて!
ハシモト様
先日はご利用ありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミもありがとうございます。
Clarus by artina 溝の口 Tomo
提案もして頂き満足してます。
カラーもこれから楽しめる事が出来る為、楽しみです。
料金も仕上がりも満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
クラルス バイ アルティナ 溝の口店(Clarus by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー