3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ライフ ヘアーサロン(Life -hair salon-)  >
  • アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:16:01.0

パサパサでまとまりのなかった髪が落ちつきました。いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。

炭酸シャンプー+デザインカット+オリジナルトリートメント\4,000→\3,500

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 03:45:22.0

格安で可愛いヘアセットをしていただいた他、癖毛をおさえるためのアドバイスなどもしていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2023-02-12 18:36:46.0

髪質に合わせていろいろ試行錯誤してくれるので、頼りにしてます。

川小さん嬉しい口コミ有り難う御座います。
    髪の状態でトリートメントの種類を変えてより良い髪にして行きますね。
    最新のドライヤーなども入って来たので更に髪の質感が良くなるので
    楽しみにしていて下さいね。
    Lifeに来店して下さり有り難う御座いました。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 15:07:50.0

髪質やクセを説明しながら丁寧かつ最大限良くしていただきました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Life -hair salon-からの返信コメント

さきさん嬉しい口コミと大変忙しい中来店してくださり有り難う御座います。
    髪が納まるようにストレートで抑えながら髪伸ばしやすく理想の
    髪型に近づけるよう全力でサポートしていくのでこれからも
    Lifeを宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-29 21:42:19.0

トリートメントを髪質に合わせて選んでくれるサービスはありがたい。また、選んだくれたトリートメントがバッチリでした。

川小さん嬉しい口コミ有り難う御座います。
    順調に髪が伸びて来ているのでこの調子で伸ばして行きましょうね。
    上の髪が伸びて収まってきたら襟足が動き始めるのでタイミングみて襟足揃えて行きますね。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 01:01:54.0

短くしたので、横にボリュームが出てしまっているのでストレートをすぐ予約させていただきます!

Life -hair salon-からの返信コメント

さきさん口コミ有り難う御座います!!
    髪の膨らみが出てしまいすみません。
    ストーレートして
    しっかりボリューム抑えましょうね。
    忙し中ストレートの時間作ってもらいありがとう御座います。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:46:42.0

人生初のボブにしていただきましたが、全方位どこから見ても可愛く仕上げてもらいました。
    髪の癖やヘアセットのアドバイスもいただいたので、これから頑張りたいと思います。

mikiさん
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠に有り難う御座います。
    髪型も気に入って頂きとても嬉しいです!!
    何か気になる点やこうして欲しいなどがありましたら遠慮なく言って下さいね。

[投稿日] 2023-01-15 20:20:38.0

これから先のプランまで相談できて、満足

川小さん嬉しい口コミ有り難う御座います。
    次回は2月に取り入れる予定のトリートメントで更に
    髪質を上げていくので楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2022-12-29 14:55:42.0

髪の悩みに対するアドバイスがありがたい。

• しーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 21:14:10.0

今回で3回目の利用ですが、ヘアスタイルや色が毎回要望通りで大変満足です^_^ストレートして今までにないサラサラに感動!髪に対する知識も豊富でオススメできます!

オリジナルブランド洗い流さないトリートメント付\12,500→\10,500

Life -hair salon-からの返信コメント

しーずーさん嬉しい口コミ有り難う御座います。
    髪の勉強もまだまだ学ぶ事が多くていまだに勉強中ですが
    新しいトリートメントなど取り入れて今以上に綺麗な髪にしていくので
    楽しみにしていて下さいね。

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:29:55.0

お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良く、アットホームな印象でした。
    前髪周りの白髪が悩みでしたが、上手くカバーしていただいて綺麗に染まって満足です!!

ヘアースタイルも軽く伝えただけでしたが、思った通りに切っていただけました。

ただ、数日後に気づきましたが右の耳周りの内側だけ、左と比べてもかなり短くなっていてハーフアップすると束で落ちてきてしまいます…

髪を下ろしてると分からないので、普段は下ろすようにしてます。

炭酸シャンプー+カット+フルカラー+3stepトリートメント\11,000→\9,000

Life -hair salon-からの返信コメント

ももさん嬉しい口コミ有り難うございます。
    数ある美容室中からライフを選んで下さり有り難うございます。
    カラーも喜んでもらい嬉しいです。
    カットは不便な思いさせてすみませんでした。もしよろしければ左右対照的にお直しいたしますのでいつでもご連絡ください。

• マイコはん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:40:44.0

今回2回目の利用でしたが、プリンになって前髪もバラバラだったヘアーを綺麗にしてくれて、大変大大大満足です!!!!!!☆彡
    髪型にヘアカラーと最高です!☆
    ほんとにありがとうございます(;_;)
    次もよろしくお願いします☆(*^^*)

Life -hair salon-からの返信コメント

マイコはん♪さん嬉しい口コミ有り難うございます。
    最新のカラーがどんどん出てくるので更に艶感など髪質変えていける物が
    出てくるので次回も楽しみにしていて下さいね。
    来店してくださり有り難うございます。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:38:10.0

2回目です!
    今回も大満足でした(^^)
    理想の髪型に近づいてきてて次も楽しみです*・

Life -hair salon-からの返信コメント

さきさん嬉しい口コミ有り難うございます。
    再来店して頂き誠に有り難うございます。
    また喜んでもらえるよう技術力を高めてお待ちしてますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 02:06:22.0

先日は、初めての来店でしたが、スタイリストさんが気さくで、私の髪質や毛流れ、スタイリングの悩み等等を丁寧に聞いて、アドバイスくださり、また、丁寧なパーマ、カットの仕上がりで、満足しています。その後のお手入れも楽になりました。また、よろしくお願いします。

炭酸シャンプー+カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント\12,000→\9000

Life -hair salon-からの返信コメント

嬉しい口コミ有り難うございます。
    多くの美容室がある中からライフを選んでくださり
    有り難うございます。
    ライフは共感を大切しているお店なので、髪の悩みなどがあれば
    気軽にお声掛けください。
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:28:14.0

Lifeさんにはまだ3回ほどしか行ってませんが、4ヶ月という時間を空けても覚えてくださり、髪の状態が改善されていることを誉めていただきました!
    私の髪質にあったカットをしていただけるので、毎回満足です!
    今後もLifeにお世話になりたいと思います。

Life -hair salon-からの返信コメント

りのさん嬉しい口コミ有り難うございます。
    これからも髪質改善の勉強を僕自身更に進めていくので

[投稿日] 2022-11-27 18:08:33.0

髪質、悩みを把握してカラーやカットなどを提案してくれるので、全部お任せしています。

Life -hair salon-からの返信コメント

川小さん嬉しい口コミ有り難うございます。
    髪の悩みを少しでも良くする勉強をこれからも進めていくので
    楽しみにしていて下さいね。

• しーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 21:05:35.0

要望通りの色になってかなり満足です♪スタッフさんが話しやすく好感持てます^_^何でも親身に相談に乗ってくれてありがたかったです!またお願いしたいです!

Life -hair salon-からの返信コメント

しーずーさん嬉しい口コミ有難う御座います。
    これからもスタッフと共に成長して行きますので宜しくお願いします。

• Lylyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:07:25.0

初めて行きましたがとても丁寧に相談にのって下さり、話しやすかったです。
    仕上がりも大満足でリピ確定です笑

Life -hair salon-からの返信コメント

Lylyさん数あるお店の中からライフを選んで来てくださり有難う御座います。
    嬉しい口コミが頂けて嬉しく思います。
    またのご来店心からお待ちしております。
    担当スタッフ仲西

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:12:04.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気と接客の距離感が良く、とてもリラックス出来るお店でした。料金も良心的でした。
     今回は10年ぶりにパーマをあてました。希望のイメージ画像を見せると、今の髪の状態と、今後の過程を考慮したアドバイスをして下さいました。
     説明もわかり易くて、数ヶ月後に希望の画像の様になるよう考慮したパーマをかけて頂きました。
     パーマが取れていく、髪が伸びていく過程も楽しめる様に、私の『好きな感じ』を理解してくれたイイ感じに仕上げて頂きました。
     大満足です。ありがとうございました!今後も宜しくお願いします。

Life -hair salon-からの返信コメント

りいさん嬉しい口コミ有り難うございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    髪の痛みや気になる事があれば遠慮なく質問して下さいね。
    数あるお店の中からライフを選んで来てくださり有難う御座いました。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 09:51:28.0

いつもお世話になってます(^-^)
    今回もカラー気に入ってます!頑張って前髪のばしてみます。息子達もカットしてスッキリして満足してました。
    また、ヨロシクお願いします。

炭酸シャンプー+全体カラー+デザインカット+メッシュ+3stepTR\14000→\12000

Life -hair salon-からの返信コメント

めぐさん嬉しい口コミ有難うございます。
    今回髪の痛みに配慮したカラーなのでブリーチが本来の色味に比べると
    ゴールドよりになっていると思います。
    次回同じ薬剤を使って希望のカラーに近づけるので
    楽しみにしていて下さいね。

• 久美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:46:59.0

髪の病院みたいです。前回とは違う美容師さんでしたがまたもや髪の悩みを相談しながらプロならではの対応を施していただきました。ほんとすごい!

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2022-09-23 14:13:56.0

カラーやカットだけでなく、髪の悩みにもいろいろ提案して、対処してくれるのでとても頼りになります。

Life -hair salon-からの返信コメント

川小さん嬉しい口コミ有難うございます。
    まだまだ新しい薬剤など出てきてるので、さらな髪質改善が
    可能になるので楽しみにして下さいね。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 22:16:12.0

久しぶりの美容室、理想の髪型に近づけようとして下さり嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    これからも通わせて頂きます(^^)

Life -hair salon-からの返信コメント

さきさん嬉しい口コミ有り難う御座います。
    久しぶりの美容室で緊張したと思います。
    その中で喜んで頂き大変ありがたいです。
    また是非お越し下さい。
    ライフを選んで頂き有り難う御座います。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 20:08:50.0

カットも、カラーも、すごく満足しました。

Life -hair salon-からの返信コメント

ともさん嬉しい口コミありがとうございます。
    数あるお店の中からライフを選んで頂き有り難う御座いました。
    最新のカラーや流行の髪型など更新していきますのでまた是非
    お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆきうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:44:58.0

髪の状態に合わせたカットやトリートメントでいつもキレイにしていただいて感謝です。

Life -hair salon-からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいトリートメントなど取り入れていきますので
    楽しみにしてて下さいね。

• りゅうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:02:17.0

一つ一つ確認して気を使って作業してくれたのでとても良かった!

Life -hair salon-からの返信コメント

りゅうま様、嬉しい口コミ有り難うございます。
    これからも丁寧な技術、接客を心がけていきます。
    また何か小さな事でも気になる事ありましたら、遠慮なくご質問くださいね。

[投稿日] 2022-08-12 18:07:00.0

育毛の話まで相談にのってくれました。専門的な知識からのアドバイス、助かります。

Life -hair salon-からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも育毛や頭皮、髪の勉強していきますので
    これからも宜しくお願いします。

• 科学班さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 16:08:41.0

カットありがとうございます!
    こちらの、お店に通うようになってから髪が前に比べて
    かなり扱いやすくなりました。
    周りからも「髪型可愛い」と褒められるので、すごく
    お気に入りです!
    シャンプーも力加減がよく気持ちよかったです
    マッサージまでしてくださりありがとうございました。

Life -hair salon-からの返信コメント

嬉しい口コミ有り難う御座います。
    更に扱いやすい髪型の勉強してもっと喜んで
    頂ける様技術力アップしていきますね。
    何か気になる事などあれば遠慮なく聞いて下さいね。
    ご来店有り難う御座いました。

[投稿日] 2022-07-31 13:35:18.0

薄毛と思っていたのに、カットで解決!ありがとうございました。

Life -hair salon-からの返信コメント

川小さん嬉しい口コミ有難う御座います!!
    これからも一つ一つ気になる髪の悩みを解決していきますね。
    何か分からない事などがありましたら遠慮なく質問して下さいね!!
    ご来店頂きまして有り難うございました!

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:19:27.0

別の美容室でセットをしないと似合わないような髪になってしまい、不器用でセットが苦手な私にはどうしようもできず。申し訳ないのですが、Lifeさんでお直しをお願いしました。
    髪質・癖や悩みにも丁寧にアドバイスくださり、セットがない状態でも綺麗になるよう仕上げていただきました。
    また、結ぶことが多いので、複数パターンの後れ毛がでるように仕掛けも施してくださり、併せて簡単なセット方法も分かりやすく教えていただきました。大満足で、料金が安すぎる!と感じたくらいです。次回からは他にいくことはせず、ずっとLifeさんにお願いしていこうと思います。

Life -hair salon-からの返信コメント

嬉口コミ有難う御座います!!りのさんに合ったスタイルをこれからも提案させて
    いたただきますね。まだまだ色々な髪のスタイルがあるので楽しみながら髪型を
    変えていきましょうね。
    数あるお店の中からLifeにご来店いただき有難う御座いました。

ライフ ヘアーサロン(Life -hair salon-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー