4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. グラッシー センター北店(GLASSI)  >

GLASSI センター北店【グラッシー】

グラッシーセンターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目34-9 Y・Sアベニューセンター北1F
  • センター北3分/白髪ぼかしハイライト/40代大人女性ショートボブ・髪質改善

ゆきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 14:45:07.0

初めての訪問でしたが、施術前のカウンセリングでじっくり話を聞いて下さりありがとうございました。
    その上で私の髪型と要望を鑑みて、ハイライト・カットをとても丁寧にして頂きました!
    お店の造りが縦に長いせいか、他の人をあまり気にする事なく過ごせたことも気に入った点です。
    こちらの意図を汲んだ下さり、自宅でもまとまりやすくしてもらったので大変満足しています。
    次回もどうぞ宜しくお願いします♪

【脱白髪染め!】カット+白髪ぼかしハイライト+透明感カラー¥14,570

ゆきりん様
    先日は数ある美容室の中からGLASSIにご来店頂き、ありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は、カット、カラー、ハイライトの施術をさせて頂きましたが、仕上がりや対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。自宅でもまとまりやすくなったと感じて頂けてとても嬉しいです。お白髪の気になり具合などはいかがでしょうか?
    ハイライトは、太さやベースのお色とのコントラストによって、印象が大きく変わります^^また今回のカラーから褪色していく様子なども含め、どうしていきたいか?どうするのがいいか?などご相談させて頂ければと思います。
    また次回もゆきりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

《定休日》 なし

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:56:11.0

今回もお世話になりました。またよろしくお願いしますm(*_ _)m

【GLASSI】デザインカット¥5,060

• こまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:28:48.0

いつも髪が蘇ってとても嬉しいです。
    ヘアケアに関して相談すると、とても詳しくアドバイスいただきました。
    また次回もお願いします。

カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥16,390

• ロゼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:59:35.0

今回で3回目の利用です。スタッフ皆さんいつも丁寧な対応で安心です。

【2回目3回目のお客様限定★】デザインカット+炭酸ヘッドスパ¥6160→¥5550

• あちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:33:31.0

いつもお世話になってます。
    カットの技術力の高さには、いつも感心しています。
    早くて、丁寧で、今回もさっぱり仕上げていただきました。
    また、シャンプーをしてくれたスタッフさんのシャンプー後のマッサージは力加減も良く気持ち良かったです。

【GLASSI】デザインカット¥5,060

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 22:53:24.0

素早く丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【2回目・3回目のお客様限定】施術料金20%OFFクーポン

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:30:21.0

すっかりお任せしてしまいましたが、とても気に入りました。
    自宅でシャンプーした後もキチンとまとまっていて
    アレンジも教えて頂き大満足です。
    またお願いします

【炭酸で頭皮ケア】カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥5060

• あずずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:34:14.0

今回カットをおねがいしました。
    以前より担当スタイリストさんがカットされた方々の写真を拝見しており、刈り上げている髪型がカッコイイなと思い今回来店に繋がりました!

実際刈り上げるかどうか、かなり悩んでいたところ
    色々御相談にのっていただき、実際に刈り上げヘアーにしてもらいました!
    ものすごく気に入っております!

気さくな方なので色々お話もしやく、居心地も大変良かったです。

また来店する際よろしくお願いします。

【GLASSI】デザインカット¥4560

あずず様
    掲載のスタイル写真、ご覧下さっていたとのこと、とても嬉しかったです。また、スタイルも気に入って頂けたようでホッとしました。迷われていましたが、思い切ってチャレンジされた刈り上げスタイル、あずず様の小顔がより際立ち、とってもお似合いでした^^★
    対応や店内の雰囲気に関してもありがたいお言葉もありがとうございます。次回もより素敵なスタイルでご満足頂けるよう頑張りますので、是非またのご来店をお待ちしております!かわいいお嬢様も、またお会いできるのを楽しみにしてます★
    この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。あずず様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

《定休日》 なし

• ちゃんみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:08:15.0

良い方に巡り会えて本当に良かった!
    施術の一つ一つがとにかく丁寧で感動。
    シャンプーしてくださった方も丁寧だったので、
    お店全体が丁寧な仕事をする方針なのかな。
    カットもカラーもストレートも、全部満足です。
    最高でした。ありがとうございました。
    通わせていただきます。

【自然なストレートに】カット+コスメ縮毛矯正+髪質改善オージュア¥15,720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃんみー様
    今回はカット、カラー、ストレート、トリートメントの施術をさせて頂きましたが、仕上がりに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。長時間の施術になり、退屈じゃなかったかな、不満に感じさせてしまう事はなかったかなと心配でしたが、このようなありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    ストレートでは髪質や髪の状態に合わせてなるべくダメージが少なくなるように薬剤・施術方法を調整しているので、今までのストレートと質感の違いを感じて頂けると思います。カラーは、白髪をぼかしながら明るくカラーさせて頂きましたが色持ちなど次回感想をお聞かせくださいね★
    今後も、お客様の大切な髪をお任せ頂く立場として、丁寧さとクオリティの両方をより磨いていきますので、是非また担当させて頂けたら嬉しいです。
    こちらこそ、素敵な出会いに心より感謝申し上げます^^ちゃんみー様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

坂田のぞみ

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:25:30.0

自分の髪質・髪のはえ方のクセ等の現実をみつつ、希望するスタイルにすごく近づけてくださいました!
    施術していただく直前までカラーについて迷っていたのですが、ご提案いただいたカラーにしてよかったです。(娘が絶賛しておりました。)
    またお願いしたいと思っています。

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:01:00.0

こちらで、2回目のカットです。
    前回同様、刈り上げてもらいたく、予約をしてカットしてもらいました。
    刈り上げてもらいたい以外は、あまり決めてなかったのですが、色々とカウンセリングしてもらい、私の何となくのイメージで、良い感じに切ってもらいました。
    髪がスッキリして、気持ちがいいです。
    家族に好評です。

【2回目3回目のお客様限定★】デザインカット¥5,060→¥4,560

• なかじまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 11:59:29.0

今回2回目でした。
    初回にこちらから要望した事など
    カウンセリングでしっかり確認して頂き
    丁寧で素敵なカラーの色やカットになりました。
    家族や友達にも是非お勧めさせて頂きます。

【脱白髪染め!】カット+ハイライト[ハーフ]+イルミナカラー¥20,790

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 17:53:38.0

とても丁寧で高い技術に感謝です。
    接客もいつも丁寧にありがとうございます。

yuka様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はカットの施術をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。また、対応に関しても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お客様の大切な髪をお任せ頂く美容師として、今後もよりご満足頂けるよう技術面・サービス面を磨いて参りますので、末永くお付き合い頂けると幸いです^^
    また、髪のお悩みややってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね★
    この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    yuka様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

【白髪】【癖毛】のお悩みならお任せ下さい!
    新規指名も大歓迎です★

************

************

《定休日》 なし

• ちょりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:38:09.0

50代半ばなり自分のスタイルに自信が持てず、藁にもすがる思いで、お伺いいたしました。
    いろいろお話を聞いてくださり、とても丁寧にカットしてくださいました。今までの所はカットは短時間で、量を梳くだけのように感じていましたので、ここまで丁寧にカットするのかと驚きました。また、日々のセットのやり方も教えて頂いたので、大変助かりまして、毎日実践しております。次回、白髪ぼかしも、よろしくお願いします。

【GLASSI】デザインカット¥5,060

• usagi37さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 07:21:47.0

的確なアドバイスからのカット、パーマで安心してお任せしています。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 21:22:59.0

また行きます!!!

【2回目・3回目のお客様限定】施術料金20%OFFクーポン

• あちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 19:04:19.0

いつもお世話になっています。
    今回は、短くさっぱりカットしていただきました。
    この暑い時期を乗り越えられそうです。

【GLASSI】デザインカット¥5,060

• ちえぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:59:13.0

敏感肌なので、ゼロテクで保護剤たっぷりで染めてもらいました!すごく気を使ってくださり、今回は染みませんでした。
    カットも切りっぱなしボブの感じにして頂いて、気に入ってます。ありがとうございました。

ちえぞう様
    今回は、カット・カラー・トリートメントの施術をさせて頂きましたが、仕上がりについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!お薬も染みなかったとのことで安心しました。ゼロテクで少し浮かせて塗らせて頂きましたがその後カラーはいかがでしょうか?
    カットのスタイルやカラーの色味などまたご相談頂ければと思います。
    また次回もちえぞう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

GLASSI 高倉 愛結

《定休日》 なし

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 11:41:13.0

赤系にカラーしてもらいました
    綺麗に染めてもらえ、気分転換できました

カット+【白髪染め◎】アディクシーカラー+髪質改善オージュア\11,000

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 08:11:17.0

思い通りに仕上がり良かったです
    又、ワックスを使ったセットの仕方を教えてくださり、朝の忙しい時間にパパッと仕上がるので大変助かっています。

【炭酸で頭皮ケア】カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥5060

• ふぅみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:06:34.0

初めてうかがいましたが、丁寧にこちらの希望を聞いていただきました。自宅でのケアも色々教えていただき、助かりました!
    仕上がりも満足しています。

• おくみどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 11:06:10.0

初めてお伺い致しました。
    私の髪質やクセを確認しながら、好みや今後どのようにしていきたいかなどしっかりヒアリングをして下さいました。
    他にも私の髪クセに合った乾かし方などアドバイスを下さり、とても寄り添った接客でした。
    カットもカラーも満足です。

おくみど様
    今回は、カット・カラー・トリートメントの施術をさせて頂きましたが、仕上がりや対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアなどその後いかがでしょうか?
    今回悩んでいた、カラーの明るさやお髪の長さなどまたいつでもご相談ください!
    また次回もおくみど様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

GLASSI 高倉 愛結

《定休日》 なし

• cszzさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 22:23:13.0

リタッチとカットをしていただきました。
    後ろに段が入り、髪も短めでスッキリしました。
    夏らしい髪型になって良かったです。

cszz様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございあす。
    今回は、カットとリタッチカラーをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。少し段を入れて前回よりも軽いシルエットにさせて頂きました★「夏らしい髪型になって良かった」と感じて頂けて嬉しいです。
    今後も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提供できるように頑張ります★またお悩みや、やってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    cszz様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

********************

********************

《定休日》 なし

• ぼっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:22:39.0

アデイクシーカラーが気になってはじめてうかがいました。とりあえずは今の色味に満足していますが、このあと、どのように変化していくかも楽しみです。今後の色味のこともアドバイスしてもらって、とても役立ちました。

【ツヤと透明感】カット+透明感◎アディクシーカラー¥9,230

• こにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:28:27.0

前回とは別の方にカットいただきました。丁寧でしたが、家人から指摘されて気付いたこととして、刈り上げ部分の左右差があり、特に左側は段差がひどく、前回のようなスムーズな刈り上げになっていなかったのが残念でした。

こに様

この度は、GLASSIにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度は、せっかくご来店頂きましたのに、ご提供させて頂きました施術により残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の、こに様より頂きましたお声を真摯に受け止めて。以後この様な事のないように、私共のカットの技術を見直し、お客様へより良い技術と心地の良い施術とお時間をご提供させて頂きますように努力し改善に努めて参ります。
    改めまして、こに様より頂きました貴重なご意見の口コミとGLASSIへご来店くださりまして、誠にありがとうございました。

GLASSI  north
    ******************

******************

平日=10:00~20:00
    土日祝=10:00~19:00

• Sigurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:20:48.0

二度目の来店でしたが、前回同様大満足です。
    担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧にカットしてくださり、仕上がりは身内にも大好評でした。
    短いスパンでの転居が続いたこともありあまり同じ美容室に通うこともなかったのですが、久々に、信頼できるお店とご担当者様に出会ったなと思っております。
    またお願いしたいと思います!

【2回目・3回目のお客様限定】施術料金20%OFFクーポン

• たいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 10:13:26.0

大人なすっきりショートカットになって満足しています。
    シャンプー台の場所が、静かですこし薄暗くゆっくりとリラックスできました。

【GLASSI】デザインカット¥5,060

• コマティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 16:24:39.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださって、細かいところまで確認してもらえたので安心してお任せすることができました。施術前に料金の確認などもしてもらえてよかったです。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• こにさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 22:48:01.0

リクエスト通りのビジネススタイルでセットしやすい短髪に仕上げていただきました。またお世話になろうと思います。

【GLASSI】メンズカット¥4,560

• 123456さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 08:49:01.0

今回も扱いやすいスタイルにしていただきありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

グラッシー センター北店(GLASSI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー