4.4
4.4
切っていただいてから1週間経ちましたが、大大大満足です!!!
昔ボブにした時におばさんみたいになったトラウマがあるのと、丸顔なので不安でした。しかし、ロングに飽きたのと子どもがいるので中々セットする時間がなくストレートな毎日が嫌で、、。
ショートヘアが得意とされているスタイリストさんに初めての来店ですが色々悩みを相談したところ「大丈夫です!」と快く答えて下さり、ほぼお任せでお願いしました。
カットの時も丁寧ですが迷いが無い感じで、人気なスタイリストさんなんだろうなと思いました!
家に帰ってからもただドライヤーで乾かしただけでキレイにオシャレにまとまって、毎日すごく楽になりました!
また延びてきた時伺わせてください。ありがとうございました。
カット+全体カラー+インナーカラー《耳上~耳後ろ》¥19,690→¥13,800
ま様
先日は数ある美容室の中からGLASSIにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は、カット、カラーの施術をさせて頂きましたが、仕上がりに関して「大大大満足」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。バッサリとカットさせて頂きましたがお話させて頂いた通り、元々のストレートな髪質も生かせてとってもお似合いでした!毎日楽になったと感じて頂けてホッとしました。
まだまだ日々勉強と思いながら業務に努めておりますが、ありがたいお言葉を頂けて嬉しい限りです!
子育て中は自分だけに時間を割けない状況は私もとても共感できるので、そんな女性のお手伝いが出来ればと思っています!また次回もよりご満足頂けるよう頑張りますので、ま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
【センター北駅徒歩3分】
分け目無しショート、耳回りを軽くというリクエスト通り仕上げていただきました。
自宅でシャンプー後、トップと後頭部がペタンとしてしまい、もう少しフワッと感は欲しかったです。
ワックスで仕上げるのではなく、自然な感じで。やはりパーマが必要なのでしょうか。
お茶のサービスは無いのですね笑
(美容院はリラックスをしに行くところでもあるので、結構お茶の時間が楽しみだったりします。)
初回クーポンを使用したので、お値段的には満足です。
【脱白髪染め!】カット+白髪ぼかしハイライト+透明感カラー¥14,570
以前おうかがいしてとても良い仕上がりだったので2回目の来訪です。前回より更に丁寧にカット、カラー共に仕上げてくれました。前髪、顔周りをカットしてもらったおかげでスタイルに動きが出てサッと結んだだけでも顔周りが華やかに決まります。またうかがいたいです。
カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥16,390
ココ様
先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もあこりがとうございます。
今回も、カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、「前回より更に丁寧」と感じて頂けてとても嬉しいです。
その後、ご自宅での扱いやすさや色持ちなどいかがでしょうか?今回は少し暗めのトーンにカラーさせて頂きました。色味や明るさのご希望や、こんな色にしたい!などのイメージがありましたらご相談くださいね★今後も末永く、ココ様のキレイのお手伝いをさせて頂けると幸いです^^★
この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。ココ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
《定休日》 なし
いろいろ要望を聞いてくださり、素早く、かつ丁寧にカットして頂きました。
ドライヤーで乾かしつつ最後のセットの仕方も教えて頂きました。実際自分でやってみましたが、なかなかうまくいきませんが、、また来店したいと思います。ありがとうございました。
【炭酸で頭皮ケア】カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥5060
カットでお世話になりました。
希望通りのショートカットになり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き満足しております。
また宜しくお願いします。
【GLASSI】デザインカット¥4560
◎年々、髪質が変わってきたから、髪質改善したい。
◎癖が気になるから縮毛矯正したいけど、ペタンとしすぎるのはイヤ。
◎ヘッドスパでエイジングケアをしながら美容室でゆっくりしたい。
◎白髪染めでも話題のアディクシーカラーをしてトレンドの色にチャレンジしたい。
◎地肌トラブルが心配だからオーガニックカラーがしたい。
◎最高峰トリートメントAujuaオージュアでダメージケアをしたい。
大人女性のお悩みを一つ一つ解決できるそんな美容室を目指しています。
なし
初めての来店でしたが、とても丁寧に応対いただきました。久しぶりのショートボブにして、すっきりしました。ありがとうございました。
【ツヤと透明感】カット+透明感◎アディクシーカラー¥9,230
ショートカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
とても丁寧な技術です。
ショートの方にお勧めです。
Rock様
先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もカット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きましたが、仕上がり、また対応に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。その後、ご自宅での扱いやすさや色持ちなどいかがでしょうか?ショートスタイルは襟足や重さのバランスなどでガラッと雰囲気が変わりますので、繊細なデザインにこだわりを持ってカットさせて頂いております!「ショートの方におすすめ」とのお言葉を頂けて嬉しいです^^★
また、1カ月~1カ月半で襟足やバランスが気になってきますので、是非また年内にメンテナンスにいらして下さいね!この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
Rock様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
《定休日》 なし
いつもお世話になっています
だいたいのスタイルを伝え、後はお任せですが毎回満足な仕上がりです
毎日のスタイリングも教えて頂いてありがとうございます
また、よろしくお願いします
希望をシッカリ聞いてくださり、思い通りの髪型になって嬉しいです。
【炭酸で頭皮ケア】カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥5060
2度目の来店です。
前回の髪型が気に入りすぎて、また同じようにカットしていただきました!
カットはもちろん上手なんですが、カラーも私のふんわりした伝え方で希望通りの色にしていただき感謝です。
また、よろしくお願いします。
ま様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も、カット、カラーの施術をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。前回バッサリとカットさせて頂き、スタイルを気に入って頂けていてとても嬉しいです^^★髪質も相まって、とってもお似合いで、切らせて頂いたこちらもとても嬉しくなるほどです!
次回も、長さを変えたりインナーカラーを入れ直したりと、少し気分を変えながらより素敵なスタイルをご提供できるよう頑張ります!気になることややってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね★
この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
ま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
《定休日》 なし
2回目の来店です。拙い説明にも親身になって対応してくださり、ありがとうございました。前髪も絶妙な長さに揃えていただき、娘からの指摘もなかったです!ヘッドスパも最高!!
次回は新店舗でよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
まぁちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
娘様からの指摘なくとても安心しました!
ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!!
その後、スタイルはいかがでしょうか?
ご自宅で癖もあって前髪浮きやすかったりありましたら次回教えてください!(^^)
今回はカット整える感じになっています!伸ばし途中はお悩みが出ること多々ありますのでまたご相談ください!
次回は新しい雰囲気の違う綺麗なお店でまぁちゃん様にお会いできることを楽しみにしてます!(^ ^)
《定休日》 なし
どういうスタイルがすきか、どうしたいかという希望を細かく何度も聞いて下さいました。
予約したクーポンのメニューに当日追加したのですが、その際の料金も前もって提示していただけたので、安心できてよかったです。
カウンセリングも施術も丁寧でした。
カット+【白髪染め◎】アディクシーカラー+髪質改善オージュア¥11,000
のりちゃん様
その後、スタイルはいかがでしょうか?
今回は顔周りのストレートを追加させていただきました。
全体ストレートではないのでかけているところとかけていないところの馴染みなど気になるところがございましたらまたご相談お待ちしております。
今月から店舗の移動になりますので、ぜひ新しい雰囲気の違う綺麗なお店でのりちゃん様にお会いできることを楽しみにしてます!(^ ^)
《定休日》 なし
今回は縮毛矯正で伺いました!
先月のカット・カラー同様にとっても良いです♪
前回同様,丁寧な接客をありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
縮毛矯正
まー様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
その後、スタイルはいかがでしょうか?
今回はカットなしのストレートのみでしたのでカットラインのずれやストレートの質感など気になることがありましたら次回またご相談ください!
今月から店舗の移動になりますので、ぜひ新しい雰囲気の違う綺麗なお店でまー様にお会いできることを楽しみにしてます!(^ ^)
《定休日》 なし
初めて来店しましたが、スタッフの皆様の雰囲気がとても良く,丁寧に接客していただき居心地の良い店内でした。
担当のスタイリストさんもとても素敵な方で、わかりやすい説明と、仕上がりも想像以上に,大人っぽく洗練されたショートボブにしていただき,大満足でした。
おすすめのトリートメントで髪もツヤツヤになり、なんと言っても手触りが良く何度も触っていました。
また、よろしくお願いします。
mimiemon様
今回は、カット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きましたが、仕上がりや対応に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。「想像以上」「手触りが良く何度も触った」とのお言葉、とても嬉しいです。ショートは少しのカットのバランスでシルエットや雰囲気が大きく変わるので、こだわってカットさせて頂いております^^また、トリートメントも繰り返していくとより効果が高まっていくので、是非またお試しくださいね!店内の雰囲気に関しても「居心地が良かった」と感じて頂けて嬉しいです。
また次回もmimiemon様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。mimiemon様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
**************
**************
【センター北駅徒歩3分】
初めてお伺いしました!
ショートはニュアンスを伝えることが難しいので苦手意識があったんですが、詳しく聞いてくれたおかげで思った通りになりました!
話しやすくて緊張もほぐれて楽しかったです!
髪質についても自分の知らなかった良いところを教えて頂けて嬉しかったです!
カット+オーガニックカラー+髪質改善オージュア¥10,260
くー様
その後スタイルはいかがでしょうか?
ぱつっとする質感は伸びてくると崩れやすくなってしまいます!
アイロンなど入れていただくともちはよくなるのですが扱いにくくなってまいりましたらまたご相談お待ちしております!
私もお話がとても楽しくあっという間の時間でした!
また、くー様にお会いできることを楽しみにしてます!(^ ^)
《定休日》 なし
とても丁寧に好みや希望を聞いてくれたし、途中でも細かく確認してくれたので希望通りの髪型になりました。次もまたお願いしたいです。
【癒しアロマでご褒美…贅沢30分】カット+オージュアアロマヘッドスパ¥8,920
sizu様
その後スタイルはいかがでしょうか?
今回前髪のメンテナンスをさせていただきましたが今後また割れる感じや扱いにくい感じ出てまいりましたらまたご相談ください!
また、sizu様にお会いできることを楽しみにしてます!(^ ^)
《定休日》 なし
リタッチとカットをしていただきました。
今回も希望通りにカットしていただき満足しています。
cszz様
今回は、リタッチカラー、カットの施術をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。前回のハイライトの際に少しトーンダウンさせて頂いたので色持ちが良さそうで安心しました!
お話し頂いた大切なご予定を控えていらっしゃるので、また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
また次回もcszz様にご満足頂けるよう、頑張ります!
いつもご来店頂き心より感謝申し上げます。また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!
《定休日》 なし
初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングで色を決める事が出来ました。気になる顔まわり、生え際の白髪もきちんと染まりました。次回以降の説明の仕方も教えて頂き参考になりました。透明感は実感ないですが、色がしっかり入ったので自分的には安心しました。
【透明感×ツヤ】アディクシーカラー+ブロー¥8,720
Luka様
その後スタイルはいかがでしょうか?
透明感あまり感じられなかったとのことで少し残念ですがしっかりカラーが染まり良かったです!
また、Luka様にお会いできることを楽しみにしてます!(^ ^)
《定休日》 なし
急な予約でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。数日たちましたが、とても満足しております。ベッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
samasamagg様
その後スタイルはいかがでしょうか?
ぜひまた疲れたなぁと感じた時はヘッドスパ受けにいらしてください!
また、samasamagg様にお会いできることを楽しみにしてます!(^ ^)
《定休日》 なし
丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
希望通りの仕上がりになりました。
ありがとうございます♪( ´▽`)
パーマ
なし
いつもお世話になっています。
今回もカットをお願いしましたが、さっぱりと短くしてもらいました。スタイリングのアドバイスも頂きました。
また、シャンプーのあとのマッサージも良かったです。
なし
駅からも近く一階にあるので見つけやすかったです。
始める前に丁寧に聞き取りして下さり、仕上げ前にも細かく調整していただけて大変ありがたかったです。
【ふんわり◎カールスタイル】カット+エステパーマ ¥9,690
まつ様
その後スタイルはいかがでしょうか?
パーマがかかりにくいのと久しぶりのパーマでしたのでまた取れ具合やカールが出にくいなどお悩みが出てまいりましたらお待ちしております!
スタイリングもたくさんやり方がございます!いろいろ試してふんわり楽しんでください!
また、まつ様にお会いできることを楽しみにしてます!(^ ^)
ヘッドスパ
なし
久しぶりに前髪を作っていただき、とても新鮮な気分になれました。イメチェンできて大満足です!スタッフの方の接客もとても丁寧で、こちらの希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間だったので、リフレッシュもできました。
よしえちゃん様
仕上がりや対応に関して嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。前髪を作るのは久しぶりとのお話でしたが、ガラッと雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^ご満足頂けてとても嬉しいです。
また気になることややってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!また次回もより一層ご満足頂けるよう、技術・サービス共に磨いて参ります。また次回、よしえちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
《定休日》 なし
短くしたいものの具体的イメージがないまま、顔の気になるパーツなどをお伝えし、あとはお任せでカットを依頼しました。最後に全体を鏡で見せていただいたところ、とても綺麗な髪型にまとまっており感激しました。今までどんな髪型が良いのか分からず、美容院へ行く足が遠のいてしまいがちでしたが、これからは前向きに美容院へ通えそうです。どうもありがとうございました!
なし
こちらの依頼をちゃんと聞いてくれて、いつも仕上がりを気に入っています!途中で確認してくれるのも適切でいつも心地よく利用させていただいています。
ケンスケ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
その後のスタイルはいかがでしょか?
久しぶりカット担当させていただき嬉しかったです!
刈り上げもいつもより少しさっぱりさせていただきましたので次回まで持ちがいいと思います(^^)
また、ケンスケ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
《定休日》 なし
今回、カットとリタッチをお願いしました。
リタッチは前回とは違うカラーにしましたが、色の境目が目立たないように馴染ませて下さり、自然な仕上がりになり良かったです。ありがとうございました。
Momo様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
リタッチですと、色落ち等で差が出てくる場合もございます、、、。
逆により馴染む可能性もあるのですが、次回はぜひ全体カラーでお待ちしております!
また、Momo様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
《定休日》 なし
いつもよりトーンを暗くしてハイライトを入れていただきました。
いつも希望通りにしていただいてます。
【脱白髪染め!】カット+ハイライト[ハーフ]+イルミナカラー¥20,790
cszz様
今回はカット、カラー、ハイライトの施術をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。少しトーンを落としたので色持ちなどいかがでしょうか?また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
いつも楽しい素敵なお話をお聞かせ下さり毎回cszz様にお会いできるのを楽しみにしています!いつもご来店ありがとうございます。
*****************
*****************
《定休日》 なし
カットもカラーも過去一上手でした。シャンプー&マッサージも上手!
当日予約で飛び込みでしたが、大正解でした。
モザイクモール駐車場の向かいなので、家族はそのままモザイクモールに入って待ってもらいました。
カット翌週に仕事の重要な場面や、家族のバースデー旅行が控えていましたが、こちらでヘアカットしたおかげで、
気持ちも整い、気分よく過ごせました。大変感謝しています。
【頭皮が敏感な方に】カット+オーガニックカラー¥8,490
fuu様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
また何かお悩みやスタイルチェンジしたくなりましたらいつでもご相談ください!
担当させてただきました高倉が来月から店舗の移動になりますので、ぜひ新しい雰囲気の違う綺麗なお店でfuu様にお会いできることを楽しみにしてます!(^ ^)
《定休日》 なし
とても親切に髪型のことなど教えて下さいました。ありがとうございました!
【GLASSI】メンズカット¥4,560
なし
グラッシー センター北店(GLASSI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー