たくさんお話しができて、とても楽しかったし、髪の毛がとても綺麗に仕上がったので、とても嬉しかったです!
とってもよかったです!!
《 平日限定 》デザインカット+フルカラー ¥12,650⇒¥9,500
久々担当して頂いてありがとうございました
気に入りました。
【クチコミ投稿】投稿していただいたお客様にプレゼント!
担当してくれた方がフレンドリーで良かったです。
《 平日限定 》フルカラー+髪質改善トリートメント ¥8,000
初めての来店でしたが、たくさん話しかけていただきとても楽しむことができました。
【クイック潤艶】デザインカット+3ステップトリートメント 7,150円
初めから最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださるのがとてもよかったです。
カラーの放置時間にハンドマッサージやネイルケア等気持ちよかったし、癖の出具合に応じたカットやスタイリング、アドバイスがありがたかったです。
《 平日限定 》高発色・透明感カラー+[超音波]炭酸トリートメント
お話がずっと楽しくて、仕上がりも予想以上に素敵で、満足です!
可愛く綺麗な髪色にしてもらいました!
《 平日限定 》カット+フルカラー+[超音波]炭酸トリートメント
全体的に満足です!
お話も楽しかったです(*^^*)
初めて行きましたがよかったです
《 平日限定 》デザインカット 4,950円⇒4,000円
パサついてた髪がこちらでカラーとトリートメントをしていただいて艶がでました。
カラーも綺麗に入れていただき、とても満足しています。ありがとうございました!
フルカラー+髪質改善トリートメント
とても可愛い髪色にしていただけて大満足です。
また来たいと思いました♪
《 平日限定 》デザインカット+フルカラー ¥12,650⇒¥8,500
シトロンビューティー(CITRON BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー