3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンドヒア 淀屋橋店(and.here)  >

and.here 淀屋橋店

アンドヒア ヨドヤバシテン

• 大阪府大阪市中央区平野町4-6-11CoLaBo本町3F
  • 御堂筋線「淀屋橋駅」徒歩5分、「本町駅」徒歩7分、四ツ橋線「肥後橋駅」徒歩5分

アポロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 08:45:59.0

初めての利用でしたが、少人数制のサロンなので落ち着いていて、居心地もよかったです。
    担当スタイリストさんが全ての施術を行ってくださるので、その点も安心でした。
    事前の丁寧なカウンセリングや希望に沿った施術に、適切なアドバイスもいただけました。
    施術から3~4日経ちましたが、髪の質感も良く、お試しでいただいたつるりんちょのヘアケアもさ良かったので、今使用のシャンプーとトリートメントが切れる際に買い変えようと思います。
    次回施術の際もよろしくお願いします。

【4月限定◎】最高級髪質改善トリートメント+縮毛矯正+カット ¥28500→18500

アポロ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います♪
    お客様一人ひとりのお悩みや理想にしっかり向き合うことを大切にしているので、その点をお褒めいただけたことが何よりの励みになります。
    髪の歪みも取れてとてもサラサラ、ツヤツヤになりましたね!
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また理想の艶髪に近づくお手伝いができたこと、とても嬉しく思います!
    自宅でのケアも頑張ってくださってるのできっと素敵な髪をキープしていただけると思います。何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

また次回も担当させていただけるのを、心より楽しみにお待ちしております。今後もより丁寧で安心いただけるサービスを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

小関 志桜里

• ウィズワンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 20:38:16.0

居心地が良いサロンでした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

[7月限定◎]髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥15500→10800

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-08 09:19:51.0

髪の触った時の質感が過去一でした

[8月限定◎]最高級髪質改善トリートメント+カット ¥16500→11550

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ぐちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 20:07:36.0

先日はありがとうございました。楽しくお話ししながらのカウンセリングだったので安心して相談することができました。このまま素髪の質が改善されていけばうれしいところです。

【7月限定◎】最高級髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥23500→16400

ぐち 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリング中、リラックスしてお話しいただけたとのことで安心いたしました。
    髪質改善は継続が大切ですので、これからもしっかりとサポートさせていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

松山

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 01:11:47.0

綺麗にしていただきありがとうございます!
    悩みに沿ったアドバイスもたくさんしていただき、丁寧な施術でとてもリラックスできました。

aaa 様

施術中リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    お悩みに沿ったアドバイスが少しでもお役に立てていれば幸いです。

今後も髪のお悩みにしっかり寄り添い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお気軽にご相談くださいね。

松山

• miraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 20:55:45.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングから施術、接客に至るまで、すべてが丁寧でありながら自然体で、とても心地よくリラックスできました☆
    仕上がりもカラーはもちろん、髪の手触りやツヤ感にも大満足です☆
    次回の予約もさせていただきました☆
    安らぎの時間を過ごす事ができました☆
    本当にありがとうございました☆☆☆

mira 様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    カウンセリングから施術・接客まで、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、
    とても嬉しく思います。
    仕上がりのカラーや髪の手触り・ツヤ感にもご満足いただけたようで安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございます!
    毎回のご来店が“安らぎの時間”となるよう、今後も丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

松山

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:26:13.0

丁寧なカウセリングで聞きたかったことはもちろんそれ以外でも悩みなどないかなど言って貰えてとても相談しやすい雰囲気で良かったです!
    カウセリングから仕上げまで1人の人にして貰えるのが理想だったので落ち着いて施術を受けれました。
    カットも理想の毛先にして貰えてとても満足してます。
    無理に高いトリートメントを進めようとせず髪を見てしっかり提案してもらえて助かりました!

[7月限定◎]髪質改善トリートメント+カット ¥12500→8750

ゆ 様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
    一対一でしっかり向き合える空間作りを大切にしているので、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

仕上がりのカットも理想通りとのお言葉をいただけて光栄です。
    トリートメントに関しても、その時の髪の状態に合わせて本当に必要なものだけを提案することを心がけておりますので、そう感じていただけたことが励みになります。

今後もよりご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

小関

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:10:18.0

カウンセリングを非常に丁寧に実施いただき、悩みをよく理解していただいたうえでの施術なので非常に安心してお願いすることができました。

[7月限定◎]最高級髪質改善トリートメント+カット ¥16500→11550

ちーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングにご満足いただき、お悩みをしっかり理解したうえで施術ができたこと
    嬉しく思います。

今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

松山

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 14:43:14.0

丁寧にカウンセリングしていただきとてもわかりやすかったです。仕上がりもサラサラでダイアリ大満足でした。

ayu 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

松山

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 21:16:06.0

丁寧に対応してくださいました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

め 様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    丁寧な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

小関

• あーちゃん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 13:45:58.0

初めて縮毛矯正をしてみようと思い
    and.hereさんにお伺いしました。

個室みたいになっており、落ち着いて施術してもらうことが出来たので凄く良かったです!

長年ブリーチをしていたので
    切れ毛、パサつき、絡まり 毛量も多いので広がりが
    気になってたんですが
    施術後、凄くサラサラになり長年の悩みの
    広がりも収まったのでとても満足です。

【7月限定◎】最高級髪質改善トリートメント+縮毛矯正+カット ¥28500→19800

あーちゃん。様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

長年のブリーチによるダメージや広がりなど、お悩みが少しでも軽減できたこと、何より嬉しいです。
    個室の空間でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後も髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね。

小関

• てらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 20:40:02.0

長年癖毛とパサパサ感が悩みでしたが、とても綺麗でサラサラ艶々の髪にしてくださいました。カウンセリングがとても丁寧で、家でのヘアケアのアドバイスもしてくださり、すごく充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

てらちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    長年のお悩みだったくせ毛やパサつきが少しでも解消でき、サラサラで艶のある仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

カウンセリングやご自宅でのケア方法もお役に立てたなら幸いです。
    今後もお客様の髪がより美しく保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。

嬉しいご感想をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

松山

• さくすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 07:01:43.0

先日は娘がお世話になりました。
    しっかりとカウンセリングをして頂き、綺麗に仕上げていただきました。
    出来るだけダメージが少なくなるように対応してもらい感謝しております。
    あとはこの状態が長持ちすれば、完璧だなと思ってます。
    このたびはありがとうございました。

【6月限定◎】最高級髪質改善トリートメント+縮毛矯正+カット ¥28500→18500

さくすみ様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとダメージを抑えた施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

仕上がりが長くキレイに保てるよう、今後のケアについてもぜひお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

松山

• ちーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 03:27:50.0

初めて伺いました!縮毛矯正なども数十年ぶりでしたがカウンセリングも丁寧でマンツーマンでとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。

アットホームで落ち着く空間が好きな方にもおすすめです♪

ちーぼー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正ということでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、マンツーマン施術やサロンの雰囲気にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
    これからも丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいります。

小関

• ミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:13:18.0

凄く丁寧なカウンセリングと接客で
    ずっと同じ方にして頂けるので
    安心してお任せしました。
    お店の雰囲気もナチュラルで居心地が良く
    あっとゆう間に時間が過ぎました。

「またトリートメントだけでも」と言っていただけたのが始めてて、毎月カラーカットしない私にとって、とても有難いお言葉でした。

[6月限定◎]髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥15500→7750

ミン 様

カウンセリングや接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして「またトリートメントだけでも」とのお声がけに安心していただけたことも、本当に嬉しいです。
    今後もお客様のペースに寄り添いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

松山順子

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:07:33.0

カウンセリングから丁寧にご説明いただきました。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[6月限定◎]髪質改善トリートメント+カット ¥12500→6250

ゆ様

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、私たちにとって何より励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

小関志桜里

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:35:03.0

落ち着いた雰囲気なのと、個室なので人の目が気にならないのが良かったです。また、対応も丁寧にしていただけたため、安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。また機会があればよろしくお願いいたします。

a様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気や個室のプライベート空間を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。いつでもお気軽にお越しくださいね。

小関 志桜里

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 17:58:40.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧でカラーも肌なじみのいい色を提案していただいて、とても気に入りました。
    トリートメントもしっかりしてもらえて、仕上がりはツヤツヤ&手触りもすごく良くなりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。

【6月限定◎】最高級髪質改善トリートメント+カラー+カット ¥23500→11750

はなちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。
    カウンセリングの丁寧さや対応についてご満足いただけたようで、安心してお任せいただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も技術・サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

松山順子

• でびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 10:59:43.0

癖毛が年々ひどくなっているのと今の時季は汗や湿気で特に扱いづらくなり、スタイリングしてもすぐにくせが戻ることで悩んでいました。
    今回こちらのお店で施術していただいて髪質やくせが改善し、まとまりのある髪になれて本当に嬉しいです。
    今まで癖毛が気になって無意識のうちにずっと髪の毛を触っていたのですが、そのようなこともなくなりました。
    2週間ほど経過しますが綺麗な状態をキープできています。
    カウンセリングの際、自分の説明が抽象的だったり口下手なのもありとてもわかりづらかったと思うのですが、しっかり向き合ってくださって悩みを具現化していただけてそれに沿った施術をしてくださいました。
    普段美容室に行くと周りの話し声や音が結構気になり疲れてしまうのですが、個室ですので落ち着いた状態で過ごせるのもすごく良いなと思いました。

でび様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

癖毛のお悩みが少しでも軽くなり、まとまりのある髪を実感していただけて本当に嬉しく思います。髪に触れることが減ったというお言葉から、日常の快適さが伝わってきて、こちらもとても嬉しい気持ちになりました。

カウンセリングでは、丁寧にお話を聞かせていただいたことで、より的確なご提案や施術につなげることができました。信頼してお任せいただき、ありがとうございます。
    また、個室の落ち着いた空間も気に入っていただけたようで安心しました。

小関志桜里

• ざわちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 17:55:24.0

最初から最後まで丁寧に雰囲気よく接客してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもわかりやすくイメージできるように詳しく説明してくださったので、思った通りになり感動しました。
    髪のクセをいかしたアレンジを提案してくださったのも本当に助かりました。帰宅後も再現することができました。

ざわちこ様

ご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

最初から最後まで安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
    仕上がりのイメージもしっかり共有できて、思った通りになったと感じていただけて安心しました!

クセを活かしたアレンジもお役に立てたようで良かったです◎
    おうちでも再現できたなんて最高です!

また何でもお気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

松山順子

• sumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 18:24:42.0

カウンセリングを受け、施術に対して、細かい説明があり、安心しておまかせができると思いました。
    最高級髪質改善トリートメント+カラー+カットの施術を受け、トリートメントで髪の内部に栄養をたっぷりいれて、髪質にハリとコシが出て大変満足です。施術前と後では全然違い、驚きました。
    カラーも、綺麗に落ち着いた感じにしていただき、マイナス5歳は若返り、主人からも評判良かったです。後、シャンプー台でのヘッドスパも気持ちがよかったです。
    いつも縮毛矯正をかけているので、同じような髪型になることが多く、似合わせカットしていただき、その中でも今回は髪に流れをつけて、雰囲気が変わりました。技術力が高いです。私も気に入っており、翌日のセットも楽でした。
    また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

sumiko様

丁寧なカウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントでしっかりと栄養を補給し、ハリやコシを感じていただけたこと、仕上がりの変化に驚いていただけたことが何よりの喜びです♪

カラーやカットも気に入っていただけて、ご主人様からの評判も良かったとのこと、本当に嬉しいです!
    今回の似合わせカットで雰囲気も変わり、セットが楽になったとのご感想もとても励みになります。

今後も技術面・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

松山順子

• みぃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:01:59.0

とてもサラサラにしてくれました!!1人で最後まで担当してくれるので良かったです!

みぃき 様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりのサラサラ感にご満足いただけて何よりです♪
    マンツーマン対応も安心していただけたようで嬉しく思います。これからも丁寧に、しっかりと寄り添った施術を心がけてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

小関志桜里

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 22:16:28.0

髪の毛が生き返りました!
    さらさらツヤツヤで嬉しいです!

ri様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛が生き返ったと感じていただけて、私たちもとても嬉しいです♪
    サラサラ&ツヤツヤな仕上がりで、これからのお手入れもきっと楽になりますね!

今後も髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。

松山順子

• パアニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 18:36:43.0

久しぶりに髪型をかえたくてカットをしてもらいに行きました。とってもオシャレで落ち着いた空間でしかも個!マンツーマンでしっかりカウンセリングをして頂き、とってもリラックスできました。
    私の要望通りの髪型にして頂き、クセの強かった髪でしたが、とても扱いやすい軽い髪になりとても満足しています。次回からも是非、お願いします!

パアニ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただき、とても光栄です。
    空間やマンツーマンでのカウンセリングもリラックスしていただけたようで安心しました♪

クセを活かしつつ、扱いやすい軽やかな仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいね。

松山順子

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 10:47:25.0

美容室かなと思うぐらい落ち着いた雰囲気で癒されました。
    仕上がりも満足でよかったです!

n.様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
    初めてのご来店でも安心していただける空間づくりを今後も大切にしてまいります。

小関志桜里

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:44:39.0

個室のようになっていて 落ち着いた雰囲気のお店でした。
    丁寧なカウンセリングと、始めから終わりまで 全て担当のスタイリストさんにしていただいたのも良かったです。
    髪も落ち着いています。

いーちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

サロンの雰囲気や担当スタイリストの対応にご満足いただけたようで安心いたしました。丁寧なカウンセリングと、マンツーマンでの施術がリラックスにつながっていれば嬉しいです。
    髪も落ち着いたとのことで、スタイルが日常の中で心地よく続いていることを願っております。

小関志桜里

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 19:04:10.0

丁寧なカウンセリングから始まり、優柔不断な私ですが、的確なアドバイスをいただき、とても納得のいく満足した仕上がりでした!!また是非行きたいです!

み様

嬉しい口コミをありがとうございます!

丁寧なカウンセリングやアドバイスにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにも納得していただけたようで、安心しました。

これからもリラックスしてご相談いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

松山順子

• suzuriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 21:38:59.0

一年振りの縮毛矯正の施術をお願いしました。
    長時間だったけどお店の雰囲気がとてもリラックス出来て気持ちよく過ごせました。
    カウンセリングもしっかりして頂き安心してお任せ出来ました。
    艶々としっとり
    広がりも収まりセットもしやすくこの夏も乗り越えられそうです。

suzuri様

嬉しい口コミをありがとうございます!

一年ぶりの縮毛矯正、お任せいただきありがとうございました。
    長時間の施術となりましたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

カウンセリングでのやりとりや、仕上がりの艶やかさ・まとまり感にもご満足いただけてとても嬉しいです!
    この夏も快適にお過ごしいただけますよう、しっかりサポートさせていただきますね。

橋爪彩

• さしすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 10:25:46.0

髪質改善をしてみたいと思い初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただく中で、私の希望に合わせて髪質改善+カラーから髪質改善+縮毛矯正に変更してくださりました。
    (無茶を言ってしまってすみませんでした(; ;))
    施術も一貫してとても丁寧で、また施術変更に係る料金についてもわかりやすく説明してくださり、何の不安もなく過ごすことができました。
    結果、人生で一番くらい綺麗な髪になり大満足です!
    そして担当スタイリストさんがとっても褒め上手で、こちらの気分がすごくあがりました(笑)
    髪のことを考えて今回はやらなかったカラーをまた来週していただけるのがとてもたのしみです。
    今後ともよろしくお願いします。

さしす様

この度は初めてのご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。

髪質改善+縮毛矯正のメニュー変更について、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりに「人生で一番綺麗」と感じていただけたこと、本当に嬉しく光栄です!施術内容や料金のご説明もご納得いただけたようで安心いたしました。

また、嬉しいお言葉までいただき、とても励みになっております♪
    来週のカラーも、髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

松山順子

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:15:13.0

丁寧なカウンセリングと、私の髪質を踏まえた提案をしてくださり、とても満足です!また行きます!

らん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングやご提案にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。お客様の髪質やご希望にしっかり寄り添えるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

小関志桜里

アンドヒア 淀屋橋店(and.here)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー