4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンドヒア(and.here)  >

and.here【アンド.ヒア】

アンドヒア

• 大阪府大阪市中央区平野町4-6-11CoLaBo本町3F
  • OPEN10:00~20:00/「淀屋橋」13番出口5分「本町」2番出口7分

まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:47:34.0

初めてお伺いしましたが、すでに何回か来た事のある様な安心感と落ち着ける雰囲気のサロンです。他では教えていただけないであろう細かなアドバイスや提案が嬉しかったです。そしてこのサロンの特徴の髪が綺麗になるトリートメントは1回で効果が凄く(3回行うともっと凄いらしい)、帰宅していつもの見慣れた鏡で髪を見たらあまりの違いにニヤニヤが止まりませんでした。
    髪の艶がなくなって来たと思った方は、是非試してみて下さい。
    ビックリする事間違いなしです^_^

【5月限定☆ダメージ/パサつき】髪質改善コース \23000→\11500!

この度は
    髪質改善トリートメント+艶カラー+カットを
    体験談頂き誠にありがとうございました。もともとお綺麗でしたがよりお綺麗になられましたよね。
    トリートメントと艶カラーの最強の組み合わせは他にはない艶を産み出します♪♪
    今までのカラーの施術さていくと部分がドンドンなくなって
    艶カラーを施術していくと
    1年後にはカラーの色持ちももちろん!!艶も続きます。
    なので
    根元のリタッチだけでもずっと艶が続いていくともっと、ダメージせずに
    髪の毛かハリのある弾力性を取り戻し
    本来の髪質に戻ります。
    楽しみですよね♪
    また、来月の御予約も取って頂きありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願いいたします

オーナー 橋爪 彩

• Sakuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 16:47:37.0

今回縮毛矯正で予約したところ、ブリーチを何回も施術しているせいで髪の毛がひどくダメージしているから縮毛矯正は、できませんでした、、、
    なんで出来ないか?、、、
    と、ダメージしているから癖毛のように広がって見えるのだという事を
    教えてもらい
    目からうろこでした!!
    もともと癖自体はそんなにないほうだけど
    広がって見えるのが嫌だったので髪質改善トリートメントを進めてもらい施術してもらいました
    今までに無い位の手触りでビックリです!!
    通常2ヶ月もつらしいんですが、今の髪の状態だと
    月に1回はきた方がいいらしいので、通って見ようと思います。
    また来月よろしくお願いします

【6月限定☆梅雨前にオススメ】縮毛矯正コース \28500→\18500!

この度はご来店ありがとうございました
    沢山のご質問や、お悩みも聞けてよかったです。それからの納得してからの施術になります。
    ダメージしにくいとはいえ、今の状態から縮毛矯正を施術するには
    リスクが沢山あり今回は見送ることになりましたが

今の状態で実際縮毛矯正をあてると逆にお手入れをしにくい状態になる可能性があるため
    髪質改善でひとまず髪の毛の体力を戻していきましょうね。
    とは、いえもともとそんなに癖がないとの事でしたので
    トリートメント後はとてもサラサラなりましたね。続けていってもらいましたら
    毛先の広がりは解消できると思います。
    ブローが大変でしたら
    しっかり乾かしたあとに
    100度以下の温度に設定したストレートアイロンで
    毛先を引っ張らずにアイロンしてもらっても大丈夫です。

100度以下!です。
    (80度推奨)
    ☆ケアの流れ☆
    アウトバストリートメントは濡れてる時につけて
    乾かす。
    ドライヤーで早めに、しっかり乾かす
    80度の、アイロンで引っ張らずに乾かす

です。
    その後
    oilです。

試してみて下さい

オーナー 橋爪彩

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 09:02:43.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすい雰囲気でコンプレックスを逆に活かせる提案などもしてくださり、目からウロコでした!
    店内の空間もとても素敵で、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    ずっと通いたくなる良いサロンです。
    これからもよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] その他

and.here【アンド.ヒア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもよい感じのパーマが残っていたのでそれを生かしつつ縮毛矯正できたのでとても綺麗な
    仕上がりになりましたね♪

短所は長所に!やりにくい点など有りましたらまた何なりとと仰って下さいね。
    いつもアップデートしていって
    本当の理想の髪質とスタイルを作りあげましょうね。
    ヘアケアは
    基本の
    すぐ、乾かす。しっかり乾かすです(^-^)

はい!これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

オーナー 橋爪 彩

• keさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:04:02.0

淀屋橋 美容室で検索して口コミがよかったので予約させていただきました。

こんなにも丁寧なカウンセリングされたのは人生初めてでした。
    もうお気遣いだけでなく仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくおねがいします♪

[施術メニュー] その他

この度はご来店誠にありがとうございました

検索してもらってのご来店と言うことで大変嬉しく思います。当店は
    完全マンツーマンの個室サロンですので
    ゆっくりと髪の毛のお悩みや施術をご希望のお客様にとっては
    とてもいい環境だと自負しております。

少しでもお家でのケアを減らし楽に艶髪を楽しんで頂ければと思います。
    髪の毛が綺麗だと清潔感増しますよね。
    第一印象で清潔感出すためのその美意識の高さに私も脱帽でした。

and.hereオーナー

橋爪 彩

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:30:58.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にご対応いただきました。一週間ほど経ちましたが、気になっていた髪の広がりが抑えられ、とても良い感じです。

【50%off】ダメージエイジングお悩みのお客様☆サラ艶カラー髪質改善コース

and.here【アンド.ヒア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    たくさんある中で当店を選んで頂き大変嬉しく思います。

髪質改善を選んで下さり
    その後のヘアーセットは楽になられましたでしょうか??
    久しぶりのカラーだったと思いますので出来るだけ
    ダメージは避けたいものですよね。

髪質改善コースは2ヶ月に一回をオススメしています。一回でももちろん効果はありますが
    やはり持続させないと
    元の毛質に戻ってしまいます。
    その持続を長持ちさせるために
    最初の半年は2か月に一回、コンスタントに通ってもらうと
    四回目以降はゆっくり自分ペースで通って頂いてもかまいません。
    (ダメージ損傷具合にもよりますが)

綺麗な
    髪の毛を楽しんで下さいね
    この度はご来店誠にありがとうございました

and.hereオーナー

橋爪 彩

• kaz☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:43:56.0

大きなうねりと細かい縮毛でかなりモッサリしていましたが、スルンとまっすぐになりびっくりです!手触りもすごくいいです。
    また、カットも扱いやすくキレイな感じにしていただけました!
    カウンセリングで、私の髪質やクセを見極めた上で、薬剤や施術のやり方も考えてくださったので、とても安心できました。
    心地よい音楽も流れています♪

【50%off】癖で広がりがお悩みのお客様☆朝のお手入れ楽チン縮毛矯正コース

and.here【アンド.ヒア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

縮毛矯正はなりたい髪質やなりたいヘアースタイル等
    人それぞれですよね。
    そのためのしっかりカウンセリングですね。
    今まで頑張ってホームケアもされてたと思うんですが
    これからはもっと楽になりますね。

つぎはカラーでもっと艶々になって行きます!!
    楽しみですね♪

次回の、ご来店私も楽しみにしております。

オーナー 橋爪 彩

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:18:48.0

本日はありがとうございました!
    初めてだったので丁寧なカウンセリングからスタートでした。
    約10年ぶりに縮毛矯正をしたのですが、驚くほど綺麗になり感動しています。
    お店は落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

and.here【アンド.ヒア】からの返信コメント

この度は当店にご来店ありがとうございます。
    お久しぶりの縮毛矯正で
    お手入れが楽になられたかと思います。

私が美容師になって当初は縮毛矯正はそこまでメジャーではなく出来るスタッフも少なくて
    今は
    お薬も改善策され
    美容師のスキルも上がってます!!
    このタイミングで矯正されたのが
    ベストタイミングでしたね♪
    これからも今以上に
    技術面も、精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします

オーナー 橋爪 彩

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 01:35:00.0

今回もスタイリストさんにほぼお任せしたのですが、
    カットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    しかもその1日だけでなく、翌朝もスッと自然な内巻きになっていて、再現性の高さに感動しました!
    気になっていた毛先の引っ掛かりも全く気にならなくなり、快適になりました。
    シルエットも髪色も気に入っているので、
    毎回このスタイルでオーダーしたいくらいです!
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

iNOAカラー+TOKIOトリートメント+カット

and.here【アンド.ヒア】からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます!!
    今回はTOKIOトリートメントでの
    髪質改善でしたね。
    また前回とは一味違う質感です。お好みはどちらでしょうか?
    また次回お聞かせ下さいね(^-^)

今回も満足頂けたようで私も嬉しく思います。
    どんどんお手入れが楽になってらっしゃるので
    一年後はとても綺麗な髪の毛に育ってらっしゃいますよ。楽しみですね。
    また次回の御予約時に
    色々お聞かせ下さいね

オーナー 橋爪 彩

• azukinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:04.0

数ヶ月おきに縮毛矯正でお世話になってます。
    他店での縮毛矯正の施術は考えられません!ていうくらい毎回大満足の仕上がりで施術後、鏡やガラスに映る自分の髪に惚れ惚れしながら帰ってます(≧∀≦)

丁寧な施術や知識も勿論ですが、とにかく落ち着いてリラックスできます♪
    リラックスし過ぎて寝ないようにiPadで雑誌を見ながら必死で目を開けてる時もしばしば。
    これからも艶々髪でいられるようにご協力のほど宜しくお願いします(^-^)v

and.here【アンド.ヒア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

縮毛矯正で通って下さってもう三年位ですね。
    いつも若々しいお姿と、楽しい会話に癒されております
    髪の毛だけでなく
    全てにおいて
    私のまだ知らない情報を共有して頂いて嬉しく思ってます!

リラックスしてもらって大丈夫ですよ♪
    寝てもらってもいいですからね

また暑くなる前にお逢いしましょうね

オーナー 橋爪彩

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:54:09.0

2度目の来店です。
    前回縮毛した方がいいと教えてくれたので、そちらのメニューでした。3時間半以上という長い時間にも関わらず、全ての工程を丁寧にしてくださいました! 次回のことを聞いたり、前回の質問と重複した内容でも丁寧に答えてくれます。ネットで見た内容を簡単に信じるより、お姉さんに聞いて、理論?を説明してくださるので、めちゃくちゃ信憑性あるし、髪を安心して預けられます笑
    帰り際にシャンプーの試供品をいただけました。
    お姉さんが使ってるシャンプーだから良いのは間違いない、いいシャンプーだと思ってます笑 お値段のこともあるのでまだわかりませんが、もしよければ使っていきたいなと思います笑

ゆっくり話聞いてくれる、話しかけやすいその雰囲気が好きです笑 次回もすごく楽しみです。

and.here【アンド.ヒア】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます(^-^)

縮毛矯正を、された髪の毛が柔らかくなるなんて
    びっくり!!ですよね

今までは
    ストレートにはなるけど
    固くなるイメージ、、、ですもんね。あとはお家でもケアも楽になりますし
    ご負担も減るかと思います。

これから、、
    もっともっと綺麗になりますよ!!
    皆さん何年も通われてずーーっと綺麗な髪の毛を手にいれてらっしゃいます。

イメージが出来たらあとは簡単です。
    それに向かってブレ無いことです。

また美容のこと多方面で共有しましょうね

オーナー橋爪彩

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:44:19.0

大型サロンの賑やかな雰囲気が苦手なのですが、こちらのサロンではいつもゆっくり過ごせて心地いい空間です!
    いつもカウンセリングもしっかりしていただけるので、安心してお任せできます。
    傷んでいた髪の毛がいつも美髪になります!

iNOAカラー+カット(クイックトリートメント無料)

and.here【アンド.ヒア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    どんどんお綺麗になられてる美髪をみてると
    おうちでのお手入れも頑張ったらっしゃるんだな~と思います。
    もう少し
    ご予約もお取りしやすくなればと思い、、
    4月に改装工事をさせてもらいます。

新しい従業員が入ってもらえれば枠も広がりますので
    ご予約もお取りしやすくなるかと思います。
    ずっと通って下さってるお客様に関しましては私が責任もってこれからも
    担当させていただきたいのでどうぞよろしくお願いします♪

オーナー 橋爪彩

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:43:04.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしてもらいました。長い時間ありがとうございました!
    まず、仕上がりの髪の毛がとても綺麗で柔らかくてびっくりしました!私が質問したことも細かく答えてくれてありがたかったです。カットも私がなりたいイメージに合わせてくださいました(>人<;)
    マンツーマンでとても居心地よかったです。また伺います!
    縮毛矯正を考えてらっしゃる方はぜひ訪れてみてください!!

【先着20名様限定】艶髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット ¥10,000

and.here【アンド.ヒア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

るんるんさんの美意識の高さに私も腕がなりました!!
    ただ、癖を取るんじゃなくて
    髪の毛をきれいに見せたいと言う気持ち
    スゴく分かりすぎ!!ます。

年に一度、縮毛矯正をされて
    あとはカラーなどでどれだけ痛ませないか、、、が大事になってきます。
    これからもどうぞ綺麗な髪の毛を保てるように
    お手伝いさせて下さいね♪

オーナー 橋爪彩

• ひっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:31.0

こちらの美容院で縮毛矯正をはじめてから、髪質が変わり髪の毛を褒めてもらう事が多くなりました!
    今日は久々に縮毛矯正していただき、とぅるんとぅるんの手触りに感動です!
    髪の毛も艶々サラサラで軽くなって、嬉しいです^ ^
    いつも、ありがとうございます!
    来週のカラーカットもよろしくお願いします^ ^

and.here【アンド.ヒア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    最初にご来店頂いた頃より
    今、もっとお綺麗になられたと言う事で
    私も嬉しく思います☆

オイルをつけるとしっとり収まりますが
    オイル等をつけずにまとまる素髪!!
    めちゃくちゃ綺麗になりましたよね。
    サラサラトゥルトゥルですね

これからもどうぞよろしくお願いします☆

オーナー 橋爪 彩

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:01:24.0

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるので安心してお任せできます。毎回大満足の仕上がりです!
    信頼できるスタイリストさんに出会えました。5年程お世話になっています。
    程よい距離感の接客、居心地が良くリラックスできる空間、そしてシャンプーがとても気持ちいい!
    この先もずっと通いたいと思える美容室です。
    これらも宜しくお願いいたします。

iNOAカラー+カット(クイックトリートメント無料)

and.here【アンド.ヒア】からの返信コメント

いつもありがとうございます

まだまだ寒い日が続いておりますが
    体調等壊されてませんか??

次回の縮毛矯正でこれからのお手入れがもっと
    楽になりますよね♪
    日頃毎朝忙しい女性のために
    朝のセットを楽にしたいと言う方はほんとに多いです。
    そのお手伝いをできて
    光栄です。

これからの未来もどうぞよろしくお願いします

オーナー  橋爪 彩

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:24.0

傷んでいた髪の毛がツヤのある美髪に生まれ変われて凄く嬉しいです。とても自信のある髪の毛になりました。

この度はご来店ありがとうございました

一年前のブリーチが気になってましたが
    無事、毛先まで綺麗なサラサラストレートになりましたね!

これからもあきちゃんさんの
    理想的の未来に100%なりますよう
    ヘアケアのお手伝いさせて下さいね

またのご来店お待ちしておりますね

オーナー 橋爪 彩

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:40:04.0

いつも、しっかりとカウンセリングしていただきありがとうございます。
    お陰で、安心してお任せ出来ますし、
    仕上がりにも満足出来ます。
    諦めていた、美髪も手に入れ
    どんどん楽しみになっています。

今後ともよろしくお願いします。

iNOAカラー+TOKIOトリートメント+カット

and.here【アンド.ヒア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

一年を通して、ますますお綺麗になってらっしゃるのが私も実感しております。

周りの方々に誉められるようになったと
    お聞きした時
    凄く嬉しくなりました。

誉められるのってとても嬉しいものですね。
    これからもまゆ様の美髪へのお手入れ、お手伝いできればと
    思います♪

オーナー  橋爪 彩

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:32:25.0

わかりやすく説明してくださいました。
    シャンプーも眠くなってしまうほど気持ちよかったです。
    仕上がりもサラサラです。

【2月も延長!限定10名】カット+iNOAカラー+髪質改善トリートメント ¥5,000

and.here【アンド.ヒア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

もともと髪の毛がお綺麗なので
    お手入れをこれからも続けて頂ければもっと綺麗になりますし
    楽にもなりますよ

シャンプーも気に入って頂いて私も嬉しいです
    長めのスパも
    顧客様にはございますので
    リラックスしたい時などは
    お気軽にお声かけくださいね

オーナー  橋爪 彩

• nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:29:27.0

こちらのお店で、はじめての縮毛矯正してきました!
    とても丁寧な施術で、予想を超える仕上がりになり大満足の大興奮でした!!
    こんなに艶々でサラサラになるの?それでいて柔らかく、自分の髪とは思えないですね!嬉しいです!
    早速、たまに行くカフェの店員さんから、何したんですか?と話しかけられました。普段お話することはない方ですが、思わず聞いてしまったそうです♪

艶髪縮毛矯正+カット

and.here【アンド.ヒア】からの返信コメント

この度は二度目のご来店ありがとうございます♪

艶髪縮毛矯正をするとはるかに
    髪の毛のケアが楽になりますよ

ヘアケアが楽になると髪の毛が痛みにくくなるんですよね。
    そうすると痛みの少ない髪の毛に
    また半年後艶髪縮毛矯正をあてると
    もっと前回より
    柔らかく
    艶々の髪の毛が生まれます。
    これを長期目線で予想するととても綺麗な髪の毛に変身します。
    楽しみですね

カラーは次回、暗めとの事ですので
    雰囲気もぐっと変わりますね

and.here オーナー
    橋爪彩

• ま おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:40.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧で、仕上がりもとても満足でした!
    都会の美容室は賑やかなところが多いですが、プライベートサロンでとてもゆっくりといい休日を過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

愛情をもって髪の毛を育てる事によって
    美髪は生まれます
    毎日のケアももちろん大事ですが
    誰に大事な髪の毛を任すかにも、大きく左右されます。
    ずっと寄り添いますので
    どうぞよろしくお願いします

お忙しい日々に疲れたらまたプライベート空間に
    遊びに来て下さいね。

and.here オーナー橋爪 彩

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 01:59:48.0

カウンセリングから施術まで1つ1つすごく丁寧にしてくださって、とてもありがたかったです!
    途中リラックスしすぎてウトウトしてしまい、首がぐらぐらで施術しづらかったと思います…。すみませんでした…。笑
    ドライヤーの悩みや、髪の状態も詳しく教えていただいて、今後の参考になりました。
    サラサラの髪にしていただいて、自分の髪を触る度に手触りの良さにびっくりしてしまいます!笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

艶髪には方法を知ってるか、知らないかで大きく分かれます
    髪質を見極め、何によってダメージしているのか
    ヒアリングはとっても大事です
    結果も大きく左右します今までケアをとてもとても
    頑張って来られたと思いますので
    これからはプロの力も頼って下さいね!!シャンプーやトリートメントにこだわるのはめちゃくちゃ良い事です
    髪の毛がサラサラになったらもっと実感されると思います!!
    応援してます

and.here オーナー橋爪 彩

• monoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:28:01.0

最後まで丁寧にしていただいてありがとうございました。カラー剤を落とす際のシャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    カウンセリングで髪のことについて色々教えていただいたのでホームケアも頑張ろうと思います。
    仕上がりもツヤツヤサラサラになりました。
    またお願いいたします(^ ^)

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    理想の未来に近づくためにとてもとても大事です。
    そのためのカウンセリングです!!綺麗になるための一番の近道なので
    遠回りになるより
    早く、コストも抑えてキレイになりたいですよね!!応援してます!

シャンプーも気に入って頂けてありがとうございます!
    少し長めのスパイスもございますので必要でしたらいつでもお声かけくださいね

and.here オーナー橋爪 彩

• ミチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:01:57.0

いっぱいお話しできて嬉しかったです。
    美容以外でもまたご縁があると嬉しいです。
    また伺わせて頂いた時どぅ変わっているかも楽しみにしておきます。

and.here【アンド.ヒア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりだったので
    とてもお話しが弾みましたね。
    当店は、髪の毛のお悩み事など細かい事でも解決できるサロンです。また、何かあれば
    お悩みお聞かせくださいね。
    どうぞ
    当店and.hereのサービスをご満足頂けるように一生懸命励んで参ります

and.hereオーナー 橋爪 彩

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:15:23.0

初めてお伺いしましたが、本当に全てにおいて大満足です◎
    カウンセリングでは、履歴の確認から仕上がりイメージの共有までわかりやすく話して頂けます。
    髪の状態や理想のイメージに合わせて薬剤を調整して下さるので全く不安がなかったです!

施術中も、不快な部分がないか細部まで気遣って頂けますし、シャンプーもすごく気持ち良いです◎
    トリートメントでスチームを使ってくださったり髪を綺麗にするための細かな工程を色々踏んでくださってるな~と感じました><
    カットもすごく上手で、生え癖に合わせて前髪を調整したり、希望を汲み取りながら提案してくださるのがありがたかったですっ
    居心地もすごく良くて、広くて綺麗な空間が完全貸切なので、雑誌を読みながら家にいるかのようにリラックスして過ごせます*

女性ならではの綺麗になりたい気持ちを汲みとって精一杯施術してくださるのが嬉しかったです♪
    ありがとうございます◎
    静かに過ごすことも、楽しくお話することもどちらもできるので、美容室迷子の方にはすごくおすすめだと思います!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます

お褒めの言葉身に余る思いで・・恐縮です

今よりも近い将来もっとお手入れ楽にそしてキレイになりますからね♪
    楽しみにしててくださいね
    4月には店内も改装に入りますので
    より一層パワーアップします

これからもどうぞよろしくお願い致します。

and.here オーナー橋爪 彩

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:22:12.0

カウンセリングがすごく丁寧で20分くらいお話しを聞いていただきました。ここまでカウンセリングが丁寧だった美容室はここが初めてです笑 ヘアケアの知識もとてつもなく豊富で、本当に髪のことが大好きなんだろうなということが伝わってきました。ここまで髪のこと考えてくれている人なら間違いないです。
    仕上がりもインスタでよく見る、ツヤツヤウルウルになりました。

質問ないですか?など話しかけやすい雰囲気もすごくよくて、いい意味で付かず離れずの接客でした!また行きます!!

【人気過ぎで残り3名】カット+iNOAカラー+髪質改善トリートメント ¥5,000

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます

最初のカウンセリングは特に長いと思います。
    その次からは多少軽減されますが
    疲れさせないような空間もこだわってますので
    ゆっくりも味わってくださいね

次は本格的に髪質かえていきますよ
    綺麗になります!ずっと寄り添いますからご安心下さいね

and.here オーナー橋爪 彩

• えみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:29.0

何度も、縮毛矯正を受けたことがあるのですがダメージしやすいというイメージから縮毛矯正に抵抗感を抱いてました。
    ですが、ここにきて、縮毛矯正のイメージが変わりより、髪質が綺麗なったと感じました。
    仕上がりも艶とサラサラ感が凄くて、とても気分が上がりました。縮毛矯正すればするほど髪質が綺麗になるということから縮毛矯正することが安心になりました。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます

縮毛矯正をこよなく愛してます!!愛情をもって髪の毛を育てる事によって
    美髪は生まれます
    毎日のケアももちろん大事ですが
    誰に大事な髪の毛を任すかにも、大きく左右されます!
    あきらめなければ出会えます!理想のヘアースタイルに♪
    ずっと寄り添いますので
    どうぞよろしくお願いします

and.here オーナー橋爪 彩

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:30:59.0

いつもカット+カラー+トリートメントをしてもらっていて、今回初めて縮毛矯正をしていただきました。
    ドライヤーだけでつるんとまとまるし、髪の毛がキレイに見えるので気分も上がります。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます

初!の縮毛矯正をおまかせ頂きありがとうございます!これで毎日
    お家でのケアも楽になりますね♪
    サラサラ艶髪を楽しんでくださいね

矯正はあてたところは半永久的にサラサラですが
    乾かずに寝てしまう。半乾きだと癖が出やすく
    そしてダメージにもつながるので
    かわかす!!は必須です

また次はカラーですね!
    お待ちしております

and.here オーナー橋爪 彩

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:53:48.0

髪質改善・艶髪ストレートって最近よく目にしますが、施術直後はツヤツヤでも自宅でシャワー浴びると一般的な縮毛矯正の硬くパサついた感じに戻ってしまう…ってことがよくありました。なので、こちらもそんな感じなのかなーと正直思ってましたが、、、自宅でのシャワー後も全くそんな事はなく、しっとり艶髪が持続したままです。
    とはいえ、左を向きがちな後頭部内側の私の強いクセは、やはり左を向いたまま…その点が星1つマイナスです。
    ただ、表面のツヤツヤな髪がカバーしてくれてるので、全体的には満足してます!また宜しくお願いします。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます

艶髪縮毛矯正を気に入っていただけたようで私も嬉しく思います
    ただ生え方の癖まではどうもできませんが・・・(>_<)乾かし方によっては
    気にならないレベルまでいきます!
    またご来店の際お伝えしますね!
    またお待ちしてますね

and.here オーナー橋爪 彩

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:55:37.0

ここ数ヶ月試験勉強で気が張っていた中で
    久しぶりにリラックスした気持ちになりました。
    店内のインテリアの可愛いさにもテンション上がりました。
    施術後経ちますが、傷んでいた髪が甦り、仰っていたように巻いたときに柔らかさやしなやかさを感じます^ ^
    1番有り難かったのが、20年以上悩んでいた前髪のことをこちらから言っていないのに、気づきアドバイスをくれ
    いまその通りにしてだいぶん解決できました^ ^笑
    すごく助かりました!

【先着20名様限定】カット+iNOAカラー+髪質改善トリートメント ¥5,000

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます

髪の毛のケアが楽になられたなら本当に嬉しいです!(^^)!
    低温の温度140度くらいなら髪の毛に負担はかかりませんが
    出来れば巻いた日のバスタイム時にしっかり保湿系の高いトリートメントでケアしてあげると
    翌朝の髪の状態はいいですよ

当店の髪質改善トリートメントは二か月です!またのご来店
    お待ちしております

and.here オーナー橋爪 彩

• tsubomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:19:37.0

カウンセリングをしっかりして下さるので、いつも安心してお任せできます。
    担当して頂くようになってから、髪を褒められることが多くなりました。
    シャンプーも気持ち良くて最高です!

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます

今回はスタイルを思いきり変えたので
    ケアのほうは苦戦してませんか?
    きっと大丈夫だとおもってますが
    次回来店時にやりにくかった事など
    またお聞かせ下さいね

またおしゃべりしましょう

and.here オーナー橋爪 彩

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:50.0

大型サロンが苦手な方にはピッタリなサロンです^^
    カウンセリングからしっかり対応してもらって大満足です
    明るいお姉さんでした!またお願いしたいです^^

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます

髪質改善トリートメントはたくさん世の中ありますが
    髪質に合わないと逆に傷んでしまうこともあります・・・
    なので
    カウンセリングでしっかり把握しないと
    理想に近づきません
    長く時間をかけますが
    それが一番サラ艶への近道なのです

1回目より
    2回目のほうがより実感していただけます

またのご来店お待ちしております

and.here オーナー橋爪 彩

アンドヒア(and.here)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー