4. 流山・三郷・野田トップ  >

HolMe

ホルム

• 千葉県流山市おおたかの森北3-7-2 フォレナパークB
  • 流山おおたかの森駅 北口徒歩約10分
  • ryotaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:53:13.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。今回も大変満足です!

【2023.06.01より】【親子】大人カット+キッズドライカット

ryota様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!(^^)
    お子様達もどんどん大きくなられていきますね♪

いつも皆様の日常がより豊かになるように、
    ヘアを整えさせていただいております☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

WARA

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:49:41.0

いつも素晴らしい対応をしてくださり、ありがとうございます。
    技術やスピード、丁寧さも含めて完璧です。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

口コミ限定サービス&全メニュー10%OFF(*キッズカット、ドライカット除く)

たろう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)
    口コミの方もありがとうございます♪
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!

これからも利用しやすいお店でいられるよう、精進してまいります☆
    よろしくお願いいたします!

WARA

• だばちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:46:47.0

今回も癒やしのひとときを有難うございました!シャンプーを毎回選べるのは気分転換になり良いですね♪刈り上げの説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。また宜しくお願いします!

だばちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)
    いつも楽しくお話しさせていただいております!

新しいシャンプー、トリートメントは種類が豊富で、
    香り、手触りなど、いろいろと楽しめるのがよいですよね♪

刈り上げなど、カットは少しの差でイメージが変わってくるので面白いですよね☆

またやりたい事などありましたらお気軽にお伝え下さいね!

WARA

• マイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:48:24.0

毎回、どういう風にしたいかとカウンセリングを丁寧にして頂けます。そのため今回も希望通りの仕上がりで大変満足しています!

マイカ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!(^^)
    口コミの方もありがとうございます!

今回の仕上がりの雰囲気もとても素敵で、
    少し新鮮な部分もありつつ、とてもお似合いでしたね♪

またやりたい事や、気になる事などある際はぜひお伝え下さいね☆

WARA

• pekomilkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 11:06:58.0

いつも癒しをありがとうございます。満足のいく仕上がり感謝してます。

全メニュー10%OFF(*キッズカット、ドライカット除く)

pekomilk様

いつもいつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)

ついに結べる長さになりましたね♪
    これからもヘアスタイルの方楽しんでいきたいですね☆

WARA

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:36:29.0

先日はお世話になりました。
    急な娘同行にも対応して頂き、お手数おかけしました。
    なりたいイメージや、髪質、色の出方など、丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお願い出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで、シャンプー時のマッサージも丁寧でリラックス出来ました。
    個室の様な感じなので、周りの方にも気兼ねなく、おすすめです。
    またよろしくお願いします^_^

【2023.06.01より】カット+カラー ¥11000→¥8800

かな様

先日は遠いところ、またお暑い中お越しいただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたWARAと申します(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しく思います♪

とても明るく、楽しいお話までしていただき、
    逆に元気をいただいてしまったようでありがとうございました☆

またお気軽にいらしてくださいね!

• さえらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 16:32:44.0

今回のカラーもカットも大満足です。
    お喋りにもつきあってくださるので楽しい時間も頂き、重ねてありがとうございます。
    来月も宜しくお願い致します。

さえら様

8月もお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいですし、
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてしまっているので、
    感謝です☆

9月もよろしくお願いいたします♪

WARA

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:26:41.0

親子ともども大変丁寧にご対応をいただきました。
    特に娘は1,000円カットで、髪の毛がガタガタになってしまっていたので、綺麗な髪に戻すことができました。

たろう様

8月はお嬢様とのご来店、ありがとうございました!(^^)

お嬢様の髪を整えることができて嬉しかったです☆

またピンチの時などはお越し下さいね♪

WARA

• てつのぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:40:42.0

今回も子どもと一緒にお世話になりました!
    カットだけでなく、マッサージやシャンプーもとても心地よく、お人柄も素敵な方だな、と思います☆
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

てつのぶ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした!

次回も楽しみにお待ちしております♪

WARA

• てつのぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:37:22.0

イメージ通りに仕上げて頂けるので、安心してお任せできます!また、お願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

てつのぶ様

8月はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)

いろいろと長々とお話ししてしまったかもしれないと思い、少し反省しております!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

WARA

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:41:41.0

今回、初めて息子のカットをお願いしました。
    めちゃくちゃ喜んで帰ってきました!
    次もカットして欲しいと言っていますので
    是非、お願いしたいと思います。

【学割U24】中高生ドライカット ¥3300

ここ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)

息子さんに喜んでいただけてとても嬉しいです!

WARA

• あきともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:36:47.0

高校生の息子が、部活を引退したので、美容院で切りたいと言うので、家からすぐで、学割があったので、予約させていただきました。
    オシャレな感じになって、スタイリストさんもいい人だったと、帰って来て喜んでいました。

【学割U24】中高生ドライカット ¥3300

あきとも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)
    担当させていただきましたWARAと申します。

息子様も初めて伸ばしていくとの事でしたので、
    これからヘアスタイルを楽しむ事ができると良いですね♪

• 村山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:04:12.0

仕上がりに大変満足してます!またよろしくお願いします!

村山様

いつもありがとうございます!(^^)

最近のヘアスタイルも、大人っぽさと色気があってとても素敵だと思います!

WARA

• ゆうぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:44:58.0

子どもの初めての美容院カットをお願いしました。
     初めての場所な事もあってとても緊張していましたが、優しく話かけてくださったおかげで、早い段階で緊張は溶け、髪の毛を切ってもらう様子をじっと鏡で見ていました。
     子どもの要望通り綺麗にカットしてくださり、我が子は髪型を気に入って、帰宅後には「美容院楽しかったね。お兄さん優しい人だったし、また髪切る時は今日のとこに行きたい!」とすごく嬉しそうでした。

私のほうも、希望(暑いので量を減らして欲しい、けど。普通に乾かすだけでまとまる形・再現性がある形がいい)を実現して下さり、毎日乾かすだけで髪がきれいにまとまってくれて、切っていただいてからずっといい感じです!

親子2人のカット(希望通りの素敵な髪型にしてくださり)、ありがとうございました♪.*゚
     またタイミングでお願いしたいです。
    (その時はよろしくお願いします。)

ゆうぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^ ^)
    とても丁寧な口コミの方もありがとうございます!
    担当させていただきましたWARAと申します。

お子様に喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    ゆうぃ様にも、良い感じと言っていただけて良かったです☆

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• kiyopiyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:03:31.0

今回はカット、縮毛矯正しました。いつも納得のいく仕上がりでとても満足しています。自分で思い通りにセットがしやすいのが気に入っています。またリピートします。

kiyopiyo様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)

今回はかなりバッサリとお切りしましたので、
    軽さと扱いやすさを感じていただけたのではと思います☆

いつも栃木のお話しなど、楽しみにしています!
    また何かお聞かせくださいね♪

WARA

• あーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:57:12.0

2回目の来店ですが、前回も今回も
    とても丁寧にカット&カラーしていただきました。
    ブリーチはしていないのに、とても綺麗なくすみ具合になり、大満足です(^^)
    1対1ということもありますが、とても落ち着く空間で、ホッとします。
    次回は子供のカットもお願いしたいです(^^)

あーか様

7月もご来店いただきましてありがとうございました!(^^)

カラーの方気に入っていただけて嬉しいです♪
    お子様もよろしければご利用くださいね!

WARA

• ミエコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:17:25.0

毎回なのですがとても気にいってます。
    手櫛でもまとまって、洗った後も
    美容院に行きたての様になります。
    有難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

【2023.06.01より】カット+カラー ¥11000→9900

ミエコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)

こちらこそいつもありがとうございます☆

まだまだ暑いようですので、テニスの時など気をつけてくださいね!

WARA

• だばちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:42:48.0

サッパリ素敵に仕上げて頂き、有難うございました!新しいシャンプーやオイルはとても良い香りで癒やされました。地域の情報も色々とお話出来て楽しかったです。次回もまた宜しくお願いします。

だばちゃん様

7月はご来店いただきましてありがとうございました!(^ ^)

新しいシャンプーの方今後もお楽しみくださいね♪
    また美味しいお店などおしえてください!

WARA

• 毒きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:35:25.0

いつも希望通りに仕上げてもらえて、とても嬉しいです!しばらく暑いので今のヘアスタイル続けていこうと思います。またよろしくお願いします。

毒きのこ様

7月もご来店いただきましてありがとうございました!(^^)

今回の刈り上げのスタイルとても良かったですね♪
    特に暑い夏ですので、なおさら良いですね☆

またいろいろチャレンジしていきましょうね!

WARA

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:00:53.0

今回、カット、リタッチをお願いしました。
    前髪をアレンジして頂きとても良い仕上がりで、
    気に入っています。
    次回も、よろしくお願いします。

ミィ様

7月もご来店いただきましてありがとうございました!(^^)

前髪も少し変化があって良い感じでしたね♪
    また何かやってみたい事などありましたらお伝えください!

WARA

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:41:08.0

5歳の子のカットをお願いしました。
    引越ししてから、キッズカットを色んな美容院でお願いしてきたのですが、適当に切られることが多かったり、子どもへの声かけがなかったりで、次に何されるか分からず動いてしまったりしていた我が子ですが、今回はすごく丁寧に最後の仕上げまで切ってもらえ、次は何をするかなど声かけもしっかりしてくれ、初めて落ち着いて切れたように思います!ただただ感動です!
    仕上がりを見て、子どもも満足そうで、次回もぜひお願いしたいです!

mii様

7月はお子様カットでご来店いただきましてありがとうございました!(^^)

また、とても丁寧な口コミもありがとうございました♪
    お子様も凄く頑張ってくれたので、無事にお仕上げする事ができました!
    ありがとうございました☆

WARA

• マイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:16:55.0

いつも子供と共にお世話になっています。子供も私も素敵にしていただき、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんとお店の醸しだす暖かい雰囲気が大好きで、いつも幸せな時間を過ごすことができます。

【2023.06.01より】【親子】大人カットカラー+キッズカット

マイカ様

7月もご来店いただきましてありがとうございました!(^^)

お店の方気に入っていただけてとても嬉しいです☆

おかげさまで自分も日々幸せな時間を過ごす事ができています!
    本当にありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!

WARA

• Naoyukaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:11:52.0

昨日はどうもありがとうございました^ ^
    また子連れでお騒がせしてすみません...!お陰様で、どうにもこうにも収集つかなかった髪が綺麗になりました。髪の特徴を捉えながら、丁寧なヒアリングやカットで大満足です。カラーも初めての色味で気に入っています。
    早速、ヘアオイル買ってみました!(コハルでしたよね、たしか)綺麗にしていただいたので、スタイリングも少し頑張ってみます。
    毎日暑いのでどうぞご自愛ください^ ^

Naoyukai様

お子様に続いてご来店くださり、ありがとうございました!(^o^)

ご満足いただけて嬉しいです♪
    またスタイリングなども、よろしければ是非ご相談くださいね!

次回はもう秋でしょうか?
    楽しみにお待ちしております☆

WARA

• Naoyukaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 13:51:51.0

髪質を生かしつつ、さっぱりおしゃれにしていただいてありがとうございました!息子も気に入っていました。またよろしくお願いします。

Naoyukai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたWARAと申します(^^)

お子様に気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にお伝え下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 村山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:12:51.0

いつも本当に大満足です!また来月よろしくお願いします!

村山様

こちらこそいつもありがとうございます!(^^)

お仕事の方が、どんどん良い方向に向かわれているようですね!
    髪をとおして少しでもお役に立てれたら嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!。

WARA

• hayaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:15:03.0

今回も素敵なツイストスパイラルパーマありがとうございました!
    ただ、パーマ後にカットしてもらうのがもったいなく、カットなしにしちゃいましたが、カットしてもらえばよかったです~!
    来週ドライカット予約しますね。
    (カット直しってありましたっけ?)

haya様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)

パーマスタイルの雰囲気もとてもお似合いで羨ましいです!

また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-28 09:53:43.0

いつもお世話になります┏○ペコッ
    四の五の言わずに、思い通りのヘアーにして頂き大変リラックスタイム満喫させて頂きました

pekomilk様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)

また是非リラックスしにいらして下さいね☆
    暑い日が続きそうですので熱中症など気をつけてくださいね!

WARA

• 猫の昼寝さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:28:18.0

リタッチカラーとカット、ありがとうございました。夏に向けて扱いやすくなりました!
    オイルの新しい香りもよかったです!
    またヘアケアだけでなく、最近の私の趣味の話にも色々お付き合い頂きありがとうございました。担当スタイリストさんは聞き上手話し上手で癒されます♪

猫の昼寝様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)

気がつけばどんどん季節が変わっていきますね!
    オイルの香り良いですよね♪

こちらこそいつもお話しありがとうございます!

WARA

• ミエコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-23 20:48:35.0

いつも満足して帰ります、主人もとても気にいって今日もいいねと言ってくれます。
    前髪を少しみじかく切り過ぎたかな。
    (私がみじかくと言ったのですが)次回も宜しく
    お願いします。

全メニュー10%OFF(*キッズカット、ドライカット除く)

ミエコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^^)

旦那様にも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

前髪はまたベストな長さを見つけていきましょう!

WARA

• ミィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:34:48.0

今回、カラー、カットをお願いしました。
    ブラウンのカラーに変化が欲しくて、
    オレンジに提案いただいき、色味かなり気に入ってます。
    カット、安心してお任せでき、前髪も気を使っていただいたので、ベストな長さに仕上がりました。
    次回も、よろしくお願いします。

ミィ様

いつもありがとうございます!(^^)

NEWカラー素敵でしたね!
    前髪も少し攻めて良い感じでした◯

季節を楽しめて良いですね♪

WARA

ホルム(HolMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー