4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーインスタジオディアーズ(HAIR IN STUDIO DEAR'S)  >

ヘアーインスタジオディアーズ

• 栃木県宇都宮市東原町17‐16
  • 江曽島駅:徒歩10分/鶴田駅:車5分/あぜみち西川田店:車5分/アピタ:車7分

4.2

愛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:01:54.0

私の細かい注文を全て聞いていただき有難かったです。
    縮毛矯正は、根本はふんわりと毛先は柔らかくうねりはとれて、完璧でした。
    今までかけた中で一番上手だと思いました。
    洗いたての髪もきしみを感じず、ダメージも最小限でした。
    有難うございました。

カット+縮毛矯正(ストレートフォンデュ)☆12650円→10120円☆

HAIR IN STUDIO DEAR'S【ヘアーインスタジオ ディアーズ】からの返信コメント

口コミコメントありがとうございます。
    いろいろお話しをお聞きして、自分なりの最善な方法をとりました。
    気に入って頂けて,とても嬉しいです。ありがとうございました。
    今後共,宜しくお願いいたします。

• クロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:35.0

久々の美容室で初めて伺いました。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、次の日お風呂に入り髪を乾かしたら、前髪や横の毛がチリチリになり広がり残念な感じになってしまいました。
    担当の方は優しくて感じのいい方だったので、縮毛しないでカットにしとけばよかったと後悔してます。

この度は,お仕上がりにダメージがあったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    セルフカラーをされているとの事で細心の注意をはからせて
    頂いたのですが、満足のいく結果にならずに申し訳なく思っています。

一週間の補償期間がございますのでご来店頂けたら幸いです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:05:31.0

娘がお世話になりました。
    色々お話出来て楽しく切ってもらえました。
    今朝も、思ったより寝癖つかずよかったです、

口コミもありがとうございます。
    こちらこそとても楽しいお時間でした♪

短く切らせていただいたので襟足の癖が心配でしたが
    寝癖がつかず良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

• あ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:14:54.0

毎回、希望に合ったカットをして頂いていて大満足です。
    パサパサな髪が、酵素トリートメントをして頂いたら、
    さらさらな質感と手触りになり、朝のまとまりも良くなりました。また是非お願いしたいです。

口コミ頂きありがとうございます。
    高評価も頂き、とても嬉しい限りです。
    酵素トリートメントもご満足頂けてよかったです。
    酵素トリートメントをメニュー化するために、結構な時間をかけて、検証してまいりましたので、
    自信を持っておすすめできるトリートメントです。
    今後も継続して酵素トリートメントをおすすめいたします。

• いくまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:26:28.0

サラサラのストレートにしていただき ありがとうございました。気になる顔周りや襟足を特に丁寧に仕上げて下さり嬉しかったです。また替えのマスクが目の前に用意してあったのも、お店の優しさが伝わってきて嬉しかったです。

カット+縮毛矯正(ジェルスト)☆13200円→10560☆

この度は口コミの高評価もありがとうございます!!

矯正の仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    今後も丁寧な施術をさせていただくよう
    心がけていきます。

• きんぴらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:40:35.0

白髪と全体的に明るさを抑えた感じで染めたくて予約しました。
    入店してからの対応などは丁寧で親切な印象でした!
    ですがカラーを開始後、全体的に根本を染め終わったあとに毛先を塗り終わる前「これで少し時間おきますね」という案内が。
    根本が伸びていたから少ししたら毛先を塗るのかと思っていたら、時間が来て先を染めない様子だったのでクーポンを見せ「全体は塗らないんですか?このクーポンはリタッチ用ですか?」と聞いたところ「毛先も塗りますか?そちらのクーポンは全頭用です。」とのこと。
    毛先もお願いしますと伝えるとそこからまた塗布と待ち時間…
    次の予定になんとか間に合いましたが、根本と中間から毛先にかけては塗布後の時間が違うせいか色ムラができていて気になります。

私はクーポンを確認していたのでボブならプラス料金かかるなと思っていたので支払いのときになにも思いませんでしたが、プラス料金かかってしまうから根本だけ塗るというような勝手な解釈をせずに「ショート以外はプラス料金がかかりますが全体カラーにしますか?」等の説明をしてほしかったです。
    その後に説明や謝罪もなく、普通に会話を始めたのでさらに不快でした。

オーガニックカラー ☆6050円→4994円☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中からご新規のご予約を頂いたのに
    技術面、メニュー内容の説明不足の為、大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、今後このような事のないよう
    改善していきたいと思います。

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:32:21.0

一緒にスタイルを考えてくれて仕上がりも良かったのですがもう少しインパクトのある明るめが良かったです
    3時間居たので喉がカラカラでした今時のお茶が無かったのが残念ですがカットが上手だったのでまたお世話になりたいと思います。

カット+オーガニックカラー+C3トリートメント ☆11220円→9284円☆

トータルで満足感を得られなかった事に、残念です。
    お飲み物に関してはコロナ前には,お出ししていたのですが、そろそろ考えないといけないと
    思いました。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    満足して頂けるように努力して参りますので、今後共よろしくお願いいたします。

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:50:54.0

4回目です。
    毎回、施術はとても丁寧で、綺麗に仕上げていただいて、大変満足です。

いつも子連れで来店していますが、
    子供も慣れ、落ち着いて楽しく過ごしています。
    子供への対応も優しく、気遣いもして下さるので、安心できます。子供連れの方にもおすすめできると思います。

また伺わせていただきます。

口コミ頂きありがとうございます。高評価も頂き、嬉しいかぎりです。
    シャンプー、トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?ご来店時に
    感想をお聞かせください。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:56:47.0

いつもお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングで、今回も満足度の高い仕上がりとなりました。
    施術の席はお隣の方とも距離があり、仕切りがあるので安心感があります。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    高評価頂きありがとうございました。
    トップのふんわり感は、いつもより持つのではと思ってます。
    次回ご来店時に、どんな感じだったか、お聞かせください。

• うどんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:53:31.0

いつも難しいオーダーをする私ですが要望に答えてくださるので、安心してお任せしてます。
    お店の雰囲気もリラックスできるので、時間を気にせずゆっくりしてます(笑)
    いつも、ありがとうございます。
    また、行きまーす。

口コミ頂きありがとうございます。今後も、いろいろなヘアーの提案が、できるよに
    したいと思います。よろしくお願いします。。。

• ネミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 02:14:47.0

とても綺麗な理想の色にして貰えて大変満足です。
    一部退色してきましたが、それはそれで良い感じです。
    思い切ってこの色にして良かったです。

デザインカラー+オーガニックカラー(インナーなど)☆9130円→7458円☆

口コミ頂き,高評価も頂いてすごくうれしいです。
    色抜けは早いと思いますが,それはそれで楽しんで頂けると、幸いです。
    色を戻すための、ご自宅で色を楽しめるカラーシャンプーもオススメです。
    今後共,よろしくお願い致します。

• ちーぱりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:07:49.0

両親がいつも行っていて初めてカットをお願いしました。
    こうゆう感じにお願いしたいという画像を出したのですが、細かい所まで近づけて頂き大満足な仕上がりです!
    お店もなんだか安心感がありました!

デザインカット ☆4400円⇒3520円☆

御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂いてよかったです。又のご来店お待ちしております。

ヘアーインスタジオディアーズ(HAIR IN STUDIO DEAR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー