4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. おしゃれサロンアート  >

おしゃれサロンアート

オシャレサロンアート

• 大阪府泉南郡岬町淡輪3708-4
  • 南海みさき公園駅より徒歩3分、和歌山イオンから車で10分

ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:55:08.0

雰囲気が良く、気配りも素晴らしかったです。
    カット、パーマ、セットについての説明や提案も丁寧で安心してお任せできました。
    大満足のヘアスタイルです♪

(メンズ)オンもオフもカットパーマで格上げ!!シェービング(+眉毛カット)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヨシ様
    口コミありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。その後のスタイリングの状況等また気になる事もありましたら是非お聞かせください。床屋という空間を楽しんでいただき、さらにヘアスタイルを追求する楽しさをまたご提案させていただければ幸いです。お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。またお会いできることをを楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-12-07 07:39:13.0

いつも丁寧にしていただけると、主人がとても喜んでおります。
    今後もまたお世話かけますが、宜しくお願い致します。主人を待ってる私にも声かけていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひーちゃん様
    口コミありがとうございます。旦那様が喜んでいただけて嬉しいです。。いつもご夫婦で仲の良いお姿が素敵です。これからもより良いスタイルのご提案ができますよう努めて参ります

• いつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:27:55.0

とても良かったです

(メンズ)【初回限定】デザインカット \3900→\3500(眉カット込み)

いつき様
    口コミいただきありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。ドライヤーを使ったスタイリング試していただけましたでしょうか?またご来店いただけましたら是非ワックス等の使い方も体験していただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!!

• W205さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:59:30.0

接客もカットも大変丁寧です。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+クイックスパ&シェービング(眉毛カット込み)\4900→\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

W205様
    口コミありがとうございます。初めてのご来店で喜んでいただけて嬉しいです。ヘアスタイルに新しい感覚を感じて楽しんでいただけるようにまたご提案をさせていただければと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒラケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:43:30.0

いつも丁寧に思い通りにしてくれます

ヒラケン様
    口コミありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます!!また理想の髪型を追求していけますよう日々精進し新たなご提案も楽しんでいただけますように頑張ります。またこれからも是非よろしくお願い致します!!

• レンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 13:58:17.0

良かったです。

レン様
    口コミありがとうございます。いつもパリッとスタイルをキープしていただきありがとうございます!!
    また新しいスタイルへの挑戦もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-03 17:19:27.0

息子がお世話になりました!
    いろいろ、今後のことなど、気にかけて聞いていただいて良かったです。
    また主人もお世話になります。

ひーちゃん様
    口コミありがとうございます。旦那様に続きご子息様まで任せていただきありがとうございます。
    校則が厳しかったりライフスタイルで髪型の楽しみ方も色々だと思いますが楽しんでいただけるようにこれからもご提案していければと思います。
    また旦那様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• フクロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 06:30:06.0

顔剃りをお願いしました。
    丁寧に施術して頂いている最中に、スタッフさんから『それ、20分で仕上げてな。後のお客さんがおるから』と指示が飛びました。

こちらが急いでもない状況で、聞こえる所で言うのはどうかなと思います。
    施術してくれた方は会計時に声を掛けてくれました。
    単価の低い仕事なのはわかりますが、接客は気持ち良いものではなかったです。
    非常に残念です。

[施術メニュー] その他

フクロウ様
    数々の誠意の無い言葉でご気分の悪いお時間になってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    時間に追われ接客の本質を忘れるような仕事をしていた事を深く反省致しました。
    またこの怠慢さに気づかせていただける口コミをいただけたことを本当に感謝致します。ありがとうございました。
    心新たに技術職であり接客業としてのおもてなしに真摯に向き合って参ります。

• ohsakiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:35:53.0

久しぶりにバーバーを選択しました。
    カットの内容的にこっちの方がいいのかなと思って、選んだのですが、担当のスタイリストさんの作業が丁寧で、感動しました。カットだけでなく、顔剃りもあったのですがこんなに痛くなくツルツルになるものかと驚きでした!

(メンズ)【初回限定】カット+美肌シェービング+眉カット \3900→\3500

ohsaki様
    口コミありがとうございます。お久しぶりのバーバー(床屋)ということでどのように感じていただけるのかと思っていたのですが喜んでいただけたようで嬉しいです。お顔そりも普段は自分では剃らない産毛がなくなることで特別感を感じていただけたのかなと思います。これからもバーバーの魅力を知って感じていただけるように精進してまいります。

[投稿日] 2022-12-22 16:43:16.0

主人がお世話になりました!

普段、あまり褒めない人ですが、説明も丁寧やったし、髪型もしっくりきて良かったと話してました。
    イケてる旦那になりました。笑
    またお世話になります。ありがとうございました!

「濡れパン」アイロンパーマ+カット+シェービング(+眉毛カット)

ひーちゃん様
    口コミありがとうございます!!旦那様喜んでいただけて嬉しいです。とても励みになるお言葉をいただきました!これからも日々よい仕事ができますよう努めてまいります。またお会いできることを楽しみにお待ち致しております!!

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:44:14.0

今回もカットをして頂きましたが大変満足のいく仕上がりでした。ただ残念だったのがショートスパの予約もしたはずだったのですが忘れられていました。

くわちゃん様
    口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    カットにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドスパの件ですが申し訳ございませんでした。こちらの確認が漏れておりました。
    次回ヘッドスパをさせて頂きますのでまたご来店頂けますと幸いです。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 23:31:17.0

幼児カットで予約しました。
    髪を切るのに抵抗がある子供が大暴れ。泣きわめき大変でしたが・・・嫌な顔ひとつせず、スタッフ総出で対応してくれました。申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    また、ご迷惑おかけしますが、宜しくお願いいたします。

けいぢゃん様
    口コミありがとうございます。小さなお子様は髪を切るのに抵抗がある子達ばかりですのでお気になさらないでください!!最後まで切らせてもらえただけでも凄いです!
    いつか床屋が好きになってもらえるようにできるだけ良い思い出になりますように、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• kj141さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:41:14.0

●雰囲気:お上品な床屋さんといった感じ。私が行った時は落ち着いたクラシック調のBGMが流れていて、スタイリストさんの接客と合わさり、さながら高級ホテル内にある床屋にいてるような気分になりました(行ったことありませんが…)
    ●接客サービス:すごく丁寧に接客して下さりました。ただ個人的には声掛け(どこどこカットしていきますね、といった)が多すぎるかなと感じました。
    ●技術・仕上がり:自分の髪質がハリネズミのように張り出してしまう?髪質で、他店ではいつも仕上げに(張りを消すのに)時間がかかっていたのですが、こちらは驚く短時間で終わりました。仕上がりにも満足でした。
    ●メニュー・料金:私の経験的な相場よりも若干お安い価格帯だと思います。技術面を考えるとお得と思いました。

総合的に非常に満足しました。是非また利用しようと思います。

kj141様
    口コミありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。私たちの目指す特別な時間と体験を接客や技術を通して感じていただけたことにこれからもいっそう向上していけるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まえっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:18:15.0

次回のツイスト楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

まえっち様
    いつも口コミありがとうございます!!パーマを気に入っていただけて嬉しいです。常に過去最高なスタイルを更新できるように次回も楽しみにしていただければと思います。またお会いできるのを楽しみに致しております!!

おしゃれサロンアートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー