5. ローエン エサカ(ROWEN esaka)  >

匿名さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 15:07:27.0

カラーの傷みと多毛という担当者泣かせの髪質の私です。いつも縮毛矯正とトリートメントをお願いしていますがどうしても毛先までは難しい状態てした。今回酸性ストレートが新しくメニューに加わり初めて施術して頂きました。
    当日仕上がりはもちろんですが、翌日、翌々日のシャンプー後ブローなしでもとても髪が落ち着いています。
    バキバキだった毛先もとても柔らかく扱いやすく、頭も小さくなったような気がします(笑)
    次からはコレですね!と言うくらい仕上がりが良かったです。ありがとうございました(^O^)

<髪質改善/ダメージレス>酸性ストレート(縮毛矯正)+カット \15,000~\18,000

ROWEN esaka 【ローエン エサカ】からの返信コメント

匿名さん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また口コミをありがとうございます。

今回新メニューの酸性ストレートを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    匿名さん様の髪はグレイカラーの繰り返しによってのダメージがあり
    従来の縮毛矯正では毛先までお薬をつけるが難しかったのですが
    酸性ストレートでは毛先までお薬をつけれて
    さらに髪しつがやわらかくなる
    まさに髪質改善ができた仕上がりになりました。

また酸熱トリートメントとの相性もいいので
    交互にやっていくのもおススメです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

moriuchi

• 渡邊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:26:40.0

いつもより少し強めのパーマにして頂きました。有難うございます。

◆メンズ限定◆メンズパーマ+カット+前処理トリートメント¥6600

• しまうまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:05:28.0

前髪がクセ毛なので、まっすぐにしたくて前髪だけの縮毛で伺いました。全体のカットもついているし、仕上げに巻いて欲しいと言ったら、巻いて仕上げてくれました。シャンプートリートメントも丁寧にしてくれたし、ドリンクサービスもありました。気に入ったので、次回カラーもお願いしようかなと思っています。クレカ決済もしていただけたら尚いいかと思います。

◇前髪の癖が気になる方!◇前髪縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥4600

• あっき~猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 00:27:32.0

どんどん髪の毛が綺麗になってきています。いつもありがとうございます!

◇人気看板メニュー◇カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥7100

• なるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 23:25:47.0

大満足ですー!
    ブルーのような、グレーのような、シルバーのような…
    と、曖昧なオーダーでしたが、希望通り、今回したかった色そのものでした!
    さすがです!
    特にハイライト部分は透明感もありめっちゃキレイです。
    キープできるようにケアしていきますね。
    すごく気に入ったので次も同じカラーにしようと思います。

◆カラーで創る立体感◆シークレットハイライト(ハーフ)+THROWカラー¥9600

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:39:10.0

親身に相談にのってもらいました。

<夏のイメージチェンジ>カット+カラー(フル)+前処理トリートメント¥4600

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 09:52:56.0

全体的に雰囲気もスタッフさんも良いのですが、シャンプーの時のケープがめちゃくちゃ雑巾臭かったです!!!
    その場で言いたかったですが、初めての来店ですし気まずくなりそうで言えませんでした(笑)
    早急に交換していただきたい!!!!

《ベストセラーNO.1トリートメント》ハホニコラメラメトリートメント ¥3600

• サトシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 20:10:21.0

良い感じにしてもらえたと思います。機会があればまた切ってもらいたいと思いました(^^)

◇癖やうねりが気になる方◇縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥6600

• ういさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:56:45.0

いつもお世話になってます~!推しのイベント前にお伺いしました!
    暗めの髪色とても気に入ってます!
    大まかな要望しか伝えられなかったのですが、手際よく理想通りの仕上がりにしていただき、今回も大満足です!
    おかげでかわいい状態で推しに会いに行けました!!本当にありがとうございました!また来ます!

うい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    推しに会えた様でよかったです!!
    気になっていたので、ご報告ありがとうございました。
    髪の色も気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)/
    とてもよくお似合いでした!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    うい様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

鎌田光

• あられさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 23:52:33.0

大大大大大満足してます!!

<根元が気になる方>カット+カラー(リタッチ)+前処理Tr¥4100

あられ様

先日はカラーカットでご来店頂きありがとうございます!
    1カ月分しっかりカラーもカットもさせて頂きました!!
    また来月も是非お待ちしております(^ ^)!!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    あられ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

MIORI

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 20:21:58.0

軽くなって扱いやすくなりうれしいです、またよろしくお願いします。

さやか様

先日はカラーカットでご来店頂きありがとうございました。
    量感しっかりと整えさせて頂きました!扱いやすくなった様でとても嬉しく思います(^^)!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIORI

• ゆみるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 04:49:26.0

カットもカラーも接客もよく、通いやすい価格で助かります。気張らずリラックスできるような美容室で毎回リフレッシュさせていただいてます。今回の髪色とても気に入っているので次回も同じ色でお願いしようと思います!

ゆみる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    髪型、カラー等気に入っていただき大変嬉しいです!
    ありがとうございますm(_ _)m
    いつでも、リラックスできる空間にしていけたらと思っていますので、またゆっくりしにいらしてくださいね(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆみる様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

鎌田光

• Hitomishiriさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 20:19:15.0

[施術メニュー] パーマ

Hitomishiri様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    残暑厳しいですが、いかがお過ごしでしょうか?
    お身体ご自愛くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    Hitomishiri様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

鎌田光

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 20:03:48.0

はじめて来させて頂きましたが、スタッフの方も優しく、すべてにおいて丁寧でよかったです!!このご時世なのに値段も安く、ぜひまた来たいと思います!友達にもすすめたいと思います。

《大人のカラー◇-5歳髪》カット+リタッチカラー(白髪染め)+前処理Tr¥4700

まー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お褒め頂き大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    気になる事などありましたらまたご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まー様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

ROWEN esaka

• あっき~猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 11:51:31.0

今回も私の要望通りにして頂きありがとうございます。安心してお任せ出来ます。また来月伺います!

あっき~猫様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    毎回、嬉しい口コミをありがとうございます!
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね!!

いつも話が楽しくて、時間があっという間です。
    次回ご来店も楽しみにしてますm(_ _)m

鎌田光

• ミカンゆさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:52:27.0

この度は、長男の長毛、かつ、初パーマを、担当していただき、ありがとうございました!こんなに、ちゃんと、スタイリングしやすそうに仕上げていただき、家族で感激しています!本人とても気に入っています!また、よろしくお願いします!

• くりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 15:29:38.0

本日はありがとうございました!

施術の変更がありましたが、要望に最大限応えてくださりありがとうございました。スタイリングに関するアドバイスも沢山してくださりありがとうございました。

綺麗な仕上がりで嬉しいです!またお願いします^_^

くりりん様
    口コミまでありがとうございます。

今回、長期かで海外にいくということとブリーチしていたので、
    縮毛矯正はせずに髪質改善で対応させていただきました。
    日本に帰ってきてから髪をみさせていただいて
    海外でいたんだ髪をきれいにしていきましょう

帰ってこられた際ご来店をたのしみにしています。

moriuchi

• なるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:51:49.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    縮毛矯正は8ヶ月ぶりと間隔が空いてしまいました。
    毎朝のアイロンはかなり時間がかかり、梅雨時期も大変でしたが、とても時短になりめっちゃ楽になりました!
    ひどいうねりもしっかりストレートにしてもらえました。
    トリートメントで手触りもツルツルです。
    次回のカラーもよろしくお願いしますね!

<弱アルカリ/ケアストレート>フォルムメイク縮毛矯正+カット \10,000

なるちゃん様

今回久しぶりに縮毛矯正をさせて頂きました(^^)

まだまだ湿気が多く暑い日が続く中で時短になったと言って頂き大変嬉しく思います!
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです(^^)

また髪の毛気になる所あれば何でもご相談くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のカラーのご来店も心よりお待ちしております。

原 茉祐佳

• ミカンゆさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-18 12:44:22.0

スッキリ、サッパリしてよく似合っています。ありがとうございました!

ミカンゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前回よりも、もう少し短くとのことで
    全体のバランスを見ながらできる限り短くスッキリとさせてもらいましたが
    喜んでいただけて良かったです^_^!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

山下美緒

• とらぬこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 02:47:08.0

ざっくり希望を伝えてもいい感じにしていただけました!いつもありがとうございます!

《大人のカラー☆-5歳髪》カット+フルカラー(白髪染め)+前処理Tr¥5200

とらぬこ様
    いつも遠い所からのご来店、本当にありがとうございす。
    また口コミをありがとうございます。

とらぬこ様の髪はお任せください。

大阪に来られた際
    楽しみにおまちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 18:22:53.0

写真を見せてこんな感じでって伝えたはずがただのボブになってた
    写真みたいな感じであとはお任せしますって言ったのが悪かった
    なんちゃってボブが出来るように長さも欲しくてと伝えたはずなのに写真は無視したのか
    いい感じと言ったが実際は落ち込みまくり
    明日やっていこうとしてた髪型も出来ない
    我慢出来ず慌てて違う店にお直ししてもらおうと見せに行ったが長さが足りず直すことも出来ず(泣)

でも、すごく素敵な担当者の人でした
    気遣いがとても良かった

ママ様

先日はカットでご来店頂きありがとうございました。
    まず、今回の事で大変悲しい思いをさせてしまって申し訳ございません。
    カットの方は写真の感じより少し短めでくくって入れ込めたらとお伺いしたと思うのとなんちゃってボブにするには上の重さなどが必要だなと思ったので、入れ込んでも重さは残った方がよろしいかと思いボブよりでさせて頂きました。説明の方も不足していたと思い反省しております。
    今回の事を深く反省し、また自身の技術の見直しをしていきたいと思います。

MIORI

• 渡邊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:44:29.0

いつも丁寧でスピーディーにして頂き感謝しております。

渡邊様

先日はカットでご来店頂きありがとうございました。
    しっかり伸びていましたので、サッパリさせて頂きました。いかがでしょうか?!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    渡邊様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIORI

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 17:44:15.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。女性スタッフが多いのとお値段、メニューでこのお店に決めました。私は美容室に行く頻度が少ないのですが、面倒なのも有り髪を結べば済む話であったり、期間が開くと行きにくくなったりで、でも担当の方が「皆さん美容室に来るタイミングが違うから、自分のタイミングで気になさらず来てください」と言ってもらいました。気配りもあって安心をくれる方でした。
    又宜しくお願いします。

《お得な☆スパ》カット+パラオの白泥クイックヘッドスパ¥4600

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 00:15:44.0

雰囲気の良い担当の方だったが、見せた画像と全く違う仕上がりになってとても悲しいです。最後に仕上がりの確認もしていただけなくて不信感しかないです。髪を切ってもらう事とても楽しみにしていたのでとても残念でした。

• ハルハセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:33:28.0

画像を使いながら丁寧に髪型の希望を聞いてくださりました。とても分かりやすく、仕上がりもとても満足出来ました。またお願いしたいです。

◆男を磨け◆メンズカット+シャンプー+眉カット ¥3400

ハルハセ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    その後いかがでしょうか?
    気になる所などまたご相談くださいね。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハルハセ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROWEN esaka

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 00:07:31.0

ちょっと混んでいたので時間通りに行ったのですが、少し遅れてしていただことになりました。途中「お急ぎですか?」と聞かれて予約時間から90分後の「18時に帰りたい」とお伝えすると、間に合わないようにおっしゃってましたが、「出来るだけ急ぎます」と言われて、きっちり18時に間に合わせてくださいました。
    カットもカラーもお値段も納得でした!

• じゅみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 18:07:56.0

初めてのお店だったので、どうかなと思いましたが店の雰囲気も良くて、最初から最後まで一人の担当者が対応してくれたのと、要望どおりのスタイルに仕上げて貰ったのでとても満足しました。

じゅみ様

先日は遠い所、ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お久しぶりにお会いできて、びっくり嬉しい懐かしいでとても楽しい時間でした!!
    本当にありがとうございました!!
    いろんな方の近況も聞けて、ちょっと胸いっぱいになりました。
    お嬢様もご一緒でとても嬉しかったです(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございます。
    遠いところではありますが、またフラっとお嬢様も一緒にお顔見せてくださいね!
    無理なく、またのご来店を心よりお待ちしております。

鎌田光

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:40:47.0

縮毛矯正の仕上がり、とてもいいです!
    朝のセットの時間が短くなり、またセットしなくとも綺麗な状態が保ててます!
    お値段も本当に安く、それなのにいい薬剤を使ってるようで、大満足です!
    担当の方も柔らかい雰囲気の方でお話ししやすく、いい時間を過ごせました。
    子供のお迎えの時間があるので、早めに終わらせて欲しいとわがままを言ってしまい申し訳ございませんでした。
    また縮毛矯正はこちらで今後お願いしたいと思います!

えりこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。

お迎えの時間、間に合いましたでしょうか?
    ゆっくり過ごして頂けた様で、とても嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROWEN esaka

• あられさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 01:31:59.0

汗だくで来店すると、汗が落ち着くまでしばらくの間、頭にドライヤーの風を当てて頭を冷やしてくださいました。すぐに施術に取り掛かりたいであろうお忙しい時間帯だったのにすばらしいホスピタリティだと感動しました!

あられ様
    先日はカラーでご来店ありがとうございました。
    本当に暑い中来て頂き、そしていつも嬉しいコメント頂き嬉しく思います!ありがとうございます!!
    まだまだ残暑厳しいですが、お身体にはお気をつけ下さい^ ^
    来月もあられ様のご来店心よりお待ちしております。

• Hitomishiriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:21:13.0

セットしやすくなりました。ありがとうございます。

Hitomishiri様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    また何なりとご相談くださいませ。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

鎌田光

ローエン エサカ(ROWEN esaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー