5. ローエン エサカ(ROWEN esaka)  >

あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:02:41.0

カウンセリングをしっかりしていただいたのでイメージ通りに仕上げていただいて大変満足しました。インナーカラーがあまり入らないかもと言われたんですけど、頑張ってしてみますって言っていただいて嬉しかったです。今後もお願いしたいなと思いました。

インナーカラー+ THROWカラー+ハホニコ《ポイントブリーチ+ポイントカラー》

ROWEN esaka 【ローエン エサカ】からの返信コメント

あかりん様

この度はご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーと全体のカラーをさせてもらいました。
    インナーの部分は最初見せていただいたのが薄めのピンクだったので
    ブリーチでどこまで、色を抜けさせれるかとオンカラーもブリーチ後の状態で
    濃いめの紫よりのピンクになるかもとお伝えしました。
    ブリーチでしっかり抜くことができたのでしっかりピンクに染まって良かったです☆
    色落ちも早いかと思いますが綺麗に抜けていくと思います。

カットも、前髪を切ってサイドも切りましたが
    その後いかがでしょうか?

インナーカラーと前髪もつくったのでとっても雰囲気変わりましたね☆
    とってもお似合いでした!

次回も是非お任せ下さい☆

あかりん様のご来店楽しみにお待ちしております。

山下美緒

• 渡邊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:26:57.0

トリートメントのご提案をいただき、かなりダメージがなくなった印象です。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆メンズパーマ+カット+前処理トリートメント¥6600

• とらぬこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 00:46:18.0

いつもお世話になってます
    どのスタイリストさんも上手いですが特に担当スタイリストさんは程よい距離感の接客で曖昧なイメージを形にしてくれるのでいつもお願いしてます!今回はなんとなくいい感じの色に…で大好きなラベンダーピンクにしてくれました!年齢気にせず可愛くやりたいスタイルに付き合ってくれて感謝です
    縮毛矯正も最小限のダメージで綺麗にしてくれて持ちもメッチャいいです
    お財布に優しいのもありがたいです
    遠方に引越しても大阪まで来てお願いし続けたいサロンですね(о´∀`о)

《人気の組合せメニュー》ナノ縮毛矯正+ナノカラー+前処理Tr¥11100

• ミカンゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 18:17:22.0

ありがとうございました!!また、お世話になります!!

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:03:36.0

スタッフの方が親切、丁寧、価格も安い。大満足です。

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:38:59.0

初めてこちらで縮毛矯正した時も思いましたけど、技術はもちろん長い時間であっても居心地のいい感じですごく素敵です。

担当スタイリストさんもすごく素敵な接客で素晴らしいです
    次回も安心してお願いできます

◆メンズ限定◆縮毛矯正+メンズカット+前処理トリートメント¥6600

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:42:19.0

初めて来店しましたが、雰囲気がよく担当の美容師さんも気さくで気持ちよく過ごせました。仕上がりも気に入っています!お値段もお安く大満足でした!

<春のイメージチェンジ>カット+カラー(フル)+前処理トリートメント¥4600

みっこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    髪型、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    バッサリ切ってだいぶイメチェンでしたね(^^)/
    前髪などいかがでしょうか??
    また気になる所あれば何でもご相談くださいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    みっこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

鎌田光

• あっき~猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:22:08.0

すごい丁寧な接客、仕上がりも満足です。また行きます。

【平日限定】カット+フルカラー(白髪染め)+アクア水素Tr(3STEP)+プレゼント付

あっき~猫様

その後いかがでしょうか?
    気になる所などまた次回お教え下さいね(^^)/

いつも話がおもしろくて時間があっという間に過ぎていきます。
    また是非、色々教えてください!!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    あっき~猫様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

鎌田光

• あられさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 21:40:25.0

いつもステキにして頂いてありがとうございます~~!!

<根元が気になる方>カット+カラー(リタッチ)+前処理Tr¥4100

• shoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:20:47.0

いつもながら、良い感じに仕上げていただき
    自分では今とても気に入ってる髪型なので
    もう少しこの髪型で(^^;
    よろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

sho様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はとても久々ということもありしっかり髪の毛も伸びていたので
    バッサリとカットさせてもらい、パーマはいつもどおりしっかりと細か目のカールで
    あてさせてもらいましたが毎度ながらとてもお似合いでした^_^!
    気に入っていただけて良かったです!

また何かありましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山下美緒

• なおちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:43:29.0

迅速丁寧で良かったです!
    またお願いしたいです。

◇前髪の癖が気になる方!◇前髪縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥4600

なおちゃん様

先日は前髪縮毛矯正でご来店頂きありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    雨も多くなってきてますので、快適に過ごして頂けたら何よりです^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIORI

• Hitomishiriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:42:01.0

《透明感/艶カラー》スロウカラー+カット+前処理¥6600

Hitomishiri様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    先日は前髪の縮毛矯正いかがでしたでしょうか?
    また気になる所などありましたら何なりとおっしゃって下さいませm(__)m

嬉しい口コミをありがとうございます。
    Hitomishiri様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

鎌田光

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:00.0

いつも親切・丁寧に施術して頂き
    ありがとうございます

あっくん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    いつも楽しいお話、ありがとうございます!!
    次は梅雨も来るので、前髪の縮毛矯正でお待ちしてますね(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございます。
    あっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鎌田光

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:48:23.0

丁寧に説明して頂けたので、どのような髪型にするか決める事が出来、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

◇人気看板メニュー◇カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥7100

ゆり様

先日はカラーカット、トリートメントでお越しいただきありがとうございました!
    髪型気に入って頂けてとっても嬉しく思います^ ^!!
    日々お客様のライフスタイルを想像しながらやりやすい様に施術させていただいておりますので、また何がございましたらいつでもご相談下さい!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIORI

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:43:30.0

カット、カラーでそこまで時間もかからず、手早く仕上げていただきとても良かったです!お値段が素晴らしいです!髪型も気に入っております。

けいこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    髪型等、気に入っていただき大変嬉しく思います。

気になる所や疑問質問また何でもご相談くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    けいこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

ROWEN esaka

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:20:47.0

親身に考えてくださりとても良いです。

マッキー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また気になる所あれば何でもご相談くださいませ!

それ以外の疑問、質問も是非お待ちしております。
    おっしゃっていたミニトマトのレシピ、びっくりするほど美味しかったです(^^)/
    また色々教えてくださいね!!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    マッキー様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

鎌田光

• 渡邊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:55:44.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー(白髪染め)+前処理トリートメント¥5200

渡邊様

先日はカラーカットでご来店頂きありがとうございました。
    カラーの方しっかりと染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?!
    また次回はパーマでお待ちしておりますので何かございましたらいつでもご相談下さいね^_^
    渡邊様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIORI

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:17:51.0

とても綺麗にして頂いてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ひめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入っていただき大変嬉しく思います!

気になる所や、やりにくい所などありましたら、また何なりとご相談くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ひめ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

ROWEN esaka

• graceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:59:32.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    ヘットスパがとても気持ちがよく、すっきりしました。
    また、よろしくお願いします。

《大人気スパメニュー》パラオの白泥オリジナルクイックヘッドスパ¥3100

[施術メニュー] ヘッドスパ

grace様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

また気になる時にいつでもお気軽にいらしてくださいね!!
    grace様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROWEN esaka

• マミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:20:04.0

担当のスタイリストさんが本当に的確で、マジで神でした!!鏡を見るたびに微笑んでしまう私!この歳でもときめきました!次も絶対、指名させて頂きます!ありがとうございました。

《大人のカラー◇-5歳髪》カット+リタッチカラー(白髪染め)+前処理Tr¥4700

マミィ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒め頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございますm(_ _)m

対応させて頂いたスタッフですが、出勤が不定期となっておりまして、直近にならないとわからないので、お電話でお問合せ頂けますと幸いです。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    マミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROWEN esaka

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:33:43.0

とてもよかったです

◆男を磨け◆メンズカット+シャンプー+眉カット ¥3400

じゅんや様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います。
    ありがとうございますm(__)m
    また是非、お待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

ROWEN esaka

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:39:58.0

担当スタイリストさん 先日はお世話になりました

カットして頂いて、家に帰ると
    娘が「かわいいーー」とか主人も「ええやん!」とか
    すごく言ってました
    私も、毎回カットして頂いてレジの鏡で
    改めて自分を見て、若返ってると
    笑いが止まりません

若返りカットですか?毎朝楽にドライヤーも出来ますし
    来月も宜しくお願い致します。

アリス様

先日はご来店まことにありがとうございました。

いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    皆さんに喜んで頂けるようこれからも努力していきます!
    何か気になることがありましたらいつでもお声かけください♪

坂元

• 莉沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:57.0

久しぶりに来店しました!

Wカラー(ブリーチ無し)のクーポンでしたが
    前回別美容院でのカラーの色が暗すぎて
    中々明るくならず
    お姉さんの提案で今回は1回のみのカラーにして
    (色味の確認もさせて下さりました!)
    次回、同じクーポンでWカラー(ブリーチ無し)
    しようと提案して下さりました!

凄く丁寧で顔周りのカット&前髪も
    いい感じです!

お値段はクーポン変更で少しだけ
    お安くなりました。

また1ヶ月後、次こそ!ベージュ系の
    明るめの綺麗な色を入れたいです!!
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

<光色/透明感カラー>イルミナカラー(Wカラー)+DeepレイヤーTr(3STEP)¥12100

莉沙様

この度はご来店いただきありがとうございました。

他店でのカラーで何度か暗い色を続けていた履歴がとても残っていたため
    なかなか明るくならず残留もしっかりあったため色味も赤みが強くでた状態だったので
    そこにもう一度色味を入れてしまうと、色味が入るので多少暗くなってしまうので
    今回はワンカラーにし次もう一度トーンアップのお薬をつけてあげる方がしっかりと明るくなるので色味も見てもらいご提案させてもらいました。

次こそベージュ目指しましょう!!
    絶対明るくなってきいます!^_^

カットもいい感じと聞けて良かったです^_^

また何かありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山下美緒

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:50.0

髪の乾かし方など丁寧に教えていただき、接客も良かったです。

<弱アルカリ/ケアストレート>フォルムメイク縮毛矯正+カット \10,000

めいめい様

接客、技術等、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!
    その後いかがでしょうか?
    気になる所など、またお気軽にご相談下さいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    めいめい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROWEN esaka

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:59:35.0

傷んでいるところを切ってすっきりしました
    カラーもきれいに染めていただきありがとうございました。
    またお願いします^_^

さやか様

先日はカラーカットでご来店いただき有難うございました。
    今回はしっかりとカットもさせて頂きました!とっても軽くなったしスッキリされたかと思います!
    カラーも根本のリタッチでいける時はリタッチだけでも十分かと思います^_^

また是非ともさやか様のご来店楽しみにお待ちしております!!

MIORI

• きのぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:02.0

我ながら理解不能な注文したなぁ、と思いつつ本当丁寧に施術していただけました。
    終始不安なく対応していただけて本当に何よりでした!
    経験上、施術中に話をしてくれる方で自分の話を一方的に聞かされることが多かったのですが、不快感なく自然に会話して下さって気分よく帰れました。
    また対応していただきたいと思える方でした。

キノピー様

先日はシャンプーカットでご来店頂き有難うございました!
    もともとの担当の方がいなくて不安な中、またご来店頂き嬉しく思います!
    いつもの感じをわかりやすく説明して頂けたのでこちらもわかりやすくてとても助かりました^_^
    心地の良い接客を心掛けているのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!有難うございます。

キノピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MIORI

• Hitomishiriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:42.0

《透明感/艶カラー》スロウカラー+カット+前処理¥6600

Hitomishiri様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    前髪の縮毛矯正をさせてもらいましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら何なりとおっしゃってくださいね(^^)

毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています!!

次回はカラーでお待ちしていますね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    Hitomishiri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

鎌田光

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:03.0

施術前に希望する髪型を確認して下さいました。途中も、より良くなるように確認しながら丁寧に切ってもらえました。シャンプーも気持ち良かったです。人気がでて、予約が取りにくくなるのだけが心配です。

じゅん様

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    慢心することなく、また、より良くなっていくために、日々努めて参ります。

ご予約に関しましてはご不憫をおかけすることもあるかと思います。
    申し訳ございません。
    土日のご予約ですと、なるべくお早めの方が、お好きな時間でとれるかと思います。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROWEN esaka

• あっき~猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:44.0

丁寧な接客に丁寧な施術、仕上がりも満足です。また髪の毛の悩み相談も親身になってくれ、また行きます!

あっき~猫様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術、接客共にお褒め頂き大変嬉しく思います!
    気になる部分、その後いかがでしょうか?
    トリートメントを続けていってより良くしていきましょうね!!

お話が楽しすぎて、時間があっという間に過ぎました(^^)/
    また色々教えてください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    あっき~猫様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

鎌田光

• ゆうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:45:49.0

再訪です。
    途中で最終的な仕上がりのイメージをころっと変えて短く切ってもらいましたが、嫌な顔ひとつせずにちゃんと思ったようにやってくださいました。
    価格もリーズナブルで何も文句のつけるところはありません。

ゆうへい様

スタイルが出来上がる中で、変えたい!もうちょっとこうしたい!!と、違うイメージにしたくなることはよくあることだと思っています。
    お褒め頂き大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    またお気軽に髪型のご相談おまちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆうへい様に次回ご来店も心よりお待ちしております。

ROWEN esaka

ローエン エサカ(ROWEN esaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー