3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. サルビア(Salvia)  >

• nakamuraさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 16:14:36.0

静かで雰囲気がよく、毎回通わせていただいておりました。
    本日9:30分に予約をし、その後9:50分位に別のお客様が来店。そちらの施術対応により20分位待った後施術再開。正直予約した意味がないんじゃないかと思いました。スタイリストさんもいつもは1時間くらいかけ、丁寧に施術してくれるのですが、今回は30分~40分くらいで終了。あきらかにいつもとは違う感じでした。予約が30分刻みになっているので予約が連続してしまうことはわかります。それだったら9:30分に開始したら10時に終了でもいいです。(待ちが嫌だから予約しているので)

最後会計時に確認したら、会社の方針なのでとおっしゃっていたので仕方ないですね。
    ただ私は待つのが嫌なので、今後は来店はいたしません。気に入っていただけに残念です。

【男性限定】カット+シャンプー&ブロー\4,400

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご理解をいただきながら、より一層努力してまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:28:33.0

明るく清潔なお店で、接客も全て素晴らしいと思います。
    今日はカットだけでしたが、次回は白髪染めもお願いしたいです。
    サラサラのストレートヘアに仕上げていただいて、ありがとうございました。

【女性限定】骨格に合わせたカットが大好評◎似合わせカット\4,400

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    ぜひ、次回はカラーもご一緒にしてみて下さいね。髪のダメージを抑えながら、美髪になるよう、ご提案させていただけるかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:11:21.0

顔だけでなく、うなじまで丁寧にシェービングしていただき満足できる仕上がりでした。また、化粧水やクリームのサンプルまでいただき、アフターケアまで丁寧だと感じました。またお願いしたいと思います。

【女性限定】シェービング お顔の気になるうぶ毛ケア♪化粧のりUP\3,850

[施術メニュー] その他

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです。シェービングすると、化粧のノリも違いますよね。また、ぜひ御来店お待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:52:31.0

山形に転勤で来て、2カ月、髪を切っていなかったので、すっきりしまいました。ありがとうございました。また、育毛促進でリフェッシュしました。次回もよろしくお願いします。

【男性限定】カット+育毛促進+シェービング\11,000→\8,800

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。
    山形にいらして、当店を選んでいただきありがとうございます。
    リフレッシュをかねて、また育毛スパぜひしてみて下さいね。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

• はなこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:20:31.0

髪質の事もありなかなか希望通りの髪型にできなかったのですが、スタッフさんの適切なアドバイスもあり満足のいく髪型にして頂きました。
    またお願いしますね!

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです。普段のお手入れだったり、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• さとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:48:37.0

前回同様、カット、カラー共に、丁寧なカウンセリングと仕上がり良くしていただいて、ありがとうございます。次回もお願いします。

【カット+グレイカラー】上品な綺麗仕上がり白髪染め\8,800

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日は御来店誠に有難う御座います。
    毎日のお手入れのしやすさと、ダメージを軽減目指しながら、ご希望に添えるようなカラー、お色をご提案させていただきながら、ぜひ、ますます素敵のお手伝いさせてくださいね。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• rraaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:03:03.0

初めて利用しました。ヘッドスパと丁寧なマッサージ、気持ち良かったです。カットもスッキリしていただき、また利用させていただきたいと思います、

【似合わせカット+リラクゼーションヘッドスパ】頭皮環境改善◎\7,700

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。カットとヘッドスパ、ご満足いただきとてもうれしいです。健康な髪は健康な頭皮からと言われております。リラクゼーションと健やかな頭皮のために、ヘッドスパ続けてみてくださいね。またお会いできるの楽しみにしてます。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:00:29.0

冷やしシャンプー気持ちよかったです。丁寧で素敵な仕上がりです。嬉しいお土産ありがとうございました!

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。頭皮をクレンジングしながら、カラー毛の褪色を抑える氷点下泡の炭酸シャンプーを喜んでいただけて大変うれしいです。お手入れしにくかったり、気になったところなど、ぜひ次回御来店の時に教えてくださいね。
    またの御来店お待ちしております。

• さとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:35:22.0

丁寧なカウンセリングと、夏用のシャンプーが
    気持ち良かったです。他店にはないリンパまわりのマッサージも良かったです。ブローの仕方もわかりやすく教えて頂きました。

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。サービス内でのマッサージですが、喜んでいただけて嬉しいです。カットとマッサージでよりスッキリしますよね。ぜひ、ご自宅でのお手入れでブロー方法、試してみてくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• モニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 20:25:32.0

髪についての悩みもしっかり聞いてくださり
    アドバイスも的確にしていただき本当にありがとうございました!

また機会があればよろしくおねがいします!

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。お手入れがしやすかったり、毎日のキレイのお手伝いができたら幸いです。
    ぜひ、またお会いするのを楽しみにしてます。

• モニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 20:21:32.0

落ち着いた空間で、ゆっくり過ごすことが出来ました!
    また是非お伺いしたいと思います!

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。当店では、1人のスタイリストが全部担当するかたちですので、心地よく過ごしていただけたのでしたら、とても良かったです。
    ぜひ、リラックスを兼ねてヘッドスパもしてみて下さいね。
    またの御来店お待ちしております。

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 17:19:46.0

初めて利用させていただきましたが、理想通りの髪型にしていただいてとても満足です!
    カットしていただくだけではなく、スタイリングの仕方や、自分に合うスタイルを教えていただいてとても参考になりました!ありがとうございました!

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。スタイリングは毎日のことなので、お役にたてれば幸いです。いろいろスタイルを楽しみながら、キレイのお手伝いができますように、ぜひ、御来店お待ちしております。

• チャッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 19:36:54.0

久々の訪問でしたが、とても親切にカウンセリングして下さいました。シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりもばっちりでした。

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。久々の御来店だということでしたがご満足いただけてとてもうれしいです。ぜひ次回はスパ、トリートメントもご一緒にしてみて下さいね。より、リラックス、お手入れしやすくなると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• re-naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 09:46:32.0

お店の雰囲気もよく満足できる仕上がりで
    また行きたいと思いました!!
    スタッフの方も明るくアドバイスもしてくださり
    スタイリングがしやすくなりました!

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    スタイルが決まると気分が上がりますよね。日々のキレイをぜひ楽しんでくださいね。またの御来店をお待ちしております。

• nanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 07:33:21.0

トリートメントメントでさらさらになりました。
    思っていたよりも短くなりましたが満足です。

【似合わせカット+ミニスパ+ミニトリートメント】美髪を育むスパ&Tr\6,600

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

御来店 誠にありがとうございました。トリートメントで髪がサラサラになってよかったです。
    お手入れもしやすくなると思います。思われていた長さより少し短くなってしまったみたいで、申し訳ございませんでした。ぜひまた、きれいのお手伝いをさせていただきたいです。
    御来店お待ちしております

• みあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 20:07:02.0

今回初めて伺い、カットとカラーをしていただきました。カラーは相談しながら決めていただき、満足のいく色合いになりました。
    カットについては、横のボリュームは出したくない、鎖骨くらいの長さ、束ねた時に毛先が広がらないように、前髪は眉くらいとお願いしました。最初からバッサリ切っていたので不安でしたが、案の定鎖骨より2~3センチほど短く、長めのボブのようになってしまいました。毛先も全部同じ長さに揃えられてたので、束ねてもボサっとした感じでした。更に短くするわけにいかなかったので修正は依頼しませんでしたが、切らなきゃ良かったなと後悔しています。

【カット/カラー】似合わせカット+うるつやカラー\12,056→\11,000

Salvia 美畑町店【サルビア】からの返信コメント

みあ様 先日は御来店いただきありがとうございました。
    カラーのお色はご満足いただけて嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見しカットにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに事前のカウンセリング等ご希望にそえるよう一層努力してまいります

サルビア(Salvia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー