3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カズキ キムラ ヘアサロン(KAZUKI KIMURA HAIRSALON)  >

KAZUKI KIMURA HAIRSALON

カズキ キムラ ヘアサロン

• 宮城県富谷市成田4丁目28-26
  • 泉中央駅から車で20分成田交番裏!ネット予約×の時間帯もお電話でご確認下さいませ♪

• きろきろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:11:49.0

傷んだ髪に縮毛矯正をかけて
    自分の髪とは思えないくらいさらさらツヤツヤに!
    今まで以上の、想像を超えた仕上がりでした。

予約が取れなかったり初期投資が難しかったりで
    他のお店に行くこともありますが(1年ぶりにきました)
    髪悩みが解消されてストレスフリーになれるので
    やはりこちらのサロンが1番いいなと思います。
    白髪もきれいに染めて頂いて感謝感謝です。

購入したオイルやシャンプーもとても気に入っています。

KAZUKI KIMURA HAIRSALONからの返信コメント

きろきろ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!

仕上がりやヘアケアアイテムを気に入って頂き僕も嬉しいです♪

そして、なかなかご予約が取れずご不便をおかけして申し訳ございません。

これからもご期待を越えれるような技術、知識、人間性のステージアップをして参りますので

また是非、よろしくお願いいたします!!

• 豆ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 03:09:15.0

ずいぶん長くお世話になっています。
    担当スタイリストさんの腕の確かさには毎回、納得です。
    間違いない仕上がりに満足しています。
    なかなか自分の好みを理解してくれるスタイリストさんに出会うのは難しいのですが担当スタイリストさんの感性の鋭さと勘の良さ、安心してお任せできるサロンです。

豆ちゃん様

この度は、大変励みになる口コミを頂き本当にありがとうございます!!

技術や感性の向上はもちろん、お客様の心に寄り添える人間性も高め精進いたします。

これからも是非、よろしくお願いいたします!!

• ma-aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 08:48:56.0

いつもありがとうございます。髪や美容に対して常に新しいことを勉強し続けているのがすごいな思います。また、人柄がとても温かいので、ホッとできます。これからもよろしくお願いします。

カット+ケミカルリペアストレート(自然な丸みのあるケミカル極艶ストレート)

ma-a 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、今回は大変ありがたい口コミまで書いてくださりとても有難いです。。。

僕の人柄に関しても、とても励みになる感想を頂き、より一層人としての成長や人間性に磨きをかけなければと身の引き締まる思いです。

これからもお客様を巻き込んで、楽しんで頂けるような活動や学びを美容師内外のフィールドで広げていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!!

お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ♪

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:04:34.0

以前から気になっていたサロンでしたが、今回はバサバサな絡まりヘアで限界で駆けこませて頂きました。
    もうすぐ二週間たちますが、まだサラサラ感はあります♪
    髪についてのお話やアドバイス、すごく参考になりました。
    施術も丁寧で、安心してお任せできました。
    次は縮毛矯正をしてみたいので。その時はよろしくお願いします。

カット+美髪補強Tr(髪のダメージ、広がり、ゴワつきが気になる方に♪)

みち 様^_^

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!!

当日は限られたメニューでしたが、トリートメント効果が長持ちしてくれているようで
    僕も安心しました♪

縮毛矯正のご予約もありがとうございます!!
    みち様の美髪のために責任を持って寄り添い、アフターケアまでしっかりサポート致します!!

そして、わざわざ口コミも書いて下さって、とても励みになります。。。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!
    ありがとうございます♪

• サイトウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:30:21.0

この度は大変お世話になりました。
    仕上がりはとても良くて大満足です。
    居心地も良くて気持ち良くて睡魔との戦いもありましたが…(笑)
    是非また(なるべく定期的に)お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

サイトウ 様

本日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、口コミも頂き大変ありがたいです!!

今回は大切なイベントもあり、久しぶりの縮毛矯正のようでしたが
    居心地を含めて仕上がりに満足して頂き安心しました。

最後にお伝えしました通り次回、修正ポイントがありましたので再度ご足労おかけいたしますが
    責任を持って髪を綺麗にさせて頂きます!!
    負担の少ない施術と正しいケアをすれば美しい髪は簡単に育ちますので
    これから頑張りましょうね^ ^
    精一杯協力させて頂きます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• どこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:02:16.0

初めてお伺いして、カットのスタイルの相談からお願いして、あまりヘアスタイルのイメージを持たずに行きましたがとても満足しております。年齢と共に髪質や毛量も変わり手に負えない感じでしたが扱い易い髪型になりました。家でシャンプーしても同じ髪型がキープできそうです。ありがとうございました!多くの美容室は1人の人が全てやってくれることはなくて人が変わることや待たされることに疲れることもありましたが、そのようなストレスは全くないので有り難いです。次回もまたお願い致します!

☆カットで体験☆(美髪補強トリートメント付)

どこちゃん 様

本日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    提供させて頂いたデザインも気に入ってもらえて安心しました♪

正しいケアと施術を重ねることが、美しくお手入れしやすい髪への近道です♪
    責任を持って施術担当致します。
    そして髪の状態やお悩みは人によって違ったり変化してきたりしますのでその都度、気になるお悩みなどがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、大変励みになる口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 17:14:10.0

月に1回程度利用させて頂いております
    全て安心しておまかせ出来る美容師さんです

みる 様

いつもご指名ありがとうございます!!
    そしてオール5の評価、とても嬉しいです!!!

常連のお客様からの

『全て安心しておまかせできる』
    はすごく励みになる反面、正直ホッとします笑

これからも新しく出会うお客様はもちろん、長くお世話になっているお客様にも安心して頂けるような技術や接遇を提供できるように精進いたします。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!!

カズキ キムラ ヘアサロン(KAZUKI KIMURA HAIRSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー