4. 滋賀トップ  >
  5. サード プレイス(Third Place)  >

Third Place【サード プレイス】

サード プレイス

• 滋賀県守山市守山6-14-1北野マンション1-C
  • 守山駅西口から車で5分、徒歩19分 栗東駅、野洲駅から車で10分 バス停 八代団地3分
  • らいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:44:14.0

数回行ってますが、毎回細かくどういうカットにするか相談のってくれて話しやすくお店も綺麗。いつもお世話になってます!

[頭皮ケア] カット+ヘッドスパ+潤いトリートメント!

Third Place【サード プレイス】からの返信コメント

らいか様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    より一層掃除します(笑)

新居直人

• ゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 13:09:08.0

今回は子供のカットでお世話になりました
    いつも丁寧にありがとうございます
    話が弾みついつい時間を忘れてしまうほど居心地が良いです
    子供も前下がりのショートボブが気に入ったようです
    また年末辺りにお世話になりますのでよろしくお願いします

ゆな様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

居心地が良いは最高のお言葉です! こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!

[投稿日] 2022-10-28 16:35:56.0

今回も素敵なカットで、大満足です。
    また、仕上げのセットがいつもと違った雰囲気で大好評でした!ありがとうございます。

ぷぅさん様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

好評で良かったです!
    イケメンをよりイケメンに仕上げさせて頂きました!

新居直人

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 21:34:59.0

今回は、カット・ストレートパーマ・トリートメントをお願いしましたが、カットではイメージ通りのヘアスタイルにしていただけました。
    また、今回も髪に対しての悩みを丁寧に聞いて下さり、一つ一つアドバイスをしていただけました。ありがとうございます。
    おかげでセットもしやすく、助かっています!
    次回も行くのが楽しみです!次回も宜しくお願いします!

カット+ストレートパーマorダウンパーマ+トリートメント!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あやか様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて本当に良かったです!
    いつでも気軽にご相談してくださいね!

新居直人

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:25:51.0

秋冬仕様にして頂きました。セットもしやすいです。

[頭皮ケア] カット+ヘッドスパ+潤いトリートメント!

あつし様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

セットしやすくて良かったです!
    また何かありましたら気軽にご相談してくださいね!

新居直人

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 01:33:15.0

前回かけたパーマが残っていたので、今回かけるかどうか迷っていましたが、当日相談して決めさせていただきました。予約の時間枠内で、メニュー変更をしていただけたので、パーマをやめて、代わりに炭酸アロマヘッドスパを追加しました。
    相談した上で決められてよかったです。今回も仕上がりに満足で、家でも扱いやすい髪型にしていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+パーマ+栄養トリートメント!(2step)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まつ様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!
    またいつでもご相談してくださいね!

たくさん楽しいお話しもありがとうございます!
    また落ち着いたときお待ちしていますね!

[投稿日] 2022-10-14 20:38:06.0

いつもありがとうございます。今回も私のアバウトな発注を解釈して男前に仕上げてもらいました。

IKAZO様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    寒さに負けず冬もスッキリスタイルで行きましょう!

新居直人

• こむすびまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 17:07:16.0

跳ねるのを抑えつつ、結婚式のアレンジができる髪型にしてほしいという要望に応えていただきありがとうございました。跳ねにくくなりましたし、無事ハーフアップにアレンジすることができました!ありがとうございました。

カット+カラー+潤いトリートメント!

こむすびまん様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

無事ハーフアップできて良かったです!
    またお話し聞かせてくださいね!

新居直人

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:28:02.0

可愛いカラーにして頂きました。美容院のあとトリートメントでさらさらになるのでセットがしやすいのが嬉しいです。

カット+カラー+潤いトリートメント!

みく様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂けて本当に良かったです!
    これからの時季は保湿が大切になりますのでしっかり保湿してあげてくださいね!

新居直人

• みゆださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 22:31:49.0

伸びた部分をカットして、パーマも残してもらって理想的な仕上がりになりました。シャンプーも心地よく癒やしの時間でした。

カット+潤いトリートメント!

みゆだ様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!
    また癒されに来てくださいね!

新居直人

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 09:14:27.0

落ち着いた髪色になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

カット+3Dカラー シークレットハイライト+トリートメント!

さと様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ宜しくお願い致します!
    また何かありましたら気軽にご相談してくださいね!

新居直人

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:19:52.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    雰囲気を変えたかったのでカラーの相談に色々のってくださり、秋っぽい好きな仕上がりの色になり大変満足です。
    お店の雰囲気にも癒されて良い時間でした。またお願いします。ありがとうございました。

カラー+潤いトリートメント!

ゆー様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて本当に良かったです!
    良い時間 とても嬉しいお言葉ですありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

新居直人

• IKAZOさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-17 21:19:42.0

いつもありがとうございます。今回もクイックに、満足のいく仕上がりにしてもらいました!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    次回も攻めましょう!

新居直人

• 黒山羊さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:14:07.0

まだまだ暑いのでいつもより短めでお願いしましたが、こちらの好みを理解して頂いているので納得のいく仕上がりにしていただけました(^^)
    引越して、通うのに少し時間が掛かるようになりましたが今後もリピートしたいと思ってます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

黒山羊さん様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて本当に良かったです!
    距離が遠くなったのに本当にありがとうございます!

新居直人

• ナーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 16:45:29.0

初めてストレートパーマを施術していただきました。
    扱い難かった自分の髪の毛がものすごくサラサラになり毎日のヘアセットが楽になりました。次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+ストレートパーマorダウンパーマ+トリートメント!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ナー様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

ストレート気に入って頂けて本当に良かったです!
    今年は湿度が高いので扱いやすくなって頂けてこちらも嬉しいです!

新居直人

• くにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:59:11.0

ありがとうございます。今回も色んな話をして楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くに様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ色々お話しできてとても楽しかったです!
    また色々アップデートします!

新居直人

• エミコッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 19:07:56.0

急に全体のカットをお願いしたのですが、快く変更していただきありがとうございました。いろいろな方面のお話ができて楽しかったです。思い切って購入したシャンプー、香りも良く良い感じです。

エミコッティ様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    シャンプー質感も次回教えてくださいね!

新居直人

• たかーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 18:40:55.0

初めての来店です。主にパーマをしてもらいに行きました。少し緊張気味で入店しましたが、趣味の話しなど気さくに喋って下さりスグに緊張もほぐれました。また、髪の毛のセットやスタイリングの話しも分かりやすく細かく説明してくれました。
    パーマの仕上がりは、長さが少し足りなかったものの理想通りの髪型になりました!翌日、説明通り自分でセットした時も簡単に出来ました。
    大変満足しております。ありがとうございました!
    次回はカラーで行こうと思います。

カット+パーマ+炭酸アロマヘッドスパ+トリートメント!

たかー様 先日はサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございました!

スタイリング上手くいって良かったです!
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!
    カラーでもお待ちしています!

[投稿日] 2022-08-28 08:34:58.0

私はいつもアバウトな発注をするリピーターですが、確実に満足な仕上がりにしてくれます。薦めます。

次回は気温をみながら秋スタイルに移行していきましょうね!

新居直人

• らいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:39:52.0

2回目でしたが同じショートヘアでも雰囲気が違う感じになって大変満足でした!ケアの仕方も丁寧に教えてくださるし、なおかつ居心地がとても良いです。また行かせていただきます!

[頭皮ケア] カット+ヘッドスパ+潤いトリートメント!

らいか様 先日はサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて本当に良かったです!
    居心地が良いは最高の褒め言葉です!ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-21 12:16:00.0

お任せカットで、毎回素敵に仕上げてもらい気に入っています。ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!
    髪のクセなどでわからない、やりにくいなどありましたら気軽にご相談してくださいね!

[投稿日] 2022-08-21 12:11:50.0

理想のボブにカットして頂き、大喜びでした!
    スタイリングも気に入ってました。

スタイル気に入って頂けて本当に良かったです!
    後ろの癖など扱いにく部分があればまた相談してくださいね!

新居直人

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:14:06.0

猛暑が続いているのでかなりすっきりして頂きました。満足です。

[頭皮ケア] カット+ヘッドスパ+潤いトリートメント!

サマースタイル気に入って頂けて本当に良かったです!
    また秋スタイルは気温をみながら決めていきましょう!

新居直人

• みゆださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 17:48:57.0

カットとトリートメントをしてもらいました。とても丁寧にいい感じに仕上げてもらえました。癒やしの空間です、これからも通います。

仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!
    癒しの空間は最高の褒め言葉です! ありがとうございます!

新居直人

• えりこるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:01:00.0

主人も夏にぴったりの髪型に仕上げていただけたと思います。
    翌日のセットもしやすそうでした。
    有難うございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えりこる様 いつもサードプレイスに御来店頂き誠にありがとうございます!

セットしやすそうで良かったです!
    クリームは子供さんにも使えますので是非使ってくださいね!

新居直人

• えりこるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:59:19.0

今回は久しぶりに自身のカットをお願いしました。
    髪量が多いのでカットしていただいて、とっても軽く暑さ半減(笑)
    セミロングですが、スッキリまとまてもらっていい感じになりました!
    また次回もお願いします!

カット+潤いトリートメント!

暑さ対策にもなり良かったです!
    カラーの色楽しみにしてますね!

新居直人

• ゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 11:47:10.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。
    毎回最初に髪の悩みを聞いくれ料金も明確にしてから施術に入るので安心しておまかせできます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    夏楽しんでくださいね!

新居直人

• きゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:03:20.0

いつもお世話になっています。丁寧にカットしていただき、満足しております。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きゅう様 いつもサードプレイスにご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて本当に良かったです!
    スパイファミリー是非みてくださいね(笑)

[投稿日] 2022-08-06 09:48:15.0

リピーターです。いつも私のアバウトな発注に対してて、満足する仕上がりにしてくれます。どうもありがとうございます!

まだまだ暑い時期ですので次回も攻めたサマースタイルにしましょうね!

新居直人

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:58:15.0

リタッチとトリートメントをしていただきました。
    美容院に行ってからしばらく髪の毛のまとまりがよくツヤツヤだったので嬉しいです。

リタッチカラー+潤いトリートメント!

また夏のダメージが気になりましたらトリートメントしに来てくださいね!

新居直人

サード プレイス(Third Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー