3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キコヘア(Kico hair)  >

つかささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:10:07.0

当日予約で初めて伺いました。仕上がりとても満足です!
    雰囲気も良くて、居心地良かったです^^
    希望していた髪型はなくてざっくりな注文でも細かく聞いてくれて、お話も楽しかったです。
    今は髪の毛を伸ばしているので行く機会は少ないかもですが、バッサリ切ってもらうのもまたお願いしようかなと思っています!

<平日限定>500円OFF

つかさ様
      初めての御来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!!
    こちらこそ楽しくお話して頂き、楽しい時間を
    ありがとうございます♪
    居心地良いといって貰えて嬉しいです。
    綺麗なツヤ髪なのでロングヘア似合うと思います!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 09:05:24.0

ガラス張りなどで外から中が見えるタイプのお店が苦手な私にはとても居やすい店内でした。
    スタイリストさんもとても親切で、カット・シャンプー・カラー、全ての施術が丁寧でとてもお上手だと感じました。

また次回はパーマをかけに伺いたいと思っています。

人気No3★カット+フルカラー \10,450

まるこ様
      初めての御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    まるこ様がリラックスできるお時間になって良かったです。
    目指せロングヘアですね♪パーマかけるの楽しみですね!
    楽しくお話して頂き、楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• sionさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:09:19.0

初めて伺いました。最初に私のイメージを聞いてもらいましたがそれが本当に似合うのかわからないので担当スタイリストのお考えを聞いてみてお任せしてみようと思いました。じっくり時間をかけてカットして頂きここ何年かで一番気に入った髪型に仕上げてもらいました。お話も楽しく初めての来店とは思えない程リラックスできました。スタッフの方もとってもいい方で居心地のいい場所でした。ありがとうございました。また伺いますね。

sion様
    御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!少しでも普段のお髪のお手入れが楽になって頂けたら嬉しいです。sionさんとの出会いが初めてって感じでは無く( ^ω^ )楽しいカットのお時間でした!
    もっともっとおしゃべりしてたいって思いました!
    もちろん sionさんがもっとお気に入りの髪型も作って行きたいと精進します!
    貴重なお時間を kicoにご来店して頂き嬉しいです。
    またお会い出来るのを 楽しみにお待ちしています ありがとうございました。

つかだ

• コエロフィシスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:24:02.0

子どもたちに「ママかわいくなった~」と言ってもらえました。(言わせた?)
    カラーはツヤがあってきれいです。久しぶりの前髪でちょっと小顔に見えて嬉しいです。
    わちゃわちゃ元気な雰囲気のサロンでした。またカラーしたいと思います(^^)

【初回限定】人気No2★カット+イルミナフルカラー+TR \14,300→\11,440

コエロフィシス様
       初めての御来店ありがとうございました。
     嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
     カラー気に入ってもらえて良かったです♪
     久々の前髪とても似合っていましたよ、好評で良かったです!!
     楽しくお話させて頂きありがとうございました。
     またお会いできるのを楽しみにしてます。

• もっぴさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:44:20.0

こぢんまりしていてアットホームな美容院でした。
    初めての来店でしたが、くせ毛の悩みを聞いてくださったり、ヘアカラーも希望通りの色にしていただき嬉しかったです。
    トリートメントも今まで通っていたところより、うるさらになりました!
    施術とは関係ありませんが、ちょうどいらっしゃっていたお客様のわんちゃんがとても可愛く、ヘアケアと一緒に心まで癒されました!
    わんちゃん触れて良かったです♪

【初回限定】人気No1★カット+フルカラー+トリートメント\13,200→\10,560

もっぴさん様
      初めての御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    カラー、トリートメント気に入って頂き良かったです♪
    夏の紫外線対策でうるさらの手触りが少しでも長続きするといいなと思っています。
    お気軽にご相談下さいね!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:50:56.0

子どもを連れていきました(*^^*)良い気分転換になったみたいですし楽しかったみたいです☆ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆいさん
    こちらこそ!ありがとうございました!!楽しい時間をありがとうございます!
    お写真も撮らせて頂きありがとうございます かわいいって評判良いですよ!!
    またのご来店 楽しみにお待ちしてます!

• ゆかそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 22:35:26.0

仕上がり、大満足です!丁寧な施術と優しい心遣いが嬉しかったです。頑張って髪の毛伸ばします~。その時は、またよろしくお願いします(^^)

色長持ち★カラー+厳選トリートメント トリキュア \11,000→\9,900

ゆかそ様
     再来店して頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂き良かったです!!
    初めてのカラーのお色でしたが気に入って頂けて本当に良かったです♪
    とっても似合ってますよ。
    また気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね。
    綺麗にお髪のびていますので引き続き頑張っていきましょうね!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• aiaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 08:18:10.0

他県から引越してきて5年、これからは安心してお世話になれると思いました。
    前回初めてカットとカラーでお世話になり今回はリタッチカラーをお願いしましたが、穏やかな雰囲気のサロンでゆっくり話を聞いてもらい希望通りに仕上げてもらえました。
    堅苦しくなくゆるすぎず、とても和やかに過ごせて髪色も綺麗になり気持ちの良い新年が迎えられそうです。

aiao様
     再来店して頂きありがとうございました。今年も宜しくもお願い致します。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!こちらこそ楽しくお話させて頂き
    楽しい時間をありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。
    これからもリラックスできる空間を心がけていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 17:38:34.0

予約が当日にもかかわらず、ありがとうございました!!
    美容室の雰囲気もよくスタッフさんも気さくに話してくださり、とてもリラックスできました!!子供も髪型も美容室もとても気に入ったようです!また利用させていただきます!!

メグミ様
     初めての御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きとても楽しかったです♪
    ヘアスタイルも気に入って頂いて良かったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ななこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 12:46:58.0

今まで私の伝え方が下手なせいでこういう髪型にしてほしいと伝えても他の美容室ではやや違ったりすることの方が多かったのですが、今回は丁寧なヒヤリングや会話の中での私の好みや性格なども考慮してくださり、理想以上に素晴らしい髪型にしてくださいました。本当に感動しました!!
    あれから数日経っていますが、気になる部分もなく鏡を見るたびにテンションがあがります。本当にありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いしたいです!

人気No3★カット+フルカラー \10,450→\9,410

ななこさん
     ななこさん!!
    ご来店ありがとうございました そして嬉しいコメント素敵なコメントまで頂き嬉しく思います!
    楽しいカット&カラーのお時間でした!!!私はななこさんのコメント拝見して テンション上がりました!!
     また お客様の要望にお答えできる様に日々 がんばります。
    本当にありがとうございました。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 06:04:07.0

希望以上の仕上がりでした!!家で見たほうがメッシュが目立ってキラキラ?!言われた通り少し派手?でも手入れが楽でとてもうれしいです!ありがとうー

まる様
     御来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!!
    本当っっっっっ!仕上がり 気に入って頂いて良かったです嬉しく思います!

キコヘア(Kico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー