3. 中国トップ  >
  5. シンシンプール(syn syn pool)  >

syn syn pool

シンシンプール

• 岡山県岡山市東区西大寺中野本町3‐8 2F
  • JR赤穂線西大寺駅から徒歩15分/両備西大寺バスターミナルすぐ

• あんころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:16:17.0

思いどおりに仕上げていただけました。ありがとうございました。

【ご相談時間30分】カット+ストレート(縮毛矯正)

あんころ様

先日の御来店ありがとうございました。
    非常に優しい薬剤を使っての施術でしたので、うねりの戻りがあるのではと少し心配しておりますが、その後いかがでしょうか?
    次回はそこを踏まえての更なる適切な判断が出来ればと思います。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:10:02.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。
    ただ、髪の量が多かったので、すいてくださったんですけど、少し伸びたら髪がバサバサな状態になるのか気になりました。
    あと、頭皮の詰まりが目立つということで、
    クレンジングをしていただき、
    頭が軽くなったように感じました。
    シャンプー・クレンジングが気持ち良かったで
    す。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    色々髪の知識など教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございますm(_ _)m

【髪と頭皮のクレンジングを¥500オフ】カット+クレンジング

じゅんじゅん様

先日のご来店ありがとうございました。
    毛量については、そのほとんどを「削ぐ」ではなく「切る」ことで調節していますので、それが原因でまとまりが悪くなる事は少ないと思います。
    定期的なクレンジングが簡単なスタイリングに繋がるかと思います。
    また是非ご利用ください。

次回のご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:56:37.0

いつもお世話になっています。新しいヘアスタイル気に入っています。ありがとうございました!

はる様

御来店ありがとうございました。
    髪の状態が前回に比べ良くなっていて、驚きました。
    今後も、コンディショナーとオイルのバランスに気を付けてスタイリングしてください。

次回のご来店を楽しみに待っております。

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 00:16:51.0

ありがとうございました。毎回大満足です。またよろしくお願いします。

ちえ様

先日の御来店ありがとうございました。
    今回は傷んだ部分のみをカットさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    近頃急に寒くなってまいりました。
    空気も乾燥する季節ですので、毛先の保湿を気に掛けてみて下さい。

次回のご来店をお待ちしております。

• MAKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 16:46:23.0

今日は先生にくびれヘアの作り方を詳しく教えていただきました。
    正直あまり切りたくなかったので大変良かったです。
    良いトリートメントもして頂き息子から髪が綺麗になったとほめられました。
    ホームケアのコタのシャンプー&トリートメントも大変気に入っております。

カット+パーマ(ブローデザイン)+トリートメント ¥12100~

MAKI様

先日の御来店ありがとうございました。
    スタイルは上手につくれていますか?
    毛先にストレートを施してあるため、ヘアアイロンの温度調節が大事になります。
    140度までならば安心してスタイリングしていただけます。
    慣れるまでは大変でしょうが、頑張ってください。

次回のご来店もお待ちしております。

• つばめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 21:18:02.0

今回は娘がお世話になりました。
    サラサラ~軽い~と帰り道めっちゃ喜んでいました。
    今日は学校でほめてもらえたそうです(いつもと同じ、後ろで一つに結んで行っただけなんですが笑)

つばめ様

先日のご来店ありがとうございました。
    お嬢様に気に入っていただき、安心しました。
    サラサラ軽い質感を維持するために、シャンプーはたっぷりと泡立てて行い、コンディショナーは必要最低限の量を使うのが良いと思います。

次回のご来店もお待ちしています。

• みやびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:25:20.0

初めてお伺いしましたが、髪の悩みに色々とアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    施術は丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。
    今後もぜひお願いしたいと思っています。

【平日限定】カット ¥4400→¥3900

みやび様

先日のご来店ありがとうございました。
    その後、スタイルはいかがですか?
    ドライヤーの使い方次第でスタイリングが楽になると思います。
    しっかりと濡れた状態から、いろんな方向に髪を動かすように乾かしてください。

次回のご来店をお待ちしています。

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 08:25:12.0

カットだけしてもらいました。
    だいぶ切ってもらってスッキリしました。
    お任せでしたがいい感じに仕上がって
    セットもしやすく髪型もすごく気に入ってます。
    お店も清潔で入りやすいです。

よこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    スタイリングが簡単だと伺い、安心しました。
    今回はカットだけでしたので、ヘアマニキュア後のようなまとまり易さが少ないのではないかと思います。
    ですので、朝は髪をしっかり濡らしてからスタイリングを始めると、より良いと思います。

次回のご来店もお待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 20:37:10.0

私の髪質や癖に合う髪型にして頂きました。手入れやセットがとてもしやすく、今年のたいへん暑い夏、日に何度シャワーを浴びても楽チンです♪ありがとうございました!

まーちゃん様

先日のご来店、ありがとうございました。
    シャンプー後にドライヤーで乾かすだけで、ある程度まとまると思います。
    最後に冷風を利用されますと、気持ちよく乾燥が終わります。

次回はカラーリングでお待ちしております。

• MAKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 12:23:49.0

久しぶりに伺いましたがやっぱりめちゃくちゃ丁寧にして下さるので大変嬉しく思いました。
    シャンプーの選び方やしかた、エクステが良くない事も詳しく教えていただき今まで間違っていたのがわかりました。
    先生はお声がけも大変優しく癒されます。
    綺麗にカラーとスタイリングしていただきありがとうございました。
    来月はカットもお願いします。

MAKI様

先日のご来店ありがとうございました。
    お買いいただいたシャンプーはいかがですか?
    2度洗いが基本ですので、1度目は素早く、次はたっぷりの泡で優しく洗ってください。
    少し伸ばす予定と伺っておりますので、必要のない部分をカットしましょう。

次回のご来店をお待ちしております。

シンシンプール(syn syn pool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー