3. 九州・沖縄トップ  >

NERO UNO

ネロ ウノ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山2-10-8
  • 谷山駅徒歩7分・谷山電停徒歩4分

よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:35:31.0

今回ロングからバッサリ切るために、ネットでカットが上手なお店と紹介されていたので来店しました。担当していただいた方はとっても話しやすくて、したいスタイル等ざっくりした説明でも、納得のいく提案をしていただけました。また、私の髪の癖も考慮して切っていただけて、嬉しかったです。仕上がりは最高で、こちらでお願いできてよかったと思いました。
    引越ししてきて、サロン探しに困っていましたが初めてまた行きたいと思えたお店だったので、次はカラーもお願いできたらと思います!

NERO UNOからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。1か月半~2か月くらい経ってきますと根元の量などが増えてきてスタイリングがしにくくなってくるかと思いますのでその際はカラーとカットも一緒にさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2024-05-25 09:47:59.0

今回は特にCOLORのもちもよく
    色も気に入っています

似合せカット+オーダーメイドカラー+トリートメントor炭酸シャンプー \9900

• かずひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:24:42.0

通常よりも痛みが出にくい縮毛矯正を提案して頂きそちらの施術をしてもらいました。
    仕上がりは今までにないくらいサラサラで手ぐしでサラッとまとまるのでお願いしてホントに良かったです!

• かずひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:13:07.0

雨の日が続いて髪のお手入れが大変でしたがさっぱり切って頂いてお風呂上がりのドライヤーや朝の支度もだいぶ楽になりました!
    トリートメントのおかげで指通りもよく、暗めに染めてもらった髪も素敵な色味で気に入っています。

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:07:40.0

別店舗で思いもよらないカラーをされ落ち込んでた所、こちらで救われました
    丁寧に診断していただき私の理想のスタイルは1度では難しいため、まずはベースのカラーをしていただきました
    次回のカラーがとても楽しみです!!

オーダーメイドカラー+トリートメントor炭酸シャンプー \8000~

• りーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:59:55.0

今回もとても素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございました!!!
    毎回好みドンピシャにしてもらって本当に感謝してます。

また鹿児島に来たら絶対行きますね♪

似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント+炭酸 \17000~

• kanmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:01:39.0

右の襟足の一部がビビリ毛になっていました。

[施術メニュー] パーマ

NERO UNOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回、スタイルの仕上がりに関してご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。
    せっかく当店をお選びくださったのに、大変心苦しく思っております。
    以前ご使用の商材と今回当店で使用した商材との相性が悪い場合が
    ごくまれにあり、今回のような傷みを引き起こしてしまいましたが、施術後でも改善可能なトリートメントもございます。
    ストレートの素敵さを伝えきれていないままでは、私達の仕事も終わらせる訳にはいきません。
    是非、お直しの機会を頂けたらと思います。ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 22:58:20.0

ここぞというときのトリートメントありがとうございます。大切に使います。前回カットが自分も気に入ってたうえ、周りからもいい!って声掛けられたりして、うれしくなり、また伸びたのも好きでしたがはねるのが気になりだしたので再来でした。私のブローが下手なのかせっかくカットしていただいたのですが、はねちゃいます。扱いが今回難しく次回はまたご相談のうえよろしくお願いいたします。

似合わせカット\4620

NERO UNOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。前回のカットも気に入って頂けていたようで何よりです。今回、スタイルの仕上がりに関して扱いが難しいとの事で、前回と同じクオリティをご提供できておらず申し訳ありません。次回はまた慎重にカウンセリングを進めさせて頂いた上でヘアデザインを作らせて頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ナシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:19:27.0

この度は急な予約にも対応していただいてありがとうございました。初めての利用でしたがすぐに毛質やクセを見極めてカットしてくれました。予約の際に耐熱トリートメントを選んでいたのですが髪質に合うトリートメントに変更してくれたりととても親切な対応とカットに感動しました。普段使っているシャンプーや、ブローの仕方も教えてくれて日常のケアが苦でなくなりそうです。ありがとうございました。
    何だか前向きな気分で帰れました。次も楽しみにしています。

【新規限定】酸熱トリートメント+似合わせカット+炭酸シャンプー¥11000~

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:18:28.0

ここ数年、いつもの美容室でカットしてもらっても何かしっくりこない感じでした。似合わせカットが得意とのこと、口コミ等の評判も良かったので利用させてもらいました。結果、大満足のショートになりました。すご~く丁寧なカットに、癖に合わせてのブローの仕方、オイル等の使い方も分かりやすく教えて下さいました。翌朝のセットも簡単にできました。美容室でのシャンプーが少し苦手でしたが、マッサージ含めとても気持ち良かったです。2ヶ月半は大丈夫なカットにしてもらったので、またその頃お願いします☆

【新規限定】似合わせカット+カラー+トリートメントor炭酸シャンプー \9500

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:21:24.0

久しぶりにばっさり切って髪色も暗くしました。
    いつもながら、満足のいく髪型にしてもらいありがとうございます!

似合わせカット+オーダーメイドカラー ¥9700

[投稿日] 2023-11-14 22:25:56.0

たくさんカットしていただきました!ありがとうございました!久しぶりのショートを楽しみます!ドライヤーとかコテのこと、お手入れのこととか、色んなお話も楽しかったでした!シャンプー気持ちよくて寝そうになりました!

似合わせカット\4620

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:38:29.0

カットも凄く上手だと感じました。
    居心地よかったです。
    また行きます!

【メンズ限定】カット+メンズツイストパーマ+トリートメント+炭酸 \12900

NERO UNOからの返信コメント

この度は大切なヘアデザインを担当させて頂き、ありがとうございました。
    お喜び頂けたようで何よりです。^^
    今回は今の髪の状態に合わせてカットさせて頂きましたので、その後の感想もぜひお聞かせいただければ嬉しいです。
    パーマをかける際はその都度状態を見させて頂いて、ヘアスタイルを創っていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• めえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:11:43.0

ほぼ、お任せでカットしてもらいましたが、髪質に応じた切り方だったお陰か手入れが楽になりました。
    トリートメントも大満足でした。

【新規限定】似合わせカット+話題の水素トリートメント+炭酸シャンプー\7700

NERO UNOからの返信コメント

お喜びいただけたようで何よりです。^^
    今回は伸びた後も扱いやすいようにカットラインを設定させて頂きましたので、伸びる過程でもスタイリングをお楽しみいただければと思います。
    水素トリートメントのご感想もまた是非お聞かせください。^^

[投稿日] 2023-09-11 15:01:15.0

口コミを信じてどうしてもカットをしていただきたくて、お伺いしました!顔周りの変化を提案していただき、すごくすごくありがたかったです。私のそのままの髪質などを生かすように入念にカットしてくださるので感動でした。今日たくさん周りの方に髪型ほめられました。またぜひカットお願いいたします。ありがとうございました!

【新規限定】似合わせカット+炭酸シャンプーorトリートメント¥4620

NERO UNOからの返信コメント

ご好評いただけたようで何よりです。涼しい季節になってまいりましたので、また新しいヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• コロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 12:27:57.0

予約日と台風が重なってしまい大変だったと思うけどお店開けててくれて助かりました
    カラーは少し暗めでお願いしたのですが日が経つほど良い感じになってきてそこまで考えて色を決めてくれたんだなぁと
    白髪もまだまだ目立ちません!←大事w
    次はパーマしに行きます!

オーダーメイドカラー+似合わせ前髪カット+トリートメントor炭酸 \8500~

NERO UNOからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。色落ち後もいい色味を保てるのは普段のケアも良いからだと思います^^
    次はパーマですね。楽しみにお待ちしております。

• うさゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:06:45.0

今回もとても良い色で、気に入ってます。
    髪型のアドバイスもしっかりして頂けて、
    信頼できる美容師さんです。
    次回も宜しくお願いします(^^)

NERO UNOからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    最近は定番のカラーリングが多いですが、冬に向けてまた新しいヘアデザインやメニューなどもご提案させて頂ければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• kanmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 15:02:38.0

こちらでのカットが娘に評判が良いので、2回目で行かせていただきました。
    サービスの炭酸シャンプーが、スッキリして良かったです。
    また、伺いたいなと思います。

似合わせカット+システムトリートメントor炭酸シャンプー¥4950

NERO UNOからの返信コメント

先日も大切なヘアデザインを担当させて頂き、ありがとうございました。
    炭酸シャンプーもお喜び頂けたようで何よりです。
    次回お越し頂く頃には季節も変わり違ったスタイルにも挑戦したくなるかもしれませんね^^
    その際はまたご一緒に考えさせていただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:46:25.0

3回目の酸熱トリートメントでした!
    わたしの髪の毛は剛毛で多毛、癖も強く自分自身とても扱いにくいです。縮毛矯正はパキッとなり過ぎるかな、と悩んでいたところ、こちらでお世話になりました。
    するんと纏まり、トリートメントの保ちも良いです。
    やる毎に効きも良くなっているような感じがします。
    また、スタッフの方が親身に相談に乗ってくれて、普段の自分のケアも褒めてくださってやる気に繋がります。
    これからもお世話になります。

酸熱トリートメント+似合わせカット+炭酸シャンプー¥12000~

[施術メニュー] トリートメント、その他

NERO UNOからの返信コメント

いつも大切なヘアデザインを担当させて頂き、有難うございます。そしてありがたいお言葉まで頂き、とても励みになります。嬉しいです。
    またいろんな方向から違ったケアや髪質改善が出来ないか、試行錯誤してやっていこうと思っております。

[投稿日] 2023-07-22 15:22:44.0

カット、カラー共に周りからの評価もよく、また普段のスタイリングも簡単で、とても満足しています。
    ただ、疲れていたので静かに過ごしたかったんですが、隣でカット?している席が非常にうるさくて、疲れました。

似合わせカット+オーダーメイドカラー ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

NERO UNOからの返信コメント

いつも大切なヘアデザインを担当させて頂き、有難うございます。騒音の件、心配りが出来ず大変申し訳ございませんでした。声量などスタッフ一同気を付けてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:53:37.0

今回も可愛いカラーありがとうございます!
    カットもありがとうございます!

いつもおまかせにしても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!

次回もまたよろしくお願いします!

NERO UNOからの返信コメント

いつも大切なヘアデザインをお任せ頂き、有難うございます。とてもお似合いでした。
    もっと目新しいスタイリング方法や色味をご提案出来るように日々精進いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• うさゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:15:43.0

今回のカットもカラーも最高でした。
    周りからも似合ってるて言われます!
    また次回も楽しみにしてます。
    宜しくお願いしますー。

NERO UNOからの返信コメント

いつも大切なヘアデザインを担当させて頂き、ありがとうございます。
    周りの方々からもご好評いただけたようでとても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:48:33.0

丁寧な説明と提案をしていただき、カットして軽くなりました。
    乾かし方もアドバイスしてくださり、実践しています。ありがとうございました。また利用させていただきます。

NERO UNOからの返信コメント

先日は大切なヘアデザインを担当させて頂き、ありがとうございました。ブロウの仕方などもご実践して頂けているようで嬉しいです。夏も本番になり、また新しいデザインなどもご提案させて頂ければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:54:14.0

初めて利用しました。
    毛量が多く髪型に悩んでいたのですが、
    相談してよかったです。
    とても丁寧にカットしていただき

NERO UNOからの返信コメント

先日は大切なヘアデザインを担当させて頂き、ありがとうございました。切らせて頂いたばかりですが、新しいシーズンに向けてまた違ったニュアンスのデザインやスタイリング方法をご一緒に考えていければ嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:18:46.0

人生で1番髪の毛がサラッサラになって感動しましたし、とっても嬉しいです!!カットも綺麗に素敵にしてくださって、大感謝です。
    また来ます~^_^

酸熱トリートメント+似合わせカット¥9000~

NERO UNOからの返信コメント

先日は大切なヘアデザインを担当させて頂き、有難うございました。
    喜んで頂けた様で嬉しいです。また是非新しいデザインやお手入れ方法などをご一緒に考えさせていただければと思います。^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:26:50.0

久しぶりに伺いましたが、私の髪質のことや会話の内容も覚えてくれててびっくりしました!カットもカラーもざっくりした要望を伝えるだけでお任せしてます。いつも可愛い仕上がりに大満足です。またお願いします。

NERO UNOからの返信コメント

いつも有難うございます。なかなかご来店頂くにも大変な中、遠いお所からお越しいただきいつもとても嬉しいです。次回もまた目新しいデザインを提案させて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-06-02 22:27:58.0

カラーは前回よりは長持ちしました。抜けたあとの色味には満足していますがもう少しもってくれたら
    ただ、カットしたあとは、パーマが完全にとれてしまっていたのが残念でした。

似合わせカット+オーダーメイドカラー ¥8800

NERO UNOからの返信コメント

先日は大切なヘアデザインを担当させて頂きありがとうございました。カットの長さの関係で、3月のパーマがなくなってしまっていたようで申し訳ございませんでした。次回はカラーリングの色持ちも良く、パーマも3~4か月先まで見越したデザインをご提案させて頂ければと思います。

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:09:23.0

お姉さんのシャンプー気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした!
    今回も可愛い髪色にしていただけて大満足です!
    カットもやりたいと思ってはいるので、次はお願いしようかもう少し悩んでみます笑
    また次回もよろしくお願いします!

NERO UNOからの返信コメント

いつもお世話になっております。シャンプーもより一層喜んで頂けるようにスタッフ一同気遣いなどを心がけてまいります。次回担当させて頂く頃には気候も暑くなっているかと思いますのでカットをさせて頂く際にはお手入れ等がしやすいように切らせていただければと思います。

• しおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:26:02.0

毛量の多い私は長年ショートで、スッキリさせるにはすくしかないと思っていましたが、少し長めのスタイルを提案いただき「なんか嬉しかった」です。今後も通わせていただきヘアスタイルが変わっていくのを楽しみたいと思います。今回もバランスよくカットしていただき、手触りがよく大満足でした。これからもよろしくお願いします。

NERO UNOからの返信コメント

いつも大切なヘアデザインを担当させて頂き、有難うございます。 夏も本番になってまいりましたので次回のデザインは少しニュアンスを変えたデザインをご提案させて頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。^^

• ミナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:21:28.0

カラーとカットをお願いしましたが、どちらも満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

【新規限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \8800

NERO UNOからの返信コメント

先日は大切なヘアデザインを担当させて頂き、ありがとうございました。次回担当させて頂く頃には夏も本番になっているかと思いますので、例年の夏よりも快適にスタイリングを楽しめるようなヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。

ネロ ウノ(NERO UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー