4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーズ ブランド アフロディテ(HAIR'S BRAND APHRODITE)  >

ヘアーズ ブランド アフロディテ

• 大阪府八尾市山本町南7丁目13―30
  • 近鉄大阪線 高安駅 西出口徒歩3分  【髪の髪質改善特化サロン♪】

4.2
    4.2

こいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:11:31.0

今回もこちらの要望を聞きつつ、ベストな仕上がりにして下さりました。知識と経験が豊富なので、安心して相談できます。自分が出来る範囲でこれからも髪をいたわりたいです。楽しい時間をありがとうございました。

HAIR'S BRAND APHRODITE 【ヘアーズ ブランド アフロディテ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    好みから、ライフスタイル、普段のお手入れ方法まで、しっかりコミュニケーションを重視したカウンセリングをしてますので、たわいもない事柄から、今となっては、聞きにくい初歩的な事まで、何でも質問してください。
    美容師さんによっては、違うい意見もありますが、ぶっちゃけトークが多いでので、楽しんで頂けたらとおもいます。。

• かをるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 19:09:15.0

カットの仕上がり、カラー共に凄く満足しました。
    細かい要求をしなくても、的確にスタイルを作ってもらえて、技術もセンスも素晴らしいと思いました。
    ぜひまた次もお願いしたいと思っています。

これからも、ご来店時の最高を目指して頑張ります。。
    次回もお待ちしております。

• こいけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:32:57.0

3回目の利用ですが、こちらの希望に合わせて最適なカットにして頂きました。技術力が高くトークも楽しくてあっという間でした。日頃の手入れの仕方等も丁寧に教えて下さります。

現状できうる範囲内でしたが、喜んでいただけて良かったです。。
    次回もお待ちしております。

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 19:05:18.0

とても丁寧に説明していただけたので安心しておまかせできました。
    いろいろ提案してくださるので今までやった事がないカラーにも挑戦できそうです。
    今後もお願いしたいと思います。

髪質改善しながらなら,色んなカラー色や、染め方ができるので、
    自身にも変化を与えれるし、何より、白髪を染めるだけの行為ヵら、
    楽しむ行為にかわるのは、素敵なことだと思います。

[投稿日] 2023-07-02 11:56:58.0

いつも有難うございます。
    今回は少し色を入れてもらいました。とても気に入りました。
    髪質もだいぶ良くなってきた気がします。
    次回もまた楽しみにしています。

初回ご来店時からすれば、髪質は格段に良くなってきております。
    さらに向上さすには、サロントリートメントという手もありますが、ザクロペインターという
    トリートメントカラーをされておりますので、このまま、定期的にされてて、大丈夫かと
    思います。 これからも、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-23 12:35:23.0

しっかり内巻きになりとてもいい感じです。
    シャンプーも見つけました。
    シャンプーもしっかり使って維持出来る様に頑張ります。

ネットでの購入のほうが、なぜかお安いようなので、紹介させていただきましたが、カラーシャンプー見つけれて良かったです。
    又、次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-15 21:18:54.0

いつも色々な提案やお話をしていただき、ありがとうございます。
    ゆったりとくつろげる空間で、綺麗になれて(私的に)心も体も癒されました。

いつもご利用ありがとうございます。
    そう言っていただけると、とても嬉しく思います。。
    次回からも精一杯励みます。

• あやももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:48:00.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、他の美容室とは一味違いました。自分の髪の毛のはえ癖を教えていただき、ドライヤーのあて方まで指導してもらって、大変参考になりました。特に髪にやさしいカラーを希望されている方におすすめです。

期間限定【オシャレ&白髪染め】カラー+カット¥12,650⇒40%OFF¥7,560

髪質改善メニューも多々ございますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 11:50:21.0

頭皮クレンジング?がとても気持ち良かったです。
    とても色が馴染んできたようでとても嬉しいです。
    酵素トリートメントとてもいいです。くせ毛がひどいのですが、とても調子がいいです。

いつも口コミありがとうございます。
    ザクロペインター+酵素トリートメント気に入って頂けてる
    みたいで、嬉しく思います。
    又、次回のご来店もお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 23:13:50.0

最初のカウンセリングをとても丁寧にしてもらいました。ドライヤーの仕方などもアドバイスしてもらい、大変参考になりました。
    また行かせてもらいます。

早速の口コミありがとうございます。

今後もより良いスタイルになれるように、努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• まあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:34:32.0

前から気になっていましたが初めてお世話になりました^_^今悩んでる事についてすっごい丁寧に対応してくださり、また沢山アドバイスと知恵を教えて頂きました!もう、施術を始めてもらって直ぐに今後ずっとお世話になろうと思えた程です^_^どうぞよろしくお願いします

【手触り・収まり抜群】 ドライカット+シャンプー&ブロー¥5,500⇒¥4,500

ご来店有難うございました。
    多大なご評価いただき、美容師冥利につきます。
    引き続き次回からも、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-13 16:59:17.0

ザクロペインターの色もとても気に入ってます。少しでも長持ちさせられるようお手入れしたいです。また色々と教えて頂きたいです。
    また来月よろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    また、ご要望を色々とお聞かせください。
    改善点なども発見でき、より良くを求めていきたいと、
    思います。

[投稿日] 2023-02-05 17:23:57.0

ザクロペインター、髪の痛みも少なくサラサラな仕上がりで、大満足です。
    毛穴クレンジングもスッキリ爽やかで、ヘッドスパのお陰で、肩凝りもマシになった気がします。
    ゆったりとした時間の中で、担当スタイリストさんとの楽しいお喋りと最高の施術に癒され、贅沢な時間を過ごせました。
    今日のスタイルを明日も自分でできるように頑張ります(笑)

ご来店有難うございました。
    気に入って頂けて、嬉しいです。
    今後も誠意いっぱいのサービスを心掛けてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 14:26:51.0

毛量が多く、癖もありますが上手くボリュームダウンするようにカットして頂けました。
    ザクロペインターのカラーもノンジアミンですので、染みる事もなく快適な時間です。
    これからも綺麗なってくこと期待して通いますね。

ご来店有難うございました。
    これからも最善を尽くしてまいりますので、宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 21:22:02.0

いつもありがとうございます。髪のハリ、艶とてもいい感じです。ザクロペインター最高です。
    後来年の成人式の着付けとセットをお願いします。
    よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    ザクロペインター気に入って頂けているみたいで、
    なりよりです。他の方たちもリピーター続出しています。

来年度の成人の集いの着付け&セット、以降ご来店時にでも、ご説明させて頂きます。

次回もご来店お待ちしております。

• こいけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:41:02.0

くせなどを見ながら、丁寧に切ってくださいました。切り方や自宅での手入れの仕方も色々教えてくださり、お陰で翌日からも納得の行く髪型をキープ出来ています。本当にありがとうございました!

喜んで頂けたみたいで良かったです。。
    どんどん、もっと良く、楽に出来るようになっていくように、
    変化させていく予定ですので、以後も宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。。

[投稿日] 2022-11-16 12:18:26.0

いつもありがとうございます。ザクロペインターですがだいぶ色が入って来た様でとても嬉しいです。髪のハリや艶も良くでいいです。また行きます。お願いします。

いつも、ありがとうございます。
    そのちょうしで、良くなっていきますので、
    どんどん綺麗におなっていく髪、たにしみです。。

[投稿日] 2022-10-03 16:22:58.0

ザクロペインターすごくいいです。髪染めの時の嫌な匂いもないし、染め上がりも髪がつやつやでとても良いです。

喜んで頂けているようで嬉しく思います。
    続けていけば、もっともっと良い方向に変化していきますので、お楽しみに
    していてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 14:06:58.0

初めて毛穴クレンジングをしていただきました。ス~ッとする爽快さといい香りに包まれて、ヘッドマッサージも気持ち良く、とってもスッキリしました。
    カラーが毛穴に落ちているので、それを取り除いてあげると、カラー落ちもマシに感じて、髪もフワッとなるそうです。次回もしてもらおうかなぁと思いました。

プチヘッドスパというメニューになりますのでコスパ的にはとてもいいかと思います。
    気に入って頂けたならば良かったです。
    次回も誠意いっぱい施術いたしますので、ご来店お待ちしております。

• コッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:00:06.0

初めて来店しました。今日行けるってだけで選びましたが、大当たりでした!カットして貰って直ぐにジムに行ったんですが、そちらでも凄い似合う!って大好評でした!ありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです。
    回数重ねる度にもっともっと完成度高めていきましょうね。
    次回のご来店も、お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 12:47:07.0

やはり短い方が好きです。
    ドライヤーの当て方など色々教えて頂き

口コミの投稿もありがとうございました。
    今後も、一層の努力で対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    尚、次回ご来店時は10%OFFにて施術させて頂きます。

ヘアーズ ブランド アフロディテ(HAIR'S BRAND APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー