4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ビューティーエキスパートラルヴ(Beauty Expert LeReve)  >

Beauty Expert LeReve

ビューティーエキスパートラルヴ

• 茨城県つくば市万博公園西F26街区1 インプレス102
  • つくばエクスプレス 万博記念公園駅車で3分/徒歩12分

あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 22:19:26.0

この度はありがとうございました!!
    本当は違う美容室を予約してましたが子供のことでハプニングがあり数分遅刻すると伝えたら断られてしまって途方に暮れていた際にこちらの美容室が空いていたので予約を取りました。(たまたまその時間だけ前日キャンセルが出たそうです)
    本当に急遽予約したのに快く迎えてくださり、対応も施術も素晴らしくて素晴らしくて。担当者様の気遣いが優し過ぎて本当に心も体もスッキリしました!
    絶対また行きたい!って思う美容室に出会えました!!
    子育て中だし、なかなか行く頻度は少ないかもですが、必ず行きます!というか、早く行きたいと思わせてくれた美容室でした。この度は本当にありがとうございました!

あい様!

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいレビュー、そして喜んで頂きとても感謝です。

あい様にとって本当に大変な一日でしたね。
    子供の具合は中々読めなく、トラブルは常に起きるので大変さ凄く分かります。
    クラス会には間に合いましたか?
    お時間があればもっと癒しをさせてあげたかったです。
    次回は是非、くつろぎと御褒美の時間を!
    楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:41.0

おまかせでお願いしました。
    自分でもびっくりするくらい変身できて嬉しかったです。
    娘には「ママかわいい」と褒めてもらえました。
    セレクトされているコスメ類も気になるものばかりで楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

新規限定お試しザクロペインターカラー&カット 15,180円→12,100円

りんご様!

先日は初ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい評価に感謝です。

イメチェンで更に素敵になられましたね!私まで嬉しい気分になりました。
    娘さんが「ママかわいい」と褒めてくれるなんて可愛いですね。
    良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております

• アッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:22:15.0

結婚式に呼ばれてハーフアップのヘアセットをお願いしましたが仕上がりがすごくキレイで気に入りました。
    また担当してくださった方も話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次回は違うメニューでまた予約したいなと思いますのでよろしくお願いします(^^)

ハーフアップ

[施術メニュー] ヘアセット

アッキー様!

先日のご来店ありがとうございます♪
    嬉しい評価いただき感激です。

短い時間の対応でしたがお話が尽きなく本当に楽しかったです。
    すみませんいろいろ見抜いてしまってまって(笑)
    とても若く見えイキイキしてましたよ♪
    ずっとこの感じでいっぱい人を幸せにして下さい。
    私にもお裾分けお願いします(笑)

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:01:12.0

初めて利用する美容室で、美容室自体久しぶりだったので少し緊張して来店しましたが、とてもアットホームな雰囲気でリラックスできました。
    ヘアスタイルも綺麗に整えてもらって満足です。
    お話もたくさん出来てまた伺うのが楽しみです。

さき様!

この度はご来店ありがとうございます♪
    初対面と思えない程、楽しくたくさんお話しが聞け、私までいっぱいお喋りして、
    あっという間の楽しい時間でした。

ヘアスタイルとカラーはお気に召しされましたか?
    次回、楽しみにお待ちしてます♪
    4月からのお仕事復帰頑張って下さいね!
    応援してます。

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:28:22.0

今回2回目の利用です。
    炭酸泉とヘッドスパで頭皮もすっきりし、癒されました。
    自分では、切りにくい所の白髪も丁寧にカットしていただいて、ありがとうございました。
    また、次回もこちらのメニューをお願いしたいです。

カット&クィック高濃度炭酸泉スパ  8580円

キラリ様!

2回目のご来店ありがとうございます。
    炭酸泉とヘッドスパで癒されて貰え嬉しい限りです。
    白髪、とても気になりますよね。切り取り、いつでも遠慮なくお申し出下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度、レビューありがとうございます♪

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:30:40.0

初めて伺い、少し緊張もありましたが、気持ちのいい香りと優しい対応であっという間に居心地良くなってしまいました。髪を見るなり、私の悩みをすぐに言い当てられ、びっくりしました。ヘッドマッサージはとても気持ち良く、悩みも改善!また、美味しい手づくりおやつもご馳走になってしまい、ありがたい時間でした!また、お願いしたいと思います。

まあ様!

この度は緊張の初来店ありがとうございます♪
    嬉しい言葉にとても感激しております。

初対面と思えないくらい気さくで、楽しくお話出来ました。
    まあ様は、かなりお疲れ気味で首肩とカチカチでしたね。
    又癒しに来て下さい♪
    楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:22:38.0

前回お世話になったトリートメントの効果で髪がとてもいい状態で長持ちしています。
    今回は伸びてしまった前髪をキレイに整えていただきました。炭酸泉シャンプーもとても気持ち良かったです!

平日限定!炭酸泉付きシャンプー付カット6380円→5280円

りん様!

夏の紫外線でダメージになった髪が良い状態に戻れて良かったです♪
    前髪もスッキリでお顔がイキイキしましたね!

又ライブのお話を聞かせて下さい♪
    楽しみにお待ちしております。

• やっすんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 20:24:35.0

いつも大変お世話になっています。
    今日はカットだけでしたが、長さを伝えるだけで
    後は私の頭の形に合うカットをしてくださいます。

洗髪時のマッサージは気持ちよく、危うく寝ちゃうとこでした。

眉カットは、いつも伸びまくった状態で行くので、
    とても助かってます。あくまでお店のご好意の無料
    サービス(普通は1000円くらいかかります)です。

毎回、つくばの町の情報交換で、あっと言う間に
    時間が過ぎます。

次回はカットとカラー。
    ヘッドスパもしようかなあ。

やっすん様

嬉しいレビューありがとうございます♪
    来店の度にいろいろ情報、楽しいお話、いつも私の方が癒されています。

シャンプーの際のマッサージは、その都度、やっすん様の様子でやらさせて頂いてます。
    気持ち良く感じて貰えて、とても嬉しいです!
    髪だけではなく、眉カットも整えるとお顔の感じが変わり気分も上がるので、
    合わせて施術させて頂いてます。

次回のご来店もたくさんの情報と楽しいお話をお待ちしております。

• 桔梗さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 14:50:34.0

イメージ通りのパーマでテンション上がりました♪家族に褒められたのは久しぶりでした。ヘッドスパは本格的で効果を実感できます。頭痛持ちなのでまたお願いしたいです。
    お人柄も良いスタイリストさんでおしゃべりが楽しくリラックスできます。
    情報を発信していただける事は有り難いです。
    心のこもった接客ありがとうございます♪
    ラルヴさん、これからも通い続けたいお店です。

桔梗様!

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいレビューに感謝!
    パーマご希望通りに仕上がられて良かった。と、思う瞬間でした。
    ご家族の皆様にも好評で嬉しいですね!

ヘッドスパも喜んで貰えて、又頑張れる瞬間です。
    これからもいろいろな情報を配信して参ります。
    楽しいお話も又も楽しみにお待ちしております。

• sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:06:15.0

サロンで期待するサービスを超えたサービスをしてくれます。
    ヘットスパで日々の疲れを癒され、カットやまつげパーマ、美容アドバイス等トータルでオシャレをしたいという前向きな気持ちにさせてくれます。
    きちんと意見を汲み取りながらホントに似合うものを提案してくれるので信頼できます。

アロマヘッドスパ+カット+炭酸泉

sarah様!

いつも遠い所からご来店ありがとうございます。
    毎回、お互い会話が楽しく、話が夢中になりすぎて前回は帰ってから、
    そう言えばコーヒーとスイーツを出すのを忘れてた。。。大変申し訳ありませんでした。

日々の疲れに毎回のヘッドスパを楽しみに頂き、私も何とかリラックスさせてあげたい一心です。
    いつも女性として綺麗にいて欲しいと思うので、これからもsarahさんをもっともっと綺麗を引き出すお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 麦わら帽子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 02:25:02.0

美容室を転々とし、やっと落ち着きました。
    いつも変わらない接客と仕上がりが気に入ってます。カットから仕上がりまで一人の人が対応してくださり、落ち着いた店内の雰囲気もとても好きです。
    技術仕上がり星5ですが、私の欲でこれからも期待したいので4にしました。

輝髪ザクロペインターカラー&カット

麦わら帽子様!

いつもご利用ありがとうございます。
    この度のご評価に感謝いたします。

これからもより一層、見極めて、麦わら帽子様のご期待にこたえられるよう
    精進して参ります!今後も宜しくお願いします。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:46:38.0

楽しみに来店しました。シャンプー中寝ている時に眉毛剃って頂いたっぽいのですが、内心ショックすぎてその時は自分を納得する様に、ショックな気持ちを抑える様にして、眉メイクを変えようと一生懸命覚えようとしましたが、ショックな気持ちは変わらず、立ち直れていません…。行きつけの眉サロンがあってそこでいつも定期的に変えていたのに…。そもそも勝手に眉毛処理をするものなのでしょうか…。カットの点においても不安に感じてきたので、もう二度と行きません。

ゆーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくご利用頂いたにも関わらずこの度は、眉のお手入れの時にゆーちゃんさんが嫌な気分になっていたことに気付かず本当に申し訳ありませんでした。

もし、次回ご来店頂ける機会がありましたらゆーちゃんさんのご希望や気持ちをもう一度しっかりお伺いして施術させて頂きます。

このたびはイヤな気分にさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。担当:吉原かおり

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 23:18:51.0

初めて伺いました。落ち着ける空間で癒されました。
    髪質を見てカットし、髪の乾かし方や眉毛の書き方まで丁寧に教えていただいて、ためになりました。ヘッドスパは、いた気持ち良くてすっきりしてとても良かったです。
    次回は、もう少し長めの時間で、お願いしようと思います。

カット&クィック高濃度炭酸泉スパ  8580円

キラリ様!

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    初来店でいろいろと緊張されたかと思います。
    少しでも癒せられたらと、お話を聞かせて貰い、
    アドバイスさせて頂きました。
    その後、お手入れの方はいかがですか?
    分らない事がありましたら遠慮なくお申し出下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。
    レビューありがとうございます♪

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:17:48.0

スタイリストさんのお人柄温かみがあってとても好きです。自分の家のような…そんなアットホームさを感じる所です。こちらから言わなくても細かな部分にもすぐ気づいて頂き、色々工夫しながら丁寧にカットしてくれました。お客の要望を汲み取りつつ、微調整をしながらのカットとても上手です。ヘッドスパも凝りが酷かったのですが、気持ち良さのあまり爆睡してしまいました笑 また、個室サロンなので、大型店が苦手で窮屈な自身ににとってはとても安心出来ました。手作りのケーキやお飲み物も大変美味しかったです。これ以上書くと物凄い長文になるので止めておきます笑 またお願いします!

ゆーちゃん様!

とても嬉しい温かいメッセージありがとうございます♪
    ご来店されたお客様にリラックス出来、そして癒されたらと言う想いでいます。

ゆーちゃん様に気に入って貰えて私も嬉しくなります。
    お話がとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間になります。
    又楽しい話を聞かせて下さい。
    ご来店を楽しみにしてます♪

• アンポンタンポカンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 16:31:17.0

お出かけ前に髪を巻いていただきました。
    ワインレッドのインナーカラーを入れていたので、見える感じに巻いてくださいとふんわりしたお願いをしたのですが、30分くらいの短時間で可愛くふわふわに巻いてくださいました!
    快く写真も撮ってくださり、嬉しかったです。
    可愛いカールが一日中持って楽しい一日になりました。
    立地もお値段もお店の雰囲気も良かったのでまた是非利用したいと思います。

ハーフアップ

[施術メニュー] ヘアセット

Beauty Expert LeReveからの返信コメント

アンポンタンポカン様!

先日はご来店ありがとうございます。
    とても可愛いらしい人柄でしたが、ネックネームもまた可愛い^o^

凄い可愛いワインレッドのカラーでしたので、プルプルのカールに仕上がり、
    思わずテンションが上がり写真を撮らせていただきました!
    憧れてたインナーカラーの経緯を聞かせていただき感動しました。
    又楽しいお話が聞けたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみです。
    お待ちしております♪

• kokoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 07:40:03.0

ご紹介いただきヘッドスパをしてもらいたくて伺いました。
    噂通りの気持ちよさ。。極楽でした。。。
    凝り固まっていた頭皮や首肩も丁寧にしっかりとケアしてくださってリフトアップにもなっているのを最後鏡を見て実感しました。
    炭酸水のシュワシュワも気持ちよかったです!
    まつ毛パーマも合わせてお願い出来るのもとてもありがたいです。おかげさまでぱっちりまつ毛も上がり毎日助かっています!
    ヘアカットも重たくなった部分もスッキリいい感じに仕上げていただき…安心してお任せできたので本当に感謝しかないです。ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

アロマヘッドスパ+カット+炭酸泉

Beauty Expert LeReveからの返信コメント

kokoro様!

大変嬉しいレビューに感謝です。
    ヘッドスパ、極楽に癒され気持ち良く感じて貰えて喜んで頂き、
    私まで幸せな気分になります。

まつ毛パーマとヘアスタイルも気に入って良かったです♪

次回のご来店も楽しみです。
    楽しいお話また聞かせて下さいね♪

• こーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:40:20.0

初めてお伺いしましたが、大満足です!
    カラーは想像以上に可愛い色になり、髪の乾燥が気になってたんですが艶々な仕上がりに感動しました!!
    ヘッドスパは初めてやりましたが気持ち良くてスッキリしました(^^)
    美容院じゃないみたいにゆったり癒しの時間をすごせましたし周り気にせずゆっくりお話できて楽しかったです!シフォンケーキも絶品でした!
    次回もお願いしたいです(^^)

こーの様!

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい高評価に感謝です。
    ご満足頂き嬉しい限りです!
    又次回の楽しみが増えました!

前回の旅行の美味しい場所のアドバイス貰い、早速実行させて頂きました。
    凄い良かったです!
    又教えて下さい。
    次回も美味しいデザート用意してご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 08:41:47.0

いつも、ネットからの急な予約に対応くださりありがとうございます
    職場で、女性の変化にあまり気づかないと言っていた男性や、他のお店の店員さんなどに、特にトリートメントを指定してヘアケアしてもわったわけではなかったのですが、髪質も褒められました(*´ー`*)
    他にも、職場の方から、「髪型変えた!?」「その髪型似合いますね~」など、いろんな方に声を掛けてもらえました(^ー^)
    肩凝りも軽減され、リフレッシュもできました!
    手作りのシフォンケーキもフワフワでとっても美味しかったです

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みーた様!

この度は嬉しいレビューありがとうございます!
    周辺の皆様が変化に気付き、似合ってると誉めて貰えて嬉しい限りです。
    何よりの言葉です。これから又季節の変わりにイメチェンして、みーた様をより変化させたいと
    思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ケーキ喜んで頂き良かったです。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:37:08.0

5か月前からお世話になっています。初めは美容にあまり興味がなく、リラクゼーションとしてのヘッドスパが目的でした。そんな私にも的確なアドバイスを下さりありがたいと思います。この5か月で自分の意識も随分変化したと思います。最初の来店時に目指すイメージを提示して頂いたので、そこに近付いているのが楽しみです。完全予約制で貸し切り状態で、本当にリラックスできます。毎回 自分へのご褒美として楽しみにしています。途中で出していただく手作りのお菓子も絶品です。

ミカ様!

嬉しいレビューありがとうございます!
    最初のご来店から髪型が大分イメージ変わりましたね。
    又ミカ様のモチベーションと変化が出てます。とても嬉しいです!

春頃には憧れの髪型になりますので楽しみして下さい!
    次回のご来店が待ち遠しいです。

• りんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-04 20:44:09.0

初訪問の美容室です。
    いつも美容師さんに上手く自分の希望やイメージを伝えられないことが多い私ですが‥
    髪と頭皮の状態をしっかり見ていただき、予約したものとは別のカラーを提案していただきました。カットも私の曖昧なオーダーにもかかわらず素敵に仕上げていただき大満足です!

コーヒーとシフォンケーキとっても美味しかったです。またお伺いします。ありがとうございました(*^^*)

イルミナカラー&カット&アロマトリートメント/19800円→/15400円

りん様!

この度はレビューありがとうございます。
    先日は初めてのご来店にも関わらず楽しいトークがいっぱいでした。
    いろいろお話が出来て良かったです!
    又癒しに来て下さいね!
    私も楽しみにお待ちしております。

• がもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:03:59.0

急遽時間が出来たので勢いでお邪魔しました。
    前回同様とても丁寧なカウンセリング、カットの途中にも後ろ姿を鏡で見せてくださり、より私のイメージに近づくように調整していただくことができました。
    ヘッドスパもマッサージも最高に気持ちよかったです!
    お話もとても心地よく、全てが「丁度いい」感じでリラックスすることができました。
    またぜひお願いいたします!

がも様

又嬉しいコメントありがとうございます。
    毎日お忙しい様子がとても伝わります。
    がも様がご来店の時には、少しでもご自分の為の癒し時間になれるよう
    お手伝いさせて頂いてます。
    いつも楽しいお話が私にとっても癒しになっております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• みーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 21:39:19.0

初めて伺わせてもらいましたが、とても落ち着ける空間でした。ヘッドスパは、やっと私好みのお店を見つけた!!という感じです。肩こりなど酷い方も、是非一度…(^ー^)
    カットとパーマは家族にも絶賛されましo(^o^)o
    また伺わせていただきます!

みーた様!

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい評価ありがとうございます。

パーマだけの予定が急遽ヘッドスパも体験して頂き、結果喜んで貰えて良かったです!
    ご家族の皆さんが絶賛して下さったとは嬉しい言葉です。
    次回も喜んで頂けるよう精進して参ります。
    ご来店をお待ちしております。

• がもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 19:18:55.0

当日予約でお邪魔しました。
    夏休みで子供連れで行かざるをえず、ご迷惑では……と恐縮しながらご挨拶させていただきましたが、「全然気にしないでください!」とありがたいお返事。
    子供にタブレットを見せてくれ、私だけでなく子供への気配りも素晴らしかったです。
    施術もカウンセリングから細かくやっていただき、自身で気づいていなかった髪質やクセなども教えて頂けました。
    ヘッドスパ、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    サロン内はほのかにアロマの香りがしてリラックスできました。
    おすすめ出来るサロンです。
    また近いうちにおうかがいします!

がも様!

この度は、大変嬉しいメッセージありがとうございます。
    喜んで頂きホッとしております。
    可愛いお子様に凄い癒されました。兄妹が多く賑やか風景が浮かびます。

次回も遠慮なくお連れに下さいね!
    心よりお待ちしております。

• いしまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:23:40.0

いつもお世話になってます!
    カットの仕上がりの満足度はもちろんですけど、ここでのヘッドスパが私の癒しの時間です。
    今日は特に疲れてると指摘されて、少し自分の生活を見直そうと思いました。また、まつげパーマをしてもらうと目の印象が変わるので、これも定期的にお願いしています。
    安心して自分自身をおまかせできるサロンです。これからもよろしくお願いします。

いしまち様!

仕事柄いつも大変お疲れで、少しでもリラックス出来たらと、
    癒しながらマッサージさせて頂いてます。
    喜んで貰えて嬉しいです。

お帰りになる頃にはお顔がイキイキと、
    目元もスッキリして目力が印象的です。

次回もお会いするのを楽しみお待ちしております。

• やっすんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 07:28:57.0

先日初めて伺いました。今まで毛量も多く伸びると横や後ろの髪が爆発するようになり
    おさえるのに苦労していました。ちゃんとカウンセリングしていただき、あとはお任せ。
    髪型もとても納得できるものでした。またつくばにあるおすすめのお店情報もたくさん教えていただけるので移住初心者のにはありがたかったです。またお世話になろうと思います。

[オーガニック]明るい白髪染め♪繰り返しでさらに艶感UP!カラー+カット

やっすん様!

初めてのご来店で大変ご緊張されたと、お察しします。

髪の生え癖と毛量でお悩みでしたので、やっすん樣をイメージしながら
    仕上げさせて頂きました。
    喜んで貰えて嬉しく思います。

次回もいろいろ楽しい話題を共有出来るのを楽しみにお待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:34:38.0

急な予約にも関わらず顔のマッサージ、まつげパーマも施術してくださりありがとうございました。
    まつ毛が上がり顔もスッキリして嬉しいです。
    カットも扱いやすくしてくださりありがとうございます。
    また予約します。
    よろしくお願い致します。
    ホットペッパーからメール届くようにしてください感謝です!!

のんたん様!

先日はご来店ありがとうございます。
    この度、喜んでいただき温かいメッセージに感謝です。
    のんたん様をより綺麗に引き出せるよう努めて参りますので、
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:16:16.0

いつも親切丁寧に接客していだきありがとうございます。予約した時間は、他の客さまはおらず私一人だけなのでゆったりした気分で施術を受けられるところがとても気に入っています。次回も宜しくお願いします。

ハル様!
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    久しぶりのご来店で、お元気そうな顔に会えて嬉しかったです。
    ゆっくり過ごせられとの事で良かった!
    次回のご来店もハル様が癒しになれる一時を設けいたします。
    ご来店を楽しみしております。

ビューティーエキスパートラルヴ(Beauty Expert LeReve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー