前回に続きパーマをお願いしました。
他の店よりも長持ちするし、仕上がりが良いので
またお願いするつもりです。
メンズ限定★当店人気No3カット+パーマ+トリートメント \14900→\10900
シャンプーヘッドマッサージからの肩背中のほぐしがとても気持ち良かった。
【メンズ限定】★当店人気No1似合わせカット+シャンプーTR\6500→\5000
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで仕上げていただきました。
頭皮の状態がデリケートになっていることを相談すると、適切に対応してくださいました。
仕上がりも気に入っています。
【新規女性限定】カット+低刺激カラー+うる艶上質トリートメント \10500
毎回お願いした通り以上の仕上がりにしてもらっています。
セットの方法がわからない際も教えてもらえます。
そのため満足して帰れます!
また、お話もたくさん聞いてもらえるので楽しい時間を過ごせます!
これからもお願いします^_^
【メンズ限定】★当店人気No2似合わせカット+眉デザインカット\6900→\5400
娘がお世話になりました。
思ったとおりにカットしてもらったようです。
周りからも好評です♪
《レディース☆》似合わせカット+髪質改善トリートメント \6500→\5000
ショートヘアにしてもらいましたが、手ぐしだけで形をキープできる仕上がりに大満足です。
ざっくりとイメージを言っておまかせしましたが、思い通りに切っていただきました。
【女性平日限定】レディースカット+髪質改善トリートメント\6500→\4500
いつも丁寧に対応していただいています。
平日限定クーポン【Men’s限定第一印象向上デザイン】カット\6500→\4500
髪、眉ともに綺麗にカットしていただきました。
職場でも好評価です。ありがとうございます。
最後のマッサージも入念にしてもらえて満足です!
今回はダブルカラーをお願いしました
いつもどおり丁寧にカウンセリングしてもらいとっても綺麗にブリーチして色落ちを楽しめる素敵なカラーに仕上げて頂きました。
ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします
《レディース》全体カラーとトリートメント(1ヶ月以内ご来店の方限定) \7,000
今回は子ども共々お世話になりありがとうございました。無事に2人してすっきりした髪型で発表会を迎えることができました。またの機会よろしくお願いします!
【女性限定】カット+低刺激白髪染め+うる艶上質トリートメント\11000
初めて伺いましたが、カット前に髪質や困っていることを丁寧に聞いてくださり、似合う髪型を提案して頂けました。
これまでよりも短めのスタイルになりましたが、家族からの評判も上々で、満足です。
カットの施術もさることながら、シャンプーやマッサージがとても丁寧で、思わずウトウトとしてしまいました。
髪型も身体もスッキリして帰りました。ありがとうございました。
メンズ新規限定似合わせ第一印象向上デザインカットシャンプー\6500→\4500
カット前のカウンセリングから、カット中も途中途中で確認しながら細かく対応してもらいました。
普段髪が横に広がってしまうので癖が緩和されるよう考えてカットいただきとても丁寧でした。
3度目の来店、日曜日で忙しそうでしたが思った通りの仕上がりでした。
どんな髪型にするか迷っていましたが、アドバイスも下さり、素敵に仕上げていただきました。
希望通りにカットをしてくださり、ヒアリングも丁寧に行ってくださり大変満足しました
期待通りのパーマをかけてもらってすごく良かったです
子どもがカットしてもらいました。丁寧な説明もあり、とても満足です
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お子さまのカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいります。
約1年近くお世話になっていますが、くせ毛を生かしたスタイリングをしていいただき、毎回満足の仕上がりです。
いつも通り、カットをお願いしました!
仕事で疲れてたので途中でヘッドスパの追加をしたいと相談したところ、いろんなパターンでご紹介いただきました!
カットも良く、ヘッドスパも気持ちいいです!
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
【女性限定】カット+おしゃれ染カラー+髪質改善トリートメント \11000
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
きれいにカラーしてもらえて嬉しいです!
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
丁寧でリクエストも聞いてくれるので有難い!
丁寧な接客にとても感謝しています。
また利用させていただきます。よろしくお願いします。
たくあん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
接客についてお褒めいただき、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
山口大地
リクエスト通りにカットして頂けて嬉しかったです、
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
髪質に合った髪型やポイントなど分かりやすく説明いただきました。私の髪質な毛量が難しいと思いますが、丁寧に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思っています。
ふじちん様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質や毛量に合わせたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
山口大地
クセ毛に悩む高校男子がお世話になっております。縮毛矯正掛けてから、伸びて来たのでスッキリカットして貰いました。暑い夏を乗り越えられそうです!
たぁちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
クセ毛のお悩みや縮毛矯正後のカットでスッキリしていただけて嬉しいです!
暑い夏も快適に過ごせるよう、これからもサポートさせていただきます。
山口大地
初めてお伺いしました。
丁寧な接客で、要望通りにやっていただき大変満足です。
K.boo様初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご要望通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
何かご希望やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
山口大地
要望通りカットしてもらえて嬉しい。
いつも切りすぎてしまいそうなところをちゃんと止めてもらえて助かりました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望通りに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧にカウンセリングしながら、ご希望に沿ったスタイルをご提案してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
毎度丁寧にありがとうございます
のり様いつもご来店いただきありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
山口大地
今回も、こちらの希望に寄り添う形で髪型を決めていただき大変ありがたかったです。
また、お世話になりたいと思います
【メンズ限定★第一印象向上デザイン】カット+シェービング\7700→\6000
寒天様いつもご来店いただきありがとうございます。
ご希望に寄り添ったスタイル提案にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひまたお任せくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!
山口大地
ルピナス 中田(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー