ブックマークする
トータルビューティーサロン 花みずき【ハナミズキ】
ハナミズキ
53件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-15 18:21:17.0
中学生の娘が利用させて頂きました。前髪もレイヤーカットも思い通りにしてもらえたようで、娘が大変喜んでいました。クーポンも使わせて頂き、あの値段でして頂けたことにも驚きです。ありがとうございました。娘もまた利用したいと言っています!
[施術メニュー] カット、その他
あかりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-08-13 20:49:43.0
とても丁寧にして下さり、雰囲気もよく喋りやすかったです!仕上がりもとても良くお気に入りです!また、行く機会があれば行きたいです!
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
くみちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-11 15:15:10.0
初めて行ったお店、前回行ったお店は違う所で、おしゃべりがしていても素っ気なかったので、今回は、おしゃべりできるのかなぁと思ったけど、おしゃべりできて、とても良かったです。色々な話をしてしまい。なんだかまた行ってもいいと思えるお店でした。髪の毛の事も、今日のヘアーのしたことで、髪の毛を今日は洗わないで下さいねと一言教えていただいて帰りました。ほんの一期一会でしたが、とても有意義なひとときでした。
トータルビューティーサロン 花みずき【ハナミズキ】からの返信コメント
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます!また行っても良いと思って頂き嬉しいです!私もくみちゃん様と楽しい時間を過ごさせて頂きました♪お言葉を励みに今後もよりご満足頂ける技術と接客で、お客様にサポートさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。
まきさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-05 17:26:59.0
今回も希望に沿ってきれいに仕上げていただき、ありがとうございましたまた次回もよろしくお願いします
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。いつも嬉しいクチコミありがとうございます!また髪と合わせお身体のリラクゼーションも是非お試しくださいね!次回のご来店もお待ちしております。
ハム太郎さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-31 15:33:12.0
長い時間、ご担当いただきありがとうございました。会話を楽しみたい方も居ると思いますが、私は事前のアンケートでゆっくり過ごしたいと書いたので、必要以上のお話しはせず自分もゆっくり過ごす事が出来ました。大変ありがたかったです^^仕上がりも満足、さらさらになり最後にアドバイス等もいただけました。早速実践してみようと思います!またよろしくお願いします。
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
この度も花みずきをご利用頂きありがとうございました。口コミありがとうございます!お客様にリラックスしていただけ、並びに仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。少しでも、普段のお手入れが楽に出来毎日綺麗を実感して頂ければと思います。また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております♪
マキコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-19 23:58:37.0
お店の雰囲気も良く店員さんもとても話しやすかったです。思い通りの髪型にしてもらえてとても満足しました。
このたびは花みずきにご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます!「雰囲気も良かった」とのお言葉、とても励みになります。お客様にリラックスしていただける空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。私もマキコ様が話しやすいと感じて頂け嬉しく思います♪またのご来店を心よりお待ちしております!
はるさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-17 01:52:22.0
担当してくださった方が事前に丁寧に説明してくれました。仕上がりもよく満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。
[施術メニュー] エクステ
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます!仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。また来たいと言っていただけ、お言葉を励みに今後もよりご満足頂ける技術と接客で、お客様にサポートさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。
りささん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-13 20:19:19.0
急なプラン変更で申し訳なかったですがとても的確に素早く切りかえてカラー、カットをしていただきとても嬉しかったです!!担当スタイリストさんも、めっちゃおもしろくてまた子供たちと来店しようと思います! またカラーなどよろしくお願いします☆
[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度は花みずきをご利用頂きありがとうございました。口コミありがとうございます!私もりさ様と色んなお話しができ、とても楽しく施術をさせて頂きました♪その後はいかがでしょうか?何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。 今度は是非お子様とのご来店お待ちしておりますね。
ゆみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-10 17:54:59.0
昔他店で縮毛矯正でカッパみたいになってから避けていたのですが、梅雨のうねりに耐えられずお願いしました。丁寧な施術で、年齢や好みに合わせて頂き、大満足な仕上がりでした。早速次回の予約もお願いしました。ありがとうございました。
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。クチコミもありがとうございます!仕上がりに共にご満足頂き、大変嬉しく思います。ゆみ様のお悩みが少しでも解消されて良かったです。また、次のご予約もありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております。
ゆうこさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-05 13:55:50.0
出産育児で忙しくとても久しぶりの美容院でしたが、ゆったりした雰囲気でカットとヘッドスパをしていただき心身ともにリフレッシュできました!またリピートしたいと思います!
この度も花みずきをご利用頂きありがとうございました。口コミありがとうございます!お久しぶりの美容室に花みずきを選んで頂きありがとうございました!ゆうこ様にリラックスしていただけ私も嬉しいです♪その後はいかがでしょうか?何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。 またのご来店、心よりお待ちしております。
くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-01 23:41:26.0
担当して下さったスタイリストさん。とても話しやすくて、いろんなお話が出来てすっごい楽しかったです。髪の広がりとパサつきに限界がきてて、今日の日を楽しみにしてました。こちらのお店を予約して、髪もサラサラになって良かったです。
この度も花みずきをご利用頂きありがとうございました。口コミありがとうございます!仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。くぅ様と楽しく会話ができ、あっとゆうまのお時間でした♪その後はいかがでしょうか?何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。 またのご来店、心よりお待ちしております。
mさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-06-29 17:36:05.0
初めてのまつげパーマでしたが、自然なカールで目元がすごくぱっちりして大満足です!施術中も痛みや違和感は全くなく、スタッフさんが優しく声をかけてくれたので安心してお任せできました。
[施術メニュー] エクステ、その他
この度も花みずきをご利用頂きありがとうございました。口コミありがとうございます!また、素敵なお言葉も有難うございます。m様のお悩みに合わせて、細かくカウンセリングをさせていただきましたが、満足していただき、大変嬉しく存じます。その後はいかがでしょうか?何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。 またのご来店、心よりお待ちしております。
ヒロさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-28 13:04:25.0
初めてご利用させていただきました。とても雰囲気も良く、仕上がりも満足です。また利用させてもらおうと思います!
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他
この度も花みずきをご利用頂きありがとうございました。口コミありがとうございます!仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。お客様にリラックスしていただくために、常に丁寧な接客を心がけておりますので、今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。その後はいかがでしょうか?何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。 またのご来店、心よりお待ちしております。
玲ちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-28 06:02:34.0
ボディのマッサージなどをしてもらいました!ボディのマッサージなどは初めてで少し緊張してたんですけど従業員さんの人達が優しく親切に相談してくれたり丁寧に説明してくれたりとっても嬉しかったです!!ありがとうございます!施術中も楽しく話してリラックスすることができました!またお願いしたいと思います!!よろしくお願いします
[施術メニュー] その他
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます!玲ちゃん様にマッサージ等でリラックスして頂き大変嬉しく思います。また、お身体のお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!今後もご満足頂ける技術と接客で、お客様にサポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025-06-14 19:05:04.0
高校生の娘が初めて利用させて頂きました。髪が軽くなって満足しています。ありがとうございました。
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます!初めてのご来店で緊張されておられましたが、仕上がりにご満足頂けた様で良かったです!今後もご満足頂ける技術と接客で、お客様にサポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
oさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-14 14:01:41.0
上下のマツパをしていただきました。希望通りのデザインで大変満足しています!カーテンで仕切られており、周りを気にせずリラックスできました。またお願いします!
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます!o様にリラックスして頂きながらご希望の仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います。また、目元のお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!今後もご満足頂ける技術と接客で、お客様にサポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
みょんたんさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-06-08 14:54:15.0
カラーの色が決まってないのにも関わらずスタッフの方が親身になって相談にのってくださってとても嬉しかったです。お店やスタッフみなさんの雰囲気をゆったりと楽しめながら施術していただきました。次も利用させていただきたいと考えています。素敵なカラーに染めてくださりありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪サービス、技術ともに喜んでいただけたこと、夏っぽくしたいとゆう希望に添えられたこととても嬉しく思います!趣味のことなど沢山お話しでき私も楽しかったです^_^またのご来店お待ちしております☆
[投稿日] 2025-06-07 10:46:44.0
梅雨前に縮毛矯正していただき、とても快適に過ごしています。また首肩マッサージもしっかりしていただき、助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。クチコミもありがとうございます!仕上がりに共にご満足頂き、大変嬉しく思います。またマッサージで少しでも癒され良かったです!まき様の髪やボディのお悩みに合わせてご提案させて頂き、よりサポート出来るよう技術等向上していきたいと思います。次回のご来店もお待ちしております。
Sさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-05 22:55:13.0
子どものヘアカットをしていただきました。カウンセリングが丁寧で、仕上がりのイメージも共有できました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミもしていただきありがとうございます年1回のカットをさせていただけたこと、そしてサービスに満足いただけたこと大変嬉しく思います^_^またのご来店お待ちしております☆
あんぱんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-05 20:27:00.0
とても丁寧に施術していただきました。周りからの評判も良かったです。
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます!周りからの評判が良かったとの事で、大変嬉しく思います。お言葉を励みに今後もご満足頂ける技術と接客で、お客様にサポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
miiさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-05 18:03:31.0
色味も仕上がりもとてもよかったです!カウンセリングから最後まで、全てが丁寧でした!髪を洗ってもらった後、ホットタオルを首に当てていただきました!それがとても気持ちよかったです!
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます!接客、仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います。ホットタオルも気に入って頂けよかったです!また、難しく感じる所やお悩み等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
sumiさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-03 12:23:58.0
子どもにも丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
この度も花みずきをご利用頂きありがとうございました。口コミありがとうございます!お母様共に喜んで頂けて大変嬉しいです。花みずきはご家族で楽しんでご利用頂きますトータルケアサロンです。またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
[投稿日] 2025-05-31 18:02:12.0
初めてでどんな感じなんだろなぁーと思いながら入って見るとキレイでびっくりしました!従業員さんも親切でとっても嬉しかったです!!ありがとうございます!!凄く親切にアドバイスなどしてくれてたり楽しく話かけてくれたりでとっても楽しい時間が過ごせました!!縮毛とトリートメントをホットペッパービューティーで予約したんですけどとっても良かったです!前から憧れてた縮毛とかトリートメントで髪の毛がサラサラになる!のが出来て本当に幸せです!ついサラサラになった髪の毛がとってもお気に入りで何回も何回もつい触ってしまうぐらいサラサラになってびっくりしました!!お店の中も凄く綺麗でオシャレでした!!カラーとかのアドバイスなどしてくださったりして本当に嬉しかったです!!ありがとうございます!!また行きたい!!って思いました!!ありがとうございましたまたお願いします!!
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。技術、サービス共にご満足頂け玲ちゃん様と楽しい時間を過ごすことが出来、私たちもとても嬉しく思います。今後も、全てにご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
yuさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-31 15:32:55.0
子供のカットをしていただきました。緊張していましたが、タブレットを見ている間にさっとカットしていただき満足です!
naokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-29 15:22:58.0
縮毛矯正とカットをお願いしました。個室でゆっくり丁寧に施術していただきました。髪の状態をみてアドバイスもいただき、仕上がりがとても良い感じになりました。また、よろしくお願いします。有難うございました。
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。接客、仕上がり共にご満足頂き、大変嬉しく思います。またnaoko様の髪のお悩みに合わせてご提案させて頂き、よりサポート出来るよう技術等向上していきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
るなさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-29 10:59:41.0
とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^またのご来店お待ちしております♪
かすみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-05-27 09:50:38.0
縮毛矯正をしていただきました初回限定メニューで、時間がかかる上に安かったのですが、丁寧に施術していただけました毛先は痛むから根元だけの施術で…という、私のめんどくさい要望にも応えてもらえて満足です> <彼氏に見せたいので、彼氏つくってきます☆スマホめっちゃいじってる嫌な客だったと思いますが、優しく話しかけてもらえて過ごしやすかったですチェンソーマンを早く読みた過ぎて…スミマセン外部の者がとやかく言えることではないですが、スタッフさん同士のやりとりから、美容業界の厳しさが垣間見えましたプライドをもってお仕事されてます!アシスタントさん、ありがとうございました応援してます
[施術メニュー] 縮毛矯正、その他
先日はご来店頂きありがとうございました口コミもしていただきありがとうございます!お客様のご要望にお応えできたこと嬉しく思います!応援に応えられるよう頑張っていきます♪彼氏作り応援しています^_^またのご来店お待ちしております
になさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-23 19:23:22.0
今回が初めての利用ということもあり、カルテから施術中、仕上げまで丁寧にやり取りしていただきました。今回依頼したカラーが色も髪質的にも難しいものだったこともあり、どうなるか不安でしたが、今のところ安定しててホッとしています。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!
[施術メニュー] カラー
この度は花みずきにご来店頂きありがとうございます。口コミもして頂きありがとうございました。サービスにご満足頂けたこと嬉しく思います。またお髪の難しい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。
Aさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-22 20:12:25.0
カラーをしました(*^^*)!いい感じにやっていただきしました!トリートメントもやっていただいて、髪が落ち着きましたありがとうございました♪
[施術メニュー] カラー、トリートメント
のさちゃんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-05-21 22:03:55.0
いつも、綺麗にしてもらい、ありがとうございます!相談もしっかりと聞いてもらい自分に合った提案をしてもらい、いつも仕上がり満足してます!今日はインナーのブリーチとカラー、トリートメント、前髪カットをしてもらいました。ツヤツヤ、サラサラになってとっても嬉しいです!ありがとうございました!
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございました。のさちゃん様といつも楽しくお話ししながら、施術にもご満足頂き嬉しく思います。いつもツヤさらにな髪に仕上がり私も嬉しいです!また、お客様に合わせたメニューやキャンペーンをご案内させて頂きますね。今後とも、よろしくお願い致します。
花みずきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
滋賀
Barber&Beauty Platte
福岡
Hair Spa Nosh 藤崎店【ヘアースパノッシュ】
代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大
ethos
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
Euphoria 銀座本店 髪質改善 Smart Salon【ユーフォリア】
青山・表参道・原宿
i.+FERiCIA.表参道 髪質改善/ショートヘア/ブリーチカラー【アイドット フェリシア】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧