3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 花みずき  >

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:10.0

カラーや髪の長さ、パーマのかけ具合など、はじめにすごく丁寧に親身になって相談に乗ってくださったので、嬉しかったです。途中も髪も髪以外も相談に乗ってくれて、色々アドバイスをしてくださったり、お話ししたり、すごく安心できます。出来上がりも、とってもかわいくしてもらって大満足です。シャンプーをしてくださった方もすごく優しくて気持ちよくて最高でした。また行きたいです。ありがとうございました!

トータルビューティーサロン 花みずき【ハナミズキ】からの返信コメント

この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    技術、サービス共にご満足頂け私たちもとても嬉しく思います。

今後も、全てにご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:34:19.0

カラー、カットをする前に、丁寧な説明があり、希望を聞いていただき仕上がりも満足しました。
    あと、カラーの待ち時間の間に、首肩マッサージをしていただいたので、おかけで肩が楽になりました。
    接客の対応も丁寧で良かったと思います。
    また、次回も行ってみたいと思いました。

口コミありがとうございました。
    当店ではカウンセリングもとても大切にしておりますが、その気持ちがお客様に伝わってとても嬉しい気持ちでいっぱいです
    お客様からのお言葉に感謝して今後もスタッフ一同、お客様に寄り添えるカウンセリングや接客を目指して精進させて頂きます♪

またのご予約、ご来店お待ちしております。

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:44:22.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、カラーもカットもいつも大変満足しています。今回は白髪活かしとハイライトをお願いしました。こういうのがいいという具体的なイメージがなく、おまかせにしたのですがとても素敵に仕上げていただきました。以前していただいたヘッドスパも大変気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

先日担当させて頂きました店長の兵頭と申します。
    喜びのコメントを頂き、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパを担当したアシスタントの澄岡も喜んでおります。

今後もご満足頂ける技術と接客で、お客様に寄り添える様しっかりとサポートさせて頂きます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 11:24:47.0

いつも利用させてもらってます。
    アレルギー持ちで行く日によって状態が違うのですが都度カウンセリングでしっかり対策頂き、カラー中も痛みが無いか気に掛けてくださいます。
    カラーの際もこちらの要望通りになるよう、髪質や以前のカラー歴もしっかり見てくれた上で提案してくださるのでイメージ通りのカラーに。
    おすすめしてもらったトリートメントがやっと自分好みで髪質に合うもので、しかも長期間効果が持続するのでカラーもトリートメントもとても満足しています。
    待ち時間もタブレットで本が読めるし、担当さんとのお話も楽しくてあっという間です。

愛様いつもご利用ありがとうございます。
    当店では、アレルギー対応のお客様にもお肌に合わせてと髪に合わせてカウンセリングさせて頂き、トリートメントを選ばせて頂いております

喜んで頂けてスタッフ一同大変喜んでおります!

これからも技術はもちろんのこと接客もお客様に喜んで頂ける様に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

• はうすくらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:18:51.0

今回初めてここのサロンを利用させていただきましたがとても雰囲気がよく、リラックスしながらカットしてもらう事が出来て良かったです!また利用させていただきます!

口コミ大変ありがとうございます!

学生様にも喜んで頂けて大変嬉しいです。
    花みずきはご家族で楽しんでご利用頂きますトータルケアサロンです。またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

• モンチッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:06:33.0

ちょうどお店についた頃雨が凄く降ってて、濡れた状態でお店に入ったら従業員の方がすぐタオルを貸してくれました。その素早さに驚きと対応が嬉しかったです。上司の方の指導の良さがわかりました!!
    エステもとても気持ち良かったです。
    施術後、キャンペーン中との事でプレゼントもありとても得した1日でした!

[施術メニュー] カラー、その他

店長の兵頭と申します。
    安心してサービスを受けられたとのことで、私たちもとても嬉しく思っています。

今後も、お客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ナガエさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:53:06.0

お店の雰囲気も店員さんの対応も良く行って良かったと感じました。
    初めて縮毛矯正するため緊張していましたが、こちらが質問や提案をすると快く受け入れてくださり、更にはこうしたら料金の方の負担減ると思いますと言われました。
    そんな細かな所まで気遣いしてくださるのが嬉しかったし、少し心配していた事なので安心しました。
    リラックスして施術に臨めました。

ストレートになり、トリートメントで髪が生き返り感激です!
    家でのケアも頑張って維持していきたいと思いました。
    今回は本当に感謝でいっぱいです!!!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

先日担当させて頂きました店長の兵頭と申します。
    お喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また、髪でお悩みの際は、お気軽にご連絡くださいませ。

今後もご満足頂ける技術と接客で、お客様の美をサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さがほのかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 08:37:56.0

初めてのサロンで勝手がわからず恐る恐る受付の方に声をかけると、にこりともせず無言でバインダーを指さされました。記名後もどうすればいいかわからずにいると再び無言で椅子を指さし・・・。風邪か病気で声を出せない方なのかと思っていたら、別のスタッフさんと普通に会話されていました。
    私の後に来店された方も無言で記名していたのでこのサロンではこれが普通の対応なのでしょう。
    他のスタッフさんはとてもにこやかで感じがよかったです。
    私以外に他のお客さんもいらしたのですがすごく静かで、スタッフさん同士の会話もぼそぼそといった感じで、今まで経験したことのない雰囲気のサロンでした。
    あれこれ話しかけられることがなかったので、スタッフさんと会話したくない、静かに過ごしたい方にはおすすめです。

先日担当させて頂きました店長の兵頭と申します。

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

お客様お一人お一人に笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、今回ご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

今後二度とこのようなことのないように、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。

今後ともお客様の美のサポートをさせて頂きたく存じます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

• モンチッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:46:38.0

ストレート&トリートメントでしたが、トリートメント凄く良いです!
    パサパサの髪がサラサラの髪になり大満足です!!
    ストレートパーマも癖を見ながら丁寧にかけて頂き梅雨時期の拡がりも無くなりありがとうございました!
    お店のも雰囲気も良く気持ちの良い休日になりました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

口コミ、ありがとうございました
    ストレートパーマですが、花みずきでは、お客様1人1人に合わせた薬剤選定をさせて頂いております。喜んで頂けて、私達もとても嬉しいです。

今後もお客様が更に満足していただける様に努力を続けて参ります。
    今後もよろしくお願い致します
    後、ヘアケア等で何か気になる事がございましたら、ご連絡お待ちしております♪

• マヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 11:31:34.0

カットとヘッドマッサージで行きました。
    結果から言って大満足です◎
    カットのこだわりが強いほうなのですが、写真を見せ少しの説明で伝わり、都度何度も確認しながら進めて下さったので安心してお任せ出来ました!
    イメージ通りに仕上げて頂きました◎

またヘッドマッサージと首肩マッサージが本当に上手でとても丁寧で、短い時間でしたが最高に気持ちが良く大満足でしま◎
    今まで美容院で受けた施術の中で一番かもしれません!

そして…マッサージとスタイリングの際に色々なスタイリング剤を使い都度しっかり説明されたので、これはきっと最後に色々勧められるのだろう…(-_-;)と構えていたのですが…すみませんでしたm(_ _)m笑
    全くそんなことは一切なく、ただただ丁寧なだけでした!!

普段から、どんなに施術で満足しても終了してからのケアグッズのお勧めや次回予約や回数券などなどお勧めがしつこいと本当に残念でもう行きたくないな…と思うのですが、こちらはそんな事は一切なく、こちらのニーズに合ったご案内のみで最後まで気持ち良く過ごさせて頂きました。
    絶対また行きますね!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 20:57:35.0

初めて利用させて貰いましたが、色々相談にものってもらい、自宅でのケアの仕方まで親切に教えてくださいました。担当してくださった方以外にも、マッサージをしてもらった方との楽しく会話もでき雰囲気の良いお店だなと思いました。ミニサイズのプレゼントまで頂きとても満足です!また利用させてもらいたいと思います。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 19:42:16.0

初めての来店でしたがお店もスタッフさんも雰囲気もよく、髪質等アドバイスもして下さりとても素敵なお店だと感じました。ヘアメニュー以外にもトータルビューティーが叶うお店でまた行きたいと思いました!
    今回は酸熱トリートメントをお願いし、さらさらでうねりも改善されてとても満足です!その後の髪の経過はこれから見ていきたいと思い仕上がりを星4にしました。

• sumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 07:34:51.0

ご新規様メニューを見つけて、初めて行きました♪
    カウンセリングでしっかり意見を聞いて下さったのですが、お店の方がとても話しやすくて、安心してまかせられました。仕上がりもとても満足できました!
    しかも、トリートメントの間に無料でヘッドスパをしていただけて、すごく気持ち良かったです。
    トータルビューティーサロンということで、他にも気になるメニューがあったので、また次回是非やってみたいです。

花みずきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー