ブックマークする
トータルビューティーサロン 花みずき【ハナミズキ】
ハナミズキ
37件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
Sさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-05 22:55:13.0
子どものヘアカットをしていただきました。カウンセリングが丁寧で、仕上がりのイメージも共有できました。ありがとうございました。
[施術メニュー] カット、その他
あんぱんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-05 20:27:00.0
とても丁寧に施術していただきました。周りからの評判も良かったです。
miiさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-05 18:03:31.0
色味も仕上がりもとてもよかったです!カウンセリングから最後まで、全てが丁寧でした!髪を洗ってもらった後、ホットタオルを首に当てていただきました!それがとても気持ちよかったです!
トータルビューティーサロン 花みずき【ハナミズキ】からの返信コメント
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます!接客、仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います。ホットタオルも気に入って頂けよかったです!また、難しく感じる所やお悩み等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
sumiさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-03 12:23:58.0
子どもにも丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
この度も花みずきをご利用頂きありがとうございました。口コミありがとうございます!お母様共に喜んで頂けて大変嬉しいです。花みずきはご家族で楽しんでご利用頂きますトータルケアサロンです。またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
玲ちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-31 18:02:12.0
初めてでどんな感じなんだろなぁーと思いながら入って見るとキレイでびっくりしました!従業員さんも親切でとっても嬉しかったです!!ありがとうございます!!凄く親切にアドバイスなどしてくれてたり楽しく話かけてくれたりでとっても楽しい時間が過ごせました!!縮毛とトリートメントをホットペッパービューティーで予約したんですけどとっても良かったです!前から憧れてた縮毛とかトリートメントで髪の毛がサラサラになる!のが出来て本当に幸せです!ついサラサラになった髪の毛がとってもお気に入りで何回も何回もつい触ってしまうぐらいサラサラになってびっくりしました!!お店の中も凄く綺麗でオシャレでした!!カラーとかのアドバイスなどしてくださったりして本当に嬉しかったです!!ありがとうございます!!また行きたい!!って思いました!!ありがとうございましたまたお願いします!!
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。技術、サービス共にご満足頂け玲ちゃん様と楽しい時間を過ごすことが出来、私たちもとても嬉しく思います。今後も、全てにご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
yuさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-31 15:32:55.0
子供のカットをしていただきました。緊張していましたが、タブレットを見ている間にさっとカットしていただき満足です!
naokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-29 15:22:58.0
縮毛矯正とカットをお願いしました。個室でゆっくり丁寧に施術していただきました。髪の状態をみてアドバイスもいただき、仕上がりがとても良い感じになりました。また、よろしくお願いします。有難うございました。
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。接客、仕上がり共にご満足頂き、大変嬉しく思います。またnaoko様の髪のお悩みに合わせてご提案させて頂き、よりサポート出来るよう技術等向上していきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
るなさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-29 10:59:41.0
とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
かすみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-05-27 09:50:38.0
縮毛矯正をしていただきました初回限定メニューで、時間がかかる上に安かったのですが、丁寧に施術していただけました毛先は痛むから根元だけの施術で…という、私のめんどくさい要望にも応えてもらえて満足です> <彼氏に見せたいので、彼氏つくってきます☆スマホめっちゃいじってる嫌な客だったと思いますが、優しく話しかけてもらえて過ごしやすかったですチェンソーマンを早く読みた過ぎて…スミマセン外部の者がとやかく言えることではないですが、スタッフさん同士のやりとりから、美容業界の厳しさが垣間見えましたプライドをもってお仕事されてます!アシスタントさん、ありがとうございました応援してます
[施術メニュー] 縮毛矯正、その他
先日はご来店頂きありがとうございました口コミもしていただきありがとうございます!お客様のご要望にお応えできたこと嬉しく思います!応援に応えられるよう頑張っていきます♪彼氏作り応援しています^_^またのご来店お待ちしております
になさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-23 19:23:22.0
今回が初めての利用ということもあり、カルテから施術中、仕上げまで丁寧にやり取りしていただきました。今回依頼したカラーが色も髪質的にも難しいものだったこともあり、どうなるか不安でしたが、今のところ安定しててホッとしています。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!
[施術メニュー] カラー
この度は花みずきにご来店頂きありがとうございます。口コミもして頂きありがとうございました。サービスにご満足頂けたこと嬉しく思います。またお髪の難しい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。
Aさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-22 20:12:25.0
カラーをしました(*^^*)!いい感じにやっていただきしました!トリートメントもやっていただいて、髪が落ち着きましたありがとうございました♪
[施術メニュー] カラー、トリートメント
のさちゃんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-05-21 22:03:55.0
いつも、綺麗にしてもらい、ありがとうございます!相談もしっかりと聞いてもらい自分に合った提案をしてもらい、いつも仕上がり満足してます!今日はインナーのブリーチとカラー、トリートメント、前髪カットをしてもらいました。ツヤツヤ、サラサラになってとっても嬉しいです!ありがとうございました!
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございました。のさちゃん様といつも楽しくお話ししながら、施術にもご満足頂き嬉しく思います。いつもツヤさらにな髪に仕上がり私も嬉しいです!また、お客様に合わせたメニューやキャンペーンをご案内させて頂きますね。今後とも、よろしくお願い致します。
ひとみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-12 20:45:17.0
カラーとトリートメントで利用させてもらいました。施術中も楽しく会話しながらで、心地よく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございました。ひとみ様にも心地よくお過ごし頂き、トリートメントも気に入って頂き嬉しく思います。若いスタッフにもいつも温かいお言葉をかけてくださり本当にありがとうございます。また、お客様に合わせたメニューやキャンペーンをご案内させて頂きます。今後とも、よろしくお願い致します。
みこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-10 19:44:43.0
丁寧にカットしていただきました。アロマの香りのマッサージも癒されました。ありがとうございました。
[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもして頂きありがとうございます。みこ様のご要望にお応えでき、花みずきで少しでもお疲れを癒すことができた事、嬉しく思います。またヘッドスパ以外にも、マッサージメニューもご用意しておりますので是非お試しください。これからも技術・接客共にお客様に喜んで頂ける様精進してまいります。またお会いできることを楽しみにしてます♪
ろみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-09 19:04:57.0
別の美容室でのカットで気になった部分があったため、お直しも合わせて縮毛矯正+カットでお世話になりました。地毛のうねりも酷いため、状態をみながら縮毛矯正をしていただき、お陰様で毎朝楽になりました!カットも、気になる部分を直していただきました。また利用させていただきます。
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は花みずきにご来店頂きましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。ろみ様のお悩みが少しでも改善された様で朝のお手入れのサポートも出来、大変嬉しく思います。また難しく所などございましたら、お気軽にご相談くださいね。今後もご満足頂ける技術と接客で、お客様のサポートをさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
あいらさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-05-08 21:07:42.0
とても仕上がりも良くて満足です
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。担当させて頂きました店長の兵頭と申します。仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います。また、難しく感じる所やお悩み等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ひなたさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-06 20:36:47.0
息子がお世話になりました(^ ^)縮毛矯正とカットをお願いしました。クセ毛がずっと気になっていたようなのですが、人生初の縮毛矯正でサラサラになり、カットも理想通りでとても喜んでいました!セットの仕方も教えていただき早速家でやっています。また行きたいとのことなので家族でよろしくお願いします(^ ^)
あこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-05 19:08:38.0
中学生の娘が初めて利用させて頂きました。理想通りの髪型にして頂いたようで娘が大変喜んでいました!ありがとうございます。また利用させて頂きます。
匿名さん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-03 10:53:38.0
毎月リタッチカラーをしていただいています。今回は半年ぶりに全体カラーをしました。そして最後にはストレートに仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。
毎月ご来店頂きありがとうございます♪カラーやスタイリングに満足いただけて嬉しいです!今回は全体を明るめのカラーでさせて頂きました。なので髪の毛のダメージを防ぐためにも乾かす前にオイルなどつけて乾かしていただけたらと思います(^^)リラックスしていただくためにもヘッドスパがおすすめですアレルギーも対応しておりますので次回いかがでしょうか?またのご予約お待ちしております^_^
まきちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-02 20:54:23.0
初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで、自分の髪質をちゃんとみて、とても大切に髪をケアしていただきました。色々アドバイスもいただき感謝しています。
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。担当させて頂きました店長の兵頭と申します。技術、接客共にご満足頂き、大変嬉しく思います。ご相談頂きました、ホームケアのものにつきましてもまきちゃん様の髪質やお悩みに合うものをご紹介させて頂きましたので、またよければ是非ご使用してみてください。今後もご満足頂ける技術と接客で、お客様にサポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025-04-24 12:10:53.0
初めて利用しましたが丁寧に私の希望を聞いて頂いてありがとうございました
この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもして頂きありがとうございます!サービスに満足いただけたこととても嬉しく思います。ジュニアスタイリストとしてこれからも技術の向上と丁寧な接客を心がけて、お客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます♪またのご来店お待ちしております!
ampj35さん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-13 07:16:06.0
カラーの選択肢が多いのが良いと思います。希望した髪色に仕上がり満足しています。カットも自分の癖に合わせて切ってもらえました。施術のメニューがいろいろあって料金体系がちょっと分かりにくいので、最初に確認はしたほうがいいかもしれません。
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。クチコミもして頂きありがとうございました♪ご希望の仕上がりにご満足頂け、とても嬉しく思います。メニューや料金についてのご指摘ありがとうございました。よりお客様にわかりやすい様、改善していくよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025-04-09 10:39:34.0
いつも期待以上の仕上がりにしてもらってとても満足しています。今回はリタッチをしてもらいましたが、とても良いかんじにしていただしました。またよろしくお願いします。
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。ご期待を超える仕上がりに出来、ご満足頂け私たちもとても嬉しく思います。今後も、全てにご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ももさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-04-04 04:33:21.0
カラーで悩んでいても、希望に沿ってくれる様に提案して頂いたりして助かりました。シャンプーはウトウトしちゃうくらい気持ちよかったです。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもして頂きありがとうございます!お客様のご要望にお応えできたことそして、シャンプーについても満足していただけたこととても嬉しく思います。これからも技術はもちろんのこと接客もお客様に喜んで頂ける様頑張ります。またお会いできることを楽しみにしてます♪
春さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-04-01 00:18:32.0
先日カラーとカットをしていただき、思い通りのブルーブラックの髪色になりました!! 非常に満足しています! 店内は静かであるため、店員さんと会話するよりも静かに過ごしたい方におすすめです! ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました。口コミもしていただきありがとうございます♪カラーも気に入っていただけたようでよかったです!濃い色味をいれていますので髪の毛が濡れると色が服などについてしまうこともあるのでお気をつけくださいねまたのご予約、ご来店お待ちしております^_^
りーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-17 09:31:02.0
いつも髪質の状態を見てトリートメントをして頂いています。癖がある髪質なのでそれに合うトリートメントを前回と今回して頂きましだか、朝の髪のセットがすごく楽になりました。仕上がりも軽くなり半月近くはトリートメント効果が持続しています。ありがとうございました。
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。担当させて頂きました店長の兵頭と申します。トリートメントにもご満足頂き、髪のお悩みの解消になれた様で大変嬉しく思います。これからも髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。今後もご満足頂ける技術と接客で、お客様にサポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
匿名希望さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-02 11:47:35.0
カットとカラーも希望通りにしていただき、大変満足しています。しかし、従業員通しの会話がとてもギスギスしているように感じ利用者であるこちらが緊張してしまいました。シフトのやりとり?ですかね。できれば見えない所でやっていただけたらと思います。返事も「うん…うん…(ほぼ無視)」みたいに、もうそんなやりとりを目の前でされたら気分も悪くなりますよ?あと、先輩からの後輩の指導的な声も丸聞こえでその言い方もキツく感じとてもリラックスできる状態ではありませんでした。数日前からとても楽しみにしていただけにとても残念です。
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。まず、技術にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。並びに、店内での指導や接客についてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことがないよう、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。今後ともお客様の美のサポートをさせて頂きたく存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。
リサさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-01-04 16:29:32.0
年末で混雑していたこともあり、予約時刻よりしばらく待つことになりました。施術は丁寧で良かったです。
口コミありがとうございましたm(__)mお返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。年末は、大変混み合っておりまして、本当にご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。施術へのコメントありがとうございましたまたのご来店をお待ちしております。
あゆさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-02-04 18:57:10.0
カラーや髪の長さ、パーマのかけ具合など、はじめにすごく丁寧に親身になって相談に乗ってくださったので、嬉しかったです。途中も髪も髪以外も相談に乗ってくれて、色々アドバイスをしてくださったり、お話ししたり、すごく安心できます。出来上がりも、とってもかわいくしてもらって大満足です。シャンプーをしてくださった方もすごく優しくて気持ちよくて最高でした。また行きたいです。ありがとうございました!
この度は花みずきにご来店いただきましてありがとうございます。大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。技術、サービス共にご満足頂け私たちもとても嬉しく思います。今後も、全てにご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
まっちょさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-21 20:34:19.0
カラー、カットをする前に、丁寧な説明があり、希望を聞いていただき仕上がりも満足しました。あと、カラーの待ち時間の間に、首肩マッサージをしていただいたので、おかけで肩が楽になりました。接客の対応も丁寧で良かったと思います。また、次回も行ってみたいと思いました。
口コミありがとうございました。当店ではカウンセリングもとても大切にしておりますが、その気持ちがお客様に伝わってとても嬉しい気持ちでいっぱいですお客様からのお言葉に感謝して今後もスタッフ一同、お客様に寄り添えるカウンセリングや接客を目指して精進させて頂きます♪またのご予約、ご来店お待ちしております。
花みずきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
hair design GRACE【グレイス】