4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ゲート(GATE.)  >

GATE.【ゲート】

ゲート

• 大阪府大阪市北区堂山町1-5 B1
  • JR「大阪駅」徒歩8分、谷町線 「東梅田駅」 徒歩6分、御堂筋線 「梅田駅」 徒歩7分

れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:14:46.0

お客さんを可愛くする事に全力でカラーやカット、アレンジ技術も素晴らしい美容師さんなので絶対可愛くしてくれます!担当スタイリストさんと相談しながらなりたい自分を作っていくの最高です!美容室が苦手だったのに施術時間が毎回楽しくてこれからも通いたいです!!

れ 様
    この度は貴重な口コミを
    ありがとうございます(T ^ T)

GATE.にも来て頂けた事が本当に
    嬉しくて、毎回お話しも楽しくて
    幸せな時間を過ごさせて頂いています!!

髪の毛に関してお悩みの事や
    それ以外のこともなんなりと
    お話しして下さいね!☆
    おすすめの曲もまた教えて下さい!

この度は本当にありがとうございました!

• atsuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:58:12.0

いつもお任せなのに、可愛く綺麗にしてくれてありがとうございます。
    今回もめちゃくちゃ大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• atsuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:46:20.0

毎回いつもお任せなのに、めちゃくちゃ可愛くて綺麗で最高の仕上がりにして頂けて、大満足です。
    施術中のお話もめちゃくちゃ楽しいし、癒しの時間になってます。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

GATE.【ゲート】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

僕もめちゃくちゃ楽しませて頂いています!
    おまかせの期待を越えられるようにこれからも
    可愛くさせて頂きます!!癒します!!

いつも本当にありがとうございます!!

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:54:09.0

今回もありがとうございました♪
    数ヶ月前、複雑履歴が残っている状況からお願いしました。
    カウンセリングの解説も端的に的確で分かりやすくて
    安心してお任せできました!
    お薬もこだわって選んでおられるようで
    途中も色んな面で気になる所がないか気遣っていただき、その時の仕上がりもとても素敵でした♪♪

履歴があるので希望カラー、デザインへ近づけるにはどういう段階が必要かなども説明で説明理解できたので
    また今回お願いしました。
    希望を汲み取っていただいて
    また更に可愛く仕上げていただき、とても気に入っています♪♪

今後ともぜひお願いしたいです!

GATE.【ゲート】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

最初のハイライトが沢山入った状態から
    ご希望に近づけて来られたのは
    間違いなく mii様が僕の技術やこだわりを
    受け入れて下さったからです。
    本当にありがとうございます

これからも全力で
    可愛くさせていただきますので
    また何かありましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております!!

• りこちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:18:29.0

ハイトーンを得意としている美容院があるとのことで、お世話になってる美容師さんに勧められて通い出したのがキッカケです。

『ここって美容院ですよね?外科手術でもなさってます?』ってくらい、とにかく施術が丁寧!

初見で行かれる方はビックリすると思います←いい意味でw

推し美容師を見つけたのは7年ぶりなので、このご縁を大切にしてゆきたいな~と思います♪

GATE.【ゲート】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!!

1番最初の施術は本当に大手術でしたねww

びっくりしながらも僕の技術を信じて
    任せて頂いてありがとうございました!

お客様の協力があって初めて
    複雑履歴の改修が出来るので
    信頼して頂けて本当に助かっています。

これからも推しでいられるように
    努力し続けます!!

• おかむーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:42:13.0

カラーする時は絶対担当スタイリストさんに任せてます。
    想像以上の仕上がりにしてくれるので毎度感動しています!!

GATE.【ゲート】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    思い出してカラーの時は来て頂けて嬉しいです!

これからもここぞ!って時に
    頼ってもらえるように
    技術に磨きをかけ続けます!

またお待ちしております!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:46:58.0

ダブルカラー、カットをお願いしました。

オンカラーはアッシュグレーとブルーを入れてもらったのですが
    1回目のオンカラーでアッシュグレーにならず(黄色味が強い感じ)
    2回目のオンカラーを施術してもらいましたが、トップ部分とそれ以外で色ムラに。。。
    3回目のオンカラーでトップ部分のみ再度色を入れて貰いましたが、薬剤が強かったのか頭皮に痛みが発生。
    痛みがあることを施術者に伝えて薬剤を流してもらいました。

その後、まだ髪に黄色味を感じましたが、施術者から
    「部屋のライトが暖色だからそう見えるので、自宅で確認してほしい」
    と言われ、自宅で確認するとやはりトップ部分に黄色味の色ムラと、頭皮が赤く痛みがある状態になっていました。
    私自身の髪が扱いにくかったかもしれませんが、残念です。

GATE.【ゲート】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!

縮毛矯正毛は色が沈み込みやすいのでグレージュ系で染めてからグレー感が弱ければ
    後から色を足すという前提で薬剤の選定をさせて頂いていました。
    その結果痛みを感じさせてしまうことになり、大変申し訳ございませんでした。

髪を細かくめくりお写真も撮らせていただきましたがムラを感じることがなかったのでお見送りしましたが、サロンでもお伝えしたように″お客様が納得出来る仕上がり″を追求し、求めています。見落としなどが無いように全力を尽くしていますが万が一の見落としでご帰宅されてから気になるところがあればなんでも言って下さい!という想いです。

ご不満を抱えさせてしまい、悲しい思いもさせてしまいましたが今回のカラーがとても可愛くお似合いで、喜んでいただけたように感じていたので、僕自身見落としがあった事を深く反省し、とても悔しく思っています。納得して頂ける仕上がりでお送りしたいのでお直しをさせて頂けると幸いです。ご連絡お待ちしております。

この度は悲しい思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ゲート(GATE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー