3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. カットクラブティーズ(CUT CLUB T's)  >

CUT CLUB T's【カットクラブティーズ】

カットクラブティーズ

• 北海道苫小牧市錦西町2丁目14-8
  • 道道781号線沿い/錦岡駅から徒歩14分/すずらん公園バス停から徒歩3分
  • ひさしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:23.0

坊主頭ですが、とてもきれいに刈ってもらいました。顔剃りも剃り残しがなく、とても丁寧な仕上がりです。そして肩、首のマッサージもお願いしたのですが、ご主人の指の強さで「痛い、でも気持ちイイ!」という最高のもみほぐしでした!

【総合調髪/マッサージ付き】カット+シェービング+マッサージ¥3,870

CUT CLUB T's【カットクラブティーズ】からの返信コメント

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き感謝しております。
    変わらぬサービスを心がけてます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• omuriceさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 14:54:02.0

カラーがきちんと出来ていなくてトップの方の根元の色が付いていない。まさか5日程度でもう落ちたわけではないと思う。洗髪した後の髪のまとまりが今ひとつ。この仕上がりで、この金額は高いと言わざるを得ない。

【総合調髪/カラースタイル】カット+シェービング+カラー¥5,850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は、せっかく選んでいただいたのに、大変申し訳ありませんでした。
    許されるのであれば、当然無償でやり直したいので、予約して頂ければと
    思っております。
    ご検討をお願い致します。
    満足させれなく、不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

• まこっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:56:04.0

今回、サイドを短くしてもらい、気に入りました。お話もおもしろく楽しく楽しく過ごさせてもらいました。

【総合調髪/身だしなみ】カット+シェービング¥3,800

今後も要望には応えていきたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:33:16.0

話し上手な方でしたよ(^^)

【総合調髪/身だしなみ】カット+シェービング¥3,300

遅くなり申し訳ありません。
    よろしければ、またのお越しをお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• まこっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:32:45.0

はじめて、行きましたが、上手です。さすがです。

【総合調髪/身だしなみ】カット+シェービング¥3,300

この度は御来店頂きありがとうございました。
    最高のお褒めの言葉感謝します。
    またのお越しを是非お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• セイゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:23:53.0

私は常連ですが、いつも違う髪型の写真を見せて、自分に合った髪型にカットしてくれます。けしてひいきしてるのでは無く、いつも納得のスタイルにしてくれます。

【総合調髪/身だしなみ】カット+シェービング¥3,300

返信が遅くなり申し訳ありません!
    今後も変わらず御愛顧よろしくお願い致します。

• みーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:43:15.0

仕上がりはとても良かったです。
    接客もとても丁寧でした。
    ただもう少し清掃された方がいいかも。たまたまなのか
    ちょっと気になりました。
    機会があればまたお願いします。

御来店頂きありがとうございました。
    気にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    甘えですが、諸事情で時間が無く歳のせいもあるのかキツさに負けてしまってました。
    次回があればもう少し綺麗にしてますので、よろしくお願い致します。

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:36:03.0

小さい頃から髪を切っていただいてます。
    話していても楽しく気がついたら切り終わっていました。
    理想通りの髪型にしていただいています。

【リピーターOK/ 総合調髪/身だしなみ】カット+シェービング¥3,600

こちらこそ長きに渡り切らせて頂き感謝です。
    今後も、もし苫小牧から離れたとしても帰ってきた時には寄ってください。
    今後も末永くよろしくお願い致します。

• しもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 09:05:50.0

いつも子どもがお世話になっております。

カットとパーマを施術してもらうのですが
    毎度カッコよく仕上げてくれます!!

【総合調髪/パーマスタイル】カット+シェービング+パーマ¥6,650

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつも御来店頂きありがとうございます。
    満足していただけて本当に光栄です。
    今後も満足頂けるよう頑張ります。
    またの御来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ktjさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:54:33.0

大変満足です、ありがとうございます。

【総合調髪/身だしなみ】カット+シェービング¥3,300

この度は御来店頂きありがとうございました。
    満足して頂きホッとしております。
    今後も御来店を是非お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ベリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 07:13:28.0

主人がお気に入りみたいで、かっこよくなって帰ってきました。ありがとうございました。

【総合調髪/パーマスタイル】カット+シェービング+パーマ¥7,000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつも御来店ありがとうございます。
    奥様にも満足して頂きホッとしております。
    今後も満足頂けるよう頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 08:02:09.0

とても気さくな方でした。顔剃りは久しぶりでしたが、今も肌の感触が良く化粧ノリも良いです。ありがとうございました。

【プチエステ/レディースシェーブ】カット+シェービング¥4,100

かなり待ち時間を作ってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    にもかかわらず高評価ありがとうございます。
    お肌の調子もよいということで安心しております。
    今後ともどうかよろしくお願いいたします。

• ふちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:22:18.0

先日、2歳の息子と一緒に行きました!初めてにも関わらず、切りずらい息子の髪の毛をステキにしていただき、わたしの剛毛もスッキリしてもらいました。車が大好きな息子にはすごく楽しい雰囲気のお店で、緊張せず落ち着いた気持ちで過ごすことが出来ました。通います!!!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    お子様も思いの外よい子でとても仕事がしやすかったです。
    お気に召していただきほっとしております。
    またのお越しをお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ベリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:09:54.0

とても良い仕上がりにしていただきました。

この度は御来店ありがとうございました。
    満足して頂きホッとしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-31 18:29:00.0

また お願いします!

• たらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:00:25.0

結婚式出席のため、カラー含めて総合的に仕上げて頂きたく、初来訪致しました。

さすがの技術力で要望通り仕上げて頂き感謝しております。引き続きよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は御来店ありがとうございました。
    まして最高の言葉を頂き感謝しております。
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。
    またの御来店、お待ちしております。

• あんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 07:54:21.0

息子が2回ほどお世話になりました。
    急な予約にも対応してくれるお店は数少ないので本当に助かります。仕上がりもカッコ良くなったと評判のようです。

【総合調髪/身だしなみ】カット+シェービング¥3,800

いつも御来店ありがとうございます。
    今後も出来る限りニーズにお応えしたいと思っております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    またの御来店お待ちしております。

• としやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:22:15.0

初めて来店して、注文した際にそれよりも良い提案をしていただき、施術してもらいました!シェービングも眉剃りもしていたたき、とても満足しています!また行きたいです

【総合調髪/身だしなみ】カット+シェービング¥3,300

返信が遅くなり申し訳ありません。
    イメージに近づけて安心しています。
    できる限り要望には応えたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:23:54.0

息子が利用しました。
    上手だったねと喜んでました。
    また、利用させて頂くと思います。

この度は御来店ありがとうございました
    お気に召していただいて嬉しく思います。
    今後、永く御来店頂けるよう願っております。

[投稿日] 2023-03-25 17:54:11.0

行くたびに 短くしたくなるので
    次回は さらに上いきましょう!

こちらこそ、いつも御来店ありがとうございます
    まだ短くいきますか?
    ご期待に添えるよう頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします

• タカさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:51:31.0

カットの技術が最高。
    寝癖がすぐ直る。
    流石です(^o^)

【総合調髪/スパマッサージ付き】カット+シェービング+フルコース¥4,410

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は御来店ありがとうございました。
    スタイルもお褒めの御言葉ありがとうございます。
    是非またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 11:07:15.0

一度行くと クセになります

いつも御来店ありがとうございます
    今後とも末永くよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-08-28 10:15:54.0

もっと切りたいもっともっと
    きられたい衝動が 切っている最中でも
    湧き起こるので 要注意!
    また宜しくです!

この度も再来店、誠にありがとうございました。

希望に関しては承知いたしました。
    ご希望にお応えできるよう頑張らせていただきたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。
    またの御来店、お待ちしております。

• tdcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:46:28.0

初めて行きましたが、店の雰囲気もスタッフさんの人柄もとても良くまた行きたいと思いました。
    色んな床屋やバーバ的なお店に行きましたが、
    カットも今まで行った床屋やバーバの中で1番でした。
    今月末か来月初めにも行こうと思うのでよろしくお願いします。

【総合調髪/身だしなみ】カット+シェービング¥3,300

この度は数多くある中、当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
    その上、この上ないお褒めの言葉感謝しております。
    今後も仕事の質等落とさやっていきたいと思っております。
    今月末、もしくは来月の御来店、心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 01:05:50.0

急な予約にも丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足ですし、何より話していて楽しかったので時間があっという間でした。
    これから引っ越すので通えなくなることが残念です、もっと早くこればよかった…

【学割U24】カット+カラー¥5,850

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    自分も会話を楽しませていただきました。
    引っ越す理由も知っていますが、是非、絶対幸せを手にしてください。
    応援してます。
    苫小牧に遊びにでも帰ってきた際、またのご来店をお待ちしております。

• ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:14:17.0

学生の頃からずっとお世話になっているお店で、地元に帰省したタイミングで髪が伸びてたら必ず行ってるイチオシのお店です。ヘアカット技術はもちろんですが、マッサージ、シャンプーも丁寧に施術されていてとっても気持ち良いです。
    スタッフさんの人柄も素敵で居心地も良いと思います。

【総合調髪/身だしなみ】カット+シェービング¥3,300

口コミありがとうございます。
    何年かぶりにお会いできましたが、変わりなくアクティブ、ポジティブ感があり安心しました。
    帰省の際はいつでも何があっても予約を承りますのでよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

カットクラブティーズ(CUT CLUB T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー