4. 渋谷トップ  >
  5. エイト メン 渋谷店(EIGHT MEN)  >

メンズサロン EIGHT MEN 渋谷店【エイト】

メンズサロン エイト メン シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町12-12 シグマ第5ビル5F
  • 渋谷駅ハチ公口/井の頭線渋谷駅2分★TEL:0364552255(メンズサロン渋谷/メンズパーマ)

みんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 15:10:54.0

サービス、仕上がりともに満足度の高いヘアサロンでした。
    自分自身あまり美容院に通った経験がなく、ヘアスタイルもほとんどお任せでお願いしましたが、とても親切に対応してくださり、できばえも綺麗なマッシュで満足のいくものでした。
    また、雰囲気もほかのヘアサロンに比べカジュアルで、通いやすく感じました。

メンズカット+シャンプー 5000円[メンズサロン/渋谷駅]

メンズサロン EIGHT MEN 渋谷店【エイト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ大変嬉しく思います!

次回も1ヶ月から1ヶ月半の間でメンテナンスをしていただくとかっこいい状態が続くかと思いますのでその頃を目安にまたご来店いただければと思います!

みんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メンズサロン eight men 渋谷店 stylist NARUMI

• ちゃぴんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 23:50:13.0

満足のゆく髪型にしてもらえました。
    お店の雰囲気もよかったです。

タイミングのせいか、カット+カラーで2時間かかったのがちょい悲しかったです

総合的にはよかったです

メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/渋谷駅]

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:49:50.0

いろいろとアドバイスありがとうございます!
    かっこよくなれた気分です!

メンズカット(シャンプー無)4500円→3500円[メンズサロン/渋谷駅]

ゆうや様
    この度はEIGHT MEN渋谷店にご来店頂きありがとうございました!

量感軽めに調節させて頂いておりますのでカットバランスのもちはかなり良いと思います!
    1ヶ月~1ヶ月半でのご来店がベストではありますので是非またお待ちしております!

Stylist 平田雅暉

• ああいいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:22:34.0

仕上がりにとても満足しました。低額で最高のクォリティを提供してもらったので申し分ないです。

メンズカット+スペインカール 10500→7000円[メンズサロン/渋谷駅]

ああいい様
    先日はエイトメン渋谷店にお越し頂き誠に有難うございます!
    嬉しいコメントを頂き誠に光栄です!パーマスタイル似合っていました!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    使うセット剤など分からなければまたいつでも聞いて下さい!
    スタイリスト高橋翔平

• マリウスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:29:11.0

本日は韓国風のヘアカットありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

マリウス様
    この度は  EIGHT MEN 渋谷店  にご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

毛流れヘアすっごくお似合いでした^_^!
    カットは1.5~2ヶ月ペースで整えて頂くと綺麗な状態を維持できると思あのでまた是非いらしてください!!

またマリウス様にお会いできる日を楽しみにしております!♪

店長 蒔田 奈穂

• セロイさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:11:33.0

今回初めての利用で
    どんな髪型が似合うのか分からなくて不安でしたが、
    自分に似合う髪型を教えて下さりありがとうございました!とても気に入りました!
    また利用させていただく際はよろしくお願いします!

メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/渋谷駅]

セロイ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

似合う髪型を提案させて頂きましたが、すっごくお似合いでした^_^!

またセロイ様にお会いできる日を楽しみにしております!♪

店長 蒔田 奈穂

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:15:42.0

落ち着ける空間で、丁寧にご対応いただけました。

• こたこたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 15:40:39.0

アバウトにイメージをお伝えしたのにそれにピッタリな髪型にしてくれました!大満足なサービスでした本当にありがとうございます。

☆新生活応援☆メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→4500円[渋谷駅]

こたこた様
    先日はエイトメン渋谷店にお越し頂き誠に有難うございます!
    嬉しいコメントを頂き誠に光栄です!提案、スタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    その後スタイリングなどはどうですか?
    分からないところなどありましたらまたお気軽にお聞き下さい!
    スタイリスト高橋翔平

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 19:16:22.0

リクエスト以上の仕上がりで大満足です

☆学割U24☆メンズカット+シャンプー 4000円[メンズサロン/渋谷駅]

まゆこ様

お日にちのご変更もして下さってありがとうございました!!
    海外から帰ってきた際は是非また切らせて下さい!

Stylist 平田雅暉

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:21:43.0

気さくに話してくれて、要望にあってて尚髪質に寄り添ったデザインをしてくれて大満足です。また利用させていただきます。

メンズカット+ニュアンスパーマ 10500→7000円[メンズサロン/渋谷駅]

りん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

元々のクセを利用してパーマなしでも毛流れスタイルになるように整えさせて頂きました!
    毛流れウルフとってもお似合いでした(^^)
    セット是非挑戦してみてください!

またりん様にお会いできる日を楽しみにしております!♪

店長 蒔田 奈穂

• あきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:15:53.0

初めてのEightで初めてのパーマだったのですが、スタイリストさんがとても親切で接しやすくてカットも今までで1番上手かったです。パーマも初めてでしたがとても満足してます。今後もリピートして通い続けたいと思う美容院でした。

あきと様

本日のパーマは薬をつけてから長めに時間を置いていることで持ちも良くなっているのですぐとれたりはしないのでご安心下さい!

Stylist 平田雅暉

• さくらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 13:25:40.0

初めてだったのですが、接しやすくとても良かったです。セットの仕方や髪のケアの話など丁寧に教えてくれました。またお願いしようと思います。

メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/渋谷駅]

さくら様

ご来店から長い時間をかけさせて頂き、沢山相談させて頂きこちらこそありがとうございました。

スタイリングのやり方などまたご相談させて下さい!

Stylist 平田雅暉

• おかばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 09:42:49.0

雰囲気は良かったが色々問題点もあり。
    安いけど悪くない仕上がりにしてくれたことは良かったが、床に落としたバリカンのカバーを特に消毒もせずに使うのが印象が悪かった。
    最後のセットもとてもかっこいいとは思えない仕上がりだった。

• しょうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 01:22:46.0

担当者は気さくな方でした。
    こちらの要望を聞きながら適切に対応いただきました。
    仕上がり含めて総合的に高評価です。
    また伺いたいと思います。

しょうだい様

是非次回もスタイリングのやり方や、髪型の相談などさせて頂ければなと思っております!!

Stylist 平田雅暉

• とらさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:27:03.0

初めての利用で緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    スタイリングの希望から、骨格に合った髪型、セットの方法など細部までこだわっていただき、とても嬉しかったですし、安心しました。
    素敵な髪型にしていただきました!!!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 14500→9000円[メンズ/渋谷駅]

とらさん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

やりたい髪型に応じてスタイリングのやり方、量感、長さは変わってくるのでまだ次回もしっかり相談させて頂ければなと思っております!

Stylist 平田雅暉

• ごーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:26:08.0

楽しく切って貰うことができたので、良かったです。
    カットもパーマも上手でとても満足です。ありがとうございました。

ごー様
    先日はエイトメン渋谷店にお越し頂き誠に有難うございます!
    嬉しいコメントを頂き誠に光栄です!
    ツイスパスタイル楽しんで下さい!
    1カ月半~2ヶ月後一度カットをするとよりパーマスタイル楽しめます!
    また分からないところなどもありましたらお気軽にお聞き下さい!
    スタイリスト高橋翔平

• うべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:56:39.0

「こんな髪型にしたいです」とお伝えしたうえで、髪質や雰囲気にあわせたパーマや長さをご提案してくださり、かなり理想に近い仕上がりになりました。ありがとうございました!

うべ様

先日はエイトメン渋谷店にお越し頂き誠に有難うございます!
    提案したスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!似合っていました!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?またなんでもおっしゃって下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト高橋翔平

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:43:09.0

静かな雰囲気で切ってもらえて良かったです。

そら様
    先日はエイトメン渋谷店にお越し頂き誠にありがとうございます!

嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    店内でリラックスして頂けたようで光栄です!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    また分からない事や悩みがございましたら気軽に仰って下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高橋翔平

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:26:12.0

丁寧な接客でとても良かったです。

• エイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:40:46.0

初めてお願いしました!
    こんな感じでと写真を見せたらちょっと見ただけで大丈夫ですという感じで不安でしたが、結果めちゃくちゃカッコよく仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです~
    パーマするなら間違い無いと思います!!!

エイト様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ツイスパとってもお似合いでした!(^^)
    セットも簡単にしやすくなったと思うのでぜひやってみてください!

またエイト様にお会いできる日を楽しみにしております!♪

店長 蒔田 奈穂

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:17:49.0

息子がお世話になったのですが、話しやすくて希望も言いやすいのでよかったと言ってました。

• ゆうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:34:16.0

内装はオシャレで美容師さんも気さくな方で雰囲気◎でした。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    また行こうと思います。ありがとうございます。

ご自身でスタイリングしてみてなど、分からないことございましたら是非また次回ご来店下さった際になんでもご相談させて下さい!!

Stylist 平田雅暉

• コンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:23:28.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも理想形でした!

コン様

ご来店から長い時間をかけさせて頂き、とても嬉しいお言葉を下さりこちらこそありがとうございました。

もっとお客様方に満足して頂けるように精進していきますのでよろしくお願い致します!

Stylist 平田雅暉

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 19:51:57.0

リクエストを全て叶えてくださり、かつセットの仕方など細かく説明していただけました。後日自分でセットする際に、整えやすくなるようにカットしていただけて、助かりました。

だい様
    先日はエイトメン渋谷店にお越し頂き誠に有難うございます!
    嬉しいコメントを頂き誠に光栄です!セットしやすそうなようでよかったです!
    また分からないところなどありましたらお気軽にお聞き下さい!

スタイリスト高橋翔平

• 鷹さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:34:28.0

長々と相談してしまったのにきちんと対応してくれて助かりました。

鷹様

こちらこそご来店から長い時間をかけさせて頂きこちらこそありがとうございました。

元々の癖が強い場合できるスタイルはある程度限られては来ますがまたご相談させて頂き、パーマやカットをさせて頂ければなと思っております。

Stylist 平田雅暉

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:56:48.0

初めて利用させていただきました!店内の雰囲気はとても良く、スタイリストさんたちの雰囲気もとても丁寧で話しやすかったです。ヘアスタイルも自分の希望した通りでとても満足しました。パーマをかけた後もスタイリングの仕方や何を使えばいいかなどを丁寧に教えていただき、とてもためになりました。またよろしくお願いいたします!!

はると様
    先日はエイトメン渋谷店にお越し頂き誠に有難うございます!
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!スペインカールとても似合っていました!
    その後スタイリングいかがでしょうか?
    また1ヶ月~1ヶ月半頃にカットをしますとより楽しめると思います!

はると様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト高橋翔平

• KNさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 13:05:36.0

今回も想像以上の仕上がりで満足です!
    また宜しくお願いします!

メンズカット+パーマ 10000円[メンズサロン/渋谷駅]

KN様
    いつもEIGHT MEN渋谷店にご来店頂きありがとうございます!

前回よりも短めの長さにツイストスパイラルパーマをかけているので前回のカットよりかはもちも良いと思うので是非またたくさんご相談させて下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    いつもこちらこそありがとうございます!!

Stylist 平田雅暉

• 名無しさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:09:13.0

初めて伺わせていただきました。メニューはカットです。
    結論リピートはしないです。返金して欲しいくらいです。

手荷物はロッカーと言われたが、
    荷物がリュックでロッカーに入らないと言ったら、ロッカーの上に置くよういわれました。ロッカーはエレベーター降りてすぐのところのため盗難等の配慮が全くされていない。

全体的に接客が酷すぎました。
    20時に予約しましたが10分くらいすぎてから席に案内され
    特に謝罪なし。
    初回なのに髪質など何もヒアリングせず、希望の髪型だけ聞いて
    無言でカットを始め、仕事帰りでワックスを付けていて、絡みやすかったとは思いますが無理やり力尽くで櫛を通し、多分すごく抜けてたし、頭皮がずっと痛かった。

どう考えても年下の美容師さんでしたが常に高圧的な態度で、笑顔もなくリスペクトのカケラもない。
    人を選んで対応してるのだと感じすごく居心地が悪かったです。

名無し様
    また、数多くある美容室から当店にご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ロッカーや、カウンセリング時の細かいヒアリング、接客態度、セットの際、ご指摘いただいた点を見直して改善して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間をさいてまでご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

メンズサロン EIGHT MEN 渋谷店 【エイト】

• Queickさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:23:20.0

雑居ビルの中なので、お店の雰囲気は、どうかな?と思ったが、
    中に入るとMens専門なので機材やお部屋の作りがかっこいい。
    今回初めて利用させていたたいたが、接客の対応、言葉使いもいい。
    施術中もう少し話題等を提供頂ければ楽しい時間だったかなと思います。パーマをかけるのが久しぶりだったのでメンテ方法など詳しく教えて頂き大変よかったです。今回担当していただいた方は、別のお店に転勤だとのことで残念ですが、このお店をまた利用したいと思います。

【梅津指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ 14500→8000円[渋谷駅]

Queick様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

1.5~2ヶ月ほどであつかいづらくなってきますので、その際はまたカットでご来店ください(^^)

またQueick様に会いできる日を楽しみにしております!♪

メンズサロン EIGHT MEN 渋谷店 【エイト】 うめつれい

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:18:27.0

髪型について悩んでいましたが、詳しく説明してくださり仕上がりについてイメージすることができました。雰囲気もよく丁寧な対応でとてもよかったです。

あきひろ様

ご来店から長い時間をかけさせて頂きこちらこそありがとうございます!

今回のパーマは部分的に毛流れやスパイラルを取り混ぜているスタイルなのでセットしやすいのですが分からないことなどありましたら是非次回ご来店頂いた際なんでも質問お待ちしております!!

Stylist 平田雅暉

エイト メン 渋谷店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー