4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. オヒアフォアプルメリア(OHIA for Plumeria)  >

OHIA for Plumeria

オヒアフォアプルメリア

• 茨城県水戸市東赤塚2112ロックアップビル1階
  • 赤塚駅から車で5分、水戸駅から車で15分のアクセス。
  • あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:51:54.0

毎回可愛い髪色にしてくれます。施術中は好きな動画を見ることができ、ドリンクサービスもあります。居心地がいいのでまたお店に来るのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

【カットなし】全体カラー×保湿ケアサプリ ¥7,370

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:35:22.0

三周年おめでとうございます!
    毎回希望以上の素敵な髪色にしていただいています!!カットも今の髪の状態を見て最適なカットをしていただけるので安心しています!
    また次回もよろしくお願いしますー!!

【透け感】透明感カラー×カット×ケアサプリ ¥8,470

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 20:35:28.0

自分に合う美容院が中々みつからなかった時にネット予約が出来るこちらのお店を見つけました。
    今まで通っていた美容院でしたら、ブリーチやパーマのオーダーに対するリスクをとても丁寧に説明してくれる所はなかったので、初めは驚きましたが髪の毛へのダメージを少しでも少なくしてくれようと感じられて好印象でした。

駐車場が交通量がそこそこある道路に面しているので出入りのしにくさは多少ありますが、それでもこれからも通いたいお店です。

こんかいもお世話になりました。

【ミネラル水使用オリジナル】縮毛矯正×カット×ケアサプリ 13,200円

• マルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 21:53:49.0

1年ほど前から通ってます。
    髪の毛のケアの仕方や知識などについて丁寧に教えてくださいます。
    カラーや色落ちが理想的で、毎回大満足な仕上がりです。

【学生☆】 透明感カラー×色持ちケアサプリ×ケアTR  6,270円

こんにちは、小野です!

マルさん、先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛について、ホームケアなど、理想に近づくためには、色々なことを一緒に考えていくことで、理想になっていくので

できる限り、お伝えできることはしています、それが、マルさんの為にもなるので

そして、とても嬉しいお言葉に感謝です

まだまだ至らない点も多々あるので、更なる技術、理論、伝え方、捉え方もしっかりと勉強していきお客様の満足度も上がるようにしていきます。

お客様の気持ちに寄り添うために、お客様の言葉を一つ一つ大切に行動しています!

次回ご来店の際は、更に喜んでいただき、感動してもらえるように頑張っていきます。

小野

• ブスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 07:05:21.0

色々詳しく説明していただきありがとうございました!!髪色可愛くて気に入ってます!お店の雰囲気も好きですしまたよろしくお願いします!!

【インナー】インナーカラー×全体カラー×カット×保湿ケアサプリ 9,900円

こんにちは、小野です!

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます、

ヘアスタイル、お店の雰囲気も気に入ってくれて感謝です

理想は、気軽に通えて、家のようにくつろげる、自然体で綺麗にお洒落をできる場所です

小野

• たいちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 16:23:51.0

カットパーマをお願いしました。手際よく作業してくださって接客なども今まで行った美容院の中で一番素晴らしくて感動しました。
    一度目のパーマは髪質でかかりが弱かったのですが、倍の時間かかっても嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださいました。

髪型も自分の想像以上に出来が良くて驚きました、次も来店しようと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定でカッコよくなる方法】 カット×メンズパーマ 9,900円

こんにちは、小野です!

たいちさん、先日はご来店ありがとうございます!

今まで行った美容室で一番良かったという、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます

とても、かっこよくなりましたね!!!

接客のこともとても嬉しいです

沢山のありがたいお言葉に感謝です

小野

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 00:32:47.0

カラーは普通でしたが(巻いてもらいましたが、巻き方があまり得意ではないように感じました)何よりもお店の清潔感が気になりました。
    至る所が汚れていたり、目につくところに埃が被ってあったりしたのが気になりました。特にヘアアイロンに埃が被ってあるのが気になりました。これを今から使われたらとても嫌だなと感じてしまいました。
    お店の中は雰囲気作りで装飾品がたくさん飾ってありましたが、その全てに埃があったのでもう少し掃除をする必要があると思います。
    (どこにも書いてありませんでしたが、美容室で犬を飼っていらっしゃいました。)

【学生☆】カラー×色持ちケアサプリ 6,270円→5,500円

こんにちは、小野です!

mさん、先日はご来店ありがとうございます!

多々、ご迷惑をおかけして申し訳ございません、

様々なご指摘のお言葉、本当にありがとうございます

日々の中で、見えない部分をお伝えしてくれて感謝です

お客様のお言葉が、強みになっていきます

小野

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 22:46:46.0

今回も理想通りのカラーに染めて頂いてありがとうございました!
    明るさや色の濃さなど要望を細かく聞いて、それに合うように一緒に考えて下さるのでいつも安心してお任せすることが出来ます。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【メンテナンス全体カラー】当店ご利用1ヶ月以内の方へ 4,400円

こんにちは、小野です!

ひとみさん、先日はご来店ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉を感謝しています

理想と、現実的にできること、今後も含めて、デザインのことはお伝えしています

今回の髪色も本当に可愛いですよ

小野

• 仁丹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:28:17.0

今回もパーマとカットをお願いしました。
    毎回したい髪型に近づけてくれて
    次回も宜しくお願いします。

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 20:39:24.0

今回は久しぶりにカットをお願いしました。やりたいヘアセットがあったので、そのセットができるようにカットをおまかせでお願いしました。まだそのヘアセットはしてませんが見た感じセットしやすそうで、楽しみです!またお願いします。

【人気NO1】カット×カラー×髪質改善トリートメント×ケアサプリ ¥12,540

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 17:32:33.0

今回も可愛い色に染めて頂いてありがとうございました!
    明るくしたり暗くしたりを繰り返していて髪のダメージがすごいはずなのに、傷まないようにブリーチして頂いたおかげでまだ綺麗な状態を保てています!
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

【学生☆】ケアブリーチ×カラー×色持ちサプリ×保湿TR  11,000円

• たーぼさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 18:45:53.0

夫婦でお世話になっております。
    カットの技術がとても素晴らしく、こちらの
    要望をしっかりとヒアリングしてくれますし
    その上でのご提案もしてくださるので、安心して
    お任せできます。
    カラーも今の色味や褪色した後の事を考えて
    染めてくださるので色落ちもとても綺麗です。
    カラー放置中にNetflixやHuluなど動画サブスクが
    沢山見れますので飽きずに過ごせます。
    ご予約が中々取れないので、来月の分も早めに
    取っておこうと思います。また宜しくお願いします!!

【新規の方】カラー×カット×色持ちケアサプリ ¥8,470→¥7,700

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-16 23:34:16.0

色は希望通りの仕上がりだったが、顔周りや首にカラー剤がついていて服についてしまった。

【学生☆】ケアブリーチ×カラー×カット×保湿TR12,000円→11,000円

こんにちは、小野です!

かなさん、先日はご来店ありがとうございます!

顔周り、首、洋服などにカラー剤が付着してしまったことを深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした、

僕自身、しっかり確認していなかったことを反省しております、次回はそのようなことがないようにいたします、洋服の件は何かありましたらご連絡お待ちしております、しっかりと対応もさせていただきます、

カラーを気に頂けたことは、とても嬉しいことです、

小野

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 21:09:29.0

やりたい髪色に近づくように一緒に考えてくれました。
    髪色について沢山説明してくれた為、なりたい髪色にすることが出来ました!

こんにちは、小野です!

あさん、先日はご来店ありがとうございます!

美容室は、やりたいこと、なりたい色、髪型を叶えるには、一緒に考えて、しっかり提案するのが大切だと思っているので、それが伝わって良かったです、

なりたい髪色になって本当に良かったです、

小野

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:23:56.0

静かで過ごしやすい美容室です!
    カラーはいつも、ほぼお任せでお願いしています。
    次は久しぶりにカットもお願いしたいと思います!

【カットなし】全体カラー×保湿ケアサプリ ¥7,370

こんにちは、小野です!

もこさん、先日はご来店ありがとうございます!

美容室は、ゆっくり過ごせる大切な場所なので、お客様の時間を大切に考えています。

これからも、色々と工夫をしながら、お客様の自分時間を大切にできる場所にします。

また、ハイライトを入れていきましょう。

小野

• 仁丹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:00:11.0

今回もカットでお世話になりました。
    仕上がりも大変満足しています。
    又、お願いします。

こんにちは、小野です!
    仁丹さん、先日はご来店ありがとうございます!

初めての、ご来店からのパーマに続きありがとうございます、

今回のカットで、更にカッコよくなりました、

今後とも、更なる技術、理論、伝え方、捉え方もしっかりと勉強していきお客様の満足度も上がるようにしていきます。

小野

オヒアフォアプルメリア(OHIA for Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー