4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディア 茅ヶ崎(diar)  >

ディアチガサキ ヘアー アンド オーガニックスパ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-10-19 森谷ビル1F
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩2分★ 駐車場&駐輪スペース有り【口コミ4.83★】

さらそいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:03:55.0

担当してくださったスタイリストさんお世話になりました。
    何だか困り果てて辿り着いた美容院でしたが、話に耳を傾けてくださり、とても有り難く、嬉しくなりました。
    髪も気持ちも軽くなりました。
    また、お願いします。

【丁寧なカウンセリング】+似合わせカット¥4400/organic SPA10分追加\6600

diar茅ヶ崎 hair&organic spa【ディア ヘアー&オーガニックスパ】からの返信コメント

さらそい様
    この度は数ある美容室の中からdiar茅ヶ崎店にご来店頂き、また嬉しい口コミ、誠にありがとうござます♪

お悩みを一緒に解決できて私もとても嬉しいです!!
    ドライヤーだけでも乾かし方で自然にクビレが作りやすいようにカットさせて頂いたのでやってみてみて下さいね♪

私も為になるお話を沢山聞けて楽しかったです!
    いつでもお話しにいらしてください!

さらそい様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    田丸

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:17:10.0

スタイリストさんの声が小さい。くしが肌に当たって痛かったです。ヘアクリップをもういらないだろって思うくらいつけられてました。耳が少しでるくらいって言ったらめっちゃくちゃ髪を毎回引っ張られました。シャンプーした後めっちゃくちゃ髪切られて萎えました。あと足が着いてないのに気づかれませんでした。

たいが様
    先日はお忙しい中、diar茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、技術、接客不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    深く、反省し、今後このようなことがおきないようご意見を参考に
    ミーティングをおこないスタッフ一同、技術、接客の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:57.0

なかなか良い美容院に巡り会えず今まで転々としてきましたが、初めてリピートしたいと思う美容院でした!

オーガニックがテーマなだけあってお店の雰囲気もスタッフの方もナチュラルで、スタイリストさんもアシスタントの方も余計な詮索をせず、会話の仕方もトーンもとにかくナチュラルでとてもリラックスできました。

何よりカットの技術。当日も細部までこだわって切ってくださってるなと思っていましたが、今までで一番扱いやすくスタイリングしやすいです。

また是非よろしくお願いいたします。素敵なヘアスタイルをありがとうございました!

【髪質改善BYKARTEトリートメント】+カット \15400→9900

先日はお忙しい中、ご来店並びに嬉しい口コミ
    担当させていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけ嬉しく思います。
    より良いサービス、デザインをご提供できますように
    日々精進し、精一杯担当させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

何かわからないことなどあればお気軽にいつでも聞いてください。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 19:38:03.0

いつもありがとうございます☆彡
    いつも通りサッパリ長男の髪型をキメていただき、本人満足してます。

ドライヤーの仕方も教えてもらえたと、自分でドライヤーを使って一生懸命前髪をセットしてる姿に笑っちゃいました(^^)
    こうやるとかっこよくなるから!と自慢してきます笑

色々とヘアセットも教えてもらいたい年齢になったみたいなので、
    今後も色々教えてください♪

お忙しい週末に親子3人でおしかけてしまいご迷惑おかけしましたm(_ _)m
    3人同時に施術していただき助かりました!!

また行きます♪よろしくお願いいたします☆彡

えりか様

いつもお忙しい中、ご来店並びに素敵な口コミ

家で試してくれていて嬉しいです!
    想像するとニヤッとしてしまいます!笑

小さい頃からの成長を見守らしていただけ嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。
    精一杯担当させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-07 19:33:45.0

初めて担当していただきましたが、
    気さくに話しかけていただきリラックスして過ごせました☆

綺麗に染めていただき、翌日もサラサラがキープできています!
    シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした(^^)

これからもよろしくお願いいたします♪

えりか様

いつもdiar茅ヶ崎店をご利用下さいまして
    本当にありがとうございます!

改めまして4月から平塚より異動してきました!
    宜しくお願い致します!

いつも通りに茅ヶ崎店でリラックスして頂けたようで
    とても安心しました♪

シャンプーも満足して頂けて本当に良かったです!

どうぞこれからも宜しくお願い致します!

佐藤

[投稿日] 2024-04-07 19:31:10.0

いつもありがとうございます!!
    いつも次男のカットをかっこかわいく仕上げていただけて大満足です☆彡
    子供達にも優しく接してくださり、子供達も担当スタイリストさんが大好きです!

平塚店に行っても、益々のご活躍お祈りしております!(人気がありすぎて予約が取りづらくて困りましたが笑)
    平塚店にも行かせていただきます(^^)
    短い間でしたが親子で大変お世話になりありがとうございました!

えりか様

いつもdiar茅ヶ崎店をご利用、並びにこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

ご来店いただくとお店が一段と明るくなり、いつも親子3人で来られるのを楽しみにしています。
    恥ずかしがってなかなか口をきいてくれない息子さんですが、今までが嘘のようにやっと会話ができました!
    最後にセットして欲しいと勇気を振り絞って伝えてくれた姿は忘れません。

急な平塚店への移動では、ご迷惑をおかけします。
    平塚店でもお待ちしておりますのでお時間がありましたらぜひご来店ください。
    今後ともよろしくお願い致します!

荒井

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:13:15.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    すっきり軽くなりました。

いっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店並びに嬉しい口コミ、
    担当させていただきありがとうございます。

喜んでいただけまして嬉しく思います。
    なにか気になるとこありましたらいつでも言ってくださいね。

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柳下

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:46:36.0

結婚式前に髪を染めに行きました。
    ざっくりとした注文でもイメージ通りの髪色にしていただいて、大満足です!トリートメントもしてもらったので、髪の毛がとてもサラサラになりました。

【100%organic SPA】艶髪カラー+140%補修率TOKIOTr¥13200→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるちゃん様

この度は数ある美容室の中でdiar茅ヶ崎店をご利用並びにこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
    更に結婚式前の特別なタイミングのカラーをお任せくださり、ありがとうございます!

diar茅ヶ崎では、organicにこだわっております。
    今回使わせていただいたカラー剤もお伝えした通り、92%オーガニックのカラー剤を使用しました。
    5年後10年後の髪の毛頭皮を見据えて今後organicカラーをお勧めします!

お仕事をしていて忙しい日々をお送りだと思いますのでぜひまたヘッドスパをしにいらしてください!

ご来店ありがとうございました!

荒井

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:07.0

妊婦でも体調に気遣っていただき、快適に過ごせました。ヘッドスパも力加減がよく、とてもリラックスできました。カットカラーの仕上がりも良かったです。

【100%organic SPA】艶髪カラー+カット+140%補修率TOKIOTr¥15400→¥12100

あ様

この度は数ある美容室の中でdiar茅ヶ崎店をご利用、並びにこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

さらに、お子さんを授かっていて大事な時期に足を運んでいただいて光栄です!

ヘッドスパは当店でも大変人気でお客様一人一人の頭皮と向き合い施術させていただいてます。
    今回は10分のスパでしたが、20分30分と季節限定スパもございますので次回はぜひお試しください。

また、使用しているカラー材もオーガニックにこだわっており、5年後10年後の髪質を見据えてカラーをしていただけたら幸いです。

なかなか美容室に足を運ぶことが難しくなると思いますが、落ち着いたらぜひまたご来店ください。

スタッフ一同あ様のご来店を心よりお待ちしております

荒井

• noriisoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:51:08.0

予約時の要望にも記載し、口頭でも伝えたはずなんですが、カラーを根本だけでなく全体でお願いしたつもりだったのですが耳のあたりから下の中の方の染が出来てなかったです。

お会計は根本料金になっていたので施術とあっているのですが、要望通りにできてなかってので星は減らさせていただきました。

クーポンで、カラーの根本がいくら、全体がいくらと一緒だと非常に使いづらく、今回のように要望が伝わらなくて不便だと思います。

【1/10のダメージレス】Organicカラー+カット+極上organic SPA+Tr

noriiso様

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私の勘違いでこのような結果になってしまい大変申し訳ございません。

もしよろしければ手直しをさせて頂きたいのでご連絡頂きますよう

宜しくお願い致します。貴重なお時間を頂いたにも関わらずこのような

結果になってしまい大変申し訳ございません。

• モユリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:39:11.0

長さもヘアスタイルもちょうど良くてとてもいい感じと言っておりました!
    引き継き、シャイな息子ですが宜しくお願いします(^^)

モユリン様

いつもお忙しい中、ご来店並びに嬉しい口コミ、担当させて
    いただきありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    なにかあればいつでも聞いて下さい。

モユリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

柳下

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 06:23:11.0

先日はありがとうございました。あまり細かく説明しなくても、こちらの希望を汲み取ってくださって安心してお任せができます。またよろしくお願いします。

かおり様

いつもdiar茅ヶ崎店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただき嬉しいです!

ヘアスタイルは伸ばし中ですので、まだまだ楽しみつつ、また毛量気になった時に
    ご来店くださいね。
    美容トークもとっても楽しく、参考になりました。
    ありがとうございます!!
    またぜひ教えてください!

かおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

浦山

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:23:10.0

当日突然の予約で伺わせていただきました。
    合間合間で待ちの時間がありましたが、他のスタイリストさんにご対応いただいたり、飲み物などを気にかけてくださったりで、とても過ごしやすい雰囲気でした!
    髪色なども思っている通りの色で、仕上がりを一緒に喜んでいただきました。本当に嬉しかったです!
    ぜひまた利用したいと思える美容院でした。

【最高級organic】艶髪カラー+カット+140%補修率TOKIOTr¥13200→¥11000

まる様

お待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせしないよう、スタッフ一同気を引き締め再度施術接客の見直しをしてまいります。

カラーは、春らしいとても素敵なお色味でまる様に大変お似合いでした!
    オーガニックカラー、ケアカラーでもここまで発色しますので、自信を持ってお勧めできるカラーになっています。

ご縁があっての茅ヶ崎だったと思いますが、ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです。
    ヘッドスパもお勧めですのでぜひお試しください!

本当にありがとうございました。

荒井

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:18:46.0

希望の髪型に近づくよう努力してくれ、いろいろアドバイスをくれて楽しい時間でした。シャンプーも上手で気持ちよかったです。またいきます。

かよこ様

この度はdiar茅ヶ崎店にご来店いただきありがとうございます。

見せていただいた方のヘアスタイルがとっても素敵で、
    私も憧れの髪型のひとつになりそうです!
    今回は伸ばしかけのスタイルをなるべくボブっぽい感じに見えるよう切らせていただきました!
    この調子で伸ばしながら目指せミニボブ!ですね。

セット方法も合わせてお時間あるときにぜひやってみてください!
    また気が変わったら新しいヘアスタイルもご相談ください。

かよこ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

浦山

• サボテンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:20:37.0

仕上がりもとても気に入りました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【Men`s】カット+カラー+Tr ¥9900/頭皮改善SPA追加¥12100

サボテン様

いつもdiar茅ヶ崎店にご来店いただきありがとうございます!

長らく通っていただき、担当させていただくのは初めてでしたが、
    サボテン様とお話できて楽しかったです!
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。
    バッサリカットできて、切っている私も気分さっぱりでした!!

また伸びた頃に、さっぱり&癒されに来てください!
    担当が戻ってくるのも楽しみにお待ちいただけたら嬉しいです。
    これからもdiar茅ヶ崎店をよろしくお願いいたします。

浦山

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:59:35.0

初来店の自分に対しても気さくに、そして丁寧に接客してくださり、施術中もたのしく過ごすことができました。それぞれ、私の担当ではないスタッフの方々も、すれ違う際やドライヤーをかけてくださる際など、優しく笑顔で接してくださり、全体的な雰囲気がとても良いなと感じました。ありがとうございました。

さやか様

心地よい空間を提供する事がお店全体の目標でもあったので実感していただけてとても嬉しいです!
    いつでもリラックスしにいらして下さいね!!

またヘッドスパなども力を入れておりますので疲れた際はでも是非ご相談下さい♪
    さやか様が更に素敵になるように精一杯努めさせて頂きます!

さやか様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    田丸

• miimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:54:59.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    施術してくださった担当の方は、手際がよくスピーディーで、且つ髪に関する悩みにいろいろな提案をしてくださったでこちらも居心地がよかったです。施術はリラックスしすぎて寝てしまっていました。
    仕上がりは納得いくものでしたので、またお願いしたいです!

miimi様

先日はdiar茅ヶ崎店にお越しいただきありがとうございます。

ヘッドスパで寝てしまわれたこと、私にとってとても嬉しい感想です!!
    お忙しい中時間を作って来ていただき、リラックスできたようでホッとしました。

今回miimi様の髪質や雰囲気に合わせたカラーをさせていただきました。
    今後も似合わせるご提案させていただきたいです!
    また次回ご来店の際には、ぜひご相談ください。
    楽しみにお待ちしております。

浦山

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:36:15.0

病気をしてから久々のカットをお願いしました。
    こんな短い髪をどのようにしてもらうべきなんだろう…とお願いするのに戸惑いましたが、汲んでいただき、髪も気持ちもさっぱりできました。
    勇気を出してうかがって、ホントよかったです。
    またよろしくお願いします

カヨ様

前回に引き続き担当させて頂きました。
    前回ご病気の件を伺っており、元気な姿でのご来店でとても安心しました。

お悩みに沿ったカウンセリングと施術はdiar茅ヶ崎では力を入れている事です。
    日頃意識してお客様を担当させて頂いていますが、こういった形でお力になれる事とても嬉しく思います!
    長い目で見て、元のヘアスタイルに戻せていけたらなと思っております。
    カラーをして気分を変えるなどもおすすめです!
    92%or88%organicのカラー剤となっておりますので、頭皮と髪の毛へのダメージを最小限に抑えられますのでご安心ください。
    長く寄り添えたら幸いです。

荒井

• fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:48:48.0

担当のスタイリストさんはとても感じが良く、
    イメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    ヘッドマッサージは最高に気持ち良く、リラックスできました。
    カラーは色もイメージどおり、頭皮が弱いだめ
    ダメージを気にしていたのですがよいカラー材を
    使用しているためピリピリもありませんでした。
    数日様子見いたします。

fu様

お忙しい中口コミもいただき嬉しいです。

今回はお試しで頭皮につける塗り方にしましたが、
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか。
    調子良くキープできていると良いのですが、、
    次回塗り方を変えたり工夫もできますので、またお聞かせください。

ヘッドスパも、季節限定のスパが登場したりと、
    来る度に楽しめるようになっていますので、
    またリラックスしにきてください!

fu様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

浦山

• riiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:43:11.0

初めての所で 少し緊張してましたが とても心地よく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。前髪カットか全体カットか迷い 全体カットしていただきました。似合う髪型、色も アドバイスしていただき、結果とても気に入っています。周りにもよく褒めてもらえます。またお願いしたいなと思っています。

大人女性に【白髪ぼかしハイライトカラー】+カラー+TOKIO ¥15400

riii様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

僕もとても楽しかったですし、気に入って頂けて嬉しいです!

また何かございましたら宜しくお願い致します。

濱野

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:00:09.0

ヘッドスパ40分を受けに行きました。
    施術やスタッフさんの接客は悪くないのに
    BGMがテンポの早いうるさめのJ-POPで
    リラックスとは真逆の音楽がずっと流れており、
    全くリラックスできず逆にストレスだったので
    40分を20分に変更して施術を受けた分の5,500円をお支払いして帰ってきました。
    理由はきちんとお伝えしました。
    何年か前に伺った時は、そこまでひどいBGMではなかったと思うのですが、その日のスタッフの好みの曲でもかけているのでしょうか?
    貴重な自由時間を使ってリラックスしに行ったので、かなりテンションが落ちました。
    これはSPAとは言えないと思います。

ヘアカットやカラーのついでにスパを少しつけるのはいいかもしれません(ーー;)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうちゃん様

この度はdiar茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なお時間の中、リラックスをしに足を運んでくださったのにもかかわらずご満足のいく空間提供が出来ず大変申し訳ありません。
    ご指摘通り、スパを売りにしている店舗でありながらリラックスのできるBGMではなかったこと大変反省しております。

今後、同じ事が起こらないようにどうしたらお客様にリラックスした空間を提供できるか、ご満足していたたげるかスタッフ間で共有し改善、再発防止に努めて参ります。

次はご満足して頂けるよう努力致しますので
    ゆうちゃん様がご都合のつく日がありましたら足を運んで頂ければ幸いです。

この度は貴重な口コミ並びに接客への好評価誠にありがとうございました。

diar茅ヶ崎店

• いりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:22:24.0

初めて来店しました。
    私のくだらない話にお付き合いいただき、ありがとうございます。施術前には丁寧なカラーの説明もあり、安心して過ごせました。
    また来月、縮毛矯正で予約したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【最高級organic】艶髪カラー+140%補修率TOKIOTr¥11000→¥8800

いり様

先日はdiar茅ヶ崎店にご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、いり様のお話に興味津々すぎて、色々聞いてしまいました。
    とっても楽しかったです!!
    色々見直そうと、あのあと早速調べたりしちゃいました!

カラーは色落ちが黄色っぽくなりづらいよう色選びをしました。
    次回感想をお聞かせください!

来月は待望の!縮毛矯正でお待ちしてます。
    楽しみにお待ちしております。

浦山

• うめ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:33:06.0

結婚式のヘアメイクで伺いました
    私自身こだわりがないので可愛くなればおまかせでと伝えたら
    何個か候補を出して頂きましたが
    髪の長さ的にこれがいいのでは?となり、それでお願いしました。
    おすすめされたからといって信用した私も悪いと思いますが
    出来上がった髪型を鏡で見せて頂いたら、最初に見せて頂いた画像と違いすぎてびっくりしました
    しかも式場につく頃には髪の毛はぐちゃぐちゃ
    飾りもピンも飛び出ていて自分でやったの?と言われてしまいました
    なんのために美容院に行ったのだろうと思いました
    髪の長さが足りなくてこうなったのなら最初に言ってほしかったです
    本当はその場で直して欲しかったけど直す時間は無く
    それでお店を出るしかありませんでした。
    久しぶりにお店で髪の毛を可愛くしてもらえると思ったのにショックです

【大切な一日を飾る】 トレンドヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

うめ。様

また、お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできずまた、説明不足で大切な日に悲しい思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後、同じ思いをさせないように技術とカウンセリングの見直し、向上に努めてまいります。

次は満足のいく施術をさせて頂きますので、機会がございましたら是非また足を運んでください。

この度は貴重な口コミ並びに接客や雰囲気への好評価誠にありがとうございました。

diar茅ヶ崎店

• うさぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 00:06:05.0

カット&ヘッドスパ&白髪染めをしていただきました。
    ほかのサロンでは、しみて 痛いのですが、こちらのサロンで染めると まったくしみないです。痛みなく綺麗になれるから とてもうれしく思っています。
    ヘッドスパの時に アロマのかおりを選べるのが 最高の癒やしです。
    またお願いしたいです。

【1/10のダメージレス】Organicカラー+極上organic SPA +Tr(根元\8800~)

うさぴよ様

いつも、diar茅ヶ崎店にご来店並びにこのような素敵な口コミをありがとうございます。

当店ではorganicにこだわっており、いつも92%organicのカラー剤で染めさせて頂いています!
    普通のカラー剤と比べてかなり頭皮と髪の毛への負担が軽減しています。
    5年後10年後の髪の毛を見据えて今後ともご利用頂けたらと幸いです!

うさぴよ様のタイミングがあると思いますが、いつでもお待ちしてますので末永くお付き合いができればなと思っております!

荒井

• モユリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:16:19.0

息子がお世話になりました。ちょうどいい感じにカットしていただき、くせ毛が気にならないくらいになりました。
    朝のスタイリングアドバイスをたくさんもらえたようで、ミストとヘアオイルをうまく使っているようです。ありがとうございました。

モユリン様

いつもお忙しい中、ご来店並びに嬉しい口コミ、担当させて
    いただきありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。
    また何かありましたらご遠慮なく聞いてくださいね。

モユリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

柳下

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 01:07:40.0

また素敵な記念日になりました。腕はもちろん、気遣いが本当に素晴らしく心地よい時間を過ごせました。翌日も最高な仕上がり♪大切な日はいつもお願いしたいなぁと思います!

みー様
    いつもdiar茅ヶ崎店にご来店、並びにとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

私も大切な記念日に携われてとても嬉しいです!
    今回は出産前最後の美容室だったので、できるだけシャンプー、ドライヤーが楽なようにカット致しました♪
    子育てに少し余裕ができたらまた違った髪型、からーなどご提案させて下さいませ!!

そして元気な赤ちゃんを産んで下さいね♪
    また、みー様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

田丸

• じよんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:04:00.0

ヘッドスパがとても癒し空間で、眠ってしまうくらい最高でした!
    また、前髪カットも相談して、丁寧にアドバイスや説明をしてくださったのでとても満足な仕上がりで嬉しかったです。
    また、ドリンクのサービスや、乾かし方の説明をしてくださったり終始丁寧でとても素敵空間でした。
    またお伺いしたいと思える美容院、美容師さんに中々出会えなかったので嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【期間限定】ヘッドスパ20分+140%補修率TOKIOtr  ¥8800→¥6600

じよんくん様

リラックスしていただけて私もとても嬉しいです!!
    頭にはツボが沢山あるので疲れた際はヘッドスパが最適です♪
    いつでもリラックスしにいらして下さいね!!

またヘッドスパだけでなくカット、カラーでも是非ご相談下さい♪
    じよんくん様が更に素敵になるように精一杯努めさせて頂きます!

じよんくん様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    田丸

• おかりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:54:02.0

ヘッドスパがものすごく気持ちよくてあっという間でした。特に頭の中心と首と最後の肩背中マッサージがとっても気持ちよかったです…まだ終わらないでほしいと心から思いました。担当の方の話し方や笑顔が素敵でお話ししていて私も元気になってきました!もっとお話ししたかったです!
    セットしていただいた髪型がかわいくて家族からも好評でした!1日中良い匂いでサラサラで気分がとっても上がって楽しい1日になりました!またヘッドスパお願いしたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

おかりな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    おかりな様の笑顔にたくさん癒され、すごく楽しい時間でした。
    スパでもリラックスしていただけて嬉しいです。
    是非またよろしくお願いいたします。

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:21:26.0

セットのみですが3回目です!いつも考えていかない私ですが、スタッフさんはいつも私の意図を汲んで素敵にしてくれます!ありがとうございます!

【大切な一日を飾る】 トレンドヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Nami様

晴れ舞台へのお呼ばれをお任せいただけてとても光栄です!
    施術中も楽しくお話しさせてもらい、絶対に綺麗に仕上げようと!と思いながら施術させていただいています!
    前回より、髪の毛が伸びていてまた違ったセットができて違う雰囲気で楽しめたかなと思います。

今後、お呼ばれの機会があると思いますがぜひまたお任せください!

荒井

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:58:59.0

今回もありがとうございました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりも満足です。シャンプーが本当に気持ちよく、冬の寒さに温かいお湯と、担当スタイリストさんの絶妙な力加減のマッサージにしあわせな気持ちになりました。

かおり様

お忙しい中口コミもいただき嬉しいです!

今回は毛量もさっぱりさせて、スタイリングが楽になったかなと思います。
    ヘッドスパは病みつきになりますよね。
    よりリラックスできる空間を心がけていきます。
    季節限定のスパもチェックしてみてくださいね♪

次回はカラーのタイミングになると思います。
    ご相談ください!!
    楽しみにお待ちしてます!

浦山

ディア 茅ヶ崎(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー