パーマをかけていましたがストレートにしたく、縮毛矯正を数多くされてるサロンを調べていたところ、こちらがヒットしましたので今回初めて利用させていただきました。初めは傷んで切ってしまうことになるかもと言われ覚悟しておりましたが、終わってみるとチリチリになるどころかサラサラで驚きました!ここで縮毛矯正していただいて本当に良かったです!また伺います!ありがとうございましたm(_ _)m
【オススメ】カット+酸性縮毛矯正+oggiottoトリートメント¥26000→¥15000
NozomiK様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リスクをご了承して頂いた上でかけさせていただきましたがダメージなく施術できてわたしも嬉しく思います!
また癖が気になってきてしまうと思いますのでそのころにご来店頂ければ幸いです!
嬉しい口コミあるがとうございました^^
Tink大船
いつも親切丁寧です。
今回はトリートメントとカットで前髪も作ってもらえて大満足です。梅雨なので前髪がクセですぐなくなっちゃいますがブローがんばります!また伸びたらよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+髪質改善oggiotto8stepTr¥9800→¥8000
今回は大変技術力の高い方に担当して頂くことができました。感謝申し上げます。
いつも経験豊富な知識を基に最適な施術をしてくださるので、今後もずっと髪の悩みを相談したいと思えるスタイリストさんです。
縮毛矯正
夏前にサッパリ切れるのは気持ちが良いです(^^)
色も過去のターコイズ系と、前回からの青紫系など開拓出来たのも嬉しい♪またいつか変えたくなったら、きっと素敵な色紹介してもらえるんだろうなと楽しみです(^^)他にもお願いしたいメニューあるので、次行くのが楽しみです!
【大人気♪】デザインカット+アルティスト/アディクシー/N.カラー¥8000
縮毛矯正のメニューをネット予約してうかがいました。
施術前に縮毛矯正の種類がいくつかあり、予約した内容で間違いがないかを仕上がりのイメージを含めて説明をしていただきました。
料金も含め丁寧に説明していただいたので安心して施術していただきました。
先日は素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
落ちついたカラーでサラサラになりまして大満足です。
また伺わせて頂きたいです。
その時はよろしくお願いします!
【メンテナンスクーポン♪】カラー+oggiottoトリートメント\13500→\9000
カットは丁寧で仕上がりも申し分ありません。ヘッドスパもツボ押しも上手かったです。
【鉄板】メンズカット+クイックスパ+眉カットコース¥7300→¥4800
はじめての利用です。
カット&カラーをイメージ通り仕上げていただきました。
毎回素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。
一年ぶりの縮毛矯正で、綺麗に施術をして
いただき、ありがとうございます。
予約が取りづらいのがneckですが、根気よく
予約を狙います。
髪留め、取りに行きますね。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とてもご丁寧に施術していただきました。
満足しました。ありがとうございます!
カット+カラー+トリートメント9000円を利用
(夜間指名料あり+1000円)
夜遅い時間にもかかわらず、丁寧に接客してくださいました。髪色、カットすべて満足な仕上がりになりました!
駅前で駐車場がある点や、この時間帯までやっているのはとてもありがたい上に、施術もとても丁寧で次回もリピートさせていただきたく思っています。
【オススメ♪】カット+ ケアカラー+リケラトリートメント¥12100→\9000
梅雨前にストレートになれてよかったです♪ボブも楽ちんで気に入りました!!長時間でもお話しているとあっという間です!またお願いします^ ^
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
キャンセルを拾い急遽の訪問でした。
曖昧な要望から丁寧にカウンセリング頂き、カラーの相談・毛量・質問に対しても応えていただき次回の参考になりました。
いつも初回の美容師さんとは緊張してなかなかお話が出来ないのですが、始終リラックスしてとても楽しい時間を過ごすことができました。チームラボと舞台のお話にはツッコミを入れられずにはいられませんでした、すみません…(笑)
また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!!
【人気】カット+カラー+2stepトリートメント¥11000→¥8000
毎年、梅雨入り前に1回だけ縮毛矯正をかけるのですが、今回担当スタイリストさんに初めてお世話になりました。
薬剤塗布後、ペタンコにならないよう、根本から立ち上げていただいているので、毎朝、軽くアイロンを根本と毛先にあてるだけで簡単にスタイリングができます。正味2~3分ほどで完了します。
これからが梅雨本番、その後には発汗による湿度倍増と湿気に弱い髪質の私には憂鬱な季節がやってきますが、お陰様でどうにか乗り切れそうです。ありがとうございました。
【最上級】oggiotto導入吸着型GMT縮毛矯正コース\29500→\20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
シロクマ様先日はご来店ありがとうございました!そしてクチコミの投稿もありがとうございます!
やりづらい所などありましたらお気軽にお声掛けください!次回のご来店心からお待ちしております!
担当米澤
リピーターです。素敵な店内で、ドリンクとお菓子を頂きながら、TVを見たりタブレットで雑誌を見ながら、ゆっくり過ごせました。
スタイリストさんは親切で丁寧、技術も高く、満足できました。
mofumofu様先日はご来店ありがとうございました!そしてクチコミの投稿もありがとうございます!
店内にいる間に少しでもリラックスして頂けたのでしたら何よりです(^^)やりづらい所などあればお気軽にお声掛けください!
次回のご来店心よりお待ちしております、
担当米澤
今回も色々相談出来て良かったです。年齢を重ねるたびに悩みも増えるので気軽に相談出来るのは心強いです。次回も宜しくお願いします
【平日限定】カット+カラー+クイックスパ♪¥9800→¥8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
cafelate様
いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
色々お話しさせて頂きましたが、またなにか気になることがあればいつでもお気軽にご相談頂ければと思います♪
髪の毛もcafelate様が思うほどダメージもなく、綺麗に保てています♪
梅雨時期だけ少しケアを強化できたら良いと思います♪
また次回のご来店でしっかり髪の毛をみさせて頂きますね!
嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 阿部
関内店の頃からお世話になっています。カットと縮毛矯正いつも仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+リケラトリートメント\20000→\13500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
タカヒサ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お店異動してもいらしていただき感謝しかございません。
仕上がりご満足いただけてよかったです( ´ ▽ ` )
担当 小向
はじめましての美容院は6~7年ぶりだったのですがお店はとても綺麗で可愛いく、担当の方は穏やかな雰囲気の方だったのでリラックスして施術してもらえました。今回は縮毛矯正をお願いしましたが痛んでいる髪なのにとてもサラサラになり自分の髪ではないみたいに綺麗に仕上げていただきました。感激です。基本携帯を見ていたいので下ばかり見ていてすみません…是非また伺いたいって思えるお店ですね!ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
縮毛矯正していただいたおかげで毎日快適に過ごせます。
縮毛矯正
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回は縮毛矯正させていただきましたがその後いかがでしょうか?
また何かございましたらご相談くださいね。
Tink大船
口コミ遅くなりました
いつも安心してお任せ出来ます
今回もカットもカラーも満足です クイックスパも気持ち良かったです
らぶらぶ様
いつもTink大船店にご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりやクイックスパも喜んでいただけて嬉しいです!
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
らぶらぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink 大船店 北川
ヘッドマッサージがやっぱり気持ちいいです(笑)
また伺います。
まる様
今回も短くカットさせていただきましたがスタイリングは大丈夫そうでしょうか?
色味を少し暗めの感じにさせていただきました!
ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
担当 国分
デン様
いつもTink大船店にご来店いただきありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
デン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink 大船店 北川
出張明けでくたびれて爆睡でしたが、起きたら綺麗に仕上がっていてほっとしました。ありがとうございました。
いちご様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりのほうはいかがでしょうか?
また過ごしてみてなにかありましたら何なりとご相談くださいね。
Tink大船店
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
またお伺いした際はどうぞ宜しくお願い致します。
【メンテナンスクーポン♪】カラー+リケラトリートメント\11000→\7000
きのこ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
シャンプー良かったです♪
次回のご来店もお待ちしております。
ティンク大船 坂下
今回もまたまたシャンプーの具合に大変満足させていただきました。もっと長くやってもらいたい…とか贅沢な欲望は捨てつつ、さっぱり仕上げていただきありがとうございました。
今度は夏も近づくので次回は刈り上げでお願いします!
【Men's】メンズカット+カラー+炭酸ケア\10000→\7000
カット、カラー、その他
はやけん様
いつもTink大船店にご来店いただきありがとうございます!
毎回シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
今回はさっぱりと切らせていただきましたのでまたご感想お聞かせください
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
はやけん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink 大船店 北川
丁寧な施術ありがとうございました!
具体的な髪型のイメージがなく、細かな要望がなかった中でしたが、とても満足な仕上がりにして頂けました!
【Men’s】メンズカット+ケアブリーチダブルカラー+炭酸ケア\15500
たけ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりの方大丈夫でしたでしょうか??
またなにかありましたら何なりとご相談くださいね!
Tink大船店
ティンク 大船(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー