4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. デフ リミテッド バイ デフ カッヅ(DEF-LIMITED by DEF CUTZ)  >

DEF-LIMITED by DEF CUTZ

デフ リミテッド バイ デフ カッヅ

• 埼玉県越谷市千間台東2-6-12 ビスカ1-A
  • スカイツリーライン せんげん台駅東口 徒歩6分

なおたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:09:19.0

カットに加え髭を剃ってもらえるのに、ヘッドスパまでしてもらえる髪の毛の総合デパートのようなお店です。(メニューを選ぶ必要あり)
    僕のような人見知り満載のオジサンにもスタッフの皆さんが気さくに声をかけて頂き、カットしてもらえる分、コスパが高いと感じました。
    次回もヘッドスパ付きでお願いするので、「髪の毛生えろー」と念じながら揉み倒してください、宜しくお願い致します。

【福袋大特価】メンズカット+シェービング+眉カット+頭浸浴ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

DEF-LIMITED by DEF CUTZからの返信コメント

なおたろう様、先日はご来店ありがとうございました。
    気持ちが温かくなるような口コミ大変嬉しく思います。

これからも心地がいいサロン作りを徹底してまいります!
    是非これからも末長くお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ペンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:31:24.0

初めてお邪魔しました。
    シェービングにトラウマがあり、理容室はいいイメージがありませんでしたが、思い切ってトライして正解でした。

カットに関してあいまいなオーダーで申し訳なかったですが、掘り下げて選択肢を出してくれるし、わからないことには大変丁寧に説明をしてくれました。安心してお任せできます。

シェービングは痛くない・気持ちいい・肌もちもち・感動です。
    嫁子供から高評価を得られました。
    カット、シェービング共に大満足です。

店内では電子タバコOKで、お店の前に灰皿があり紙タバコも吸えます。喫煙者にはたまらないですね。

総じて大変満足です。ありがとうございました。
    またぜひお世話になろうと思います。

【メンズ一番人気】メンズカット+スチームエステシェービング+眉カット

ペン様

今回の仕上がり気に入っていただき、嬉しいです。

また、これから様々なスタイルもペン様に合わせてご提案させて頂きます。

今後もペン様にとって心地よいお時間が過ごせますよう努めてまいります。
    またのご来店心からお待ちしております。

KANAE

• うあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:26:23.0

息子がお世話になってます。かっこよくカットしてくださり、いつも仕上がりが楽しみです。またよろしくお願いします。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    デザインを楽しみながらいつもヘアカットさせていただいてます。

これからも色んなデザインをご提案させていただきますので是非これからもお願いいたします!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:26.0

毎朝スタイルが作りやすくて、日々テンション上がります。
    次に行くのがまた楽しみです。

なお様、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉恐縮です。
    いつも楽しく施術させていただけて1プレイヤーとして大変嬉しく思います。

これからも毎日が素敵になるヘアカットさせていただきますので、是非今後とも宜しくお願い致します。

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:14:19.0

全体的にレベルの高いお店です。
    個室になっている為、ゆったりとリラックスすることができます。
    忙しい毎日でも、ここに来ると心に余裕が生まれます。
    そのような空間を作るために努力されているお店です。

越谷周辺で新規開拓している方は、試しで行く価値があるお店だと思います。
    いつも最高です。

暖かい口コミ、好評に嬉しい気持ちでいっぱいです。

お疲れの際はDEF-LIMITEDで癒されに来てください。

またのご来店楽しみにスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:40:34.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしていますが
    校則にのっとった上で、素敵な髪型に仕上げてくれています。
    人見知りの息子も一人で通えるくらい、店員さんが皆さん親切で優しく
    気さくに話しかけてくれているようです。
    高校生になっても通わせてもらいます。

いつも大切なお子様を担当させていただき嬉しい気持ちで一杯です。
    また、高校生になってもしっかり担当させていただきます!
    スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぱりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:36:26.0

いつも最高です。

【エステ初心者に◎】メンズカット+フェイスパック+眉カット

ぱり様

海外から帰ってきてすぐにご来店くださりありがとうございました(^_^)

仕上がりも気に入っていただいてとても嬉しいです!

スパイキーショートとてもお似合いでした!

DEFLIMITED ITSUKI

• 風さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:34:00.0

以下の印象でやや不満な仕上がりでした。上手く伝えられず残念。

前髪が揃ってしまうの違和感
    前と横の境が目立つ
    総合的なバランスで顔が長く見えてしまう

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また、今回の施術に対して不満足の結果になってしまい誠に申し訳ございません。
    今回の風様のお言葉を真摯に受け止め今一度、カウンセリング・ヒアリング力を見直しまた来て頂ける機会があればしっかり対応させていただきます。

• しゅーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:14:56.0

初めて来店しました。
    今回は、炭酸ヘッドスパが経験できるクーポンを使わせて頂きました。
    最初に、お店の雰囲気ですがとてもオシャレで何よりも個室というのが強みだと思うので、周りを気にしちゃう方や人見知りの方には嬉しいと思います。スタイリストの方々もイケメンと美女が揃っています。カット、シェービング、眉カットも丁寧にやってもらい、肌が弱い自分でもヒリヒリせずとても大満足です。
    そして、ヘッドスパはとてもリラックスが出来ます。気持ちよすぎて途中寝てるのかがよく分からなかったです。
    家の近所でヘッドスパやってる所はあまり無いので今回出来てとても嬉しい限りです。
    また来ます。今回はありがとうございました。

【福袋大特価】カット+シェービング+眉カット+頭浸浴ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅーた様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思います。

ヘッドスパ、エステなどのメニューは種類が豊富でお客様に合わせて敏感肌用に変更できますので次回来店時にもぜひお試しください。

しゅーた様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ITSUKI

• すけひらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:35:56.0

かなり雰囲気の変わるオーダーだったのですが、イメージ通りにやっていただけてとても満足です。

メニュー選びでお悩みの方はこちら 0円クーポン

すけひら様、先日はご来店ありがとうございました。
    かなりイメージが変わるオーダーでワクワクしながら施術させていただき自分自身もすごく楽しかったです!
    次回はポイントでカラーしましょう!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• メルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:47:16.0

2度目ですが、やっぱり最高でしたー!
    やっていただきたい事を叶えてくれて感謝感激です^ ^
    今まで色々な美容院に通って来ましたが、お店の雰囲気、スタッフの感じのよさ、技術の素晴らしさ、すべてがNo1です!
    優しく几帳面なシャンプーに癒され、皆さんの連携プレイも素晴らしく
    今回も大満足ですっ!
    また来年2月頃伺いますので、よろしくお願いします!!

メルク様今回も好評の口コミ大変嬉しく思います!
    来年もより一層全ての面に置いて精進致します。

いつも私たち自身も楽しく施術させていただいて恐縮です。。
    次回も更にいい色にさせて頂きます!

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております。

• にょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 16:17:07.0

nstagramでサロンを見つけて伺いました。
    いつもなりたいイメージを伝えると長い方が…と切ってもらえないことが多く少し寂しい気持ちでいましたが、今回はなんとなく要望を伝えると気持ちよくハサミを入れてくださり、スタイリストさんの軽快なお話をしていただいている間に素敵なスタイルにしてくださいました。こんなに気持ちよくカットをしていただけて本当にスッキリしました~!!

疲れが溜まっていたので、頭浸浴もしていただきリラックスして寝ちゃいそうでした。本当に頭の爽快感がすごい!!次回はヘッドスパも一緒にお願いしようと思います。

初めてのウルフヘアに、鏡を見るたびに笑顔になります。楽しい時間をありがとうございました^^
    また伺います。

【新規女性限定】LIMITED レディースカット+クイックTr

数あるサロンの中からDEF-LIMITEDをお選び頂き有難うございます。

口コミでの好評もスタッフ一同嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まった際はヘアスタイルと共に気分もリフレッシュしに来て頂けたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 愛莉さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 14:19:53.0

前髪の量と幅を増やされてヘルメットみたいな前髪になってしまって、後ろ髪のトップの部分も異様に短くセットにしようもない髪型になってしまいました。
    宣材の撮影が控えているのにこの髪型では外を出歩くことさえ正直恥ずかしいです。
    すごくご自身の技術に自信がある方だったみたいですが、途中で短すぎると思った時にはもう切っちゃったから今言われても無理だけど的なこと笑いながら言っていましたけど、それもそれでどうなんですか??
    ウルフカットあんまりやったない的なこと仰ってましたけどそういう人がウルフカット希望してるお客についていいんですかね??

今回はカットの仕上がりに関しましてご満足いかない結果になってしまった事、それどころか非常に不快なお気持ちにさせてしまう結果になりましたこと、大変申し訳ございません。
    担当者ならびにスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

このような状態でもういちど当店へ足を運んでいただくことは難しいかと重々承知しておりますが、お直しカットや、スタイリングの方法についてご相談させていただく機会をいただけるのであれば、責任をもって誠心誠意対応させていただきたい所存です。

また、今回いただきました貴重なご意見は、担当者をはじめスタッフ一同しっかりと受け止め、今後はこれまで以上に細かく事前カウンセリングを徹底し、また技術の見直しも図るよう努めてまいります。

貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

• メルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 02:03:26.0

初めて利用させて頂いたのにも関わらず、初めてとは思えないほどリラックスしすぎて笑
    すみませんでしたm(_ _)m

細かく要望しても嫌な顔せずに、じっくり細かく聞いてわかりやすく説明して頂けたので安心してお任せ出来ました。
    技術はもちろんですが、とにかく話が楽しすぎてせっかくの個室を熱気であふれてさせてしまい申し訳ありませんでした汗
    12月にまた伺わせて頂きますので、さらにパワーアップした髪にしてください^ - ^

シャンプーしてくれたスタイリストさんの可愛い笑顔にも癒されました^_-
    またよろしくお願いします!!

【SHION限定】カット+ケアブリーチ+ボンドカラー+2stepトリートメント

メルクさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

施術当日は時間も忘れるほどに楽しく会話をさせていただいた事を鮮明に覚えています。。

12月もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので技術はもちろんですが、また楽しくお話しさせてください!

お待ちしております^^

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:32:48.0

良い意味で、ここの美容院に行くと他の美容院に通えなくなるくらい素晴らしい所だと思います。
    髪型の悩みについて相談させて頂くことが多いのですがいつも的確なアドバイスをして下さいます。
    カット技術は勿論のこと、スタッフさん全員が優しく出迎えて下さるのですごく安心します。
    今回の髪型もカッコよく仕上げて下さり嬉しかったです。

【ケアリスト監修】カット+この秋限定フェイシャルケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

S様先日はご来店有難うございました!
    今回ブリーチカラーでフレーミングさせて頂きました。
    これからも色んなデザインを楽しんでいただける様にスタッフ一同精進いたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:00:35.0

毎回大変よくしていただいてます。

【メンズ限定】カット+スチームシルクシェービング+眉カット

いつも大変お世話になっております。
    口コミも大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:24:28.0

息子がいつもお世話になってます。希望通りにしてもらい満足です!ありがとうございました。

【高校生応援♪】LIMITEDカット+リラクゼーションシャンプー

息子様のカットをいつもお任せしていただき有難うございます。
    ご要望等もお聞かせください|
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• セッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:08:56.0

満足です

【人気No.1 】BASICコース+眉カット \5500

先日は、ご来店有難う御座いました。
    口コミ大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルが気になる頃にお待ちしております。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• STagさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:15:26.0

家の近くにリラックス出来る
    場所を見つけました。皆さん接客も丁寧で
    頭が下がります。ヘッドスパだけでも
    直ぐにリピートしたいです。満足でした。

【新規男性限定】7月限定カット+リラクゼーションチョイス ¥9000→¥7700

先日はご来店くださり有り難うございました。
    お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しい限りです。

ヘッドスパやフェイシャルエステなどリラクゼーションメニューも豊富に
    ご用意しておりますのでお疲れの際は是非リラックスしに来て頂きたいです。

• kyouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:57:39.0

個室になっていたので周りが気にならない客席がとても良かった。
    ヘアースタイルに迷っていたのでカウンセリングでどうするか決めることが出来た。次回行く時はまた相談して新しい髪型に挑戦したいと思います。
    ヘッドスパとフェイスマッサージで完全に寝落ちしてしまいました。月一の自分へのご褒美に次回はもっと長めのを検討したいと思います。

【新規男性限定】LIMITED ファーストカット \5500円→\4400円

これから様々なスタイルをご提案させていただきますので宜しくお願い致します。
    またのご来店心からお待ちしております。

• なべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 19:40:17.0

今までの美容室と違って満足です。
    相応しい言葉がわかりませんので
    大変有意義な時間でした、
    次回もお願いします。

前回はお任せ頂き有難うございました。
    お褒めお言葉、大変恐縮です。

また次回も楽しみにおまちしております。

• あねささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:06:13.0

顔剃りでの予約でしたが、入店後にヘッドスパやフェイスエステの案内もしていただきメニューに加えて施術していただきました。
    説明もわかりやすく納得できたので追加してお願いしましたが、フェイスもヘッドも気持ち良くとても満足しました。
    丁寧な施術と優しい接客に感動しています。
    また、お願いしたいです!
    料金は適正価格だと思います。ただ、自分のお財布事情が厳しい現状では、ご褒美としてできるように頑張ろう…と思いました。

[施術メニュー] その他

あねさ様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後も、心地良いお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お疲れが溜まる前にまたいらしてください♪

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:10:10.0

来店時から笑顔で迎え入れて下さり緊張せずに過ごせました。施術が始まってすぐにリラックスできてあっという間に終了になり寝てしまったのがもったいなく感じました。

【MOE限定】ニオイやベタつきに◎爽快ヘッドスパ ¥9900→¥7700(60分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

エミ様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパの他にもフェイシャルエステもございますので、
    ぜひお試しください♪

• Menimeniさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 20:59:48.0

さすが15万レベルが違う
    LIPS愛してます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 沙耶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:52:18.0

お店の雰囲気も美容師さんも素敵でした。
    要望通りな髪型にもしてくださり、お話も弾みすごい楽しい時間でした。
    またお願い致します。

【新規女性限定】DEFLIMITEDカット+ヘッドスパorシステムTr¥13200→¥11000

沙耶様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけでとても嬉しいです^_^

トリートメントは約1月ほどで効果がうすれてくるので
    カットと継続しての施術がおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ITSUKI

• 。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:42:05.0

今回、初めて来店しましたが、完全個室でとても良かったです。スタッフさんみんな明るく、カットも要望通りで大変満足してます。

次回もお願いしたいと思います!

【新規男性限定】DEF-LIMITED ファーストカット \4950円→\4070円

。様
    先日のご来店誠にありがとうございました^_^

仕上がり、お店も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルチェンジもとてもお似合いです!

次回も楽しみにお待ちしておりますので
    またお任せください。

ITSUKI

• Menimeniさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 22:47:55.0

なるそどね

いつも担当させていただき大変嬉しく思います。
    また、楽しみにお待ちしております!

• Menimeniさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:50:21.0

なるほどね

口コミありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいてます!
    スタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております!

• てんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 18:10:35.0

今回、こちらのサロンでマンバンにしてもらいました。
    施術していただく前にしっかりと要望を聞き取った上で色々な提案もいただく事ができ、満足のできる仕上がりになりました^_^
    楽しいスタッフ、落ち着いた個室、確かな技術、おすすめです!

てんさん
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

また、一緒にデザインを創らせてください!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ふーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 18:34:14.0

接客、仕上がりなど、サービスや技術、センス面については大変満足です。非常に良い仕上がりにしていただきました。
    ただ、高額メニューであると消費税も大きくなるので、料金説明の際に、税別料金であること、もしくは税込料金を案内いただけたらより親切かと思いました。

【新規限定♪】メニューをスタイリストと一緒に考えたい!

ふー様、先日はお任せいただき、本当にありがとうございました!
    新しいヘアデザイン、是非楽しんでください♪
    料金案内についてのご指摘、ありがとうございます。
    今回はきちんとお伝えすることができず、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、しっかりとした対応をして参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

デフ リミテッド バイ デフ カッヅ(DEF-LIMITED by DEF CUTZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー