3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ラポードヘアークラフト(RAPPORD hair craft)  >

ラポードヘアークラフト

• 山口県山口市小郡下郷蔵敷983-2
  • 新山口駅から徒歩15分、周防下郷駅から徒歩5分
  • ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 20:36:28.0

娘のカットをおねがいしました。 娘の要望に応えてくれつつカットしてくれたので娘がとっても喜んでいました。心配していたくせ毛ですが翌日以降も綺麗にまとまったままです!ありがとうございます。またお願いさせて頂こうと思います。

RAPPORD hair craft【ラポードヘアークラフト】からの返信コメント

ちぃ様

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さんに気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう努めますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております★

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:23:41.0

初めて来店したときにショートにしました。
    カットがとてもお上手だったので寝癖もつかないし、綺麗に伸びてくれました!
    これから転職活動をすることも考慮して、暗くてもオシャレに見えるようにネイビーを入れてくださいました。
    根元がプリンにならないのでとても気に入ってます!
    2回目のカットはウルフボブ?に。軽くて大満足です!
    気さくな方で年も近いので話しやすいスタッフさんです。また行きますね♪

なり様

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットやカラーを気に入っていただけて大変うれしく思います!
    またお話しやすいということもうれしいですし光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております★

• ふみさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 19:55:27.0

まとまらない髪質なのに、いつもビシッと決めていただいて大変満足しております。それと、全部ハサミで仕上げていただいております。いつも。ありがとうございます。

ネット予約できない場合は電話予約で可能な場合があります。TEL0839-02-6898

ふみ様

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様が満足いただけるスタイルに仕上げることができ嬉しく思っております!

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆうまーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:40:32.0

希望通りの出来上がりに満足しています。
    全ての施術が丁寧で、確実でした。

ゆうまー様

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

全ての施術が丁寧で確実と言っていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております★

• manahiroさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:18:53.0

初めて来店させて頂きました。
    くせ毛に悩んでいた息子ですが、色々と教えてもらって、気に入った髪型にしてもらったと喜んでいました。これからもよろしくお願い致します。

【men's人気No.5】カット¥3850→¥3500

manahiro様

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子さんに喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております★

• のりまむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 15:44:09.0

色んな点で1つの美容室に絞れないタイプなのですが、今回初めて利用させていただき、接客から仕上がりまで大満足でした。
    2人のスタッフの方も明るく丁寧な接客で、別のスタッフ様の人柄が伝わりました。
    お店は個室で、ひとりひとりに時間をかけて施術されているようで居心地もよかったです。
    飲み物もいただき、ココアがすごく美味しかったです(笑)
    仕上がりは、ボリュームも残しつつ軽い感じで要望に近くカットしていただきカラーも髪型も色んな人から褒められて嬉しい限りです。今後も利用させていただきます!
    ありがとうございました^_^

【Ladies】カット+ カラー\10400~

のりまむ様

ご来店ありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客から仕上がりまでお褒めいただき、ありがとうございます♪
    ココアもお喜びいただき嬉しく思っております!

またのご来店心よりお待ちしております★

• たいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:56:55.0

何度通っても良いな~って思うお気に入りの店です☆
    雰囲気も変わらず最高ですし、お店の人もみんな気さくで話しやすいのでついつい居て楽しいなって思っちゃいます笑
    予約が埋まるのが物凄く納得できます!
    またよろしくお願いしますm(__)m

たいちゃん様

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気のことや話やすいと言っていただけて嬉しいです!
    これからも、お気に入りのお店と言っていただけるように
    努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております★

• げんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:26:14.0

今回は2回目のカットでした。1回目のカットから伸びても収まり良く髪が伸びていってストレスのない期間を過ごす事ができました。

今回のカットも丁寧なカウンセリングのもとカットしてもらえたので満足いくものになってよかったです。

次回もら利用させていただこうとおもいます^_^

【Ladiesメニューはこちら↓↓↓】

げんさん様

ご来店ありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもカウンセリングを大切にし、満足していただけるよう努めますので
    引き続きよろしくお願い致します。

オーナー 前野敏明

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:24:00.0

お気に入りの店舗です。

カズキ様

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお気に入りの店舗といっていただけるよう
    努めて参りますので、

オーナー 前野敏明

• まーちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:47:26.0

中学生の娘がお世話になっています。
    毎回、娘の要望にも丁寧に対応してもらって助かります☆スタイリストさんスタッフさん皆さん親切で雰囲気もいいです♪気遣いも素晴らしい☆娘も気に入っております★

まーちゃん様

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さんに気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております★

• かりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 19:45:50.0

初めて利用させて頂きました!
    カットの提案をいっぱいしてくださったおかげで納得いく仕上がりになったしお話も楽しくてあっという間でした!!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらって満足です
    次も利用させて頂きたいと思います!

【Ladies】カット¥4400→¥4000

かりちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!!
    これからもかりちゃん様に合うご提案ができたらなと思っておりますので、

またのご来店心よりお待ちしております★

• よしこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:51:57.0

なりたい髪型にして頂きすごく満足しています。。
    髪質や今後どうしたらいいのかなど
    話しながら教えて頂き嬉しかったです
    またよろしくお願い致します

【Ladies】カット+超音波ケアプロトリートメント¥7400→¥6500

よしこちゃん様

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型満足していただけて、良かったです!
    これからも今後のことは是非お任せください!

またのご来店心よりお待ちしております★

• たいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 23:59:05.0

従業員のみなさんとても接客も良く雰囲気も最高でした!
    次回もまたお願いしますm(_ _)m

【men's人気No.3】カット+カラー¥7850→7500

たいちゃん様

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客も雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ふみさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 19:01:05.0

スタイリストさんは、鉛筆でカラー写真を描くように凄いです。まとまりがなく腰がない髪だったので相談したところ、考えられて良い感じになりました。
    大変気に入ってます。ありがとうございました。

ふみ様

ご来店ありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います!
    これからも満足していただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております★

• かえでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 01:54:01.0

いつもお世話になってます!!
    ラポードは店内の雰囲気が落ち着いた空間で、スタイリストさんは話しやすい方なので居心地が良いです。
    通い始めた頃は、私は直毛かつ量が多くて似合う髪型が見つからず困っていたのですが、スタイリストさんがそれらを考慮した上でいい感じに仕上げてくださるので一年以上通ってます。
    髪型が分からなくて困ってる学生とかはとりあえずここにくれば、なんとかしてくださるのでおすすめです

かえで様

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっと通い続けてくださり、とても嬉しく思っております!
    これからも満足していただけるよう努めますので
    引き続きよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております★

• げんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:15:30.0

こちらのお店の今までのお客さんのヘアスタイルを見て、ここなら希望のヘアースタイルになるかも!と、思い予約してみました。お店の感じも店員の方も感じがよく、最初のカウンセリングも説明が下手なのにも関わらず、丁寧に対応していただけました。そして、仕上がりは、今までどこに行っても『できません』と、断られていたヘアースタイルになることができました。
    今までで1番伝えたいことが伝わり、また、それを実践していただけたような感じがして、ぜひ次も利用させていただきたいと思いました^_^。

【Ladies】カット¥4400→¥4000

げんさん様

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います!!!!
    是非これからもお任せください!!

今後も満足していただけるよう努めます!

またのご来店心よりお待ちしております★

• ykさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:04:41.0

1年以上通っていますが、毎回満足な仕上がりです!
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんも話しやすいです!
    施術中も気さくに話しかけてくださり、髪の悩みなどいつも相談にのってもらってます!
    次もよろしくお願いします!

【men's】カット+スパイラルパーマorツイストパーマor波パーマ ¥9350~

yk様

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• たくとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 07:54:25.0

2~3年通わせてもらっています。
    いつも丁寧で親切な対応してくださるので、居心地よくすごせます。提案などもしてくださるので、髪型を考える際の幅が広がるのも嬉しい所です。
    これからもお世話になります。

たくと様

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もいろいろな髪形を一緒に楽しんでいけたらなと思っておりますので

またのご来店心よりお待ちしております★

• そちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:10:35.0

雰囲気、接客、仕上がり、料金どれも良く大変満足してます。いつも「この値段でいいんすか!?!?!?!?」と思ってます。
    また利用させてもらいます!

そち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミもありがとうございます1

またのご来店心よりお待ちしております★

• カナリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:34:41.0

月に1度、カットをお願いしていて、今回はカラーとトリートメントもお願いしました。
    仕上がりはいつも希望通りで、不安だったショートボブも安心して、任せられます。

次回行くのがいつも楽しみになっています。

【Ladies】平日限定カット+カラー+トリートメント\10000

カナリア様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートボブ気に入っていただけてよかったです!
    これからもお任せください♪

引き続き満足していただけるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております★

• たないちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 19:28:11.0

毎回気に入った髪型にしていただけてます!
    スタイリングのイメージが曖昧なまま伺っても、流行りとかを提案してくれるなど親身に相談にのっていただけるので毎回助かってます。
    仕上がりもいつも満足しています!
    スタイルによって、セットの仕方なども教えていただけるので、次の日からも気に入った髪型をキープできるので、とても満足感が高いです。

たないち様

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて大変うれしく思います!
    引き続き流行りなども勉強し、これからもたないち様に合ったご提案ができるよう
    頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております★

• shioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 12:39:39.0

絶壁や襟足の浮き癖の悩みをカバーするスタイルの提案をして頂き、今まで諦めていたなりたいショートになれました♪♪

カラーもおまかせでしたが、髪の痛みにも配慮され絶妙な色味が入り大満足の仕上がりでした!

年齢的にも自分に似合う、できれば少し垢抜けたスタイルになりたいのですが、それが叶えられる美容院にやっと出会えました。

店内も清潔感があり、気持ちのいいスタッフさんたちで、終始居心地よく癒されました♪

いろんな方におすすめしたい美容院です!

【Ladies】カット+カラー+トリートメント ¥12400~

shio様

このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルとカラー、気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております★

• くろねこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:41:48.0

友人に紹介されてからずっとお世話になっています。カットだけではなく、ここのお店で初めて眉も整えてもらいました。自然な仕上がりでとても気に入っています。

くろねこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉カットも満足していただけて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております★

• ひなりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:01:31.0

こちらに通い始めるまでは色んな美容室に行っては合わないなと感じていました。
    このお店を見つけてから月一回こちらでカットをしてもらっています。
    いつも希望にあったカットをしてくださるのはもちろん、髪に関して持っている知識を必要に応じてしっかり教えてもらえます。
    正直、少し特殊な髪型をお願いしていますが、嫌な顔ひとつせずその時の思いに合った髪型にしっかり導いてくれます。
    その後ヘッドスパを合わせるととても充実した時間が過ごせるので非常におすすめです。

また、カット以外にHBLも利用しましたが、しっかりとカウンセリングをした後に自分に合った施術をしてもらえます。
    してもらうと、眉毛が簡単な手入れでとても良い状態をキープできるのでこれもオススメです。

いつも心地よい対応ありがとうございます!お陰でなりたい自分を維持できています!

ひなりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても素敵な言葉をいただけ、とても嬉しく思います!
    ヘアスタイルだけでなく眉毛も満足していただけたようで良かったです!

また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております★

• ニシムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:37:18.0

1年程前に山口へ異動してきた転勤族です。当初は満足のいく美容室が見つからず苦労しましたが、こちらの店舗に出会ってからはずっと通わせてもらっています。トレンドもしっかりと把握されており、最新のスタイル含めこちらの要望を汲み取った提案・施術をいただけます。これからも利用します。

ニシムラ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもトレンドやニシムラ様に似合うスタイルのご提案をしていきますので
    今後も宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております★

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:50:41.0

メンズの『カット・シェービング・眉カット』を受けました。
    お店全体の雰囲気がおしゃれであり、期待を高めてくれます。施術前に希望を必ず聞いてくれ、それに沿うサービスを提案してくれます。
    自分は髪の量が多く、整えるために多くの時間を掛けていました。その悩みに対し、適切な髪型や手入れ方法を提案して下さり、とても助かっています。今後とも利用し続けようと思っています。

だいちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

だいちゃん様に合うご提案をさせていただきました!
    これからもお気軽にご相談ください!
    引き続き満足していただけるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております★

• こなんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 20:24:26.0

カット技術がとても素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。これからもお世話になります。

こなん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足していただけて大変うれしいです!
    これからも満足していただけるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております★

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:16:00.0

雰囲気もよく、セットの仕方など丁寧に教えてもらってます。

とし様

またのご来店心よりお待ちしております★

• しゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:09:37.0

2年ほど通っています。
    要望通りの髪型にしてくださり、素人目線にはなりますが、カットの技術も高いかと思われます。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方なので、行くのが楽しみです。

しゅう様

またのご来店心よりお待ちしております★

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:08:26.0

一年以上通ってますが、仕上がりは言うまでもなく満足してます!
    以前、人生初めてのパーマをしたいと思い、相談したところ親身に聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りに切っていただき、パーマもすごくいい感じになりました。
    色々なスタイリングを楽しんでみようと思います!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、髪の悩みや自分に合っているスタイルを相談でき、とても居心地の良い時間でした。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    スタッフさんも話しやすく、心地いいシャンプーの時間を過ごせました。

nao様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しく思います!!
    これからいろいろなスタイリング楽しむの是非お手伝いさせてください♪
    引き続き、満足していただけるよう努めますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております★

ラポードヘアークラフト(RAPPORD hair craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー