口コミやインスタを見てショートにする時はNoaさんでと決めていました!ショートにする事になかなか踏み出せずにいましたが、思っていた通りの髪型にしていただき、家族や職場でもたくさん褒めてもらえてやっぱりNoaさんで切ってもらって正解でした!
ヘッドスパやセットの仕方などもとても丁寧に時間をかけて対応してもらえました。
お陰様で日々のセットも何とか自分でできています!
【人気No1】カット+N.カラー+プレミアムヘッドスパ ¥19250→¥17000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪
最近は口コミやインスタグラムをみてご来店いただくお客様も多いのでしっかり仕上がり満足していただけるよう精進して参ります。
また、その日の仕上がりだけでなくお客様があつかいやすいようにスタイリング方法もお伝えさせていただいておりますので、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(__)
初めて行きましたが、前から気になっていたお店でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、私のざっくりな要望にも丁寧に対応していただきとってもいい感じのショートボブになり大満足でした。白髪が目立ってきたので久しぶりにハイライトも入れて束の間のリフレッシュタイムになりました。子どもがいるので中々思うようには時間がとれず自分の事は後回しになってしまうのですが、またお伺いできればと思います^_^ありがとうございました。
カット+白髪ぼかしハイライト ¥20350→¥19000
猛暑が続く中、ちょっと襟足が伸びただけでも気になってしまい、カットしてもらいました。もちろん、希望通り、スッキリかっこよくカットしていただきました。今回は通常のヘッドスパをお願いしましたが、十分気持ちよかったです。今後もどうぞよろしくお願いします。
カット+ヘッドスパ ケア度★★★☆☆ \9350→
雰囲気が良くとても丁寧な接客で居心地も仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
初めてAIカラーをしました。仕上がりは、髪の毛がツルツル、ツヤツヤになりました。埼玉県での導入はnoaさんが初だそうです。オススメします。それから小さな可愛い坊やが接客もしてくれました。なごみました。
カット+AIカラー ケア度★★★☆☆ \14850→
たらさん、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪
皆様に新しいAIカラーが大変好評で嬉しいです!やはりお客様に一番実感頂いてるのが髪の毛がツヤツヤサラサラになるところです!
また是非次もご利用ください(^^)/
夏休み期間はちびっこアルバイトもきているのでお相手していただけると幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております(__)
お願いした髪型で仕上げていただき大満足でした。
ベッドスパもすごく気持ちよかったです。
カット+ヘッドスパ ケア度★★★☆☆ \9350→
くぶちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪
暑いこの季節のヘッドスパ心身ともにリフレッシュできますのでお勧めです!
またぜひご利用くださいませ(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(__)
時間に追われていて、急遽予約しました。
妹の紹介で良いと聞いてはいたのですが、スパもカットもとても満足です。担当してくださった方もとても感じの良い方でした。そして、予約して行ってから、ふと気付いたのですが、火曜日にやっているサロンは珍しいのでとてもありがたかったです。またお世話になりますm(_ _)m
人気No2 カット+プレミアムスパ ケア度★★★★☆ 12650→
カット、トリートメント、ヘッドスパ
もこさん、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ご紹介でのご来店誠にありがとうございます。妹さんにもよろしくお伝えください。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪
ヘッドスパは当店一押しメニューですのでまたぜひご利用ください(^^)/
最近営業時間を変えてお客様からも大変好評いただいております。
もこさんもぜひお知り合いを紹介いただけると幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております(__)
今回で2回目の利用です。
前回と同じ担当さんにお願いしましたが、安心感があって居心地よく過ごせました。
ぎりぎり結べて、乾かすのがラクな長さでという希望をちゃんとくみ取ってカットしてくださって、仕上がり大満足です!
個室?半個室?なのでゆったりできるのもありがたいです。
また次回もお願いします。
カット、トリートメント、その他
むつさん、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪
お客様のご要望、扱いやすさなど考えカットさせていただいておりますので希望、要望なんでもお気軽にご相談ください(^^)/
また、個室で安心して落ち着けるような居心地のよい空間が提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(__)
訳アリでの来店でしたが、快く対応してくださいました。
自分の希望などもしっかり汲み取ってくださり、とても満足いく仕上がりでした。
髪の乾かし方など家でのスタイリングの方法なども丁寧に教えてくださり、すごく助かりました。
またお伺いしたいと思います。
まぁさん、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪
実はまぁさんのように前のお店の仕上がりが納得いかずにご来店されるお客様は結構いらっしゃいます。
なるべく希望の髪型に近づけられるよう全力で施術させていただいております。
また、当日の仕上がりだけでなくお客様が日ごろから扱いやすいようにスタイリングやケアの方法をお伝えしてますので、気になることお悩みごとなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(__)
また、いつも色々お願いしてしまいすみません。
久しぶりの暗髪に最初は見慣れなかったのですが
すっかり馴染んで、優しそうに見える!と周りから言われました笑 暗めカラーにしばらくハマりそうな予感です。
息子にも、いつも優しくしていただきありがたいです。
また、次回も宜しくお願い致します!
カット+艶カラー+プレミアムスパ ケア度★★★★☆ ¥19250→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます(^^)
気になったことなどあれば
なんでも言ってください(^^)
久しぶりに暗髪にすると
最初は違和感がありますよね( 一一)
息子さんが大きくなったことに
一人でひっそり感動しておりました(笑)
また
いつでも息子さんと一緒に来てください(^^)
次回もお話しできるのを心よりお待ちしております~
Noa スタッフ一同
カウンセリングがとても丁寧で、お店の中も清潔感があって、また行きたいと思います
カット、トリートメント、その他
うさまるさん、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧なカウンセリング、清潔感のある店内を常に保てるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております(__)
カウンセリングは非常に丁寧、リラックスもできる雰囲気です。
清潔感があって、個室になってるとこも周りの視線を気にしなくて、割と気に入っています
またお願いしたいと思います
うさまるさん、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
個室の店内でゆっくりリラックスできるお店です。またカウンセリングも個室だからこそゆっくり丁寧にさせていただいております。
今後もスタッフ一同ゆっくりおくつろぎいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(__)
いつも「短くしたい」意外ほぼノープランですみません。
でも毎回、提案してくれるカラーは素敵だし、カットはミリ単位で調整して整えてくれて、施術からしばらく経っても扱いやすくて、本当にありがたいです。
ヘッドスパも気持ち良くて、このままもっと受けていたい…と思ってしまいます笑
しばらく家に引きこもったような生活をしていたのですが、キレイにしてもらえたことで出掛けたくなり、すぐ予定を立てて翌日出掛けちゃいました♪
髪型で気持ちや行動が変わりますね。
家族からも毎回好評です!
いつも本当にありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします!
カット+艶カラー+トリートメントスパ \17050→\16000
けいこ様
いつもありがとうございます(^^)
ノープランでも
ぜんぜん大丈夫です(^^)
なんでも言ってください!!!
ヘッドスパや髪型を変えることで
気分が変わりますよね!
ぜひぜひ遠出しちゃってください~(^^)
微力ではありますが、、、
外に出る足掛かりになったことが
とても嬉しいです(^^)
これからも
慢心せずに精進して参ります!
次回も
お会いできるのを楽しみにしております~
Noa スタッフ一同
今回は前回よりもショートボブにして頂きました。初めての長さですがとても気に入っています。カラーも満足です。お話しも楽しかったです。何でも希望を聞いてくださりありがとうございました。
【お得】カット+艶カラー+3stepトリートメント ケア度★★★☆☆ \14850→
アバンさん、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪
髪の毛のことならなんでもお気軽にご相談ください(^^)/
明るくてお話し好きなスタッフが多いのでお客様と一緒に楽しい時間をすごせるような美容室です!
またのご来店心よりお待ちしております(__)
初めて行かせて頂きました。
ここ数年で久しぶりにこれだー!という髪型にしていただき、とても満足しています。
一ヶ月弱経ち、少し伸びてしまいましたが扱いやすくストレスなく次回まで保ちそうです。
ヘッドスパもとても気持ちよく、目がよく開きスッキリしました。
また次回も利用したいと思います。
カット+N.カラー+トリートメントスパ \17050→\16000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なほさん、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪
当店では当日の仕上がりはもちろんですが、その後のお客様の扱いやすさやスタイルの崩れにくさにも気を付けてカットさせていただいておりますのでその後の仕上がりもよさそうでよかったです♪
ヘッドスパは当店の一押しメニューなのでまたお疲れの日にぜひご利用ください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(__)
いつもお世話になっています。
お店に伺った日は暑かったので、今までで一番短くしていただいたのですが、今回も素敵に仕上げていただきました。
短い時間で乾き、セットしやすくて、とても気に入っています。
なーさん、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
季節によって髪型も少し変化つけていただくと気分転換にもなりますし、扱いも楽になると思いますので、都度ご提案させて頂けたらと存じます。
なんでもお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(__)
急遽伺ったのですが、丁寧に色の相談に乗っていただいて最高の仕上がりにしていただけました♪
艶カラー+トリートメントスパ \12100→\11500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
maaaaa様
初めてご来店いただきありがとうございます!
また
時間を割いて口コミを書いていただき
誠にありがとうございます!
当店では
半個室で周りに目を気にせずに
カウンセリングさせていただけます(^^)
当日予約でも
ぜんぜん大丈夫なので
また髪色が気になった際はぜひお待ちしております~
Noa スタッフ一同
いつも髪の毛を素敵に仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
妊娠中ということで、産後なかなか来れないだろうというのを踏まえてカラーリングの提案をしてくださいました。ありがとうございます。
女性の方のスパもとても気持ちよかったです。
心地よい時間となりました。また次回もよろしくお願いします。
あっきぃな様
時間を割いての口コミを誠にありがとうございます!
妊娠中でカラーの施術させていただき
匂いなど大丈夫だったでしょうか?
ヘッドスパを
担当させていただいたスタッフは
橋本になります(^^)
予約の兼ねない上できない場合もございますが
ヘッドスパ指名などもありますので
その際は気軽にお申し付けください(^^)
落ち着いたころに
来ていただけるのを心よりお待ちしております!
Noa スタッフ一同
サラサラになり、職場でなんか雰囲気変わった?
と言われ嬉しくなりました!いつも丁寧で癒しの時間を本当にありがとうございます。
頂いたオイルも早速愛用しています。
また、宜しくお願い致します。
そして
たくさんの口コミを書いていただき
誠にありがとうございます(^^)
今回は
梅雨時期前の髪質改善でしたが
職場でも変わったことに気づいていただけたと聞き
こちらまで嬉しい気持ちになりました(^^)
オイルは
ぜひ多くの場面で使っていただければと思います(^^)
次回も
新しい提案ができるよう精進して参ります!
またお会いできるのを心よりお待ちしております~
Noa スタッフ一同
落ち着く広さの個室と、シャンプー台ではいい香りがし、リフレッシュやリラックスに良い空間でした。
カットをお願いしましたが、的確なアドバイスなどいただきとても充実した時間が過ごせ満足です。
おりさん、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです(^^♪
落ち着いた雰囲気のシャンプーブース、ゆっくりおくつろぎいただける個室が当店のウリでもあります。
今後もお客様に居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。
また、個室なので髪のお悩みやお困りごとなどなんでも相談ください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(__)
長年お世話になっているサロンです。仕上がりの美しさはもちろん、何より驚くのはその「持ちの良さ」。次のカットまで、きちんとスタイルが決まるのは、緻密に計算されたカット技術の高さゆえだと実感しています。くせ毛&細くてコシのない髪でも、長所を引き出す提案をしてくださるのも信頼の理由。毎回の縮毛矯正も傷まず、むしろ髪の調子がどんどん良くなっています。静かで清潔な空間はとても心地よく、来店される方々も上品な雰囲気で、心からリラックスできるサロンです。
カット+縮毛矯正+プレミアムスパ ¥26950→¥25000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
Chicring様
また
他のお客様のことまでお褒めの言葉を
誠にありがとうございます!
「仕上がり」や「持ちの良さ」に関しては
ずっと追い求めていたものでもありますし
これからさらに洗練されたものをご提供できるよう
ずっと追い求めているものになります。
ご提案に関しても
自身の中で特に長所を生かす
提案を心掛けていた中で気づいていただき
そんなお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います(^^)
これからも慢心することなく
精進して参ります。
また
次回も来ていただけるのを
心よりお待ちしております(^^)
Noa スタッフ一同
娘のカットでお願いしました^_^
カットして2週間ほど経ちますがセットも簡単で娘も大満足です^_^
【学生限定】オールメニュー10%OFF
まめちゃん犬様
この度はご来店いただきありがとうございました!
時間を割いての口コミを誠にありがとうございます!
今回はさっぱりカットさせていただきましたが
娘さんも大満足されたと聞き、とても嬉しいです(^^)
次回も
来ていただけるのを心よりお待ちしております~
Noa スタッフ一同
髪の状態を丁寧に説明していただき、伸ばすつもりだった髪を今回は切ってリセットしていただきました。
ヘッドスパはとても心地よく、丁寧な接客されていることが良くわかりました。
安心してお任せすることができました。
また、ぜひお願いします。
ぱこ様
ご来店いただきありがとうございます!
また
時間を割いて口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
伸ばしていきたいという場合でも
綺麗に伸ばしていくためにはカットしなければいけない
場合があり、今回はWカラーの履歴もあったので
一度長さを整えさせていただきました(^^)
ヘッドスパは当店おすすめのメニューなので
次回もぜひどうぞ~(^^)
ヘッドスパのみでも
予約可能ですのでお待ちしております~
Noa スタッフ一同
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方も親切で、カウンセリングもしっかりしてくれました。希望のスタイルを丁寧に聞いてくれました。
仕上がりも満足で、自分のイメージ通りにしてもらえました。カットの技術が高く、スタイリングのアドバイスももらえました。
みさん、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪
店内も個室なので落ち着いた雰囲気になるようにスタッフ一同こころがけております。
また、ご希望のスタイルになるようにカウンセリングやご提案なども都度させていただければと存じます。
またのご来店心よりお待ちしております(__)
リピーターです。肩までの長さのレイヤーカットとカラーをお願いしました。
職場から髪色が明るすぎると指摘を受けたため、暗めのカラーにしてもらうようにお願いしました。
すると表面を暗め、中を明るめの「アンブレラカラー」を提案してくださいました。
見た目普通の暗めカラーなのですが、ハーフアップなどにすると明るい髪が顔を出します。
自然と明暗の流れが出来て髪に立体感があり、重すぎない、飽きの来ない素敵な髪色になりました。
いつもこちらの希望に添いつつ、新しい提案をしてくれるのでうれしいです。
ありがとうございます。また伺います。
カット、カラー、その他
シナモン様
時間を割いての口コミを誠にありがとうございます!
ホントは明るめが好きだけど
職場の都合上で暗くしないといけない、、、
そんなお話をよく聞きます、、、
絶対に明るい方が似合うのにと思っていても
暗くしないといけない時はデザインカラーでカバーすることも
可能です(^^)
明るく残した部分は
色んなカラーを楽しめるので
また気軽になんでもご相談ください(^^)
次回
シナモン様にお会いできるのを心よりお待ちしております~
Noa スタッフ一同
ヘッドマッサージがとても気に入りました
丁寧にやっていただきありがとうございました
カラーカットもとても満足の仕上がりになりました
誕生日だったので、自分へのご褒美になりました
おかげ様でよい1日になりました
次回も楽しみにしています
みゆちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また
ヘッドスパも当店イチオシのメニューとなっております(^^)
時間がある時はぜひ(^^)
誕生日によい一日になったと聞き
こちらまで幸せな気持ちにさせていただきました(^^)
次回は
今回を超えられるよう精進して参ります!
ご来店を心よりお待ちしております~
Noaスタッフ一同
初めて行きましたが、とても気に入ったスタイルにして頂きました。カウンセリングをしながら、色々なアドバイスをして頂き、セットしやすい思い通りの外ハネスタイルになりました。また次回も是非行きたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パープルラブさん、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
当店で大切にしているのが、その日の仕上がりだけでなくお客様がしっかり扱いやすいようなカットをし、セットできるようお伝えさせていただくことを大切にしております。
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております(__)
いつもお世話になっています。今回もカラー、髪型ともに、素敵に仕上げていただけました。またよろしくお願いします。今度は小学生のアシスタントさんにも遭遇できますように!?購入させていただいたシャンプーも、良かったです。
カット+N.カラー+プレミアムスパ ¥19250→¥18000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しんゆうままさん、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪
お客様にあったシャンプーやトリートメント、スタイリング剤などご提案、オススメさせていただいておりますのでなんでもお気軽にご相談ください(^^)/
大型連休など出勤しておりますが、その際は温かく見守ってくださると幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております(__)
今回初めて利用させていただきました。店内は清潔で居心地よく接客も丁寧でしたが、なによりカットのテクニックと細かい説明が素晴らしかったです!ヘアスタイルに素敵なショートの写真がいっぱいあったので、きっとカットがお上手なのだろうと予想していましたが、髪質やこちらの要望を考慮しながらとても綺麗なシルエットにしてくださり、ぜひ今後も通いたいと思えるサロンでした!
ネギ様
初めてご来店いただきありがとうございます!
また
店内の清潔感や接客に関して
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
当店では
事前カウンセリングをもちろん
必要であればカット中にもなぜそうカットするのか
説明させていただき施術を行なっております!
アフターカウンセリングでも
前髪や顔まわり、フォルムや髪質などの
最終確認を心がけております(^^)
同じ者がよければ
指名することも可能ですので
次回お会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
Noaスタッフ一同
初めて利用させてもらいました。
個室なので周りを気にせずゆったり過ごせました。
仕上がりも大満足でした。
またお邪魔します。
【人気No3】カット+プレミアムヘッドスパ 12650→10000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
むつさん、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです(^^♪
個室でゆっくりおくつろぎいただけるような空間を提供できるようスタッフ一同こころがけております。
ノア(Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー