4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロアー ヘアー マチルダ 千葉店(RAWR hair MATILDA)  >

ロアーヘアーマチルダ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-7 千葉SAKURAビル2F
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★千葉駅:徒歩3分/栄町駅:徒歩1分
  • ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:16:34.0

当日連絡があり欠勤スタッフさんが出てしまったとのことで施術受けられるか不安でしたが、なんとか時間をあけてくださり、終始丁寧に対応していただきました。メニューも多く時間も長かったですが居心地良く過ごせました。髪へのアドバイスもとても勉強になりました。忙しい中ありがとうございました。また次もお願いします。

【欲張りセット】ツヤ髪縮毛矯正+カット+リタッチカラー_12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

RAWR hair MATILDA 千葉店【ロアー ヘアー マチルダ】からの返信コメント

とも様

バタバタしてしまい申し訳なかったです!
    お寛ぎできていたら幸いです^^
    また猫ちゃん談義しましょう^^

スタイリスト横山

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-04 22:59:49.0

とても感じ良く接してくれました。

みっちゃん様

喜んでくださりなによりです^^
    またいつでもご来店ください!

スタイリスト横山

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:04:41.0

施術から数日経ってもいい感じです!
    イメージしかお伝えしていないのに、時間が経つのが早いし、仕上がりもいいので満足しています。

【予約数No.1】フルカラー+カット_6500

いつもご来店いただきありがとうございます

口コミ評価もありがとうございます
    今年の夏はショートボブで夏らしい
    休日になりますよう施術しました
    日々の手入れを楽にできたらと思います

次回でのご来店もとても楽しみお待ちしています
    マチルダ鈴木

• ちゃーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 20:17:49.0

2回目 来店させて頂きました
    今回は、ヘットスバとカットをお願いしました。
    暑い時間の予約だったので 付いて直ぐに
    ヘットスバをやって下さったので とてもサッパリしました。
    カットも 思った通りにして下さったので
    とても満足です。
    次は、また矯正をお願いしますので
    宜しくお願いします。

【ANNA指名限定】カット+炭酸シャンプー+肩マッサージ_4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちゃーこ様、
    2回目のご来店ありがとうございました!

思い通りのカットになったと
    言っていただき
    とても嬉しく思います!

炭酸シャンプーも地肌の汚れをしっかり落としてくれるので
    夏の間はとてもおすすめのメニューです!

暑い中ご来店いただき、

またクセが気になり出したら
    縮毛矯正でも是非お待ちしておりますね☆

AUBE hair matilda   anna

• ひこぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:41:53.0

店内の雰囲気がよく居心地がよくスタイリストの方も説明が下手でも親身に話を聞いてくださり、どこをどうすればよいかなどの提案をしてくださるしカットやシャンプーの時はとてもフレンドリーに話をしてくれてとても楽しい時間でした。
    また接客態度や仕上がりもとても満足しており、また足を運びたいと思わせてくれるお店でした。
    担当してくださったスタイリストさん、楽しい時間、そして満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます!

◆メンズ限定◆AUBE HAIRメンズカット+シャンプー_3200

ひこぽん様、先日はご来店いただき

接客や技術のお褒めの言葉とても嬉しく思います!

こちらこそ楽しく施術させていただき
    本当にありがとうございました☆

細かいことでも気になることや
    お悩みがあれば是非今後もご相談いただけたら
    嬉しいです!

お仕事もお忙しい中、
    嬉しい口コミの投稿

またお会いできるの楽しみに

AUBE HAIR Matilda  anna

• ゆたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:25:33.0

初めて、ハイライトをたくさん入れてからのカラーがこんなにも綺麗に出るとは思いませんでした
    またよろしくお願い致します

ハイライトorローライト(ブリーチorカラー)+フルカラー_10200

ゆたか様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    ハイライトご好評いただけて嬉しいです。

次回からもカラーを入れるたび発色良く綺麗になりますので
    是非またお待ちしております!

AUBE HAIR MATILDA ATSUYA

• さださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:51:18.0

お気に入りの髪型になりました!!
    これからもよろしくお願いいたします。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_5500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

気にってくださり光栄に思います
    今後とも髪のお悩み事などあれば
    気軽にご相談いただけたらと思います

次回以降のご予約も心よりお待ちしております

マチルダ鈴木

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:10:41.0

今回の担当者には不満がありました
    自分は左後頭部に縫い目があり、ここはできる限り刺激したり見えないようにして欲しいと強くお願いしましたがくしがすごい当たってビックリしました。
    また接客態度も疲労のせいかもしれませんが明らかに態度に出ていて目も1回も合わず怖かったです。
    大丈夫ですか?と質問された時もすぐ次々って感じで全然意見を言う暇がなく難しかったです。
    次からほかの担当者にお願いしたいと思います

こーき様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

このような事がまた起こらぬよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

AUBE hair MATILDA

• ゆいっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:12:07.0

髪色に迷っていたらたくさんアドバイスをしてもらえて助かりました。カットもカラーもとてもきれいな仕上がりで友達にも褒められました。接客もいつもとても丁寧で、癒しを貰ってます。またよろしくお願いします。

【予約数No.1】フルカラー+カット_5900

ゆいっしー様、いつもご来店ありがとうございます!

初カラー喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

元々の髪質が綺麗なので、カラーをしてからのダメージなどが気になってくるかと思いますので、
    トリートメントなど保湿をしっかりしていただけるといいかなと思います!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

AUBE HAIR MATILDA 宍戸美華

• きゃんちょめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:23:19.0

いつも丁寧に切ってくださります。

【最高の似合わせCUT】AUBE HAIRデザインカット_2700

きゃんちょめ様、いつもご来店ありがとうございます!!

口コミ投稿もしていただいて嬉しいです(^-^)

まだまだ暑い日が続くので、熱中症など気をつけて夏を乗りきりましょうね!

またカットしに来てくださいね!!

AUBE HAIR MATILDA 宍戸美華

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 15:23:39.0

隠せる感じのインナーカラーでお願いをしました!そしたらいい感じに隠れて色もとても綺麗に入れて頂きました!今回はピンクを入れたんですがとても綺麗です!
    やっていただいている時も会話などできてとても楽しくやってもらいました!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)_7900

りお様

先日ありがとうございました!
    インナーカラーとても似合っておりました!
    これから色々なカラー楽しんでください^^

また、お待ちしております!

AUBE hair MATILDA  momoka

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 23:46:34.0

今まで髪を切ったあとに、最後にブローをしてくれない美容院はなかったです。正直、びっくりしました。
    トリートメントをしたせいかもしれませんが、まだ少し濡れているような感覚があって、違和感がありました。トリートメントもカットも時間が短かったし、大丈夫なのかな?と感じました。
    朝、早いし色々大変だとは思いますが…残念です。
    カットはありがとうございました。

【おすすめNo.1】カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_6200

ゆき様

このような事がまたないよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

AUBE hair MATILDA

• れととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:58:36.0

むむ!!ちょっと暗くなりすぎかも?!と思ったけど
    担当さんが仰って下さった通り太陽が出てる時に見たらいい感じでした~!笑
    大変満足な仕上がりです~!ありがとうございました!
    また行きます~!よろしくお願い致します!

【予約数No.1】フルカラー+カット_6500

れとと様、ご来店ありがとうございます!!

前回はまだ明るい時間帯だったので、カラーの色がみえやすかったのですが、
    今回は夜だったのと、暗い色なのでわかりにくかったですよね…。
    でも気に入ってもらえて良かったです(^-^)

またのご来店お待ちしてますね!

AUBE HAIR MATILDA 宍戸美華

• なみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 02:44:57.0

シニョンヘアをお願いしました。よく仕上がりを確認せず出てしまった私も私でしたが、仕上がりは15分たらずで完成。横髪ちょろっとアイロンでカール。後ろ髪はただまとめただけでとても見せたヘアスタイルとは程遠いものでした。言わないと前髪はキープのためのスプレー振らず。普通美容師さんの方から言うものでは。それで3.500円。正直自分でもできるレベル。時間をかければいいと言うわけではなく、それ相応の技術でのヘアスタイルをお願いしたかったです。

【結婚式..大切なイベント】パーティーヘアセット_3500

[施術メニュー] ヘアセット

なみかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりに関してご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようにヘアスタイルの確認と
    技術の改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

AUBE HAIR MATILDA ATSUYA

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 19:02:10.0

とても良かったです。!

【リピート率No.1】AUBE HAIRデザインカット(シャンプーブロー込)_3700

しま様

喜んで頂けてなによりです^^
    またお待ちしております!!

スタイリスト横山

• かすみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 15:14:36.0

この度はカットとカラーで利用しました。カラー剤が頭皮に染み、痛みを訴えるとすぐに洗い流して下さり、次は頭皮に付かないように丁寧に施術して下さりました。もともと前回バレイヤージュで染めていたので、色ムラが気になりますが色落ちで落ち着けばいいなと思っております。雰囲気もよ
    楽しく会話ができたのでよかったです。

【予約数No.1】フルカラー+カット_5900

口コミ評価もありがとうございます

大切な予定の前のカラーとのことで
    担当させて頂きとても光栄に思います
    極限までムラの無いよう施術いたしましたが
    気になるところもあると思いますので
    その際にはもう一度ご来店いただけたらと思います

式の際には雨でない事を願っています
    またわからない事があれば気軽にご連絡ください
    マチルダ鈴木

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:07:25.0

縮毛かけていただきましたが、しっかりと伸ばしてほしいと言った顔周りのうねりは全然かかっておらず…。
    数カ所根本から折れてしまっているところもありです。薬剤使って痛むのでもうかけ直しはしませんが痛めてまでかけたのにかかってないので残念です。

前髪も私の伝え方も悪かったのかもしれないですが、流せるようにと髪を結んだときに顔まわりに馴染むようにと頼んだところ、姫カットのようになっています。
    早く伸びて馴染んでくれることを願います。

ツヤ髪縮毛矯正+カット+TOKIOTr_13000

あんちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。

ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    今後、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:56:24.0

今日も楽しい接客と、完璧な仕上がりでした!
    当日の急な白髪染めについても快く引き受けてもらえて、手際良くかつ丁寧に対応してもらいました。
    (急なお願いですいませんでした!)

また定期的によろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぐ様、いつもご利用ありがとうございます!

接客や仕上がり
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!!

こちらこそいつも楽しく施術させていただき
    本当にありがとうございます!

できる限りで対応させていただきますので
    なんでもお申し付け下さい!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:54:11.0

店内ガヤガヤしてなく、落ち着きます。白髪染めが忙しく、矯正悩んだのですが、リタッチカラーもやってのメニューで良かったです。そうそう、予約時間違えてパーマにしてしまって、対応してくれました。自宅から遠いのですが、また行きます。

【大人気】資生堂デジタルパーマ+カット+リタッチカラー_12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも当店ご利用頂きありがとうございます
    口コミ評価もありがとうございます

極力毛先に負担の無いように
    リタッチでのご案内になりましたが
    毛先も気になるようであれば気軽に教えてくださいね
    その時々にあった施術をさせていただきたいと思っています

また次回のご利用も心よりお待ちしております
    マチルダ鈴木

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 23:06:17.0

突然暑くなってきて頭皮も限界だったのでスッキリしたくてヘッドスパ。
    うっかり眠ってしまいました…最高でした…。
    ヘッドスパは割と好きなんですが、寝たのは2回目です(笑)
    仕上がりに関してだけひとつ言うなれば、前髪の形は覚えてて欲しかったです…元の2/3くらいの幅になってしまい、視界が悪くて「あれ?」って感じでした(笑)
    会話も雰囲気も良かったので、また機会があればリピしたいです!

【リラクゼーション+カット】アロマ極上ヘッドスパ+カット_6000

たなか様。
    先日は数ある美容室の中でAUBE HAIR MATILDAにご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

スパ喜んでいただけて嬉しいです!
    頭皮の状態によって加減は調整しております!
    頭皮環境を良くしていただくと日々のお手入れも楽になりますよ^_^

前髪がご希望に添えず申し訳ありません。
    また気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    今後もご満足いただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR MATILDA ARISA

• 雨降さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:06:04.0

とても丁寧な方でした。また行く場合は同じ方で予約をしたいと思いたいです。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット_5800

髪質や頭の形バランス見てスタイルの
    提案をさせていただきます
    今後とも何かわからない事があれば気軽に質問ください

また次回以降のご利用をお待ちしてます

マチルダ鈴木

• pamaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:31:51.0

お店の雰囲気もよく気持ちのいい環境でした。
    接客も大変よかったです。シャンプーが上手いと感じました。髪型への要望も快く対応してもらい、大変満足いたしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆AUBE HAIRメンズカット+シャンプー_3000

pama様

喜んでいただけて何よりです^^
    またなんでもご相談くださいね♪

スタイリスト横山

• ねのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 06:39:43.0

娘二人がお世話になりました。
    とても可愛らしくなって帰ってきました。
    本人達も大満足で、笑顔が沢山見れました。
    本当にお世話になりました!

【リピート率No.1】AUBE HAIRデザインカット(シャンプーブロー込)_3500

ねのん様、先日はご来店ありがとうございました!

カットをさせていただきましたが
    とても可愛かったです☆

笑顔が沢山見れたとのことで
    私も嬉しいです!!

是非またいらして下さいね☆
    楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミの投稿

AUBEHAIR MATILDA ANNA

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 23:35:28.0

店内がとても綺麗で、接客もプロって感じでとてもよかったです。私は毛量の調節だけしてもらいましたが、悩みなどを細かく聞いてくれて嬉しかったです。ドライヤーしただけで髪が綺麗にまとまって、悩みも消えたので大満足です!何かあったらまたお世話になろうと思います!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます!
    接客についての口コミも頂きましてありがとうございます。

またヘアスタイルのご相談お待ちしております!

AUBE HAIR MATILDA ATSUYA

• でででさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 23:52:42.0

手際や仕上がりは最高だったが、マスクをはずして施術してもらいたいと思った。それは小さな髪の毛が刺さって汚れてしまうのがとても気になった

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミ評価もいただけて嬉しいです

一応ご予約時のお店の記載にもあるように
    当店では全ての施術マスク着用となっております
    大変ご迷惑をおかけしますが極力汚れても良いマスクを
    ご利用いただけますと幸いです
    こちらもマスクが汚れない様に気おつけて対応いたします

マチルダ鈴木

• ゆきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:28:48.0

縮毛矯正をしていただきました。
    事前に伝えていた要望通りに処置していただき、大変満足しております。
    クセが強くて量も多く、矯正を強めにかけていただいたので大変だったと思います。
    おかげさまで暑い夏もラクに過ごせそうです。
    どうもありがとうございました。

ツヤ髪縮毛矯正+カット+TOKIOTr_13000

ゆきの様

気に入って頂けたようでよかったです^^
    長時間お疲れ様でした♪
    また伸びたこと、やりにくいことなどご相談ください!

スタイリスト横山

• さくらもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:31:35.0

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、快く受け入れてくれてありがとうございました。
    カットの時に、こまめに鏡でチェックしていただきとても満足で、カラーも赤みを抑えてくれて嬉しかったです。

★平日限定クーポン★カット+フルカラー+リファンデtr/7900→5900

さくらもち様

ご来店いただきましてありがとうございます!

技術や接客に関しての口コミを下さいましてありがとうございます!
    是非またのご利用お待ちしておりますね!^ ^

AUBE HAIR MATILDA ATSUYA

• kanakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 10:56:08.0

今回クーポンを使ってカット、カラー、トリートメントをおこないました。
    カラーはとても綺麗な仕上がりで満足ですが、カットがとても雑に感じました。毛先を整えて毛量を軽くしてほしいと注文したところ毛先を横にざく切り、毛量も適当にざく切りにされた挙句「触ってみて確かめてください」と言われました。実際触ってみても変わった感じもなくこれ以上酷くカットされたくなかったので大丈夫ですと答えるしかありませんでした。プロなのに素人のお客に触らせてそれでオッケーだったらいいやという考えなのかと私は思いました。
    トリートメントも注文に入っていたのに、いつ実施されたのかも言われていないため本当にしてもらったのかもわかりませんでした。そして予約した際、施術時間が約1時間30分で終わると記載されていましたが、実際本当に1時間30分ぴったりで終わって、仕上がりよりも時間重視。
    お店の店員さんも忙しいからかもしれませんが、来店から退店まで担当してくれた人以外に声をかけてもらっていません。本当に残念です。

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ評価もいただきありがとうございます

カットの際の仕上がりはお客様にも必ず確認しておきたいと思っております
    しかし今回この様な形になってしまったこと申し訳ございませんでした
    もっとお客様のお考えを汲み取った施術ができますように
    今後とも精進していきます。
    今回のご貴重なご意見をいただきありがとうございます

マチルダ鈴木

• さださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:07:17.0

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_4900

さだ様

いつもご来店頂きありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!
    沢山お話させて頂きとても楽しかったです!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

マチルダmomoka

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:05:12.0

今回初めて来店して、カットして頂いてる時も色々とお話しして頂いて楽しい雰囲気でした!
    そして出来上がりも希望通りにもなったので、また利用したいと思った。
    今回はありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

次回以降もご希望に合わせてスタイルの提案
    スタイリングのやり方などできればと思います

またゴルフの事教えてください
    次もお待ちしております

マチルダ鈴木

ロアー ヘアー マチルダ 千葉店(RAWR hair MATILDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー