予約取れずに一度違う美容室に行ったのですが、やはりしっくりこなくて、こちらに戻ってきました!
速いのと、雰囲気がよく、居心地いいですし、何より、自分にしっくりくるので、他の美容室に行けないです。
仕上がり、本当に気に入りました!
次もぜひよろしくお願いします!
コロ様
先日は新しい店にもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕事は【手早く丁寧に無駄な動きは極力省く】を心掛けていますので、
そこを褒めていただいて嬉しい気持ちでいっぱいです。
仕上がりもとてもハイライトカラーがいい感じでした。
次回もコロ様の期待に応えれるように精進して参ります!
スタイリスト 京谷
引っ越しして来たので、美容院を探していました。
ゆったりしたサロンで居心地がよく、美容師さんも気さくで話しやすかったです。
手際よもよくて満足しています。
今後も続けて通いたいと思います。
カット+ 上質カラー+ 上質トリートメント
いつもだいたいの雰囲気をお伝えして、カラーはお任せしていますが、似合うカラーにしてくださってます。
【新トレンド】カット+ アメイジアカラー+ アメイジアトリートメント
スタイリストさんの得意なヘアスタイルか、好きなスタイルにカットする方が多い中、Aoさんはこちらのリクエストを受けとめた上でアドバイスをくださり、ヘアスタイルを決めていけるのが嬉しいです。もちろんカットも丁寧で、隠し包丁ならぬ隠し鋏で、いつも盛り上がってしまう左耳上もきれいにまとめてくださいます。感謝!
今回はパーマでお世話になりました。
短くてもクルクルにならず、
適当にワックスを付けてもいい感じの動きのあるスタイルにしていただきました。
これで毎朝のセットもとても楽になりそうです。
また是非よろしくお願い致します!
カット+ 上質パーマ+ 上質トリートメント
nbl様
毎度ご利用いただきありがとうございます。
今回はロッドではなく短い髪でも無造作な動きを出せるピンパーマをさせていただきました。
最近はスパイキー系のスタイルがとても人気ですので、
毎朝簡単にそれを表現できるようになります。
次回もいい感じのスタイルを提案できるように日々勉強して参ります。
スタイリスト 京谷
引越して以来久しぶりに伺いました!
そして思ったのが、、やっぱり良い!ということ。カラーをして頂きましたが、次の日シャンプーしてもカラー後特有のキシみ感が全くなくて驚きました。色んな美容院で髪質改善カラートリートメント等流行ってますが全然違います。みなさんにもこの違いを知ってほしいです!
流行りのカットというより私の髪質や生活スタイルに合わせたカットをして下さるところが気に入っています。
カットカラーで予約してたのですが、なぜかトリートメントも追加になっていて、あれ?と思いましたが、結果トリートメントもすごく良かったので、して頂いてよかったです。笑
また伺います!ありがとうございました。
満足!
カット+ ケアパーマ+ トリートメント
まっちゃん様
シンプルな【満足!】口コミまでありがとうございます。
これからも毎回満足していただけるよう日々努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!
スタイリスト 京谷
左耳の横が膨らむ癖を解決していただき、とても収まりが良かったので、2回目のカットに伺いました。秋はどんなお願いをしようか、今から楽しみに好みのヘアスタイルを探します。
みこ様
2度目のご来店ありがとうございます。
今回もスッキリめのショートに仕上げさせていただきました。
また次回も素敵なショートスタイルをご提供できることを楽しみにしております。
またのみこ様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 京谷
初めてプレミアムリセットをしました。
傷んでいた髪が触り心地がよくなりました。
【頭皮、髪質改善】プレミアムリセット(単品予約不可)
カラー、ヘッドスパ
yama様
今回は頭皮改善メニューをさせていただきました。
皮脂、皮膜、シリコン、銅イオンなど、
普段のシャンプーでは落とせないものを除去致します。
それによりトリートメントなどの浸透力や持続性が抜群によくなります。
半年に一回ほどの施術がオススメです。
またいつでもご相談下さい。
またのyama様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 京谷
いつもお任せでお願いしていますが毎回満足のいく仕上がりです。
いくつかスタイルを提案してもらい、
メリット、デメリットまで丁寧に説明していただけるので本当に助かります。
またよろしくお願い致します。
カット+ TOKIO de SINKAストレート+ 髪質改善トリートメント
nbl様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もいつもと少し違ったデザインにさせていただきました。
これからもnbl様の期待にお応えできるよう日々努めて参ります。
スタイリスト 京谷
いつものサロンの予約が取れず、口コミ評価の高いサロンを探してAOさんに伺ったのですが、カウンセリングもカットも全てにおいて無理無駄がなく、最も重要なカットの技術が確かで、暑い夏を乗り越えるショートカットが出来上がりました。ありがとうございました。
みこ様
初めてのご来店ありがとうございました。
高評価の口コミもいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもみこ様に寄り添ったショートスタイルを提案できるよう日々精進して参ります。
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 京谷
久しぶりに短くしましたが満足です。
時間がなくカラーはできなかったのでまた次回お願いしたいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりにバッサリ切らせていただきました。
乾かしてオイルを付けるだけでもいい感じです。
次回のカラーでのご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 京谷
仕事帰りの遅い時間まで営業されているので助かります。
広い空間でリラックスできます。
仕上がりも大満足してます。
ハナリップ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
Aoら毎日22時まで営業させていただいております。
融通はどこにも負けません。笑
空間にもご満足いただき大変嬉しい気持ちです。
ハナリップ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 京谷
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
さっぱりショートヘア、リタッチカラーがあっという間に仕上がり満足ですし、助かっています。
また、シャンプーも毎度のことながら気持ち良いです。
仕入れて間もない新しいスタイリング剤もいい香りでお気に入りです。
また秋頃お願いいたします!
カット+ 根本カラー
さめとも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今もシャンプーは初心を忘れず毎回気持ちを込めて全力でさせていただいております!笑
オイルもとても使いやすく匂いもいい感じですので、
毎日使っていただきたいくらいです♪
またのさめとも様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 京谷
いつも満足のいくスタイルに仕上げてくださいます。
パーマをする事もありますが、薬剤も髪質に合ったものを使って下さるので、痛みが少ない印象です。
価格は気持ち高めですが、それ以上の満足感があるので、これからもお世話になります。
Y様
いつもご来店いただきありがとうございます。
Aoではパーマはもちろんカラー剤なども含め、
お客様1人1人に合った薬剤調合を徹底しております。
これからもY様に満足していただけるよう日々努めて参ります。
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 京谷
仕上がり、お店の雰囲気も凄く良かったです。
自分で上手くなりたい髪型を伝えることが苦手なんですが、細かく聞いて下さり、たくさん提案してくれる、次回の提案までしてくれるのがありがたいです。
カット+ 根本カラー
かぁ様
2度目のご来店ありがとうございます。
Aoはマンツーマンスタイルですのでお客様とのヒアリングはしっかり対応させていただきます。
これからもかぁ様に寄り添ったスタイルなどのご提案をできるように日々勉強して参ります。
かぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 京谷
髪の悩みを伝えて、それに合わせてカラーやトリートメントをしてもらいました。いつもきれいにしていいただいてありがとうございます。
yama様
毎度ご利用いただきありがとうございます。
Aoではカラー剤やパーマ液はもちろん、前処理、後処理にもこだわらせていただいております。
これからも一人一人のお客様に合った薬剤選定や施術などを施させていただけるよう日々勉強して参ります。
yama様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 京谷
家族でお世話になっています。
いつもてきぱきと対応していただき助かっています。
カラーは時間が経っても良い色に落ち着いており満足しています。
る様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も好評価をいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもる様に寄り添った施術における提案ができるように日々精進して参ります。
またのる様のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 京谷
今回はいつものショートカットより少し長めで整えて頂きましたが
その後も 扱い安く満足しています。
ひむろ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はあえて長さは残したまま軽さを重視して、
お手入れが楽なデザインさせていただきました。
満足していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
またのひむろさまのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 京谷
今回もフワっとした要望でしたが、
ほぼお任せでとてもいい感じのパーマスタイルにしていただきました。
周りからも大好評でとても満足です!
また次回もお世話になりたいと思います。
カット+ 上質パーマ+ 上質トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
毎回お任せいただきありがとうございます。
これからも色んなスタイルをご提供できるよう日々勉強して参ります。
スタイリスト 京谷
かれこれ数年ストレートは必ずこちらでお世話になっています。ダメージを最小限に抑えつつ、いい感じのストレートにしてくださって助かります。これで梅雨もストレスフリーに乗り越えられそうです!
ポイントストレート(TOKIO使用)
縮毛矯正
れんちゃんママ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も梅雨時期を乗り越えれるようにトップから顔まわりにかけてストレートを施術させていただきました。
また何かあればお気軽にご相談下さい!
れんちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 京谷
今回もいい感じに仕上げていただきました。
最近少しトップの髪がペタンコになりがちだったのが、今回のカットでなんだかふんわり。
普通に乾かしてもいい感じに決まるのが嬉しいです。
スピーディで丁寧、カットだけでも悩みを解決してくれる技術力の高さ、次もお世話になります!
じゅん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
オール5の評価ありがとうございます。
これからもじゅん様のお悩みを解決できるようより一層精進してまいります!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 京谷
丁寧なのに、とても手際よくカットしてもらえました。短時間で済むので嬉しいです。自分でもセットしやすくて、気に入っています♪店内も素敵で落ち着く雰囲気です。ありがとうございました。
おくちゃん様
こちらの店舗での初めてのご来店ありがとうございました。
施術の速さや仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
またなんでもお気軽にご相談ください。
おくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 京谷
今回は3歳の娘と伺いましたが、お気遣いいただきありがとうございました!
安心してお任せきます。ショートカットも春色カラーも仕上がり満足です。
また夏頃よろしくお願いします!
さめとも様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
当店はキッズルームなどはありませんが、
お子様の同伴も大歓迎ですのでまたいつでもいっしょにご利用下さい。
また夏のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 京谷
初めて行くサロンだったので少し緊張しましたが、柔らかい雰囲気で最初から最後までお一人で担当してくださるのも心落ち着きました。ずーっとロングだったのをバッサリカットして、まだ短いのに慣れないですが明らかに軽くなりました。次はカラーやアレンジのアドバイスをいただけたらと思います。
たおなこ様
初めてのご来店ありがとうございました。
当店はマンツーマンスタイルなので最後まで責任を持って対応させていただきます。
今回はバッサリ切らせていただきました。
ご自宅でのお手入れなど何がありましたらお気軽にご相談下さい!
たおなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 京谷
初めてお伺いさせて頂きました。
カラーやシャンプーはアシスタントさんに変わって…っていうお店が多い中、こちらでは最初から最後まで1人で仕上げて頂けるので安心してお任せできます。
カットしてから一週間ぐらいですが驚くほどまとまりが良く教えて頂いたアレンジにも挑戦しています。
店内も素敵な内装で落ち着く香り、とてもリラックスできました。
カット+ カラー+ トリートメント
noko様
初めてのご来店ありがとうございました。
オール5の評判ありがとうございます。
お店の雰囲気や施術にご満足いただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもご自宅でのお手入れなど何でもご相談ください。
noko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも似合う色にカラーしていただいています。周りからの色の評判が良いです。ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のカラーも評判が良かったとのことで大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもyama様にベストなカラーを提案できるように日々勉強して参ります。
yama様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 京谷
アレルギーが怖くてノンジアミンで染めてもらえるとのことで初めて行きました!
マンツーマンで見ていただけるのでとても安心できたのと、理想の髪色よりしていただいた髪色がとてもお気に入りです!
すごく丁寧な対応でまた次リタッチの時もここに伺おうと思うぐらい素晴らしいサロンでした!
ノンジアミンカラー
まな様
初めてご来店いただきありがとうございました。
カラーのアレルギーによる不安を少しでも払拭していただけて良かったです!
色も理想より気に入っていただけたこと大変嬉しい気持ちです。
またカラーのことやお手入れなど何でもお気軽にご相談ください!
またのまな様のご来店心よりお待ちしております!
今回、初めて伺いました。
親切な対応で、カットは満足のいく仕上がりでした。
店内は落ち着いており、おしゃれな雰囲気で、過ごしやすい空間でした。
カット + 眉毛カット
Y様
初めてのご利用ありがとうございました。
技術、接客、雰囲気ともにご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
スタイルも極力セットが楽なように仕上げさせていただきました。
またスタイリングやお手入れのことなど何でもお気軽にご相談ください。
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 京谷
お店の雰囲気が良かったです。要望を聞いてオススメの髪型を提案していただき助かりました。気さくにお話をすることができたのは個人的に良かったです。またお願いしたいです。
みき様
初めてのご利用ありがとうございました。
お店の雰囲気や施術等にご満足いただけたこと大変嬉しい気持ちです。
また髪型やセットのことなどお気軽にご相談ください!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アオ(Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー