3. 北信越トップ  >
  5. ルーム(room)  >

room【 ルーム】

ルーム

• 長野県塩尻市広丘高出1494-39
  • 松本歯科大学病院/車3分 塩尻駅/車6分  広丘駅/車7分

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:58:27.0

初来店でした。
    私の要望をよく聞いてくださり、希望のステキな髪型にしてくださりました。
    また、髪のクセやよく行う髪型、時間が経った場合の髪型なども踏まえてカットしてくださりました。
    本当にありがとうございました。

【再現性アップ】似合わせデザインカット 4500

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:51:26.0

夏の日焼けと疲れがありヘッドスパをおねがいしました。施術効果なのか、顔がスッキリ明るくなりました!髪の調子もよくさらさらしまとまりがよいです。
    またカットでお世話になりたいと思います。

【roomプレミアム/リフトUP】リフトアップヘッドスパ+カット ¥8000

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:36:09.0

カラーの色もおまかせで初めてハイライトを入れてみました。
    可愛い色で、大変気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

【迷ったコレ◆平日限定】迷いクーポン"時間はあるが内容相談したい方"

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• レナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 18:11:58.0

忙しいなかでも丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    再現性も高く、シルエットもきれいで気に入っています。

【再現性アップ】似合わせデザインカット 4500

• コバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:17:17.0

皆さんとても気さくに話してくださり居心地の良いサロンです。私のざっくりとしたヘアスタイルのお願いにもきちんと答えてくださり満足しました。また2ヶ月後に予約できたのでよろしくお願いします。

• きたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:42:56.0

編み下ろしのヘアセットをお願いしましたが、夜まで崩れることなく過ごせて嬉しかったです。友人にも褒めてもらいとても満足しています。
    店内の雰囲気もよく、とても居心地がよいお店でした。また利用したいです。

【新規のお客様限定】ヘアセット ¥4500→¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:06:08.0

美容室迷子中でショートカットをきれいに仕上げてくれるお店を探していました。
    清潔感があり狭いながらも動線を工夫した素敵な空間でした。
    ヘッドスパも一つ一つの行程を丁寧に説明していただき気持ちよく受けられました。
    人見知りですが、ほどよく話しかけていただき話しやすかったです。
    久しぶりに短くなったので少し寒いですが(笑)春になるので、スッキリと過ごせそうです。シルエットもきれいで扱いやすいです。またお伺いしたいと思います。

[投稿日] 2023-02-14 23:13:40.0

いつも満足してます。

どうなるか見てみたくなり、後ろの方までパーマをかけてもらいましたが、結局気に入らなくてまた切ってもらうことに。快く対応して頂き、しかも仕上がりは流石というべきか、何日か経ってみてパーマが落ち着いて更に良い感じになりました。

割と面倒くさい希望を伝えてるはずなのですが、嫌な顔一つせずちゃちゃっとやってしまう辺り技術が確かなのでしょう。

• Piさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 22:59:43.0

今回のカラーもとても気に入ってます♪
    でもやっぱり前回のハイライト&カラーもとても気に入っていたので、
    おススメしてくださったカラーも気になってます
    また次回ご相談させてください^ ^

いつも親切丁寧に、
    本当ありがとうございます

これからもよろしくお願いします☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:47:36.0

久々にレイヤーを入れて頂きました。カラーもカットも大満足でした!またお願いします!

【チラ見せおしゃれ♪】カット+カラー+アクセサリーWカラー15,000

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 21:23:22.0

いつもはパパに預けて利用していましたが、今回初めて2歳になる娘を連れて利用させてもらいました。娘が寝起きで不機嫌な状態でしたが、すぐに子供が楽しめる環境をつくってくださったおかげで最後までキッズスペースでお利口に待っていてくれました!シャンプーなどこちらが目を向けれない間もスタッフさんが子供を気にかけてくださりとても安心して過ごすことができました。髪色もいい感じです!ありがとうございました!

【さらさら髪をGET!】カットカラークイックトリートメント¥12,200

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 11:18:11.0

前回と同様にカットと縮毛矯正をしていただきましたが、髪のダメージなど考慮しながら施術してくださり、とても満足しています。そして店内やスタッフさんの雰囲気が素敵です!
    またお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

【まるでCMの仕上がり】潤いたっぷり縮毛矯正+カット ¥15500

• なるとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 16:36:54.0

リタッチをしていただきました。
    仕上がりは概ね満足ですが、シャンプーをしていただいたときにたぶん手袋をされていました。
    いつもとても気持ちよくて楽しみにしていたのですが残念でした。
    次回は手袋なしでお願いしたいです!

• たーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:25:56.0

カラーと顔まわりのカットをしてもらいました。
    スタッフの方は気さくな方で雰囲気がよかったです。
    シャンプーも丁寧にして頂き、リラックスできました。
    次回は自分も時間にゆとりをもって予約し、落ち着いた時間を過ごせるといいなと思いました。

【プチイメチェン】 ケアカラー + 顔まわりのみデザインカット 9500

[投稿日] 2022-12-05 04:58:46.0

前回と同様期待以上の仕上がりでした。
    言語化できないところを汲み取ってスタイルに反映して貰っている感じ。
    大変満足しています。

yolcoyama様

この度、素敵な口コミありがとうございます♪
    あれからヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?

yolcoyama様の好みや普段のお手入れの仕方に合わせてまた調整させていただきますのでいつでもご連絡ください♪

stylist Ryo

• Piさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:41:03.0

きちんと話を聞いて、丁寧に対応して下さり、初めてなのに信頼してお任せできました。
    ハイライトが、ちょっと白髪ぽく見えなくもない、、と人から言われたので、少し色入れてもらったら良かったかな。
    でもあたしはバランス、量ともに気に入ってます♪
    カットも色々カバーしてもらえて満足ですし、シャンプーも気に入ってます♪
    アイロンのやり方。また教えてもらいたいです!

【ダメージレス】褒められハイライト カット+ケアカラー+ハイライト \13900→

Pi様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハイライトなのですが色を入れないと金髪のスジが残ってしまうため色を入れさせていただいたのですがそれが細く入れてあったため白髪に見えてしまったのかと思いますので次回はまたしっかりハイライトと分かるように調整させていただきます!

素敵な暖かい口コミありがとうございました♪

またお会い出来るのを心待ちにしてます♪

stylist  RYO

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 16:10:16.0

今回初めて伺わせて頂いて結婚式の為の髪のセットをお願いしました。
    特にこうしたい等も無くスタイリストさんにお任せしてしまったんですがとっても可愛らしいアップスタイルにして頂いて大満足でした!
    本当にありがとうございました。

【新規のお客様限定】ヘアセット ¥4500→¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

みゆ様

この度は大切な日にヘアスタイルを任せて頂けた上に素敵な口コミまでありがとうございます!

またヘアセット以外にもさせたいメニューがございましたらお会い出来るのをスタッフ一同心待ちにしてます♪

stylist  RYO

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:04:26.0

秋冬の乾燥に負けないように、しっかりトリートメントとヘッドスパもお願いして、つやつやにしていただきました。乾燥しがちでクセが出てきているのが悩みでしたが、教えていただいた髪や頭皮のケアを続けていくうちに扱いやすい髪になってきています。お店にいる時間もとても心地よいです。

room【 ルーム】からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

もうすぐ、オージュアから新しいトリートメントが発売されます!

mari様に気に入っていただけると思いますので、是非ご体感ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

room 和枝

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 10:17:41.0

今回も、大満足な仕上がりでした。
    カラーもパーマも、満足いくように仕上げていただいてありがとうございます。
    子供を連れて行っても、暖かく対応してくださるので毎回ありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なー様

リラックスした時間を過ごしていただけるようますます努力してまいります。

和枝

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 16:33:10.0

沢山のわがままをお伝えしたにも関わらず、嫌な顔一つせず、全て丁寧に応えて頂き、思い通りのヘアスタイルにして頂けました!店内はいつ行っても清潔感があり、おしゃれで落ち着く空閑です。次回は、パーマやカラーもお願いしたいです!今回も素敵なカット、ありがとうございました!

room【 ルーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

わがままはこれからも沢山仰ってください♪

これからもあや様の要望に答え続けれるよう

精進させていただきます♪

小林  凌

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 23:45:40.0

とても丁寧で、お店やスタッフさんの雰囲気がよく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも満足しています!また利用したいです^^

なお様

先日はお時間頂きありがとうございました!

優しめの縮毛矯正をさせて頂きましたからあれから

お手入れの程はいかがでしょうか?

扱いにくいなどあればまたご連絡くださいね♪

小林 凌

[投稿日] 2022-09-01 21:11:06.0

話しやすく, 施術内容にも満足.
    会話に集中し過ぎて手が止まるようなことも一切なく (私としてはこれが美容室で一番困惑する), こなすべきことをきちんとこなしていた印象. 見た目とは裏腹に職人気質の美容師さんかも知れないですね. 非常に好印象. お薦めのパン屋を色々教えて頂きました笑
    また宜しくお願いします.

【男性限定】カット+シルエット補正パーマ ¥11700→¥10000

yolcoyama様

先日はご来店ありがとうございました♪

あれからパン屋の、、、ではなく髪の調子はいかがでしょうか?♪

yolcoyama様の骨格や好みに合わせさせていただいたスタイルになりますが

扱いにくいや気になるところが出てきたら何時でもご相談くださいね♪

小林 凌

• YURIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 13:47:19.0

子育てが忙しくて久々の美容院で緊張してましたがスタッフの皆さんの雰囲気が良くカットカラーも想像以上のクオリティで大満足です。
    特にカラーは他で1回では出来ないとよく言われていたのですが期待以上に仕上げて下さり感動しました。
    主人もとても褒めてくれました(笑)
    予約が取れない程人気なのも納得です!!
    出産前に絶対もう一度伺いたいです(笑)

YURI 様

先日はご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

ハイライトは重ねていくことで奥行きが出てくるので、是非また担当させてください♪
    ご来店心よりおまちしております!

room KAZUE

ルーム(room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー