4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーサロン グース(Goose)  >

Hair salon Goose

ヘアーサロングース

• 東京都西東京市東町3丁目13-19ソレイユ保谷2D-2
  • 西武池袋線保谷駅南口徒歩2分(ソレイユ保谷2階外側)

あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:52:52.0

某人気バラエティ番組を拝見し、伺いました。
    一言で言うなら、「想像以上のクオリティ」でした。
    こちらのなりたいスタイルもざっくりとしかお伝えしていませんでしたが、言葉足らずな私の考えをきちんと汲み取り、しかも期待以上に仕上げて下さいました。
    自分の髪質のせい、と諦めていたこともなりたいスタイルにしてくださいました。
    縮毛矯正もしっかりくせを伸ばしつつも、丸みをださせて下さるので、理想通りいや、それ以上です。
    しかも、サラサラツヤツヤで本当嬉しいです。

家族や周りの人にも「今回、凄い良いね!」と大好評でした。これからも末永く、今後ともよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

◇◆アド街ストレート◇◆ シャンプー+カット+アクアストレート(縮毛矯正)

あゆちゃん様

初めてご来店いただきありがとうございました
    こうして番組でご紹介をしていただけたのも、日頃からご来店いただいております皆様のおかげです。
    また想像以上のクオリティとお褒めのお言葉をいただきましてとても感謝しております。

髪質・なりたいスタイルなどにお悩みがございましたが
    いろいろとお話しをさせていただき、仕上がりにとてもご満足していただけました事を
    大変光栄に思っております。

あゆちゃん様とはとても楽しいお時間を共有できました
    これからも色々とご提案やアドバイスをさせていただければと思っております。

この度はお褒めの口コミをいただきましてとても感謝しております
    これからも末永く、Gooseを宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-25 18:21:22.0

親子でお世話になっております。今回もカットカラー、トリートメントをしていただきました。
    イメージ通りにしていただき、トリートメントもとても気持ちよく癒しの時間をありがとうございました!

◇◆終日OK◇◆ ドライカット+グレイカラー(白髪染めフル)+フローディアTR

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:30.0

お値段に対しての施術、サービス大満足です!
    シャンプーもすごく丁寧にやっていただき、本当にいいのかなって思っていました。楽しく会話もでき、仕上がりも良くて大満足でした。また行きたいと思います!

★平日限定★ シャンプー&デザインカット(スタイリスト八百重限定)

な―様

先日はGooseを選んでご来店いただきましてありがとうございました。
    大変ありがたい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

また楽しくお話しも出来ることを楽しみにしております。
    何か気になることなどございましたらいつでもご提案させていただきますので気軽におっしゃって下さいね!

次回のご来店も是非お待ちしております!
    今後もGooseをよろしくお願いいたします。

• よーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:40:31.0

子供が嬉しそうにしていたのが何よりでした。
    仕上がりも良かったです!

★4/15限定★ デザインドライカット(別途指名料がかかります)

よ―ちゃん様

先日はGooseを選んでいただきご来店いただきましてありがとうございました。

少しでも仕上がりが良かったと言っていただいてありがとうございます。

お子様も嬉しそうにしていただいて良かったです。

また何か気になることがございましたらいつでもおっしゃって下さいね。

今後も宜しくお願いいたします。

• クルマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:05:53.0

話しやすく、カットのイメージについてもきちんと聞いてくださりとても頼みやすいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

クルマ様

いつもGooseを選んでいただきご来店いただきまして

ありがたい口コミをくださりとても嬉しく思います。

今後もお話しさせていただいて、ご提案させていただければと
    思います。

またリラックスしにくつろぎにもいらして下さいね。

今後もGooseを宜しくお願いします。

• なごみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:23:49.0

中学2年生の娘のカットでお世話になりました。
    初めてのお店で緊張気味の娘に優しく接客していただき、仕上がりもスタイリングもとても良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

【学割U18(3/1~6/30)】学生限定★ドライカット+眉カット(希望者のみ)

なごみん様

先日は初めてのご来店にGooseを選んでいただきご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのお店って緊張しますよね~
    娘様が少しでもリラックスして喜んでいただけたのなら、
    とても嬉しく思います。

何か気になることや、普段のお手入れなどしづらいところなど
    ございましたらいつでもご提案させていただきますので、
    おっしゃって下さいね。

今後もGooseを宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-01 12:35:48.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も素敵なカットをしていただいて大満足です。
    教えていただいたように乾かすと、後ろ髪ハネなくて嬉しいです。担当スタイリストさんテクのおかげで、毎日快適に過ごせてます。また伺います。
    次回も、素敵なカットよろしくお願い致します。

★平日限定★ デザインドライカット(スタイリスト八百重がご担当します)

KaoKao様

いつもGooseを選んでいただきご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もありがたい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    毎日のお手入れなども快適に過ごしていただけて
    凄く良かったです。ありがとうございました。
    何が気になることなどもございましたらいつでも
    今後もGooseを宜しくお願いします。

• さんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:06:32.0

いつも満足いく仕上りにしてもらっています。

★春に向けてお洒落に変身★ 極上シャンプー&デザインカット

さんさん様

いつもGooseにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラーレスの計画が成功しましたので、お会いできる頻度は減ってしまいましたが、自身もいつも楽しく担当させていただいてます。
    また喜んでいただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

• ヒグマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:19:43.0

接客や雰囲気はとてもいいのですが、
    他のお客さんの対応もしつつの施術で待ち時間が多く、計5時間位かかりました…
    その割に、縮毛矯正はうねりが残って、後ろの髪はチリチリとちぎれていて正直ショックでした。

また、ドライヤーで乾かすとき、髪をバッサバッサとかきあげてやられるのでちょっと痛いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ヒグマ様

先日は数あるサロンからGooseを選んでいただいたにも
    かかわらず、ご満足して喜んでいただけるような、
    施術が出来ず、不愉快な思いをさせてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。

大変長い時間もかかってしまい途中などでも、
    お待たせしてしまいましたことや乾かすときなども
    すべて技術不足と対応にかけていたと思います。

本当に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように、ご意見をいただいたことを、
    しっかり反省し、対応させていただきたいと思っております。

この度は貴重なお時間を作っていただいたにもかかわらず、
    不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。

• ととろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 03:35:13.0

いつもこちらの意向に沿ったヘアスタイルをスピーディーに叶えてくれます。
    スタイリストさんの明るく気さくな人柄も好きです。

★アド街ック天国★ 極上シャンプー&デザインカット&保湿トリートメント

ととろ様

いつもGooseを選んでいただきご来店いただきまして、

大変ありがたいお言葉をいただきまして光栄に思っております。

またご来店の際にはご提案もさせていただければと思います。
    気になることなどもございましたらいつでもおっしゃって下さい。

今後もGooseを宜しくお願いいたします。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:26:43.0

前回お姉ちゃんをカットしてもらいとても仕上がりが良かったため、妹も連れて行きました。
    子供も楽しくおしゃべりしながら切ってもらって
    可愛く仕上がったので大喜びでした!

★男女問わずイチ推し★デザインドライカット(スタイリストにより指名料あり)

りー様

先日のお姉ちゃんに引き続き、妹さんのご来店も誠にありがとうございました。
    お姉ちゃんと一緒にしたいって可愛いですよね。
    多少のプレッシャーを露骨に全面に出しながらでしたけど、お姉ちゃん同様楽しく会話していただけて嬉しかったです。
    また喜んでいただけるように頑張っていきます。
    姉妹さんでのご来店、誠にありがとうございました。
    また、是非お待ちしております。

• ユージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:22:10.0

毎回、全てが5つ星になってしまうのは正直な感想です。最近はスタイリストさんのお任せコース(メニューにはありませんが)をお願いしています。一般的に自分の事は客観的に見れないものですから「カッコよくしてください」とお願いするとカッコ良くしてくれます

◇◆終日OK◇◆ シャンプー+カット+コスメパーマ+アルカリ除去トリートメント

ユージ様

いつもGooseにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい言葉をありがとうございます。
    ユージ様と感性を擦り合わせた時はいつもやはり色々なモノに触れて日頃から感性を磨くことの重要性に気付かされます。
    客観性とか本当に大事にしてますので、これからも世の流れをしっかり感性で受け止めて、デザインとして表現できるように努めてまいります。
    偏ったりマニアックにならないように(笑)
    これからも色々相談してください。

• らんまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:56:07.0

今回も自分で整えやすく仕上げていただき
    とても満足しています。
    いつも思いますが予約はいっぱい、お客様もひっきりなしで活気があって、でもアットホームな雰囲気なので入りやすいし居心地もよいですね!また伺いますのでよろしくお願いいたします。

らんまろ様

今回も整えやすかったとのことでしたので満足して、
    いただけで大変光栄に思っております。
    また気になることや、お手入れしづらかったりなど、
    ございましたらいつでもご提案させていただきますので
    おっしゃって下さいね。

いつもGooseにご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-04 17:59:40.0

今回中2の息子のみで行かせていただきました。
    息子本人も大変気に入っていて、ぜひ次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【学割U18(2/1~5/31)】学生限定★ドライカット+眉カット(希望者のみ)

さや様

この度は息子様のご来店、誠にありがとうございました。
    満足していただけたみたいで嬉しく思ってます。
    多感なお歳頃ですから、なにかイイものを感じてもらいたいと必死ですw
    今回のデザインを含め、また次回以降も相談していただけたら嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 14:11:04.0

昨日はありがとうございました。
    またまた素敵なカットをしていただきまして嬉しいです。
    毎回微妙に違うスタイルにして下さるので楽しいです。
    伸びたらまた行きます。
    よろしくお願い致します。

KaoKao様

いつもGooseを選んでご来店いただきましてありがとうございます。
    凄く嬉しくありがたい口コミをいただきましてありがとうございます。
    お手入れなどしにくかったり気になることもありましたら、
    いつでもおっしゃって下さいね~
    ご提案もさせていただきたいと思います。
    またお待ちしております。
    今後もGooseを宜しくお願いします!

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 09:25:17.0

子供をカットしてもらいました。
    お店もスタイリストさんの雰囲気もとても良くて
    仕上がりも良かったです!
    切り終わった後の確認もちゃんとしてくれて
    ここをもう少し切ってもらいたいです。の要望にも
    嫌な顔せずちゃんと対応してくれました。
    次は下の妹もお願いしようと思ってます。

りー様

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    お洒落なお嬢様に喜んでいただけて嬉しかったです。
    このような男性でも学校のこととか色々お話してくださり、本当に嬉しかったです。
    年齢と共に、どんどんこだわりが出てくるんでしょうね。
    しかしながらこれからも喜んでいただけるように努めてまいります。
    妹さんも是非お待ちしております。
    また何かあったら相談してくださいね。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• カッパさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:11:03.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    家での髪のお手入れ方法など親切に教えていただきました。
    楽しく話してあっという間にカットもしてもらい、仕上がりも大満足です。
    また是非利用したいです。お世話になりました。

カッパ様

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めて担当させていただきますので、緊張しながらお待ちしてましたが、なんのその。
    私自身も本当に楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    マッサージや仕上がりにも満足していただけたようで安心してます。
    是非、これからもよろしくお願い致します。
    また何なりとご相談くださいね。
    いつでもお待ちしております。

• やすさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-26 11:20:51.0

月一でお世話になってます
    いつも笑顔で迎えられ
    とても雰囲気が良く
    カットも丁寧
    シャンプーも ツボを得て
    癒されます
    今後も よろしくお願いします

やす様

いつもGooseを選んでいただきご来店いただきまして
    月一でいらしていただいて大変ありがたく思います!
    少しでも癒やされにも来てくださいね~
    今後もGooseを宜しくお願いします!

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:46:46.0

髪型を決めていたので、写真を見せてカットして頂きました。正面からの写真一枚でしたが、希望通りにして頂きました。朝、前髪のセットだけでまとまるのでとても楽です!シャンプーも、ミニヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました♪

sana様

先日はGooseにご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望の髪型に少しでもご満足していただけると、
    大変ありがたく思います。
    朝前髪のセットだけでまとまるとおっしゃっていただきまして
    本当に良かったです!
    またお手入れしにくかったり気になることがございましたら、
    ご提案させていただきますのでおっしゃって下さいね!
    またくつろぎにもいらして下さいね!
    今後もGooseを宜しくお願いします。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:47:00.0

自宅近くに、こんなに雰囲気の良い美容院があるとわかっていたらもっと早く行ってました。
    居心地が良いの一言です。

担当してくださった方もとっても感じ良くて、仕上がりも満足で嬉しくなりました。

じゅん様

先日は数ある美容院の中からGooseを選んでいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございました。

とても良い口コミをいただき大変ありがたく思います。
    満足していただけてとても嬉しいです。

また満足していただけるようにくつろぎにもいらして下さい。
    ご提案などもさせていただきたいと思います。

これからもGooseを宜しくお願いします。

• みんみんぜみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:13.0

みんみんぜみ様

いつもGoosdを選んでご来店いただきましてありがとうございます。
    なにかお手入れしづらかったり気になることがございましたら
    気軽におっしゃって下さいね。
    今後もGooseを宜しくお願いします。

• 凛跳さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:28:28.0

初めての美容院で不安もあったのですが、丁寧なヒアリングでイメージ通りの髪形にしていただきました。これからも利用させてもらおうと思います!

凛跳様

先日は初めてのご来店にGooseを選んでいただきまして
    ありがたい口コミをいただきましてありがとうございます。
    イメージ通りの髪型と言っていただいて大変光栄です。
    その後はお手入れしにくかったりなにか気になることなど
    ありましたらいつでもご提案させていただきますので
    気軽におっしゃって下さいね。
    今後もGooseを宜しくお願いします。

• あっこなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:53:49.0

息子が利用しました。
    こじんまりとした店舗は温かみを感じとても雰囲気が良かったです。
    担当してくれたかたも感じが良くまた利用したいと思える仕上がりでした。

【学割U18(12/1~2/29)】学生限定★ドライカット+眉カット(希望者のみ)

あっこなん様

ありがたい口コミをいただきましてありがとうございます。
    その後息子様の髪の調子などいかがですか?
    気になることや扱いにくいところなどございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね。
    是非次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 12:32:44.0

今回も素敵なカットをして下さり、鏡見るのが楽しいです。朝ブラシでとかすだけで出かけられちゃうので、毎日快適に過ごせて嬉しいです。
    次回も素敵なカット、よろしくお願い致します。

kaokao様

先日もGooseを選んでいただきご来店いただきましてありがとうございました。
    とても良い口コミをいただきましてありがとうございます。
    朝のお手入れや毎日快適に過ごしていただけて
    とても嬉しいです。
    今後も毎日快適に過ごしていただけるように
    アドバイスなどもさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-12-19 18:05:15.0

息子の美容院デビューに利用させていただきました。
    本人ドキドキしていましたが、仕上がりにとても満足しております!また伺わさせていただきます。

さや様

先日はGooseに息子さんの美容院デビューご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての美容院は緊張しますよね!
    そんな中満足していただけて大変嬉しく思っております。
    今後も是非ご来店いただけるとありがたいです。
    ご相談したいことなどもあればお気軽におっしゃって下さい。
    ご提案させていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-18 12:40:56.0

半年ぶりのストレート施術で、サラサラツヤツヤになり、嬉しくて何度も触っています。
    カットも、こんな感じにしたいという希望をすんなり受け入れて下さり、とても上手に切っていただいて、 大満足です。
    毎朝ブラシでとかすだけの楽チンヘアになりました。
    本当にありがとうございます。
    おうちで、週に1~2回トリートメントして、自分の髪を大切にしたいと思います。
    次回も、素敵なカットよろしくお願い致します。

kaokao様

半年ぶりのストレートをかけてお手入れしやすく楽ちんヘアに
    なっていただいて喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    今後もいろいろとお悩みなど聞かせていただいて
    少しでもご提案させていただければと思います。
    喜んでいただけるととてもありがたいのと嬉しく思うので、
    いつでもお声をかけて下さいね。
    今後もGooseを宜しくお願い致します。

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:27:38.0

いつも利用しています。気さくな人柄で確かな技術。大満足です。

のぶ様

Gooseの開業以来、ずっと通ってくださり、本当にありがとうございます。
    お陰様で4周年を迎えることができました。

これからもより良い、お客様に楽しんでいただけるお店を目指して頑張っていきます。
    これからもGooseをよろしくお願い致します。

• クローバーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:43:13.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    前髪の癖がひどく、前髪をおろせなかったのですが、何年ぶりかで前髪をおろすことができました。

クローバー様

その後髪の調子は大丈夫でしょうか?
    いろいろお悩みを聞かせていただいて少しでもお悩み改善していただけたのなら嬉しく思います。
    今後も少しでも気になることやお悩みがございましたらいつでも
    ご提案させていただければと思います。
    お力になれると嬉しいです。
    今後もGooseを宜しくお願い致します。

• らんまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:54.0

前回お伝えしていた「今後はこうしたい~」という要望も覚えていてくださり感激しました。いつも丁寧に対応してくださり本当にとても居心地が良いです。10月頃にテレビ番組で紹介されてましたが、その時に紹介者の芸人さんが「神」と仰ってましたがまさにお店自体が「神!」です。どんどん人気店へまっしぐら!な感じで最近は予約がいっぱいの状況に自分都合で残念と思うほどです。でもそんなに忙しくても応対、対応、施術はおろそかにされてません。今まで通りとても丁寧でありがたいです。
    丁寧すぎて恐縮するくらいです。
    今回は都合によりカットのみのお願いとさせていただき申し訳ありませんでした。近いうちに縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

らんまろ様

すごくおほめの口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    とてもありがたく思っております。
    いろいろお話しをさせていただき少しでもご満足していただけるようにしていきたいと思っておりますので今後も宜しくお願い致します。
    また何か気になることやご相談などありましたら気軽におっしゃってくださいね。
    今後もGooseを宜しくお願いします。
    是非またのご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:28:07.0

満足していたようです。

みき様

ご満足していただきましてありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしておりますので、
    今後もGooseを宜しくお願い致します。

ヘアーサロン グース(Goose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー