4. 茨木・高槻トップ  >
  5. シェルマン(Charmant)  >

Charmant【シェルマン】

シェルマン

• 大阪府高槻市芥川町2-10-1
  • JR高槻西口2徒歩3分 【髪質改善 縮毛矯正 ハイライト】
  • ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 07:51:44.0

初めて行きました。丁寧にカウンセリングして頂き、髪色もめちゃめちゃいい感じです。髪の毛のお手入れ方法や巻き方など教えて頂き、また通いたいと思います。ありがとうございました!

カラー+マイクロバブル+ケラチントリートメント

• ゴリ山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:37:02.0

大変丁寧に施術していただきました。
    現在の髪型で気になっている箇所をお伝えすると親身に考えて提案をしてくださり、私の希望通りに仕上がりとても満足です。
    サロンに行く頻度や仕事での髪型も考慮していただきありがたかったです。
    毛量が多いのですが、たくさんハイライトを入れていただいたので色落ちも楽しみにしております。

【人気No.1】カット+360ハイライト+マイクロバブル+ケラチンTR

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:56:23.0

最初はバレイヤージュにしてもらうつもりでしたが、
    カラー後の退色について丁寧に説明して下さり、
    希望に近い形でカラーしていただきました。
    グラデーションになってくるのが楽しみです。

【人気No.2】カット+バレイヤージュ+マイクロバブル+ケラチンTR

• MKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 10:40:41.0

初めて来店しました。落ち着いた、おしゃれな店内でした。施術の前に丁寧にカウンセリングをしていただき、真摯に向き合ってもらえたのがとても嬉しかったです。ここまで丁寧にカウンセリングしてもらったのは初めてでした。思っていた通りのカラー、スタイルにしていただき、大満足です!!お手入れの仕方や巻き方なども丁寧に教えていただき、とても参考になりました(^^)またお願いしたいです。ありがとうございました!!

カット+カラー+マイクロバブル+ケラチントリートメント

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:25:48.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いお店でした。マンツーマンで対応していただき、カウンセリングも丁寧で、要望も話しやすかったです。時間のかかる施術でしたが一つ一つの作業がとても丁寧でキレイに仕上げていただきました。カラーは今までで1番思い通りになったと思います!

(少し白髪が気になる方)カット+白髪ぼかしハイライト+マイクロバブル+TR

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 23:18:25.0

いつも1ヶ月半でオレンジっぽく抜けてしまってカラーに行っていたのが2ヶ月たっても色の抜け感が気にならないくらい綺麗に抜けてくれます。
    仕上がりもすごく満足で、今回カットも追加でしてもらいましたがすごく扱いやすいです。

カラー+マイクロバブル+ケラチントリートメント

• とととさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:34:40.0

長年お世話になっていた美容師さんの仕上がりにどうも納得いかず今回初めてお願いしました。
    気になっている箇所の問題点を的確に分析してくださいました。
    1度では完璧に直せないとの事でしたが見違えるほど綺麗になって感動してしまいました。
    今までのカットは何だったんだ笑
    これからカットはこちらでお願いしたいと思いました。

【頭皮スッキリ!!】似合わせカット+スパorトリートメント

• ゆうなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:58:25.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    髪質が変わってきてるのが実感してきました(^_^)
    毎回髪の毛が綺麗になるので、行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

【迷ったらコチラ◎】カット+カラー+マイクロバブル+TR

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 16:39:18.0

高槻に引っ越して来てまだ数か月、失敗したくないので慎重に美容院を探していました。初めてのショートカットにチャレンジしましたが、絶壁も全く気にならないような仕上がりでとても満足しています。
    カルテを見て、名前で呼びかけてアドバイスする接客はとても好感が持てました。ありがとうございました。

似合わせカット 4400

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 15:33:57.0

すごく居心地も良くて
    したいカラーやカットなど聞いてもらいました!
    シャンプーも気持ちよくて
    ずっと眠たいまま過ごしていました。笑
    また次もよろしくお願いします^^
    口コミ遅くなってすみません。。

【個性を出すなら!】カット+インナーカラー+マイクロバブル+TR¥16000

• リエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 00:04:05.0

回数を重ねるたびに良くなるどころか適当感が見えました。こちらがお願いした仕上がりでもなく、途中経過での不安も的中。もう2度と行くことはないです。

【人気No.2】カット+バレイヤージュ+マイクロバブル+TR

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 22:13:18.0

今困っているところを改善できるように、カットもカラーもいい感じにしていただきました。客観的な意見やアドバイスをたくさんくれるのがとてもよかったです!縮毛矯正も気になっているので是非トライしてみたいです。

カット+カラー+マイクロバブル+トリートメント(3STEP)

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:54:11.0

イメージしていた通りになり、とても良かったです!髪を巻くのが苦手なので、簡単にセットできるようにして頂けました。また行きたいです

【頭皮スッキリ!!】似合わせカット+スパorトリートメント

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:11:28.0

似合わせカットもとても良く
    カラーも気に入りました。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 15:45:57.0

初めて行ったお店だったので迷子になり電話で道を聞いたんですが、親切に教えてくださり、着いたら店の前で待ってくれてました。
    お洒落で清潔感のある良い雰囲気のお店でした!
    カラーもカットもシャンプーもブローも全てが丁寧で
    大満足でした!
    次からもお願いします。

カット+明るめ白髪染めカラー+マイクロバブル+TR(3step) ¥14000

• ゆうなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 01:26:06.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    お店の空間がとても好きです♪とても癒されて、ゆっくりリラックスできました(^_^)今回も!!思ったようにしてくださって神の手です(^^)
    巻き方も勉強できたので、頑張ってみます!長時間綺麗にしてくださってありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(^O^)

【人気No.1】カット+360ハイライト+マイクロバブル+TR

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 17:34:21.0

丁寧なカウンセリングをして頂いて、悩みもきちんと解決して頂いて大満足です!
    初めて、マイクロバブル?をして初めてシャンプー中にウトウトしました笑
    髪の毛もサラサラになって本当にありがとうございました!
    シャンプー買えたので、また髪の毛ケア頑張ります!

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 00:17:41.0

隠れ家的な美容室で落ち着いて施術してもらえました。
    白髪ぼかしハイライトを地元でしてもらいたかったので
    見つかって嬉しかったです。
    またリタッチよろしくお願いします。

【人気No.5明るい白髪染めも◎】カット+グレイカラー+マイクロバブル+Tr

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 22:07:29.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきカラーの提案も悩みを解決してくださるカットも大満足です!
    1人の時間を満喫できたり楽しくお喋りもしてくださり初めてでしたが居心地良い空間でした。
    また次回もお願いしたいと思います!

【人気No.1】カット+くすみカラー+マイクロバブル+トリートメント

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:02:39.0

とても丁寧にカウセリングしてもらえて髪質にあったヘアスタイルにしてもらえました。見た目も触った感じもとても髪が軽くなって嬉しいです!

【人気No.3】カット+ハイライトorバレイヤージュ+マイクロバブル+TR

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 00:19:22.0

先日、初めて伺わしていただきました。
    優柔不断の私に、丁寧にわかりやすくカウセリングしていただきありがとうございました。
    いろんな美容院に行きましたが。シェルマンさんは信頼してお任せできると思いました。

早速、仕事場の子に髪色褒められました。
    色落ちも、楽しみにしたいと思います。
    また、宜しくお願いします

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:37:24.0

丁寧にお話聞いていただき満足いく仕上がりにしていただきました!
    いつも他店でカラーしてもそんなに染めた感じがしてなかったのですが、今回はきれいなカラーで染めていただき雰囲気が変わりました!!ブローも丁寧にしていただきありがとうございます。
    広がりやすいのでお風呂のあとにぬるミルク?をおすすめしていただきました。毎日頑張りたいと思います!

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 08:55:15.0

高槻で駐車場のある美容院を探していたら、こちらのお店を見つけました。
    口コミもとっても良かったので予約しましたが、口コミ通りの素敵なお店でした。
    カウンセリングからカラーからシャンプーまで、すごく丁寧に施術して下さいました。
    ここまで丁寧なのは初めてで、仕上がりも満足です。
    めっちゃ可愛いハイライトに仕上がりました!
    色落ちしないように紫シャンプーで頑張りたいです。

1つだけ、毛量が多いのでもう少しだけすいてもらえたら本当に文句なしでした。
    後のお客さまがいたので私からは言い出せず…
    次からは自分からもお伝えしていきたいです。
    また赤っぽくなる前に早めにお伺いします!

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:09:19.0

本日初めて伺いましたが、
    カウンセリングがとても丁寧で親切でした。
    思っていたカラーにして頂き大満足です。
    ライフスタイルに合わせたカットを提案して下さり、
    細かくセットの仕方も教えて頂きました。
    とても気に入りました。ありがとうございます。

• cazさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:07:46.0

お店も髪型も迷子になっていたのですが友達の紹介でお邪魔してとても良かったです!仕上がりも想像以上で大満足です。ありがとうございました!次回は2ヶ月半後に予約させて頂きたいと思います。

(白髪少し気になる方)カット+白髪ぼかしハイライト+マイクロバブル+TR

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:36:48.0

めっちゃ感動です!!!
    接客も技術も最高すぎて申し分ございません。心地よすぎで4時間近くほぼ寝てしまいました!!
    丁寧な施術本当に本当に嬉しかったです!仕上がりも実はここまで期待きてなかったので本当自分の髪じゃない気がしてならないです!このまま綺麗に伸ばして行けそうです!これからもどうぞ宜しくお願い致します!

【Charmantこだわり】Dストレート+カット+マイクロバブル+Tr(11Step)

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 21:01:11.0

大満足の仕上がりです。カウンセリングも説明もしっかりして頂き納得のいく仕上がりにしてもらえました\(^o^)/また伺います♪

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 11:10:21.0

ハイライトをやりたくて、今まで何度かトライしたもののなかなか思うような仕上がりにならずに諦めかけていました。
    そんな中シェルマンさんを見つけました。

私の要望を理解していただき、ハイライトもカラーもカットも希望以上の仕上がりに大満足です。
    最後にアイロンで巻いていただき自分じゃないみたいで嬉しくなりました。
    これは振り向いたらあかんやつやと思い、真っ直ぐ家に帰りました(笑)
    家に帰ると娘も褒めてくれました。
    また行きたいと思います。

【Charmant Special ハイライト】ハイライト+マイクロバブル+TR

• k.rmomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:19:00.0

友達の紹介で行ったんですが、
    スタイルも親身に考えてもらってキレイにしていただけました!おはなしも色々出来て楽しかったです♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:14:17.0

初めて行きましたが丁寧に対応していただきました。予定していないメニューの追加もしてもらいましたが、嫌な顔せずにしてくださいました!相談にも乗っていただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

似合わせカット+マイクロバブル ¥5900→\5020

シェルマン(Charmant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー