4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アメイロ(ame/iro)  >

ame/iro

アメイロ

• 埼玉県越谷市レイクタウン8-7-6 エースレイクタウンビル5F
  • レイクタウン駅南口 30秒 【当日OK】【お子様連れOK】【クーポンあり】【ネイル可】

りんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:37:03.0

産後なかなか美容院にいけず、半年ぶりの美容院でした。
    産後の脱毛で特に前髪が悲惨なことになっていて、どうにかして欲しくて伺いました。
    久しぶりの前髪、結んだ時にいい感じになるような触覚を作っていただいて、満足です!

今回は主人に子どもを預けてきたので、短時間でと思ってカットだけでしたが、子連れOKということなので、次回は子どもと一緒にもう少し他のメニューも組み合わせてお願いしようかなと思ってます!

【人気クーポン】   似合わせカット♪ (ヘッドマッサージ付き)

りんまる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイルも気に入って頂けて良かったです!

SPA等リラックスして頂けるメニューもございますので是非(^-^)

ame/iro スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:00:25.0

ミディアムからショートにヘアチェンジしました。
    シルエットが綺麗になり、周りから好評でした。
    静かに過ごしたいという要望にも応えていただき、とても満足しています。

【篠崎限定】 クイックカット5,500→4,400

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております!

• けいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 01:44:04.0

初めて伺いましたが、綺麗な店内と丁寧な接客に癒されました!髪の毛もツルツルになってとっても嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+まとまる!N.トリートメント

けいこ様

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

髪のケアなどご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ame/iro スタッフ一同

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:27:24.0

家の近くで探してこちらを見つけました。
    髪の量が多いのをお伝えしたら軽く見える髪型の提案もしていただき満足!
    ここにしてよかったです!またお伺いします!

まなみ様

満足していただけてとても嬉しいです!
    ぜひ、ブリーチもご検討下さいませ♪

またのご利用をお待ちしております。

ame/iro スタッフ一同

• つばささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:22.0

はじめてでしたが、大変、丁寧に提案して下さり、とても嬉しかったです。
    無茶振りなお願いにもかかわらず、希望通りにして下さり、とても髪型が気に入ってます。
    また、お願い出来たら嬉しく思います。
    お話しもとても楽しかったです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しく思います!
    またご気軽になんでもご相談ください!

ぜひまたお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:07.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    スタッフの方皆さんが挨拶してくださり、アットホームなお店だなと思いました。

M様

この度はame/iroを選んで頂きありがとうございました。
    お寛ぎ頂けたようで幸いです。
    また、サロンの雰囲気も気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。

M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ameiroスタッフ一同

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:23:21.0

仕上がり、接客、雰囲気、そして何よりスタイリストさんの技術、どれをとっても大変満足でした。仕上がったスタイルも周りからの評判もよく、次回もこちらのサロンを利用したいと思っております。
    ビルの5階にありますが、清潔感のあるビルですので入りづらいことは全くありません。

ame/iroからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またぜひお待ちしております!!

• カーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:47:02.0

久し振りの新規美容室で、初めは緊張しましたが、対応も雰囲気も心地よく、すぐにリラックスできました。
    お隣と席が離れていて、ゆったりした空間も落ち着きます。
    オーダー通りの仕上がりで、翌日もブローが簡単。
    お気に入りの美容室が又見つかり嬉しいです。

カーコ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の空間を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    カラーやヘッドスパ、ネイルなど他にも色々なメニューのご用意がございますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!^^

ame/iro スタッフ一同

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:15:55.0

カットカラー共に気に入っってます
    髪扱いやすくなりました。カラー色味気に入ってるのでまたお願いしたいです!
    トリートメント中もとても気持ちが良かったです
    素敵な美容院でした^_^またよろしくお願いします

びー様

ご来店ありがとうございました^^
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非ゆっくりしにいらしてください♪
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!

ameiroスタッフ一同

• くまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:50:24.0

雰囲気がよく、シャンプーの時のマッサージもとっても気持ちよくて快適でした!
    仕上がりもとっても素敵にしていただけて満足です!

くまこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでも癒されにいらして下さい。
    お待ちしております。

• あさかあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:58:22.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。
    スタッフ皆さんとても気持ちのよい接客で、施術も本当に丁寧にしていただきました。
    ロング料金があることだけホットペッパー上で気づきにくかったのですが、サロン自体はとても満足度の高い素敵なお店でした。

【カラーのみ!】抜群の透明感♪資生堂アルティストカラー+N.トリートメント

あさかあさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術に満足していただけてとても嬉しく思っております。

貴重なご意見もありがとうございます。
    メニュー表の見やすさ、分かりやすさに重視し、さらに快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

ネイルやスパメニューもございますので、またお気軽にご利用くださいませ。
    お待ちしております(^_^)

ameiro 南

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:35:17.0

とても丁寧にカットしていただき、大満足です。
    自分でもどんな髪にしてよいのか分からなくなって、たくさん質問しましたが、とても丁寧に色々教えていただきました。
    これから挑戦したいヘアスタイルが広がり、楽しみが増えました。

ame/iroからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    またいつでも気軽にご相談ください!!

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:54:23.0

口コミ投稿が遅くなりすみません。
    いつも主人のご友人のところに行っているのですが、今月どうしても都合が合わず、以前から気になっていたameiroさんへ枠も空いていたので予約を入れました。
    レビューがとてもよく、緊張したのですが雰囲気も私のフワッとした注文にも的確に考えて対応くださいました。
    周りからも家族からも好評でした。

ame/iroからの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 22:48:52.0

とにかくとっても居心地が良くて、スタッフの皆さんも雰囲気良くて最高な気分で施術を受けることができました!お店入った瞬間から、「ここ通いたい!」と感じました。カラーを決める際も私の要望も踏まえてどんな色がオススメか提案してくださりとてもありがたかったです。髪の色とても気に入りました。お店の音楽にも癒されましたし、仕切りもあって隣を気にすることなく快適に過ごすことが出来ました。ここを選んで本当に良かったと思います。リピートさせていただきますので次回もよろしくお願い致します。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです。

いつでもリラックスできるような空間でお待ちしております。
    またお気軽にご来店下さいませ♪

ame/iro 南

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:25:39.0

初めて利用しました。
    ロングからショートにするので緊張して来店しましたが、髪を切る前にしっかりとカウンセリングをしていただけました。
    とても丁寧に説明、施術をしていただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    髪色も希望通りにしていただけて、とても満足です。
    また利用したいと思います。

あかね様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイリング等してみて気になる所などございませんでしたか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

担当 岡本

• Maxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:56:55.0

イメージしてることをキッチリ形にしてくれるサロンでした。
    こんないいサロンが身近にあって嬉しいです。
    ここ数年あちこち行きましたがココはリピ間違いなしです。

ame/iroからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても光栄に思います!

気になること等あれば気軽にまたご相談ください!

• かずっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:16:45.0

今まで色々な美容院に行きましたが思うように仕上がってなかったのですが分かりやすくなったアドバイスをいただき理想に一歩近づいたような気がします

かずっこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    理想に近づけさせていただけたこと、嬉しく思います。

今後は徐々に明るくしていき、今までできなかったお色を目指していきましょう。
    ご不明点や気になることなどございましたら何でもご相談ください。
    かずっこ様の理想を叶えられるようお手伝い致します。

早速次回予約もお取りいただきありがとうございます。
    来月、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ame/iro 栗原洋介

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:05:38.0

今までお願いしていた方が独立されてしまったため、雰囲気が良さそうなこちらにお願いしました。

隣との間隔が離れているため、髪を切っている時や染めている時の変な状態の頭も他の人の目に触れることはあまり無くて良かったです。
    担当さんの丁寧な髪の扱いに感動しました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも思った通りになりました!
    家族や職場の方にこんなに褒められたことないかなーってくらい似合ってるよと言って貰えました。

あすか様

先日はご来店ありがとうございます。
    ショートとボブ、とってもお似合いです!
    まわりからも好評で嬉しいです。
    楽しいお話もたくさんありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店をおまちしております。

ame/iro 南

• Nちゃん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:34:07.0

接客も仕上がりも全てが想像以上で大満足です!
    引っ越してきて初めての美容院でしたが、
    ここを選んで本当に良かったです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客、仕上がり共に満足していただけて嬉しいです。

何か気になること等ありましたらご気軽にご相談ください^^

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:43:59.0

とてもよかったです。仕上がりが大満足!女性のスタッフさんばかりなのも個人的には好きでした。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 08:05:50.0

初のウルフっぽいカットの希望にドキドキしながらの来店でした。
    色味やカットの形も私自身が悩みながら来店しましたが、その都度担当の方がご丁寧に対応くださりました!!
    周りのおしゃれなスタッフさん方も楽しそうな雰囲気にご接客されていて、とても居心地の良い美容室さんだなと思いました!
    カットも最後セットのコツを教えて頂いたので、
    また自分でも研究しながら楽しんでいきたいです!
    長いお時間でしたが、ご丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました!!

ame/iroからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

ウルフのスタイルとてもお似合いでした!!
    新しいスタイルも楽しんで頂けると嬉しいです^^

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:17:45.0

お店の雰囲気もよく、とても綺麗で落ち着いた空間でした。
    やりたい髪型がこれ!っとハッキリしておらず、スタイリストの方と写真を見て相談しました。写真を一つ一つ見て、この髪型はコテで出してるから…パーマでは難しいなどハッキリ言ってくれたのでイメージもしやすかったです。
    そして仕上がりも大満足です。毎日のセットのやり方など教えてくれたので、今も満足の髪型です。
    また是非お願いしたいです。

【パーマ】似合わせカット+うるおいミストパーマ+SHISEIDOトリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また何かございましたら気軽にご相談ください^^

• kaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:51:18.0

とても丁寧に時間をかけてカットしてくれました。
    ブローの仕方もわかりやすかったです!
    また行きたいと思いました。

ame/iroからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

• もちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 00:09:01.0

初めて来店させていただきました
    広くてゆったりした空間が気に入りました
    カットはもちろんでしたが
    シャンプーやマッサージも最高でした

ame/iroからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

またのご来店心よりお待ちしております1

• Shaineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:17:49.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りにカットしていただけて大満足です!ありがとうございました!

ame/iroからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです。

• 蛍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 10:50:02.0

1週間前にお店でピンクハイライトの施術を受けましたが、当日の仕上がりは全くイメージと違いました(事前カウンセリングでやりたいイメージの画像も見せた)。料金も特別に安いわけでもありません。

当日は終わった後に何回かシャンプしたら効果が出ると言われました。1週間経ちましたが、未だにハイライトという仕上がりに見えません。事前に見せた画像とも全然違います。

お店の雰囲気や立地は気に入ったのに、ガッカリです。

【カラーのみ!】インナーカラー・ハイライトカラー+N.トリートメント

蛍様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、嬉しく思います。

ですがご希望のイメージに仕上げられなかったこと、大変深くお詫び申し上げます。
    私の対応力、技術、知識、蛍様とのイメージの共有やお伝えの仕方に原因があってのことです。
    今一度技術、知識の見直しをし今後このようなことが起こらないよう努めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

• こびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:37:11.0

初めてのお店でしたが、やわらかい良い雰囲気のお店でしたので落ち着いて過ごせました。
    一か月ほど前に別のお店でパーマをかけてもらっていたのですがどうしてもまとまらず、こちらでカットをお願いしました。
    残っていたパーマを生かしてまとまりやすくカットしてくださいました。
    またお願いしたいです。

ame/iroからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです。

機会があれば是非またお待ちしております!
    ame/iro 篠崎

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:27:42.0

早くて上手でした。

ame/iroからの返信コメント

口コミもありがとうございます(^^)

スタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください。

担当 岡本

• みずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 16:31:24.0

初めて来店させていただきました。イメージ通りの髪型、髪色にしてもらえて大満足です!
    担当して頂いたスタッフの方も話しやすく、またお願いしたいなと思いました。

みずき様

先日はのご来店ありがとうございました。
    スタイルに満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
    またこの度は、お忙しい所嬉しい口コミまでご投稿頂き
    スタイルのお悩みなどありましたら、
    是非ご相談下さい!

ameiroスタッフ一同

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 21:29:57.0

今回は久しぶりの美容院だったので少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても親身に話を聞いてくださったのでゆったりとした時間を過ごせました!
    ヘアスタイルもこちらの希望を取り入れながら細く提案してくださったので、とても気に入りました!
    流石に夫も気づいてくれましたよ~笑
    夫も大絶賛してくれました!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    期間は開いてしまうかもしれませんが、時間をみつけて、また伺いたいと思います!
    その時はよろしくお願いいたします!

ひま様

この度は久しぶりの美容室という事で、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    またお忙しい所、嬉しい口コミまで投稿して頂き、ありがとうございます!!
    スタイルも思い切って短くカットさせて頂いて、とってもお似合いでした(*^^*)
    旦那さんにもしっかり気づいて頂けてとっても嬉しいです!

またお時間がある時、是非お待ちしています♪

ameiroスタッフ一同

アメイロ(ame/iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー