3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. カーサカラー MEGAドン・キホーテUNY美濃加茂店(CASA COLOR)  >

カーサカラー メガドンキホーテユニーミノカモテン

• 岐阜県美濃加茂市野笹町2-5-65 MEGAドン・キホーテUNY美濃加茂店1F
  • JR大多線「美濃川合駅」徒歩8分

☆ry☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:58:18.0

担当して下さった方もとても雰囲気がいい感じな方でおススメのトリートメントも教えて下さってとてもよかったです。ありがとうございます。

CASA COLOR MEGAドン・キホーテUNY美濃加茂店【カーサカラー】からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。
    トリートメントの使い心地はいかがでしょうか。

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:03:15.0

前回とは別のスタッフさんでしたが、これまた感じの良い方でとても丁寧に水素カラーの説明をしてもらい、話も弾んで楽しかったです!安心して通えそうです。今回もさらさらになりました

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• エツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:46:17.0

説明も丁寧で、とても感じのよい対応でした。
    自動シャンプーやセルフドライヤー等、必要最小限のサービス体制のため、料金も通いやすい金額となっており、またぜひお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:40.0

口コミをみて行きました。お店の方の感じもよくて、自動のシャンプーも私は楽しかったですし、セルフブローも全然オッケーなので、安価で助かります。それに想像以上にサラサラです。また行きますね、よろしくお願いします。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:12:30.0

白髪がちゃんと染まってなくてせっかく行ったのでがっかりしちゃいました。雑だったので丁寧に今度はお願いしたいです。また行きますよろしくお願いします。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

• そらんくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 18:12:12.0

担当していただいた美容師さんが話しやすい雰囲気の方で、髪の毛を乾かしてる時も気にかけてくださり、オススメのブラシを貸してくれました。
    これがとても良かったです。
    また次回もお願いします。

• フトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 07:48:27.0

やりたい事だけ出来とても助かっています

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 06:22:49.0

お安いですが、敏感肌の私の頭皮でもしみたりせず、綺麗に染めてもらえました。
    ほぼ毎月のことなのでお値打ちなのは助かります。
    スタッフさんやお店の雰囲気も良いです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフやお店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーまろママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:28:02.0

予約時間より少し前に着いたんですが待ち時間なしですぐやってもらえました。
    スタイリストさんも優しい感じでとっても良かったです。
    水素カラーで染めてもらいましたが髪質が改善されるか楽しみです。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーまろママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 07:59:57.0

毛染めの説明など気軽にお話しできました。
    手際も良く大変良かったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    接客施術ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    また分からないことがありましたら何でも聞いて下さいね。

[投稿日] 2023-07-27 17:46:04.0

最初は 安くて気に入ってましたが それなりの値段でカラーも気に入っていて水素が私はお気に入りです、持ちもよくてむらなく染めてもらえるのでオススメです。従業員の方も丁寧で親切です

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    水素カラーお気に入りいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    これからもスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:13:51.0

シャンプーがとても気持ちよかったです満足です

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    シャンプーご満足いただき大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-05-24 21:42:52.0

毎月 白髪染めに行きます。いつも丁寧にしていただき ありがとうございます。白髪染めの他にトリートメントや水素など髪がサラサラツルツルになるメニューもあり 自分へのご褒美で選ばさして頂いています どちらもとても期待通りで満足して帰れます

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。

• かみかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:22:03.0

はじめてでしたが、丁寧な説明と対応でリラックスできました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミをくださりありがとうございます!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので

[投稿日] 2023-04-22 17:46:52.0

カラーでお邪魔しました 従業員の方はとても親切で笑顔も素敵です。髪の毛の具合でカラーのことも しっかりと説明していただけるので安心しています。少ない時間ですがお喋りも相手していただいて有り難いです

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからも安心して過ごしていただけるよう精一杯頑張ります

[投稿日] 2023-03-23 17:55:18.0

いつも丁寧にカラーをして頂いてありがとうございます
    接客も笑顔で接していただいて気持ちも落ち着いて過ごせています。また次回も宜しくお願いします

水素カラー全体白髪染め(ショート)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

• JUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:44:35.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    染まり具合も綺麗です。また利用させて頂きます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからも、ご満足いただける技術、接客をスタッフ一同心がけてまいります

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:16:27.0

メニューにオートシャンプーがあったので、娘に行かせたのですが、金額が550円だと思ってたのですが
    それだけだと1100円とのことで
    メニューの見方をきっと私が間違えたと思うのですが
    わかりにくかったです。

[施術メニュー] その他

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を元に今後改善へと努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いします。

• みさちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 23:26:20.0

いつもお世話になってます。白髪染めならココ! 他店はお高いから行く気にならないです。

満足して頂けるように今後も努めていきますので、
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 17:58:35.0

丁寧な接客で笑顔が素敵なスタッフさんでした。
    カラーもしっかり染まり仕上がりも気に入っています、シャンプーも気持ちがよく また次回もお願いしたいと思います。

水素カラー根元白髪染め(3cm)

ご来店ありがとうございます。
    満足頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけていきますので、
    またご来店お待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:47:35.0

毎回対応が良く 気さくに話してくれるので 色々聞きやすかったです。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    満足頂けて大変嬉しく思っております。
    いつでも気軽にご来店くださいませ。

• 178178さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 17:58:00.0

お店の方がいつも明るく感じが良いので行きやすいです。毛染め前に保護剤をやって頂けるので、今回はほとんど痒みも赤みもなく毛染めが出来て良かったです。

当店をご利用いただきありがとうございます。
    痒み赤み出なかったとのことで、安心いたしました。
    これからもお客様の髪や頭皮の状態により良い施術を心がけて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• みさきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 14:38:47.0

いつも予約はいっぱいですが、私が行った時間はお客さんが少なめでしたので、普段より余裕がある感じで私のお喋りに沢山付き合って下さったので、いつもは携帯を触りながら過ごす時間も楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございました。プレミアムトリートメントは髪を乾かす度にサラサラで嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    色々なお話が出来て、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    メニューの改訂で、プレミアムトリートメントのかわりにツヤトリートメントが登場しましたので、またのご利用をお待ちしております。

• たぬきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 23:12:09.0

いつもこちらで染めてもらっています。白髪染めをしっかりしてほしくてお願いしていますが、色目もよく、接客も感じもいいし、何より予約すれば短時間で済むのがいいです。本当はオートシャンプーではなくハンドがいいですが、この価格なので仕方がないですね。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただける接客、施術をこれからも心がけて参ります。
    オートシャンプーでもしっかり満足して頂けるよう頑張ります。
    この度はありがとうございました。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:44:15.0

ものすごくスピーディーなためしっかりと白髪が染まっていない。対応が早くていいのですが、色を変えたかったが急いでる感じがあって相談したかったが結局色のトーンをおとす事しか言えなかった。でも、中には感じのいい人も居るので次も行きます!!

[施術メニュー] カラー、その他

この度は、ご満足いただける施術をさせていただくことができず、申し訳ございませんでした。
    スピードだけでなく、お客様ひとりひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。

• みさきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:58:58.0

とても感じの良い店員さんばかりで、いつも短い時間の中で手際よく丁寧に施術して下さいます。私はオートシャンプーがちょっと苦手なので、炭酸クレンジングシャンプーとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

★セット割★白髪/全体 炭酸クレンジング+リッチTr ¥5,120⇒¥4,620

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    炭酸クレンジング気に入っていただき嬉しく思います。
    これからも満足頂ける施術を心がけて参りますので
    よろしくお願いいたします。

• ミルキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:36:04.0

丁寧な説明

当店をご利用頂き有難うございます。
    これからも丁寧な説明施術を心がけて参ります。

• ドラゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:56:11.0

笑顔で挨拶してくれているのがマスク越しでも分かり気持ち良い感じで変えることができました。

【男性限定】ミルボンカラー白髪根元染め・全体染め一律料金

当店をご利用頂き有難うございます。
    お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同
    心がけて参ります。
    この度はありがとうございました。

• ミルキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:30:34.0

丁寧に相談して頂きました
    また次回もお願いします

ご来店いただきありがとうございます。
    お髪の状態、色味の事など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• でこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:20:50.0

前回と同じ方に担当していただきました。
    2年ほど利用していますが、この方だけ二人しか客がいないのに、唯一目が合ってしまう斜めの席に座らせるので、落ち着きません。
    全く悪気は無いようですが、毛染めの時の姿はあまり誰かに見られたいものではないので、他の従業員さんのように配慮して案内して欲しいです。

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらの配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように心がけて参ります。

カーサカラー MEGAドン・キホーテUNY美濃加茂店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー