3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カーサカラー イオンタウン四日市泊店(CASA COLOR)  >

カーサカラー イオンタウンヨッカイチトマリテン

• 三重県四日市市泊小柳町4-5 イオンタウン四日市泊店1F
  • 四日市あすなろう鉄道「泊駅」徒歩4分
  • とっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 16:24:43.0

いつも根本だけのカラーですがとても綺麗に仕上がっています。
    ここの方はみなさん手際が良くて気持ち良いです。

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:11:35.0

染める前と髪色が変わらず自然な色で染めることができました!初めての利用で丁寧に教えていただけて安心もできました!ありがとうございます!
    雰囲気も良くてまた、利用します!

[施術メニュー] カラー、その他

CASA COLOR イオンタウン四日市泊店【カーサカラー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのお店はとても不安ですよね

また次回もより一層喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• はれるやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:36:43.0

今回はフルカラーなのでレディマプレミアムカラーにしました。
    しばらく経ってもツヤもあり手触りも良くて満足です。色持ちもいい。

【白髪/全体ロング】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

ご来店ありがとうございました
    満足して貰えて良かったです
    喜んで頂き私達も嬉しいです
    又のご来店お待ち致しております

• まゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:04:01.0

初めて利用しました。
    とても綺麗に染めていただき、オプションの手洗いシャンプーも気持ち良かったです。
    数種類のスタイリング剤が置いてあり試せるのもいいです。

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、ご来店ありがとうございました
    お客様にも喜んでもらえて、高評価も頂き
    私達も嬉しいです
    毎回、喜んでもらえるよう努力します!

又のご来店、スタッフ一同お待ち致しております

• やじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 16:49:56.0

評価が良かったので初めて伺いました。
    スタッフの説明も丁寧でカラーも素敵に仕上げて頂きました。
    リピートさせて頂きます。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

カーサカラー泊にご来店ありがとうございました
    高評価頂き嬉しいです
    いつも満足してもらえるように努力します
    又のご来店お待ち致しております

• かおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:24:33.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、その他

いつも当店ご利用頂き、又嬉しい口込みもありがとうございます

毎回、気持ち良く過ごしてもらえるよう頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します

• ルコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 23:40:11.0

丁寧な施術をしてくださるカラー専門店です。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ご来店ありがとうございました
    喜んでもらえて良かったです
    又のご来店、お待ち致しております

• おれんじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:48:39.0

初めて利用しました。他の方の口コミ通りアットホームな雰囲気でとても居心地良かったです。とても丁寧に説明もしていただき安心できました。自動シャンプーは初めてで音が想像以上に大きいけど私は大丈夫でした。予約する時自分でブローする事に抵抗ありましたがヘアケア用品やドライヤーを試せたりドライヤーでのしっとり感を実感できたりで楽しく出来ました。
    またぜひ利用させて頂けたらと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

また嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです(^^)
    気になる事やわからない事があれば、遠慮なく何でも聞いて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きたまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 11:35:15.0

いつも丁寧で親切。ドライヤーやヘアケアグッズが試せてとても利用しやすい。ここが定番です。

いつもご利用いただきありがとうございます
    毎回、満足してもらえるようにスタッフ皆
    努力していきます!
    これからも末長く宜しくお願い致します

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:48:58.0

本日初めてこちらでカラーさせて頂きました。
    入った時から アットホーム感がありました。
    カラー担当して下さった方も、丁寧な説明をしてくださり、
    安心して聞くことが出来ました。
    気楽にお喋りもする事が出来ました^^
    ドライヤーのしっとり感も実感させて頂きとても気持ちよく帰る事ができました。
    また シャンプー担当の方も 優しく話やすく 説明も分かりやすくてとても印象が良かったです。
    次もこちらで お願いしょうと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

初めてのご来店ありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:31:46.0

今回も華麗に染めてもらいました。超ロングで毛先は退色してましたが落ち着いた色合いで気に入りました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    これからも満足いただけるよう努力致します!
    又のご来店、お待ち致しております

• とっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:09:10.0

白髪染めをしてもらっています。
    前回と同じカラーで根本3cmをしてもらいました。
    いつも丁寧で親切にしてもらって満足です。

いつもご利用頂き、又この度は嬉しい口コミの方も
    ありがとうございます

今後も、満足していただけるよう日々、努力してまいりますので
    是非、次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております(^^)

• グリンピースさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:15:52.0

スピーディー&お値段も安く仕上げてもらい感謝しています^_^
    また利用したいです^_^

ご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです(^^)
    次回も満足してもらえるよう頑張ります!

又のご来店を、お待ち致しております

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:34:20.0

気に入って通ってます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

短い時間ですがリラックスして過ごしていただけるようサービスや施術の向上に努めて参ります!
    これからもカーサカラー四日市泊店を、よろしくお願いいたします!!

• sora0308さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:32:26.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても親切でした。
    料金も地域の他店と比べるとお安く大変満足しております。

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります。

• Andyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:54:18.0

初めて利用させて頂きました。カラーもきちんと対応して頂きました。お値打ちで気軽に利用出来ますね。自分でブローするのですが立派なドライヤー、色々なヘアーオイル等が使えて問題なかったです。また利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ投稿ありがとうございました。
    初めてのご利用でご満足いただけて嬉しいです。
    これからもお客様が満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります。

• かおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 07:22:28.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術していただき大変満足してます。
    また行かせていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:22:48.0

2回目でした。今回の担当の方も話しやすくて出際よくて満足でした。自動シャンプー初体験でしたが、くすぐったいのと、洗車機の車のような気分で、笑い堪え切れず。面白かったですが、苦手な気もするので手洗いオプションつけようと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました
    満足して頂き良かったです
    次回は、是非手洗いシャンプーでご予約下さいませ^_^

又のご来店スタッフ一同お待ち致しております

• kaneちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 08:39:28.0

毎回きれいな仕上がりにしてもらいありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しいご感想をいただきスタッフ一同喜んでおります♪
    毎回ご満足いただけるよう頑張って参ります(^^♪

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:15:16.0

予約の変更も嫌な顔せずにしていただきますた。
    手早くして染めていただきありがたかったです。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

いつもご利用頂きありがとうございます
    お喜び頂けて良かったです(^^)

急な変更にも出来る限り対応させて頂きますが
    当日の状況によっては出来ない事もあると思いますので
    その際は、何卒ご了承下さいませ

いつも満足してもらえるようスタッフ一同努力します!
    又のご来店お待ちしております

• ちょあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:40:24.0

白髪染めしました。水素を使った施術でサラサラになりました。またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました
    水素気に入ってもらえてよかったです
    水素の力で白髪予防にもなるみたいですよ(^^)

又のご来店心よりお待ちしております

• ぱんださん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:16:08.0

カラーの持ちがいいです。トリートメント効果も良く艶も出ます。スタッフの方の細かい声かけに気遣いを感じます。おすすめのお店です。

いつもご利用いただきありがとうございます
    喜んで頂けてよかったです
    嬉しい口コミもいただいて嬉しいです
    今後も喜んで頂けるよう努力していきますので
    又のご来店心よりお待ちしております

• モモカプチーノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 04:03:40.0

カラー専門店を初めて利用しましたが、効率的でとても良かったです。スタイリストさんの説明もわかりやすくて丁寧でした。
    普段は美容院でカットとカラーをお願いしていましたが、年齢的に白髪が気になりカラーだけ行きたいけど美容院では高いし予約もなかなか取れないし…で、以前から気になっていたカラー専門店を利用してみました。値段もお手頃だし短時間で終わって主婦に嬉しいお店です。また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、その他

当店をご利用頂きましてありがとうございます★
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    これからもいつでも気軽に長く通える、
    そんなサロンであり続けられるように精進してまいります。
    嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:09:02.0

説明もわかりやすく、丁寧に染めていただきました。炭酸クレンジングの施術があっという間だった。しっかり全体的に出来ていたのかな?と思った。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!

これからも安心して気持ちの良い施術をしていけるよう精進してまいります!

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ポンポン丸さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 07:16:28.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。担当の方も対応が優しくてテキパキ動いてみえました。値段が上がっていたのですが、ネットの値段が改定されてなかったので、そこが残念に思いました。

いつもご来店ありがとうございます
    楽しいお話しができ、嬉しかったです
    2月からメニュー、値段改定に伴い記載されてたのですが、分かりにくく、申し訳ございませんでした。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 13:52:07.0

初めて、水素ヘアカラーをしました、髪の毛は、いつもより、ゴワゴワ感は、ないです。
    ただ、白髪の染まりが、帰るときに言えなかったんですが、言えばよかったかな??

【新メニュー】水素ケアカラー 全体白髪染め(ミディアム)

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、ご来店ありがとうございました。
    1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。
    申し訳ございません。

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:09:17.0

親切で丁寧で満足です
    また行きたいと思います

嬉しいお言葉頂き、感謝です

次回も、スタッフ一同お待ちしております。

• ハスこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:27:28.0

子育てしながら自分でマメに染めるのは面倒だし、美容院に行く暇もなかなかない…という中、気になっていたお店だったので、今回初めて利用させて頂きました。

楽しくお話しながら手早く染めて頂き、お手頃なお値段でとても効率的だったので良かったです!是非また利用させて頂きたいと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 19:20:12.0

とても親切で丁寧で大満足です

全体白髪染め+100%純正コラーゲン+リッチトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 21:37:40.0

超ロングなんで染めるの大変でしょうが丁寧にキレイに染めてもらってます。安かったので何回か利用してますが料金が上がるとの事で残念です。

ご来店ありがとうございます(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    またお待ちしております☆

カーサカラー イオンタウン四日市泊店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー